Аpple:
Катя, я тут прочитала все, что есть.
Неоднозначные впечатления, очень.
Нравится, это безусловно!
Но я, пока читала, голову сломала, что такого
с ними могло случиться, что и он простить не может, и она настолько под него прогнулась.
Эти его измены, брр, гадость.
Макс, честно слово, як ребенок, всё что-то сам себе доказывает,
и вон как Лену извел.
Я так понимаю, что она уйдет от него, и правильно.
Удивительно, что она все еще с ним, давно надо было уйти!
Безумно всё интересно!
И так драматично!
Спасибо тебе,
Кать, столько эмоций от прочитанного!
Янютик, 
и тебе спасибо!
...
Talitakum:
Кейти писал(а):Надеюсь, вы подождете?.. Очень надеюсь на понимание...
Катюша, и пойму и подожду

Не торопись
...
Кейти:
Аpple,
Спасибо, дорогая, что заглянула!!!
Аpple писал(а):Неоднозначные впечатления, очень.
Нравится, это безусловно!
спасибо, родная!!!
Аpple писал(а):Но я, пока читала, голову сломала, что такого
с ними могло случиться, что и он простить не может, и она настолько под него прогнулась.
Эти его измены, брр, гадость.
Здесь смысл не на поверхности лежит, а внутри героев (в прямом смысле слова). В том, как они смотрят на ту или иную ситуацию, как отноятся к тем или иным вещам... Как легко они могут переступить через себя и согласиться с тем, или принять, как данность то, от чего откзаывались, и во что вообще не верили...
Тут не будет такого, что: он ее изводит, потому что ему так хочется или нравится ее изводить, или из-за того, что она нарочно сделала ему что нехорошее!!!
Не будет этого...
Этот роман и сложен тем, что здесь нужно смотреть глубже, как мне кажется, чем можно увидеть, просто проглядев глазами страничку... И надо понять героев, их состояние, их чувства, эмоции... пережить все вместе с ними... И смотреть на мир не только своими глазами, но и их тоже!!! Именно, чтобы правильно оценить их поступки и понять...
Как-то так... Если что-то не ясно, то я постараюсь высказаться иначе...
Аpple писал(а):Макс, честно слово, як ребенок, всё что-то сам себе доказывает,
и вон как Лену извел.
доказывает, да. Иногда людям очень тяжело переступить через себя и посмотреть на все не так, как они привыкли смотреть...
Аpple писал(а):Я так понимаю, что она уйдет от него, и правильно.
Удивительно, что она все еще с ним, давно надо было уйти!
Она уйдет... И тут дело даже не в Андрее, как можно было бы подумать... Или точнее: не только в нем. А в том, что струна терпения и понимания начала рваться... И та ниточка судьбы, что свела Макса и Лену - тоже!!! Они итак все девять лет стояли на краю пропасти - бездны!!! - и сейчас сделают тот единственный шаг, чтобы все прекратилось...
Или возродилось вновь. Но более чистое, нежное, возвышенное, сотканное из ошибок и их понимания и прощения...
Как-то так...
Аpple, дорогая, это тебе спасибо!!!
Лерочка!!
Спасибо, родная!!!!
Девушки, я уже начинаю выздоравливать, так что, возможно, на днях будет продолжение!!!
Я очень надеюсь, что еще остались те, кто помнит Лену и Макса и сопереживает им... И ждет развития событий...
Я вас всех очень
...
Maniaka:
Кейти писал(а):Девушки, я уже начинаю выздоравливать, так что, возможно, на днях будет продолжение!!!
Выздоравливай,
Катюша!
Мы тебя ждем!
...
Кейти:
Маняша,
Спасибо, родная!!!
...
светлая:
Катюш, родная! Что выздоравливаешь - это хорошо! Главное, основательно в этот раз долечивайся
А по поводу твоих героев - ты же знаешь, я впереди всех
...
Кейти:
Леночка,
Ты тоже выздоравливай!!!! Мы тебя ждем!!!
светлая писал(а):А по поводу твоих героев - ты же знаешь, я впереди всех
Для тебя, родная, у меня всегда есть место в первом ряду!!!
...
lyslove:
Кейти писал(а):Я очень надеюсь, что еще остались те, кто помнит Лену и Макса и сопереживает им... И ждет развития событий...
Даже не сомневайся.Мы тут как тут.Ждем
...
Татиа:
Девочки всем здравствуйте!!!!!
Ууух как же давно я сюда не заглядывала, возможности не было, а жаль здесь оказывается столько всего новенького и интересного!!!
Катюша выздоравливай поскорее!!!

А мы, твои верные читатели, будем ждать тебя и твоих героев!!!
А по поводу продки даже сказать ничего не могу, так как слов нет, одни слюньки остались!!!
Спасибо!!!
...
sensei:
Здравствуйте)))) роман безумно интересный,герои яркие и разноплановые))хочу в читатели)))принимаете??
...
Talitakum:
Кейти писал(а):Девушки, я уже начинаю выздоравливать, так что
отличная новость
Кейти писал(а):Я очень надеюсь, что еще остались те, кто помнит Лену и Макса и сопереживает им... И ждет развития событий...
....захожу проверять проду каждый день

так что в моем случае-ОДНОЗНАЧНО ПОМНЮ ЭТУ СЕМЕЙНУЮ ПАРОЧЧЧКУ

( чем то они мне похожи на этот "смайлик")
...
Кейти:
Девушки, родные мои!!! Я почти окончательно вернулась!! Спасибо тем, кто ждал!!! Я вас очень люблю!!!
lyslove писал(а):Даже не сомневайся.Мы тут как тут.Ждем
люси,
Спасибо, милая!!!
Татиа,
Дорогая, рада тебя видеть!!!
Рада, если тебе понравилось!!! Очень-очень!!!
И спасибо, что все еще читаешь!!!
Дашенька, здравствуй!!
Спасибо за твой отзыв!! (можно на "ты"? ) Мне очень приятно, есл и тебе понравилось!!
И конечно же, добро пожаловать!!! Мне будет очень интересно выслушать твое мнение о Максе и Лене...
Лерочка,
Моя дорогая, я знаю, как ты в этом плане нетерпелива и надеюсь, что еще не устала ждать!!

Прода будет очень скоро, это обещаю!!
Talitakum писал(а):ОДНОЗНАЧНО ПОМНЮ ЭТУ СЕМЕЙНУЮ ПАРОЧЧЧК
Как же мне приятно это слышать!! Вот одно предложение - и я здорова!!!
Девушки, как вы знаете, продолжение откладывалось и откладывалось... Я все болею и болею... Что за напасть?!! И, к сожалению, еще немного откладывается. Но не на долгий срок. На пару дней!! Завтра, послезавтра обязательно будет!!
Надо мне собраться с мыслями после болезни... Надеюсь, что застану здесь вас, своих дорогих читателей. И буду рада ЛЮБЫМ отзывам!!!
Девушки, спасибо всем за вашу поддержку!! Она для меня очень важна!! И то, что вы заходите в темку даже тогда, когда здесь нет продолжения, меня радует. И толкает к написанию продолжения!! Мне хочется верить, что эта история по-пренему нужна вам и вы все еще, несмотря ни на что, ждете ее продолжения...
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
...
Talitakum:
Кейти писал(а):Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Ждемс и тоже любим
...
Янюта:
Кейти писал(а):И то, что вы заходите в темку даже тогда, когда здесь нет продолжения, меня радует. И толкает к написанию продолжения!! Мне хочется верить, что эта история по-пренему нужна вам и вы все еще, несмотря ни на что, ждете ее продолжения...
Катюша история очень интересная и неоднозначная по своей сути, поэтому мы и подождем сколько нужно, что бы узнать, что же в итоге будет с этими героями
Я каждый день смотрю на две твои темки и с нетерпением жду продолжение
что бы почитать такие интересные истории судеб ...
Кейти:
Talitakum писал(а):Ждемс и тоже любим
Спасибо огромное!!!

Вы мои самы любимые!!!
Анютик,
Я тебя люблю, дорогая!!! Спасибо за поддержку!!!
Янюта писал(а): каждый день смотрю на две твои темки и с нетерпением жду продолжение что бы почитать такие интересные истории судеб
Спасибо, милая!!!

Думаю, скоро можно будет там увидеть продолжение!!
...