фьора:
Мне кажется
Мужчина Мечты - он на всю жизнь должен таким и оставаться! Как
сегодняшние именинники на странице Дамского Клуба в ВК- Им всем даже не 50, а они блистательны! С днем рождения Шон Пенн, РОберт де Ниро и Олег Табаков!
...
OlgaKudryavaya:
Шон Пенн дебошир - давно его не люблю, хотя менее талантливым он от этого не стал.
...
черная бестия:
kotolisator писал(а):А мне, имхо, кажется, что это всё такая глупость. До свадьбы тоже думала - мужчина мечты должен быть и таким и сяким и красивым и чтоб такой-то внешности. К счастью я встретила будущего мужа и влюбилась, поняла, что он мне подходит по душе и хватило ума не ждать всяких идеальных мальчиков. Потому что так за призраками пробегаешь и упустишь своё. Главное, чтоб человек был верный, устоявшихся моральных принципов, серьёзный, ответственный, чтоб понимать друг друга. А внешность - фигня.
Надеюсь я когда полюблю,буду думать также)
...
mjang:
Омар Боркан Ал Гала
Криштиану Роналду
Чан Гын Сок
Лео Ди Каприо
...
OlgaKudryavaya:
Из вашего списка Ди Каприо как-то не вяжется с остальными )))) Он какой-то слащавый что ли, остальных посмотрела - очень даже )))
...
Nilya:
OlgaKudryavaya писал(а):Из вашего списка Ди Каприо как-то не вяжется с остальными )))) Он какой-то слащавый что ли, остальных посмотрела - очень даже )))
А посмотрите Джанго освобожденный там слащавости нет
...
Princessa:
Мужчина моей мечты... Наверное, тот, кто будет любить и беречь меня, всегда будет, всегда придёт на помощь и решит любую проблему, с ним комфортно, надёжно и спокойно) это если мечтать для жизни. Если брать мужчину из фильма, то это Дуейн Скала Джонсон в фильме "Царь скорпионов", а если взять из книги, то это Иерихон Бэрронс
...
Ladi:
Мужчина моей мечты пока мне не встретился.
Если выбирать из знаменитых актеров, режиссеров, певцов и др. известных людей для статуса ' Мужчина Моей Мечты' я считаю это не правильным, так как мы видим только красивую внешность, а характер и его внутренний мир мы не знаем.
...
OlgaKudryavaya:
Если быть честной: нет идеального мужчины ))) У меня сын и он явно тоже никогда не будет идеальным - ну нереально это. Все равно найдется то, к чему можно придраться)))
...
Машенька Шкабардина:
OlgaKudryavaya писал(а):Если быть честной: нет идеального мужчины ))) У меня сын и он явно тоже никогда не будет идеальным - ну нереально это. Все равно найдется то, к чему можно придраться)))
Просто нужно понять, что идел - это прежде всего противопоставление реальности!
...