Регистрация   Вход

shellen: > 26.09.11 20:39

» Погибаю на рабочем месте

Фьора, ну не знаю, как на счет "погибаю на рабочем месте", вот такие нашлись, может, что-то понравится:

Если что-то попадется в тему, буду иметь ввиду.

...

шоти: > 26.09.11 20:45

shellen писал(а):
вот такие нашлись

И еще раз спасибо, утащила.

...

фьора: > 27.09.11 06:00

Шелли очень милая коллекция - отражает всю гамму чувств работника после отпуска wo Я забрала себе ВСЕ!!!! Ar

...

Янюта: > 30.09.11 22:42

» Коллекция Янюты

Девочки, решила запостить здесь свои смайлики, которыми я пользуюсь... возможны повторения, ведь некоторые я собирала в том числе и здесь, но надеюсь, что они кому нибудь пригодяцца...

И еще немножко...

Для тех кто не знает как их вставить в своё Избранное процитирую Шелли
shellen писал(а):
я обычно нажимаю на понравившийся смайлик правой кнопкой мыши выбираю "Копировать ссылку ни изображение", а дальше вставляю в Избранное (между двумя окнами в левой части экрана есть маленький значок зеленое деревцо "Добавить/изменить избранное", нажимаешь на него и в появившееся окно вставляешь скопированную ссылку на изображение и нажимаешь "Вставить" и пользуешься выбранными смайликами. Не забудь сохранить "Избранное".

От себя добавлю что, лучше открыть окошко "Избранное" и держать его открытым, что бы вам легче было переносить свои смайлики.

...

Katri: > 01.10.11 09:14

Янюта, смайлы прелесть. Забрала несколько.

...

shellen: > 01.10.11 16:43

И я себе пару штук прихватила. Янюта, спасибо.

...

vetter: > 06.10.11 21:34

Скажите, а могу я в избранное добавить смайлики, которые уже кто-то загрузил на https://lady.webnice.ru/ ... ? Или мне надо все равно их загрузить себе, несмотря на то что кто-то сделал это неоднократно?

...

Lorik: > 06.10.11 22:09

vetter писал(а):
Скажите, а могу я в избранное добавить смайлики, которые уже кто-то загрузил на https://lady.webnice.ru/ ... ? Или мне надо все равно их загрузить себе, несмотря на то что кто-то сделал это неоднократно?

Я добавляла через ссылку картинки, загруженные на наш форум не мной, все работает Просто нажимаю в избранном картинку с деревом и там вставляю адрес картинки https://lady.webnice.ru/ ...img(или gif)

...

vetter: > 06.10.11 22:17

УРА!!!!! Лорик, ты меня спасла!

Ввело в заблуждение упоминание Оперы. Надо бы подправить инструкцию, а? Мастер, как вы считаете?

...

vetter: > 31.10.11 10:33

Уважаемый Мастер, а нельзя ли "Мое избранное" (смайлики) как-то скрывать под спойлеры (несколько), которые можно было бы как-то и обозвать, чтоб знать какой открыть. А то я на радостях столько себе натаскала, что смайлики теперь еле двигаются да еще и мешают набивать текст - тормозят весь процесс.

...

shellen: > 26.12.11 18:22

» Новогодние

В преддверии Нового года и Рождества хочу добавить немного новогодних смайлов (возможно, уже что-то было)

...

фьора: > 27.12.11 20:22

shellen писал(а):
В преддверии Нового года и Рождества хочу добавить немного новогодних смайлов (возможно, уже что-то было)

Шелли я уже регулярно пользуюсь твоей новогодней коллекцией - она прекрасна еще кое-что новенькое для себя утащила

...

Suoni: > 27.12.11 20:35

Я тоже кое-какие утащила к себе.
Шелли, спасибо!

...

Розамунда: > 27.12.11 21:59

Шелли, какие класные смайлики!Утащила себе в коллекцию много
Спасибо за отличную подборку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение