umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:20
KattyK писал(а):
но герцог Бреттон так понравился Джулии Куин, что она решила написать про него свою часть Бреттон интересная личность И вообще, про герцогов только отдельные книги писать надо KattyK писал(а): К сожалению, с английским я не дружу. Буду ждать перевода.Книга называется "The Lady Most Willing", вышла 26 декабря 2012 года на английском. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 12:33
Amica писал(а):
umka писал(а):
Финчли прямо поэт, так красиво сказал!!! umka, и снова повторюсь: эта наша Ларочка так красиво сформулировала. Согласна, исправляюсь: восхищаюсь и словами Финчли и триадой авторов, придумавших Финчли, роман и Талантом Наших переводчиц, Ларочка, без ВАС для меня никакой такой поэзии не было б, так что хочется тысячу раз повторять: СПАСИБО !!! За ваш талант и за труд и за фантастически приятную возможность не только читать, но и общаться на форуме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 22:22
Спасибо, за завершение 1-й истории. Осталось дождаться завершения 2-х оставшихся, буду терпеливо ждать и периодически подбадривать переводчиков. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 1:06
vetter, Nara, Мэриголд, Зирочка, спасибо за то, что начали переводить такой замечательный роман! В нем сколько юмора и романтики.
Amica, Lorik, Sig ra Elena, спасибо, что не бросили, и продолжили работу! Перевод просто замечательный, читала улыбалась во весь рот. Хоть временами такое было желание стукнуть Октавию, нельзя быть такой злой. Полагаю, что первая история окончилась предложением Алекса -Гвен. Теперь, наверняка будет история Октавии и кого-то еще ( не вижу пока для нее пары), хотя может это будет бравый капитан Нейл Оукс-герой войны. Ну а на десерт Хью и овдовевшая леди Джорджина Соррелл, которая передумает, больше не выходить замуж, никогда в жизни. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 22:43
Как это я такое пропустила!!!!!!!!!!!
Спасиб оза новую главу!!! И с прошедшими праздниками!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
letom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 0:02
Lorik писал(а):
Провожая уходящий год, дарю вам с наилучшими пожеланиями эту главу, наши дорогие читательницы! В Новом году обещаю не начинать новых проектов, пока не закончу с Грейси и этой книгой Так что дело пойдет быстрее Спасибо, спасибо, спасибо! Очень жду. |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:55
Karmenn писал(а):
LuSt писал(а):
Лоричек, как у тебя дела?
Помницца, кто-то обещал с историчкой разделаться после НГ и продолжить Кэбот... Мы ждем Да-да, и я слышала. И тоже интересуюсь знать. Кто-то обещал. человек предполагает, а дальше вы в курсе Я с конца января по начало марта вообще выпала из жизни (ну, вы заметили, возможно, мое отсутствие ) - работала и по вечерам, и по выходным, специфика работы у меня такая, что февраль - жаркая пора, а я с января вдруг пошла на повышение (уволился бывший начальник неожиданно) и за все теперь с меня спрашивают, а когда 5 вакансий висят из 14-ти ставок, как-то не кучеряво жить... В общем, февраль прошел мимо меня (а он вообще был? ) В январе я над исторической Грейси корпела, прежде чем утонуть в работе, теперь снова к ней вернусь, там-то тоже долг висит, полторы главы осталось. А клонирование пока не разрешают, увы... В общем, у меня сейчас по внутреннему календарю только-только февраль начался, и я продолжаю разделываться с историчкой, как и обещала. Пы.Сы. А про Кэбот я вроде сразу говорила, что в планах на май-лето, я переводчицам так срок поставила, чтобы было время на исторические (как чувствовала ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 6:57
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 22:07
Девушкиииииии! Ну аууууууууу!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |