Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Боже, как ты успела?? и правда, должно обязательно исполнится, главное прояви такое же упорство в достижении этого желания подруга, глядя на меня, сама удивлялась, что я все успела ![]() упорство......попробуем, а там видно будет ![]() посмотрим что выйдет....если исполнится, я расскажу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, спасибо ![]() ![]() Света, Cascata писал(а):
осмотрим что выйдет....если исполнится, я расскажу я буду ждать рассказа ( у желания просто нет шанса - за него круто взялись ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
я буду ждать рассказа ( у желания просто нет шанса - за него круто взялись )
поживем, увидим, у меня целый год впереди ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик солнышко, ну и скорость у тебя, такое проделать за бой курантов. ![]() Я однажды стояла на "0" километре на Красной площади и загадывала желание, что бы через год забеременеть, так вот желание сбылось быстрее, в этот месяц случилась задержка. ![]() kosmet писал(а):
да, только тссс, мы никому не скажем Никому и никогда! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое трогательное завершение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за новое интересное произведение. Вчера всю ночь читала "Общигающую спираль" . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау две девочки это круто. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, это ВЕЛИКОЛЕПНО! От первой до последней строчки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, будем ждать, верить, и прилагать усилия ![]() Лю, ludok писал(а):
Я однажды стояла на "0" километре на Красной площади и загадывала желание, что бы через год забеременеть, так вот желание сбылось быстрее, в этот месяц случилась задержка. какая поучитильная история - бойся своих желаний, они исполняются быстрее, чем мы думаем ![]() ![]() ![]() ludok писал(а):
Никому и никогда! ![]() таня, ну я же предупредила - что и Спираль, и Фраппе закончу в декабре, и так, из-за болезни - до января затянула ![]() дождик писал(а):
Роман Игоря и Дари наверное самый трогательный и нежный из всего что ты написала! У меня постоянно от него мурашки по коже были когда читала! Спасибо тебе! Flowers большое спасибо ![]() Zlatka, я рада, что понравилось ![]() Натали, спасибо ![]() Надеюсь, ночь не кажется потраченной зря ![]() ![]() Юлька, спасибо, дорогая ![]() ![]() Катя, спасибо, дорогая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо тебе большое! Это было нежно, трогательно, волнительно, одним словом - восхитительно!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да,Оль,знаю но все равно... Я как то отодвинула на задний план сроки и просто наслаждалась))) И так погрузилась что просто забыла что и как и сколько))) Эх,ниче,вот загружу их в мп3 и буду перечитывать столько пока не запомню каждую запятую!))) А в это время и новые рассказы...))))) Я счастлива! Спасибо тебе за это! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
а вообще - я очень рада, что в твоей жизни вышло так Я счастлива, что так сложилось.. ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
будем ждать, верить, и прилагать усилия Будем коллективно верить и прилагать усилия. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оличка, спасибо за очередную историю о любви! Твои истории отрывают от реальности и заставляют верить в великую силу любви! А в нашем реальном мире это так важно! Спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
, как ты успела?? и правда, должно обязательно исполнится, главное прояви такое же упорство в достижении этого желания
подруга, глядя на меня, сама удивлялась, что я все успела упорство......попробуем, а там видно будет посмотрим что выйдет....если исполнится, я расскажу Хм, а у меня оно таки сбылось.Вот читала ваши комменты, девочки, и вспомнила, что тоже так сделала лет 10 назад...сбылось ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |