Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего? |
2 и 4 |
|
2% |
[ 3 ] |
вообще не нравится этот сериал |
|
8% |
[ 10 ] |
второй |
|
1% |
[ 2 ] |
нравятся все сезоны |
|
49% |
[ 57 ] |
сезон 1 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 1 и 2 |
|
20% |
[ 23 ] |
сезон 2 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
сезон 4 |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
01.06.10 14:48
Стефани писал(а):Очень нравиться Анна. Девочки скажите не ужели её тоже казнят? А Джейн Сеймур мне совсем не нравиться.
да, казнят. И при том так красиво это снято! А Джейн мне понравилась. Очень милая - и образ, и актриса
...
DiDi:
01.06.10 17:52
Юния писал(а):играющая шестую жену Катерину Парр.
неет, третья совсем другой чел... она даже не в платье...странно.
...
Lapunya:
05.06.10 17:54
посмотрела я 4 серию 4 сезона... Знаете, дамы, а Генриха мне все жаль. Как он над сыном плакал! Понимаю, что династические интересы и все-такое, но все же он его любит. И Кэтрин любит тоже, а она глупая и легкомысленная. Так все сгущается вокруг нее, а она и в ус не дует.
...
ami:
05.06.10 20:48
Lapunya писал(а):посмотрела я 4 серию 4 сезона... Знаете, дамы, а Генриха мне все жаль. Как он над сыном плакал!
И Кэтрин любит тоже, а она глупая и легкомысленная. Так все сгущается вокруг нее, а она и в ус не дует.
А как тебе понравился ее прежний поклонник? Это просто шедевр. Воистину, девушка умела выбирать себе друзей. Генриха же можно жалеть до поры до времени.
...
Lapunya:
05.06.10 20:50
ami писал(а):А как тебе понравился ее прежний поклонник? Это просто шедевр. Воистину, девушка умела выбирать себе друзей.
да уж, все хороши. Джоан Балмер тут только выглядит благоразумной, а сама Кэт вообще ни о чем не думает
...
ami:
05.06.10 21:05
Lapunya писал(а):[ сама Кэт вообще ни о чем не думает
Да нет же, она все прекрасно понимает, просто она слабохарактерная и поддалась шантажу. Френсис Дерем мне очень понравился
молодец, так и надо себя вести при дворе
...
Lapunya:
05.06.10 21:07
ami писал(а):Да нет же, она все прекрасно понимает, просто она слабохарактерная
что она понимает? Что она королева и жена? Этого она уж точно не пониамет, просто идет на поводу у своих прихотей
...
ami:
05.06.10 21:17
Понимает, что ее бывший друг может представлять для нее опасность
...
Lapunya:
05.06.10 21:19
ami писал(а):Понимает, что ее бывший друг может представлять для нее опасность
это да. А вот о том, что Калпепер опасен как таковой, она тоже не думает. Грустно все это.
...
ami:
05.06.10 21:25
Lapunya писал(а): Грустно все это.
Кэтрин, конечно, следовало бы взяться за ум, но историю не перепишешь
...
Юния:
06.06.10 14:13
Тоже просмотрела 4-ю серию...в шоке от глупости и наивности Кэтрин. Да чем больше вокруг себя она соберет людей,знающих о ее прошлом тем быстрее сама пойдет на эшафот! Как она не догоняет этого? И от любви к этому Калпеперу совсем голову потеряла, прям перед носом у короля с ним встречается...Может Генрих ее и любит, но узнав об измене он будет жесток и никого не пожалеет. А вот маленького Эдуарда было очень жалко...Генрих молодец, бросил свои дела и примчался к сыну, но почему мужики так сильно сыновей своих любят?
К дочерям своим он так не относится...Хотя и погордился за Мэри, какое она произвела впечатление на толпу.
А Фрэнсис Дэрем - это нечто, мне кажется, что его в реале уже давно бы арестовали и допрашивали. И кстати, кто же написал этот письмо в конце?
...
Lapunya:
06.06.10 14:16
Юния писал(а):но почему мужики так сильно сыновей своих любят?
мужской шовинизм)))
Юния писал(а):И кстати, кто же написал этот письмо в конце?
мне кажется, это Рочфорд. Я все пребываю под властью романа Смолл, а там Джейн одержима идеей мести и она специально поощряла Кэт
...
Юния:
06.06.10 14:24
ГМ...а мне вот показалось что писала мужская рука....
...
Lapunya:
06.06.10 14:25
Юния писал(а):а мне вот показалось что писала мужская рука....
может и так, но не вижу смысла. Вроде бы и нет мужчин, так открыто ненавидящих Кэтрин. А, кстати, что в тексте писалось? Никто не заметил?
...
Юния:
06.06.10 14:30
Может это эмоции Фрэнсиса Дэрема требовали выхода?
Или того камердинера, который слышал как Фрэнсис хвалился своим близким знакомством с Кэтрин...
...