Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Cherry girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2010
>19 Май 2011 10:03

Так я тоже сначала подумала, что молоденький, так нет же 1972 года рожденья, так что самый сок, просто выглядит хорошо ))))
А еще Мамев мне понравился, ах какой он был в "Виват, Гардамаринах"....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Enela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.06.2010
>19 Май 2011 10:09

Cherry girl писал(а):
А еще Мамев мне понравился, ах какой он был в "Виват, Гардамаринах"....

Гы, у меня тоже с Гардемаринами ассоциация!
Ну, раз этот Венворт или как его там 1972 года выпуска - пущай он и будет Миком Very Happy

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>19 Май 2011 10:43

Ой девочки , давайте еще поищем , время -то есть , как то Венворт на главного героя не тянет ...Нет в нем порока и страсти и силы мужской , какой-то красивый мэн , но без хоризмы , можно с таким же успехом и Галкина рассматривать... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 10:54

Эх, где ж их таких с харизмой взять.
Мне кстати настоящим обятельным мачо всегда казался старый добрый Мэл Гибсон. Он коненчо не брунеттт, но такие у него глаза с чертовщинкой и улыбка клевая, что харизмы у него через край по моему.

Конечно, сейчас уже староват и жену покалачивает, но мы его молодого рассмотрим )))

Ох, что-то вы меня девочки раздразнили, я решила по старой гвардии пройтись. Как вам американскйи мачо прошлого века Пол Ньюман?

Эх, что-то перевились богатыри на земле американской, вот были ж мужики ))))) С харизмой все нормуль было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 11:17

Нина , ох по Мэлу я сохла . как он в шотландской юбочке , во главе войска . Как бы сказал мой шэф - бабы довели бедного ...
Ньюмен - ваааще!
Cherry girl писал(а):
Эх, что-то перевились богатыри на земле американской, вот были ж мужики ))))) С харизмой все нормуль было

Во времена гламура , по другому и не бывает. Но можно еще порыскать...
я тут вот еще кого выискала , помните " зачарованных ?"-Джулиан МакМэхон

Высокий , сероглазый , , с дьяволинкой брюнет . А гууууууууубы !!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>19 Май 2011 11:23

А как насчет Тимоти Далтона? Хотя, сейчас он уже старик, но в молодости был ого-го!!!!
Глаза на этой фотографии зеленые, но мне кажется в жизни голубые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GeeJay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.03.2011
>19 Май 2011 11:29

zerno писал(а):

я тут вот еще кого выискала , помните " зачарованных ?"-Джулиан МакМэхон

Высокий , сероглазый , , с дьяволинкой брюнет . А гууууууууубы !!!! Wink

о, да-да-да! классный мужик! а чем все с ним в зачарованных кончилось, кстати? а то я смотрела в свое время, но не до конца. он мне так нравился-так нравился...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 11:29

Джулиан хорош, но какой-то он недобрый )))

Давайте Мэла оставим, мне кажется Мик такой: немного простой, но обаятельный чертяка )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 11:35

Nata Nata писал(а):
А как насчет Тимоти Далтона?

так они с Мэлом Гибсоном в некотором роде родственники , через нашу Ксюшу Григорьеву и оба ее били гады , а она невинная овечка...
GeeJay писал(а):
а чем все с ним в зачарованных кончилось, кстати?

Женя , по-моему белым стать не смог и сам сжег себя в преисподне ради любви , а без него я смотреть перестала .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрюняк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2011 11:53

Ой, девочки не могу, гоготала над вашими комментариями.......сил нет....ржачные вы..
а вот, Джулиан МакМэхон мне тоже понравился , прям хорош, очень даже)))))))) голосую за него....

GeeJay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.03.2011
>19 Май 2011 11:59

zerno писал(а):

Женя , по-моему белым стать не смог и сам сжег себя в преисподне ради любви , а без него я смотреть перестала .

ой, мне кажется, я тоже теперь что-то подобное припоминаю, есть вероятность, что я тоже закончила смотреть сериал по той же причине Laughing
спасибо за ответ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 12:11

Посмотрела на Джулиана еще раз, нашла фотки, где он улыбается и не такой суровый, мне тоже понравился. Могу его представить за стойкой бара ))))

С ребетенком фотка вообще уматная, люблю мужчин с маленькими детишками, так трогательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>19 Май 2011 12:11

zerno писал(а):
так они с Мэлом Гибсоном в некотором роде родственники , через нашу Ксюшу Григорьеву и оба ее били гады , а она невинная овечка...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 14:53

Cherry girl писал(а):
Посмотрела на Джулиана еще раз, нашла фотки, где он улыбается и не такой суровый, мне тоже понравился. Могу его представить за стойкой бара ))))

Нина , вот так оплошала я , выставила не те фотки и чуть не загубила мужику карьеру на нашем сайте . Ох гарный он все таки хлопец
Что касается Мэла Ивановича - люблю его не смотря ни на что , но не хочу ,чтобы он нашу Мэдди обижал , мало ли что , мужик то доведенный до ручки , то бишь метелки - общ. работы ... Можа здесь еще проявится какой -нибудь мэн для Ивановича , мы б его взяли на эту роль .
Нинуль ты конечно хозяйка темы и тебе решать , но учти мое скромное мнение - я за Джулика с лялечкой на руках!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 15:05

Ну я диктовать свои порядки не буду, у нас все-таки демократия в стране))) но я теперь тоже за Джулика, у меня образ Мика прям с ним проассоциировался.
Джулик + Пенелопик = любовь навек

Теперь постараюсь каждую главу иллюстрировать этими красивыми мордашками, если конечно все остальные не против их кандидатур.
10 главу Катя общала прислать с вычитки на выходных, так что ждемс ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Запутанные связи" [10394] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение