Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Arven: > 21.04.12 23:57

Новая информация - в финале турнира в Монако сыграют Джокович с Надалем.
Интересно - это будет их первая встреча после того шестичасового марафона в Австралии. Как-то будет на этот раз???...
Я буду "болеть" за Джоковича...

...

Астрочка: > 22.04.12 12:46

Chelsea писал(а):
Светлана Кузнецова (Россия) — Ана Иванович (Сербия) — 6:2, 2:6, 6:4

Уф!!! Светка умничка
Arven писал(а):
в финале турнира в Монако сыграют Джокович с Надалем.

Не удивлена я таким финалом))))
болею за Ноле. И очень надеюсь, что будет трансляция.
Я обожаю их противостояние

Кстати , заметили, в отличие от Шараповой Кузнецова коротко подстриглась.
И заявила, что причёска её не парит))))

...

Arven: > 22.04.12 23:13

В финале турнира в Монако Надаль выиграл у Джоковича. Причём, счёт просто ужасающий - 6:3, 6:1...
Хнык, хнык...

...

Цирцея: > 23.04.12 11:30

Arven писал(а):
В финале турнира в Монако Надаль выиграл у Джоковича. Причём, счёт просто ужасающий - 6:3, 6:1.

Не бейте меня тапком, но за Надаля рада.

...

Астрочка: > 23.04.12 15:30

Цирцея писал(а):
Не бейте меня тапком

Да кудаж деваться. Мы же гуманисты))))
Arven писал(а):
Причём, счёт просто ужасающий - 6:3, 6:1...

Офигеть.... А ты смотрела трансляцию?
Я то за Сборной России следила. Как они Сербкам продували
Вя-я-я-я-я

...

Arven: > 23.04.12 16:49

Да, я смотрела трансляцию. Новак был совершенно никаким. Вроде бы и играл, и боролся, и пытался что-то делать, но ничего совершенно у него не выходило. Не было в нём его родимого, так радующего глаз огня - когда в глазах горит желание ВЫИГРАТЬ во что бы то ни стало...
Однако, я узнала об одном обстоятельстве - позавчера у него умер дедушка. Так что настроиться на игру он не смог совершенно...

...

Цирцея: > 23.04.12 17:18

Arven писал(а):
Однако, я узнала об одном обстоятельстве - позавчера у него умер дедушка. Так что настроиться на игру он не смог совершенно...

Очень жаль Это наверное не реал после такого настроится. Я по крайней мере не могу представить.
Но это игра. Это спорт. И как бы ужасно не звучало, но если хочешь выиграть, нужно все чувства и личную жизнь оставлять за стенами кортов.
Я искренне ему сочувствую...

...

Arven: > 23.04.12 17:37

Цирцея писал(а):
Но это игра. Это спорт. И как бы ужасно не звучало, но если хочешь выиграть, нужно все чувства и личную жизнь оставлять за стенами кортов.

Ну, кто-то может настроиться, а кто-то нет. Тут всё от психики зависит.
Вот я помню такой случай, когда у гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера вечером мать умерла, а на следующий день он обязан был принять участие в гонке. Речь шла о чемпионском титуле для него и для "конюшни", когда было важно каждое очко. И, разумеется, никто из руководства не приветствовал бы его отказ от гонки...
Михаэль отдал в той гонке всё, что умел - выложился на трассе по полной. Он потом, в интервью, говорил, что сделал всё, чтобы победить и, таким образом, отдать должное памяти матери. Но, когда он, по окончании гонки, выбрался из боллида, так я испугалась. Как говорят, "краше в гроб кладут". Глаза - пустые, весь почернел лицом, губы сжаты в тоненькую линию и такое впечатление, что он двигается только исключительно благодаря силе воли. И после этого, через пару недель, я впервые увидела у него в волосах седину...

Астрочка писал(а):
Я то за Сборной России следила. Как они Сербкам продували

Ну, одной Кузнецовой на все матчи не хватило...

...

Астрочка: > 23.04.12 18:29

Arven писал(а):
Ну, одной Кузнецовой на все матчи не хватило...

Ну там как.
Кузнецова обыграла Ивановну.
А вот Янкович обыграть не смогла. Павлюченкова тоже Сербок не сломила.
А потом, когда счёт 3:1... Павлюченкова с Весниной выиграли пару
Arven писал(а):
Вот я помню такой случай, когда у гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера вечером мать умерла

Это величайший гонщик. Я всегда в шоке была от его выступлений
Цирцея писал(а):

Присоединяюсь.
Цирцея писал(а):
нужно все чувства и личную жизнь оставлять за стенами кортов.

Видать у него не получилось.
А может Рафа был на нереальной высоте. Он же грунтовый король, как никак

...

Arven: > 23.04.12 18:43

Астрочка писал(а):
Кузнецова обыграла Ивановну.
А вот Янкович обыграть не смогла. Павлюченкова тоже Сербок не сломила.

Вот и я о том же. Янкович сколько баллов в копилку своей сборной положила? А у Кузнецовой просто сил не хватило на весь "марафон". А от других девушек РЕАЛЬНОГО результата сборная не получила. Потому что парная встреча уже ничего не решала, и сербкам не было нужды "упираться рогом". Вот россиянки и выиграли...

Астрочка писал(а):
Arven писал(а):
Вот я помню такой случай, когда у гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера вечером мать умерла
Это величайший гонщик. Я всегда в шоке была от его выступлений

Я всегда нежно любила и люблю Михаэля и всегда за него "болела"...

Астрочка писал(а):
Цирцея писал(а):
Присоединяюсь.

Я тоже...

Астрочка писал(а):

Да... Восьмой раз подряд он турнир в Монако выигрывает...

...

Астрочка: > 23.04.12 19:53

Arven писал(а):
Восьмой раз подряд он турнир в Монако выигрывает...

Очертенеть
Arven писал(а):
Потому что парная встреча уже ничего не решала, и сербкам не было нужды "упираться рогом".

И мое такое же мнение.
Когда они сербок "разбили" какой то комментатор сказал "Давно бы так!"
Если бы счёт 2:2 был, то в паре Ивановна бы стопудово играла. Она, в принципе, неплохая парница.
И что то мне подсказывает победы на манер: "Давно бы так" - не было бы.
Хотя, результат матча Павлюченковой и Весниной впечатляющий.

...

Цирцея: > 23.04.12 20:08

Arven писал(а):
А от других девушек РЕАЛЬНОГО результата сборная не получила.

Девочки, а так почему реально Шарапова не играла? Лимиты или не лимиты??
Arven писал(а):

Астрочка писал(а):

Да... Восьмой раз подряд он турнир в Монако выигрывает...

Не мудрено. Он на грунте себя чувствует как рыба в воде.

...

Астрочка: > 23.04.12 20:22

Цирцея писал(а):
Девочки, а так почему реально Шарапова не играла?

Тут вопрос голого патриотизма.
Заранее матчи обговариваются. Кто в каком матче команде помогает.
Шарапова топовая теннисистка. А если переиграешь, то за высокие места не поборешься.
Вот и жалеют себя теннисисты для будущих побед)))
(это моё мнение, которое основывается на высказываниях самих теннисистов и капитанов сборных)

...

Цирцея: > 23.04.12 20:53

Астрочка писал(а):
Тут вопрос голого патриотизма.

Не могу ее винить в этом. Престиж страны, это вещь конечно понятная.
Но если она реально пропустила из-за подготовки к Олимпиаде, то не мне ее судить. Олимпиада бывает раз в 4 года. Следующую Маша может и не сыграть... время то тикает и годы идут...

...

Астрочка: > 24.04.12 07:33

Цирцея писал(а):
Престиж страны, это вещь конечно понятная.

Нереальными патриотами всегда считались Дементьева, Кузнецова и Мыскина, а ещё Кафельников и Сафин.
Не важно в каком бы "топе" они не были, всегда за страну играли
У Дементьевой даже случай был, когда команда не добиралась, Тарпищев попросил её помочь (хоть договорённость была, что она этот матч пропусает), она снялась с соревнований где должна была играть, уплатила штраф и сыграла за сборную.
Причём вопрос о компенсации за штраф не поднимался. А Лена тогда занимала 4 место в рейтенге и было это перед Ролан Гаррос (т.е. с грунтов на хард)
У каждого свои амбиции.
Стала известна основная сетка турнира в Штутгарте, который стартует 23 апреля. Как сообщает пресс-служба WTA, россиянка Мария Шарапова (2) пропустит первый круг, а за выход в четвертьфинал поспорит либо с итальянкой Флавией Пеннеттой, либо с победительницей квалификации. Еще одна россиянка Анастасия Павлюченкова в первом круге сыграет с немкой Юлией Гёргес.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение