Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

ludok: > 17.07.10 10:01

Девочки, спасибо большое за продолжение. Flowers Flowers Flowers Перевод прекрасный.
Девочки, а мне понравился этот Иоахим.

...

rima: > 17.07.10 10:08

ludok писал(а):
Девочки, а мне понравился этот Иоахим.

А мне они все понравились Гы..

...

ludok: > 17.07.10 10:26

rima писал(а):
А мне они все понравились

А я ещё думала я любвеобильная. Рима

...

yulia: > 17.07.10 15:17

спасибо большое за новые главы.... Very Happy

...

Koschka: > 17.07.10 17:33

Ого! Какой сюрпризSmile))Девочки,спасибо вам огромное за такой великолепный перевод, Got Got Got Вы - потрясающие Flowers так не терпелось прочитать продолжение!Книга - пальчики оближешь, как и герои впрочемSmile
ПС Интересно, сюжетная линии темноволосой девушки, которая тоже сопротивлялась и в итоге была выбрана воином по имени Шивон, будет развиваться параллельно основной?Или там будет отдельная книга?

...

журавлик: > 17.07.10 19:28

Большое спасибо за перевод!!!!Какие страсти кипят меж голубками!!! Ar Ar

...

Geba: > 17.07.10 21:08

Огромное спасибо за чудесный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetlaya-a: > 17.07.10 21:56

Ааааааааааааааа, сразу тройное удовольствие!!!!! спасибо!!!!!

...

heilen: > 18.07.10 10:38

СПАСИБО!
Предвкушаю удовольствие от укрощения Валериана Smile

...

Mafka: > 18.07.10 13:19

Ух, какое продолжение!!! Это самая горячая книга из всех, что я читала у Джены Шоуолтер! Безумно хочется прочитать продолжение этой эпопеи Ar

...

фанни: > 18.07.10 16:05

Ой, даже и не знаю, как выразить все свои восторги!!!!!!!! Сразу столько много!!!!!!! Это что-то потрясающее))))) Спасибо за перевод, такое удовольствие читать такой......, стройный, гладкий и ........, чувственный текст)))!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение