Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 17:03
Марья писал(а):
Мариночка дорогая спасибо большое что нашла время и для меня. Pester Очень рада тебя видеть. я постоянно слежу за обновлениями в твоей теме, хоть и не всегда успеваю напечатать отзыв, но читаю исправно! Таниэль глубоко засел ао мне. Демоны - они такие...если уж запали в душу, то навсегда. По себе знаю. Чувствую, что мой Абигор станет моим личным приведением на всю жизнь. Такого не так то просто вычеркнуть из жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 18:46
Огромное спасибо
Я столько пропустила Вот это поворот сюжета, реально сижу с открытым ртом, великолепно |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 20:08
Боже мой, когда столько сногсшибенных мущщин на один квадратный километр, я просто как обезьянка из анекдота: не знаю в какую сторону кинуться
И ведь, Марин, опять ты прервалась на самом интересном месте |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 23:17
Когда прода? _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 23:25
Marina-catBRI писал(а):
аниэль глубоко засел ао мне. Демоны - они такие...если уж запали в душу, то навсегда. Это точно я в свое время не смогла закрыть эту тему от чего и появилось продолжение. Marina-catBRI писал(а):
Чувствую, что мой Абигор станет моим личным приведением на всю жизнь. Ты уже его закончила? Я несколько раз пыталась его найти но не смогла. Ссылочку плиз. МиLana писал(а):
Вот это поворот сюжета, реально сижу с открытым ртом, великолепно Спасибо Светочка и за цветок тоже. La Fam писал(а):
Боже мой, когда столько сногсшибенных мущщин на один квадратный километр, я просто как обезьянка из анекдота: не знаю в какую сторону кинуться Ага мне они тоже нравятся жаль только что они плод моей фантазии . La Fam писал(а):
И ведь, Марин, опять ты прервалась на самом интересном месте как всегда. Katrin Cullen писал(а):
Когда прода? Блин застряла в самом начале середину прописала а начало не идет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 20:29
Марья писал(а):
Ты уже его закончила? Я несколько раз пыталась его найти но не смогла. Ссылочку плиз. нет, не закончила, но отредактировала все что было написано и сейчас продолжаю дальше писать. А тему начала заново. А ссылка у меня в подписи баннер мне недавно к этой теме сделал подарок - видео клип такой, ах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 15:05
Marina-catBRI писал(а):
но отредактировала То-то я когда кликнула туда мне показалось начало не знакомым. Я решила что это продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 15:08
Марья писал(а):
То-то я когда кликнула туда мне показалось начало не знакомым. Я решила что это продолжение. да, я его переработала основательно, добавила значимые детали. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 16:02
Мариночка, вторая часть тоже очень интересная!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 16:57
Мариш а когда прода будет? _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:19
Marusy писал(а):
Мариночка, вторая часть тоже очень интересная!!! Рада что и она вам понравилась. Katrin Cullen писал(а):
Мариш а когда прода будет? Постараюсь к концу недели. Мы с мужем уезжали в тур поход на несколько дней и только вчера вечером вернулись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 23:33
Спасибо, за роман, огромное! Сколько раз давала себе зарок не читать незаконченного... Терпения ждать не хватает!
Но, все равно, читаю! И, собственно, как и все жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:52
Хорошая новость, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 12:29
Марья а когда будет новая глава? очень хочется узнать как там дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 14:20
Марина, привет! А прода будет? _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:51
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |