uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:09
Katerika писал(а):
исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее. Меня...мм...приводят в состояние нервной истерики жезлы, 25-летние девственницы (как мама говорит: как у них не заросло там ничего), пираты, ну и прочая составляющая. Я не могу уже без истерики на это смотреть, увы. Katerika писал(а): Так, что я тоже поганка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:25
uurta писал(а):
Katerika писал(а): Меня...мм...приводят в состояние нервной истерики жезлы, 25-летние девственницы (как мама говорит: как у них не заросло там ничего), пираты, ну и прочая составляющая. Я не могу уже без истерики на это смотреть, увы. исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее. не, ну а чо??? вот сделала бы Натаху девственницей (млин, у меня это слово с лиственницей всегда ассоциировалось почему-то), у Артемки сразу от шока жезл бы и отпал))) Хотя, думаю, ему итак все самое "вкусное" и непыльное достанется: ни крови тебе, ни боли, зато первый девушке настоящее удовольствие доставил, все равно герой-первопроходец))) им это, кстати, больше девственности нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:36
MariaNumberOne писал(а):
не, ну а чо??? вот сделала бы Натаху девственницей (млин, у меня это слово с лиственницей всегда ассоциировалось почему-то), у Артемки сразу от шока жезл бы и отпал))) Хотя, думаю, ему итак все самое "вкусное" и непыльное достанется: ни крови тебе, ни боли, зато первый девушке настоящее удовольствие доставил, все равно герой-первопроходец))) им это, кстати, больше девственности нравится... Ну это да...типа, он единственный такой, могучий и неповторимый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:44
Люд,
uurta писал(а):
теперь буду расстраиваться, что ты не выспалась Еле-еле встала, но ничего, не жалею!!! uurta писал(а):
Честно сказать, понятия не имею Жаль... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:46
nato-nata писал(а):
uurta писал(а): Жаль... Честно сказать, понятия не имею А мну так вообще рыдает... _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 20:56
MariaNumberOne писал(а):
А мну так вообще рыдает... MariaNumberOne писал(а):
Жаль... Изверги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 21:13
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): А мну так вообще рыдает... MariaNumberOne писал(а): Изверги Жаль... а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?" _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 21:42
MariaNumberOne писал(а):
а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?" Если напишу, то это будет последнее продолжение пока)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 22:00
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Если напишу, то это будет последнее продолжение пока))а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?" Да, мама!!!! мы будем вести себя хорошо!!! _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 22:05
MariaNumberOne писал(а):
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): а мы все тут, кругами ходим под окнами..."айнанЭ, холодец заказывали?" Если напишу, то это будет последнее продолжение пока)) Да, мама!!!! мы будем вести себя хорошо!!! Всё таки выцыганила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 22:22
tasiy писал(а):
Всё таки выцыганила Ага...от лица Артема будет половина главы. завтра, наверное. Как со временем. А то сегодня только 3 странички. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 23:23
uurta писал(а):
tasiy писал(а): Ага...от лица Артема будет половина главы. завтра, наверное. Как со временем. А то сегодня только 3 странички. Всё таки выцыганила ну усе, завтра прямо с утряни заниманию место в первом ряду и жду))) СПАСИБО, спасительница наша, не дала сгинуть на почве разыгравшейся больной фантазии. мы такие, нам лучше написать, что дальше будет, а то ж ведь сами домыслим... _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 0:45
uurta писал(а): [/quote]
Katerika писал(а):
исторические абсолютно перестала читать меня эти девственницы просто достали, беееее. Меня...мм...приводят в состояние нервной истерики жезлы, 25-летние девственницы (как мама говорит: как у них не заросло там ничего), пираты, ну и прочая составляющая. Я не могу уже без истерики на это смотреть, увы. [ quote="Katerika"]Так, что я тоже поганка Поддержываю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 6:06
Люда, привет!
Спасибо за обжигающее продолжение! Кровь кипит в венах после прочтения Молодец! Ж-жарко и здоровско получилось. Я вот как-то даже пожалела Артема. Бедненький... Не удалось ему ... того... поучаствовать в процессе в полной мере... Но ничего. Думаю, у автора еще немало интересненького в запасе, и перепалки Артема и Наты не заставят себя ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 9:03
La Fam писал(а):
Я вот как-то даже пожалела Артема. Бедненький... Не удалось ему ... того... поучаствовать в процессе в полной мере... Мне тоже его было так жалко. ....и опять облом. La Fam писал(а):
Но ничего. Думаю, у автора еще немало интересненького в запасе, и перепалки Артема и Наты не заставят себя ждать Верим и ждём. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |