Игра престолов / Game of Thrones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>09 Июл 2016 12:03

Всем привет! Решила и я присоединится к престолозависимым))))
Смотрю давно, только появился первый сезон меня сразу же туда затянуло. До глубины души поражает продуманность мира, а также количество сюжетов. Больше всего сейчас импонирует Дейенерис Таргариен. Объясню почему - своей политикой, взглядом на жизнь и, конечно, же она нереально крутая
Ну и, конечно, же куда без Сноу (тоже уже полюбившийся к пятому сезону) - обояшка, кучеряшка, ненаглядный
За шесть сезонов привязывалась к разным персонажам, но с возрастающим количеством смертей, понимаешь, что этого делать нельзя, чревато. Но и не привязываться тоже не можешь....
В общем сериал меня затянул сразу, я отношусь к тем редким людям, которых он зацепил с первой серии. Да, в нем есть место жестокости, но такой мир, такие условия, плюс это же не зря игра престолов, где все помешаны на власти и только то и делают, что делят трон, поэтому без кровопролития никуда.
С каждым сезоном сериал становится жестче и, честно говоря, уже не знаю чего ждать от следующего.
Где-то на пятом сезоне удалось подтянуть мужа, он брыкался, все никак не хотел начинать, но потом приболел и одним махом пересмотрел все сезоны, а последний мы смотрели вместе, ждали каждую серию))))так что для нас это уже семейный сериал

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Июл 2016 9:41

Лена, добро пожаловать! Flowers

Milau писал(а):
Больше всего сейчас импонирует Дейенерис Таргариен

О,да - она потрясающая, харизматичная, способная учиться и прислушиваться к советам. Она очень молода, и у неё многое впереди. Не идеал, ошибалась, да, но это и делает её персонаж интереснее. Единственная проблема, что она не может иметь детей и продолжить династию, а после неё возобновится борьба за власть. Только до того времени дожить ещё надо.

Milau писал(а):
Ну и, конечно, же куда без Сноу

Это да, конечно, только мне всё время хочется сказать ему, чтобы лицо попроще сделал. Не знаю, неужели режиссеры не видят этого? Он же может играть. Такое впечатление, что ему не дают проявить себя на полную силу - роль, что ли обязывает? Отчасти согласна, только вышло однотипно и пресновато.
Milau писал(а):
В общем сериал меня затянул сразу

И спасибо за твою интересную историю Smile

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2016 8:26

Margot Valois писал(а):

Milau писал(а):
Ну и, конечно, же куда без Сноу

Это да, конечно, только мне всё время хочется сказать ему, чтобы лицо попроще сделал. Не знаю, неужели режиссеры не видят этого? Он же может играть. Такое впечатление, что ему не дают проявить себя на полную силу - роль, что ли обязывает? Отчасти согласна, только вышло однотипно и пресновато.

Вот здесь я согласна, слишком серьезный, глаза грустные, видимо не дают ему возможности проявить себя! Все же надеюсь он себя еще проявит)) Хоть и очень сомнительно... А вот про обаяшку мне очень понравилась песня на ютуб))))))

>11 Июл 2016 8:54

Milau писал(а):
А вот про обаяшку мне очень понравилась песня на ютуб))))))

Лена, вот эта композиция? Мне она тоже очень нравится tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Июл 2016 15:09

А у меня какая-то ломка по эмоциям от сериала. Хочется уже новое видеть, а аналога среди сериалов других нету... Нечего смотреть.
Margot Valois писал(а):
Лена, вот эта композиция? Мне она тоже очень нравится

Уж насколько не люблю лиричные песни такого рода, но эта понравилась.
Margot Valois писал(а):
Единственная проблема, что она не может иметь детей и продолжить династию, а после неё возобновится борьба за власть.

А почему не может? Я что-то упустила.
Margot Valois писал(а):
Он же может играть. Такое впечатление, что ему не дают проявить себя на полную силу - роль, что ли обязывает? Отчасти согласна, только вышло однотипно и пресновато.

Откуда знаем, что может? Актёр молод. Может, не хватает таланта)
Milau писал(а):
Всем привет! Решила и я присоединится к престолозависимым))))

Лена, привет! Рада тебя видеть в теме.
Margot Valois писал(а):
но надо отдать должное автору за создание такого яркого мира и таких неоднозначных, многогранных и противоречивых персонажей. Героев много, но они не теряются на фоне массовки, а остаются уникальными.

Подпишусь. Именно это и цепляет.
Margot Valois писал(а):
Вот, к примеру, меня заинтересовал образ Рейгара - к нему у меня много вопросов, но я почти восхищаюсь им. Я бы не отказалась увидеть приквел-полнометражку о событиях, с которых началось восстание Роберта.

Посмотрела и не всё уловила, слишком много информации и имён. Что интересно, так говорят, будто Рейгар - реально существующая историческая личность)) Реально веришь в созданный Мартином мир) Откуда, интересно, вся эта инфа... Из книг?
Элен-ка писал(а):
вот теперь опять год ожидания нового сезона...

Угу. Так долго ждать.

>11 Июл 2016 19:01

Margot Valois писал(а):
Лена, вот эта композиция? Мне она тоже очень нравится

Хорошая, но я не про нее)))
Это своего рода троллинг, но смешно))))))

Virgin писал(а):
Лена, привет! Рада тебя видеть в теме

Вирги
Virgin писал(а):
Угу. Так долго ждать

Это нереально - 11 месяцев и что прикажете делать все это время?)) Может сесть и вправду книги перечитать)))))))))

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>12 Июл 2016 20:58

Аллекса писал(а):
Virgin писал(а):
А у меня какая-то ломка по эмоциям от сериала. Хочется уже новое видеть, а аналога среди сериалов других нету... Нечего смотреть.

А "Чужестранку" не смотрите? На мой взгляд почти на одном уровне с "Игрой престолов".

По качеству картинки - да, но отними картинку... будет n-сортный ЛР.
Смотрю благодаря пейзажам Нагорья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Июл 2016 2:32

Milau писал(а):
Это нереально - 11 месяцев и что прикажете делать все это время?)) Может сесть и вправду книги перечитать)))))))))

Вообще это отличная идея, потому что читая книги, я как будто заново смотрела сериал. Картинка-то перед внутренним взором.
Аллекса, Клио, смотрела я "Чужестранку". Не стала бы сравнивать с "Игрой престолов". Скорее, бы с ней сравнила "Викингов" - по мощному воздействию на меня. На третьем сезоне "Чужестранки" я скопытилась. Стало скучно... Ничего пока не смотрю, не найти аналога. Кстати, кому нравится "Чужестранка", советую "Царство". Есть, на что полюбоваться, и над чем попереживать.

Neznanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>15 Июл 2016 9:02

Доброго времени суток! Позвольте присоединиться к поклонникам сериала. Я долго не решалась его посмотреть, но вот месяц назад включила первую серию, потом вторую иии не смогла оторваться! Сейчас уже смотрю 7 серию 6 сезона. Немного пугает ожидание нового сезона. Но и серию не решаюсь прочесть, ведь она не закончена. Вся в метаниях и переживаниях)))
Из любимых персонажей изначально был Тирион, но в 6 сезоне он как-то отошел на второй план. Теперь зауважала Джейме, но его поступок в отношении Брэна... Дейнерис - милая девочка, которая хочет быть королевой, освободить рабов и вернуть свой трон. Но как и все завоеватели она не задумывается о том, что же будет дальше. Она один город с трудом удержала, а с огромной страной что она будет делать? Еще Арья подает надежды, но и Санса вполне себе - умная девочка оказалась, нашла свой способ выжить.
Сериал нравится своей реалистичностью. Если девушка попала в плен, то ее насилуют, а не носятся с ней как драгоценной вазочкой. Жестокий человек не становится неожиданно милым и нежным мужем. Меч убивает, герои потеют, получают раны, голодают, ломаются. За власть готовы убить. Все как в жизни))) Картинка шикарная! Эх, пошла досматривать сезон и сидеть у окошка и ждать следующего сезона))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2016 9:19

Ксения, добро пожаловать! Flowers
Очень хорошо и честно сказано, рада, что сериал понравился. Уже за один настолько продуманный мир и таких многогранных героев, каждый из которых не теряется на фоне их достаточно большого количества, за масштабность и эпичность, можно сказать и автору Мартину, и всей съемочной группе сериала огромное спасибо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Neznanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>21 Июл 2016 8:38

Я читала, что такой радикальный облом с сериями возникает из-за отсутствия достаточного материала для сериала. В оставшихся книгах осталось не столь много событий, чтобы растягивать на 10 серий в двух сезонах.
Эх, эта жажда наживы - нет бы объединить в один большой сезон на 13 серий! Нет! Мы лучше сделаем два, но коротких. Они не понимают, что многие поклонники могут просто отвернуться от сериала? Еще два года минимум ожидания финала истории! Похоже лишь из-за этого страха не поступают законченные книги от Мартина. Ведь достаточно прочесть завершении серии и к сериалу часть аудитории не вернется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Летиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.12.2015
>21 Июл 2016 16:26

Neznanka писал(а):
Ведь достаточно прочесть завершении серии и к сериалу часть аудитории не вернется.

да ведь события в сериале практически заканчиваются, нам уже показали, наличие драконьей крови в Джоне, теперь свести его с Дени и возвести на трон 7 королевств, Арье - Винтерфелл, а Сансе - Орлиное Гнездо, можно за 7 серий завершить

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>21 Июл 2016 23:52

Всем привет!
Вот и досмотрела я шестой сезон. Впечатления - "ох!" и "ах!"
Lotos-spring писал(а):
Новый сезон выйдет только летом 2017 года (предположительно в августе), и, еще одна не очень приятная новость - будет состоять из 7-ми серий, вместо привычных нам 10-ти.

В Википедии написано, что в июне 20017. А ещё читала, что планируется 7 и 8 сезоны, всего 13 серий, т.е. семь серий в 7 сезоне и шесть в 8-м. Это, конечно, засада, но тут я понимаю авторов сериала. Они просто ещё не знают чем дело кончится, чем сердце успокоится.
Nimeria писал(а):
Там появился третий по счету маньяк

Хто це такой?
Летиция писал(а):
нам уже показали, наличие драконьей крови в Джоне, теперь свести его с Дени и возвести на трон 7 королевств,

Ох, не люблю я инцест... жуть как не хочу такого исхода.

Летиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.12.2015
>22 Июл 2016 4:29

Cama s ytra писал(а):
Ох, не люблю я инцест... жуть как не хочу такого исхода.

Здрасти-пожалуйста! Как-будто Таргариены не мешали свою кровь на протяжении столетий - инцест на инцесте...

Бойко Ольга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.07.2012
>24 Июл 2016 18:26

Привет! Досмотрела сезон до конца и куча вопросов. Это я одна не поняла, чей сын Джон? Чего это Серсея не всплакну-ла за сыном, привыкла, что дети гибнут или ожесточилась, или на трон очень захотелось? Почему Арья не показалась сестре с братом? Очень довольна Сансой, так Болто и надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 3:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда муж кашляет, говорю ему, что у него кашель курильщика. В городе свирепствуют ОРЗ. Муж тоже приболел. Позвонила ему с работы... читать

В блоге автора Allegra: Замок Абердур. Интриги, строительство и солнечные часы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Игра престолов / Game of Thrones [11609] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение