Tatiana wl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне в последнее время нравятся русские писательницы. С удовольствием читаю Вечную Ольгу, Васину Екатерину, Волкову Дарью. Очень затронули романы Клюшиной Инессы "Работа над ошибками" и Риз Екатерины "Бабочка под стеклом" и "Откуда берутся дети". Хорошо пишет Квашина Елена. |
|||
|
Олянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Прочитала, наконец, роман Галины Чередий и Алены Нефедовой "Уха из петуха"! Я в восторге! Читала отзывы, что роман настоящий антидепрессант, теперь убедилась. Жанр - комедия положений вперемешку с любовным романом. Но самое главное - не прописанный жанр, а то, что юмор тут веселый! И юмора, как и иронии тут на все вкусы - и утонченный, и грубоватый, и похабный - каждому герою по своему характеру ![]() Вкратце о сюжете - главный герой - городской интеллектуал - по самую макушку окунается в деревенскую жизнь как в дурно-пахнущее-сами-знаете-что, и как в сказке возрождается совершенно другим человеком ![]() Советую, как глоток чистого воздуха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lana-rg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2016 Сообщения: 21 |
![]() Девочки, читающие и любящие русских авторов!
Не проходите мимо ...так сказать... После бессоной ночи, появилась неудержимая потребность рассказать, какую замечательную историю любви я "откопала" здесь в Собственном творчестве ![]() Вообщем рекомендую: Идти туда, где ты https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23283 Пишу в эту тему, потому что в теме книги не заслужено мало комментариев, как мне показалось. Может быть умопомрачительная по накалу страсти и жизненных перепетий история любви прошла мимо своего читателя? |
||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из русских авторов читаю Т.Алюшину, Т.Устинову, М.Метлицкую, М.Трауб |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю читать романы русских авторов. Очень люблю Ирину Мельникову, читала почти все её романы и все нравятся. Особенно хочется выделить трилогию " Фамильный оберег" - замечательное произведение.
Очень люблю и читала много романов Елены Арсеньевой. Нравятся исторические романы и остросюжетные. В каждом из них нахожу для себя определенную цель, которую автор хотела донести до читателей. Люблю Алину Знаменскую, особенно сагу "Рябиновый мёд. Августина".От романа трудно оторваться. Недавно читала серию "Жребий праведных грешниц" Натальи Нестеровой. Интересная семейная сага,особенно два средних романа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина Мельникова "Агент сыскной полиции №4"Сибирская амазонка"
Качественная приключенческая книга о таёжных жителях.На этот раз наши герои Вавилов и Поляков получили отпуск на рыбалку в таёжном поселке. Рыбалка,как таковая, не случилась,а случилось зверское таёжное убийство-казнь мошкорой и это дело рук таёжных ратников,хранителей староборядческих святых икон и фолиантов. Конечно,наши сыщики не смогли остаться в стороне и отправились искать преступников. Очень интересные, увлекательные таёжные приключения.Замечательные герои, особенно казачки-близнецы Сашка и Шурка.В середине книги автор раскрыла нам тайну близнецов с одинаковыми именами. Очень люблю читать про умных помощников и друзей человека - собак,в данном романе лайки Белка и Соболь.А ещё понравилась дикая Глаша. Уж и не знаю,есть ли такие существа на самом деле,но в романе образ Глаши очень удался.Очень интересно и смешно было читать,как Глаша стащила одежду и обувь Ивана,развесила на деревьях,как спасала Ивана из плена ратников, а уж какой взрыв устроила в крепости ратников,тем самым спасла жизни Алексея и Константина.Окончание просто сногсшибательное - близнецы обещают найти жениха дикой Глаше. Очень интересная книга,написана превосходно,читается с удовольствием. Моя оценка пять баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() .Девушки! Попробую ещё раз описать роман, который ищу. Если не ошибаюсь, он о врачах. У Вороновой не нашла. Написан лет 10-15 назад. Гл.героиня приглашена другом на какой-то семейный праздник. Он женат и работает с гл.героиней и у них дружеские отношения, по-моему у него есть мотоцикл и живёт он за городом. После работы они едут на этом мотоцикле к нему за город. Там была какая-то проблема с этим, т.к. на ней было платье. У него есть друг, ( Гл.Герой)который тоже приглашен. Вечером, когда стемнело, она уединилась в беседке или около какого-то фонтана и там её нашел г.герой, она его не узнала в темноте, у них случился секс. А потом беременность, а она не знает от кого. Вот как-то так. Очень хочется найти этот роман. Перерыла классификатор, ничего не нашла. Может не там искала. Помогите, сломала мозги. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёнчик писал(а):
она уединилась в беседке или около какого-то фонтана и там её нашел г.герой, она его не узнала в темноте, у них случился секс. А потом беременность, а она не знает от кого. Вот как-то так. Бред какой-то никогда такое бы не стала читать. Русские любовные романы не люблю. Особенно малышки. Когда-то начиталась подобной чуши. Наши авторши знают, что их не любят и прячутся под иностранными псевдонимами и пишут про жизнь "там" Только ушки все-равно выглядывают. Читала как-то у Натальи Калининой про героиню, которая любила законченного алкаша. Всю книгу с ним таскалась Да я такое каждый день в реальной жизни наблюдаю, зачем мне еще и читать про это? А еще эта героиня работала на киностудии уборщицей, и вдруг стала режиссером. Ну бред же полнейший. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а): Так Вас никто и не заставляет читать. Проходите мимо.Лёнчик писал(а):
она уединилась в беседке или около какого-то фонтана и там её нашел г.герой, она его не узнала в темноте, у них случился секс. А потом беременность, а она не знает от кого. Вот как-то так. Бред какой-то никогда такое бы не стала читать. Русские любовные романы не люблю. Особенно малышки. Когда-то начиталась подобной чуши. Наши авторши знают, что их не любят и прячутся под иностранными псевдонимами и пишут про жизнь "там" Только ушки все-равно выглядывают. Читала как-то у Натальи Калининой про героиню, которая любила законченного алкаша. Всю книгу с ним таскалась Да я такое каждый день в реальной жизни наблюдаю, зачем мне еще и читать про это? А еще эта героиня работала на киностудии уборщицей, и вдруг стала режиссером. Ну бред же полнейший. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
n snezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девочки.
Предлагаю прочитать на СИ: Неиванову Елену, Шустрову Алину "Подарок для Ёлки" и др.. Т.к. своего автора найти сложно, да и советуют одних тех же. Перешла на фэнтези. Закончила читать приключения "Реинкарнация с подвохом" Александры Сергеевой в восторге. Год назад прослушала Оксану Панкееку серия из 13кн. "Хроники Странного Королевства", героев много сначала шло тяжело, а как втянулась, все ещё под впечатлением. Ещё слушала Ольгу Лукас "Бульон терзаний". История о том как, мебельная фирма своими силами ставит "Горе от ума",смешно. Удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
n snezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девочки!
Нашла чудесных авторов Гордиенко Екатерина, Жанна Долгова и Жанна Штиль "Консультант", Lena Spika. Удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я редко возмущаюсь чьими-нибудь отзывами , т.к. считаю о вкусах не спорят , даже ,если последний так себе. Но сейчас , что называется, достало. Тут одна читательница утверждает , что отечественные авторы женских романов - это бред, и многие якобы прячутся под иностранными псевдонимами и пишут о жизни "там". Вот этот "постулат" и есть бред и чушь. Очевидно она не читала ни Горовую, ни Соболеву , ни Сойфер, ни Логвин, ни Батракову и т.д. Я уж не говорю о блестящих книгах умницы Юлии Ковы . Ее "Маркетолог", "Партия", "Алая буква" для меня были праздником и подарком в этом году. Да , есть авторы, пишущие под иностранными псевдонимами , но их немного, ну и что? Там разные люди , есть вполне качественные истории. И уж не думаю , что наши отечественные авторы сидят и кручинятся , что их тааааааааааак не любят читать на родине . Бред. А зарубежных сильных , талантливых авторов -женщин десятка два , к тому же новых переводов давно не было,а "однодневки - розовые сопли, их завались. Из зарубежных достаточно интересный роман , который я читала в этом году,-"Девочка ". Автор-Violator.Между прочим , я уверена , что это русский автор .Две книги читаются на одном дыхании, причем , отличная стилистика , интересный сюжет , сильные главные герои , произведение очень атмосферное. Советую , девочки. С нетерпением жду 3 часть . Я , конечно же, люблю Макнот, Филлипс , Браун, Гувер, Дуглас , Ховард , но они все читаны -перечитаны.А наши тоже УМЕЮТ писать , некоторые просто блестяще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Гордина " Черная полоса везения"
Новый роман автора о жизненных неприятностях молодой женщины,живущей в небольшом провинциальном городке,где все знают друг друга и все друг друга не любят.Для героини наступила черная полоса невезения.Предательство мужа и родной сестры, реалити-шоу,в котором сестра выступала сексуально раскрепощенной под именем Лизы, практически лишило ее бизнеса, в её городке все отвернулись от неё.Много всего произошло с героиней: убийства сестры и мужа,сгоревшая квартира,покушения на неё саму.Окончание позитивное,хотя Павел не внушает доверия. Даже и не думала,что автор их поженит, непонятная какая-то любовь у них: он месяцами ей не звонил,так уж сильно был занят,что пригласил её на банкет, куда сам явился с невестой. В целом роман понравился,легко читается и интригует. Пять баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я к вам за советом! Долго не читала ИЛР, больше наше фэнтези, СЛР и детективы, предпочитаю, к слову, именно наших авторов. И вот старая любовь меня снова влечет - хочу почитать хороший ИЛР русского автора, что-то близкое к моим любимым - "Водовороту" Юрьевой, "Софье" и "Звезде любви" Леоновой, "Злому ангелу" Струк.
Очень любила "Страшное гадание" и серию про Елизавету и ее потомков Арсеньевой, и ИЛР Мельниковой. Хочется чего-то такого же, 18-19 век. Прекомендуйте, плиз! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
хочу почитать хороший ИЛР русского автора, что-то близкое к моим любимым - "Водовороту" Юрьевой, "Софье" и "Звезде любви" Леоновой, "Злому ангелу" Струк.
Очень любила "Страшное гадание" и серию про Елизавету и ее потомков Арсеньевой, и ИЛР Мельниковой. Хочется чего-то такого же, 18-19 век. Прекомендуйте, плиз! Spate, могу порекомендовать серию романов "Гроза двенадцатого года" Татьяны Романовой. Название говорит само за себя плюс мистика и любовь. У Марины Струк советую прочитать "В тебе моя жизнь".Объёмно,но не оторваться и даже слёзы. У Юлии Леоновой десять ИЛР и все очень интересные,но рекомендую "Фатальная любовь.Искупление и покаяние " и вот уже последние главы дописываются "Авантюристка". Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |