Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>25 Фев 2010 21:28

black_angel писал(а):
Мини-то?

Ну, да. А почему бы и нет? На работу я вряд ли в таком виде появлюсь, да и с ребенком гулять в мини как-то неудобно. Остаются пока только праздники.
black_angel писал(а):
Это татарский народный праздник...

Это-то я, слава Богу, знаю. Laughing Laughing Прости, значит не совсем правильно поняла первый вопрос Embarassed
black_angel писал(а):
откуда это татарское слово в лексиконе русского человека? *с интересом на тебя воззрившись*))))

black_angel писал(а):
Ну можно иногда... главное не переусердствовать - падать с небес на землю и осознавать что мечты остаются лишь мечтами, не особенно приятно)))))

Согласна, не особо. Но все-равно, я без мечт не могу. Скучно мне без них.

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Фев 2010 21:42

QUEEN писал(а):
Ну, да. А почему бы и нет? На работу я вряд ли в таком виде появлюсь, да и с ребенком гулять в мини как-то неудобно. Остаются пока только праздники.

Как-то больше под праздники в моем воображении платье какое-нибудь подходит... хотя... одно другому не мешает! Laughing Laughing Laughing *мысленно вообразив вожделенное леопардовое супер-мини с оооогггррррооомным декольте* Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Это-то я, слава Богу, знаю. Прости, значит не совсем правильно поняла первый вопрос

Да я просто удивилась, что о татарских праздниках знают за пределами татарии... и тем более на Украине)))))))))))) Laughing
QUEEN писал(а):
Согласна, не особо. Но все-равно, я без мечт не могу. Скучно мне без них.

Ну... иной раз это, наверно, возможность отвлечься от серости будней... *пожав плечами*... главное, чтоб до фрустрации не дошло Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>25 Фев 2010 22:05

black_angel писал(а):
Да я просто удивилась, что о татарских праздниках знают за пределами татарии... и тем более на Украине)))))))))))) Laughing

Знают-знают, но, как я подозреваю, в большинстве случаев употребляют, не задумываясь на происхождением. Что касается меня, тут проще - мои предки из России: одна бабушка - из Петербурга, дед - из Иваново, двоюродная бабушка - была татаркой и жила в Челябинске(мой отец тоже оттуда). К тому же, я закончила филфак по спец русский язык и лит-ра, так что мне было бы стыдно не знать.
black_angel писал(а):
. главное, чтоб до фрустрации не дошло Laughing

Ну, нет, не до такой степени, конечно... Laughing

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>25 Фев 2010 22:11

Блэки, на Украине знают все. Не знаю, сколько правды в рассказах, но под Львовом есть села где живут потомки татаро-монголов. Я работала с одной девочкой из такого села, похожа слегка на монголочку. А сколько лет было ИГО? Все мы коктейль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>25 Фев 2010 22:15

Майя, классная авочка. Very Happy
Да, ты права, в нас много чего понамешано.

>25 Фев 2010 22:39

QUEEN писал(а):
Знают-знают, но, как я подозреваю, в большинстве случаев употребляют, не задумываясь на происхождением. Что касается меня, тут проще - мои предки из России: одна бабушка - из Петербурга, дед - из Иваново, двоюродная бабушка - была татаркой и жила в Челябинске(мой отец тоже оттуда). К тому же, я закончила филфак по спец русский язык и лит-ра, так что мне было бы стыдно не знать.

И в Челябинске татары??? *ужаснувшись и мысленно вычеркивая Челябинск из потенциальных мест обитания* Laughing Laughing Laughing
ja-mai писал(а):
Блэки, на Украине знают все. Не знаю, сколько правды в рассказах, но под Львовом есть села где живут потомки татаро-монголов. Я работала с одной девочкой из такого села, похожа слегка на монголочку. А сколько лет было ИГО? Все мы коктейль.

Ну в принципе вполне правда... есть к тому же и по сей день существующее такое понятие, как крымские татары... Господи, мой куратор была права - они везде Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Змееныш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2010 22:58

[quote="black_angel"Это, простите, вас так по батюшке?))))))[/quote]

ну да по нму родиммому))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Улыбка ваша бесподобна..*обдав легким жаром ваши щечки*))
*отклоняясь* вы что сегодня курили, любезнейший?)))))))

ЛСД разве курят?))

black_angel писал(а):
] гм... Знаете... каких-то методов былых веков никто не отменял... даже если женщине на первый взгляд ничего не нужно, вполне возможно ей будут приятны серенады под окном, даже если она этого не покажет)))))

А если при попытке спеть серенаду любимая женщина вызвала наряд ППС она достойна серенад?))
black_angel писал(а):
Да понимаете... у меня как бы свой хороший, поэтому не вижу смысла сидеть и воображать какого-то мужчину мечты... мое Солнышко меня устраивает))))))) Сейчас он и есть для меня мужчина моей мечты)))))

Могу только завидовать вашему Солнышку)))

black_angel писал(а):
Но вот давайте на ее примере и рассмотрим ваш тезис... она у вас кто из двух предложенных вариантов - стерва или шлюха?))))))) Или и то, и другое?))))))) (мало ли, только не сочтите за оскорбление)))))

Я же сказал что я не считаю что женщины делятся именно на эти две категории у меня свои три по которым я отбираю)))

Цитата:
P.S. Я не мужененавистница, но вопрос немного "покоробил" , и правильно спросила Блэки, а любимая женщина - Шлюха ?! или всё же СТЕРВА?!

Любимую женщину я нежно на ушко называю "Маленькая"))

Цитата:

Смотрю , "милейший" действительно , залетел ... и улетел . Типа спама...

не дождетесь я у вас тут надолго)))

Цитата:
Насчет Стервы и Шлюхи..., знаете, мне кажется в каждой из нас есть немного и того и другого. И еще Ангелочка немного...
Не стоит навешивать ярлыки, мы люди..., противоречивые создания.

Согласен))умные слова говоришь женщина)))

Цитата:
Лично я не люблю блондинов , вообще, светловолосых . Симпатии начинаются с тёмно-русых и т.д ., темнее . Глаза голубые тоже не люблю ( у мужа карие , точнее, жёлто-карие как цвет виски) . Широкие плечи - Кстати , что интересно. Психологи говорят, что женщина , у которой хороший отец ищет его подобие и внешне и по характеру. Вовсе- нет . У меня папа маленького роста , с голубыми глазами , когда-то рыжими, а теперь седыми волосами - очень замечательный папа , но почему -то для меня голубые глаза у мужчины- хуже не бывает (бзик какой-то)

Цитата:
Внешность - это ерунда! Чистота, аккуратность, подтянутость - обязательно!
А самое главное, он должен быть ориентирован на семью. Семейный мужчина - мой идеал!
Т.е. зрелый мужчина, преданный и верный муж, внимательный и заботливый отец и сын.
Зрелость возрасту не помеха! или наоборот...
Мальчиков, любящих до старости погулять, и пофигистов, "прошу не беспокоить"!!!

Цитата:
Внешность - не главное, но важно! С крокодилом не хочется жизнь провести

Цитата:

Когда- то , в 18 лет, встречалась с "крокодилом" , молодая была, глупая, жила по принципу- внешность- не главное . Ангел -хранитель "отвёл" от меня "ЭТО" , спасибо ему . Когда поумнела, поняла , что потом дети появляются и т.д . Короче, все мы не голливудские красавцы и красавицы (а почему бы и нет ? ) , но не должно быть крайностей , и убеждать себя, что внешность -не главное, если тебе человек внешне не особо.... нет, не стоит !

Так значит что касается внешности. Случай из жизни...был у меня в друг..мы вместе тренировались, был он высоким крепким широкоплечим светловолосым голубоглазым парнем с доброй душой, учились мы с ним в педагогическом колледже, сами понимаете девушек там было ну очень много и на любой вкус даже крокодилы-парни вроде меня не обламывались)))Так вот куча красавиц сходили по нему с ума и готовы были по первому его зову пойти за ним на край света, но он выбрал какую то невзрачную..в веснушках горбатую..дурнушку...все ходили и офигевали, прикалываться никто не прикалывался, все таки на тот момент он уже был КМС, но я как его друг и спаринг партнер не испугался и поддел его "Мол по тееб такие девки сохнут а ты корягу какую то выбрал" на что он посмотрев на меня сказал "Если бы ты видел ее моими глазами, ты бы не называл ее корягой а считалй самой красивой девушкой на свете"...

[/quote]

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Фев 2010 23:07

Змееныш писал(а):

Это чтобы с именами не запутаться??

Змееныш писал(а):
Я же сказал что я не считаю что женщины делятся именно на эти две категории у меня свои три по которым я отбираю))

Тогда к чему был вопрос про шлюху и стерву? Нас растравить?

Змееныш писал(а):
ЛСД разве курят?))

"Мескалина обожжет мои внутренности счастьем!!" А ЛСД как-то не в моде

Змееныш писал(а):

Мы, конечно, никого не гоним, но и не под кого не подстраиваемся...

Змееныш писал(а):

А вот брутальности и мужского шовинизму нам не надо... Мы про это романы читать любим, и авторы нас в этом не разочаруют.

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>25 Фев 2010 23:08

А можно все-таки узнать чем вас так привлек именно данный Клуб пенсионерок-любительниц из огромного числа всех остальных Клубов.

>25 Фев 2010 23:11

Мдааа, девочки... видимо, Змей попался не из робких Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
ну да по нму родиммому))

Какая прелесть)))))
Змееныш писал(а):
ЛСД разве курят?))

Ну я уж не знаю, чего вы там употребляете и каким способом...))))))
Змееныш писал(а):
А если при попытке спеть серенаду любимая женщина вызвала наряд ППС она достойна серенад?))

Ну по крайней мере после этого вы поймете, что вашей женщине это точно не надо и можно не надрываться дальше))))) Но попытка-то не пытка или трусите?))))))))
Змееныш писал(а):
Могу только завидовать вашему Солнышку)))

Поверьте мне, нечему завидовать... я не подарок, я кошмар Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Я же сказал что я не считаю что женщины делятся именно на эти две категории у меня свои три по которым я отбираю)))

Ну озвучьте нам, будьте любезны...))))))
Змееныш писал(а):

Это, конечно, очень мило... но вам не кажется, что вы уходите от ответа?))))))) А если ваша женщина не относится ни к одной из двух перечисленных вами категорий, то вы уже ответили на свой вопрос про тезис... или она-таки относится?))))))))
Кстати... на ушко вы ей там бормочете "маленькая"... а за глаза как? Не стервой или шлюхой ли как раз? *смешок* Laughing
Змееныш писал(а):

А вы, простите, к нам какими судьбами?.. ))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2010 23:15

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
Это чтобы с именами не запутаться??

нет просто она не любит когда ее по имени называешь)))

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
Я же сказал что я не считаю что женщины делятся именно на эти две категории у меня свои три по которым я отбираю))
Тогда к чему был вопрос про шлюху и стерву? Нас растравить?

Просто многие мужчины с этим согласны хотел у авторитетных пенсионерок спросить)))

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
ЛСД разве курят?))
"Мескалина обожжет мои внутренности счастьем!!" А ЛСД как-то не в моде

А чо есть ЧО?)))

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
Мы, конечно, никого не гоним, но и не под кого не подстраиваемся...

Разве я прошу кого то подстраиваться под меня?))

Filicsata писал(а):
Змееныш писал(а):
А вот брутальности и мужского шовинизму нам не надо... Мы про это романы читать любим, и авторы нас в этом не разочаруют.

Понято)))

Цитата:

А можно все-таки узнать чем вас так привлек именно данный Клуб пенсионерок-любительниц из огромного числа всех остальных Клубов.

Скажем так, мне всегда были интересны женщины в возрасте, ровенисницы и те кто младше никогда не привлекали, вот и подумал что с умудренными опытом женщинами будет интересно пообщаться))

Цитата:
Ну по крайней мере после этого вы поймете, что вашей женщине это точно не надо и можно не надрываться дальше))))) Но попытка-то не пытка или трусите?))))))))

Да нет, просто в очередной раз мама ругалась когда меня из милиции забирала Laughing

Цитата:
Ну озвучьте нам, будьте любезны...))))))

Думаю пока рановато *оглядываясь*))

Цитата:
Это, конечно, очень мило... но вам не кажется, что вы уходите от ответа?))))))) А если ваша женщина не относится ни к одной из двух перечисленных вами категорий, то вы уже ответили на свой вопрос про тезис... или она-таки относится?))))))))
Кстати... на ушко вы ей там бормочете "маленькая"... а за глаза как? Не стервой или шлюхой ли как раз? *смешок*

Нет моя женщина относится к одной категории "Любимая")))

За глаза ..хм...*задумавшись*..будете смеятсятут надо мной...но даже когда она меня злит пытаюсь вылпеснуть жмоции и как то назвать ее нехорошим словом а не получается))

>25 Фев 2010 23:21

Змееныш писал(а):
Так значит что касается внешности. Случай из жизни...был у меня в друг..мы вместе тренировались, был он высоким крепким широкоплечим светловолосым голубоглазым парнем с доброй душой, учились мы с ним в педагогическом колледже, сами понимаете девушек там было ну очень много и на любой вкус даже крокодилы-парни вроде меня не обламывались)))Так вот куча красавиц сходили по нему с ума и готовы были по первому его зову пойти за ним на край света, но он выбрал какую то невзрачную..в веснушках горбатую..дурнушку...все ходили и офигевали, прикалываться никто не прикалывался, все таки на тот момент он уже был КМС, но я как его друг и спаринг партнер не испугался и поддел его "Мол по тееб такие девки сохнут а ты корягу какую то выбрал" на что он посмотрев на меня сказал "Если бы ты видел ее моими глазами, ты бы не называл ее корягой а считалй самой красивой девушкой на свете"...

А вот тут я с вами соглашусь... Ну ооооооооооочень часто наблюдала такую картину, что он красавец - она...э...не очень... и наоборот - она красавица - он... ну, прямо скажем, некрасавец. Но если второй случай еще более-менее ясен (может ее деньги его привлекли), то первый... нууу... вообще очень частый дисбаланс бывает, короче говоря))))) Может, это какой закон физики Laughing
А вообще, каждому - свое))))))))А разности вкусов никто не отменял)))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Фев 2010 23:24

Змееныш писал(а):
нет просто она не любит когда ее по имени называешь)))

Странно-странно, может имя какое-то неприличное... или эта самая девушка- вымышленный персонаж??

Змееныш писал(а):
Просто многие мужчины с этим согласны хотел у авторитетных пенсионерок спросить)))

Вот для чего вам, именно вам, три головы дадено??? Внимательности ни на одну!!! У нас клуб пенсионерок-любительниц, а авторитетных вы найдете на лавочке около своего подъезда. Кстати, подойдите к ним с этим вопросом... Что-то я за ваши головы боюсь, за все три...

Змееныш писал(а):
А чо есть ЧО?)))

Мг... ну и наивные вопросы вы задаете...

И все-таки, зачем вы к нам пожаловали??

>25 Фев 2010 23:33

black_angel писал(а):
А вот тут я с вами соглашусь... Ну ооооооооооочень часто наблюдала такую картину, что он красавец - она...э...не очень... и наоборот - она красавица - он... ну, прямо скажем, некрасавец. Но если второй случай еще более-менее ясен (может ее деньги его привлекли), то первый... нууу... вообще очень частый дисбаланс бывает, короче говоря))))) Может, это какой закон физики Laughing

Может скорее закон Любви?))

black_angel писал(а):
А вообще, каждому - свое))))))))А разности вкусов никто не отменял)))))))

Ну так о том и речь)))

А вообще прежде чем требовать широкоплечего высокого статного надо бы посмотреть на свои внешние данные и обхективно сделать вывод "А буду ли я такому прынцу соотвествовать")))

Цитата:
Странно-странно, может имя какое-то неприличное... или эта самая девушка- вымышленный персонаж??

Да нет имя вполне даже приличное в ее день все студенты гуляют)))но почему не нравится не знаю..производными от имени называю)))[quote]

Цитата:
Вот для чего вам, именно вам, три головы дадено??? Внимательности ни на одну!!! У нас клуб пенсионерок-любительниц, а авторитетных вы найдете на лавочке около своего подъезда. Кстати, подойдите к ним с этим вопросом... Что-то я за ваши головы боюсь, за все три...

На лавочке возле моего подъезда одни гопники и отморозки сидят за мою голову вы не зря боитесь, каждый вечер с ними огрызаюсь)))

Вопрос а чем пенсионерка любительница отличается от авторитета?))

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>25 Фев 2010 23:34

Девочки, вы правы - пока не дочитаю Тревисов из подполья не выйду. Осталось не долго. Вчера - Сладкий папочка, сегодня - Голубоглазый дьявол, завтра (надеюсь) - Сладкоречивый незнакомец.

Змееныш, как Вы интересный персонаж. Прям из сказки.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение