umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
но герцог Бреттон так понравился Джулии Куин, что она решила написать про него свою часть Бреттон интересная личность ![]() ![]() KattyK писал(а): К сожалению, с английским я не дружу. Буду ждать перевода.Книга называется "The Lady Most Willing", вышла 26 декабря 2012 года на английском. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
umka писал(а):
Финчли прямо поэт, так красиво сказал!!! umka, и снова повторюсь: эта наша Ларочка так красиво сформулировала. ![]() ![]() Согласна, исправляюсь: восхищаюсь и словами Финчли и триадой авторов, придумавших Финчли, роман и Талантом Наших переводчиц, Ларочка, без ВАС для меня никакой такой поэзии не было б, так что хочется тысячу раз повторять: СПАСИБО !!! За ваш талант и за труд и за фантастически приятную возможность не только читать, но и общаться на форуме! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за завершение 1-й истории. Осталось дождаться завершения 2-х оставшихся, буду терпеливо ждать и периодически подбадривать переводчиков. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter, Nara, Мэриголд, Зирочка, спасибо за то, что начали переводить такой замечательный роман! ![]() ![]() Amica, Lorik, Sig ra Elena, спасибо, что не бросили, и продолжили работу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как это я такое пропустила!!!!!!!!!!!
Спасиб оза новую главу!!! И с прошедшими праздниками!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
letom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Провожая уходящий год, дарю вам с наилучшими пожеланиями эту главу, наши дорогие читательницы! ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо, спасибо! Очень жду. ![]() |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
LuSt писал(а):
Лоричек, как у тебя дела?
Помницца, кто-то обещал с историчкой разделаться после НГ и продолжить Кэбот... Мы ждем ![]() Да-да, и я слышала. ![]() ![]() человек предполагает, а дальше вы в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. А про Кэбот я вроде сразу говорила, что в планах на май-лето, я переводчицам так срок поставила, чтобы было время на исторические (как чувствовала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушкиииииии! ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |