Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 0:24
Катя, привет! Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Спасибо, за главку. Легко читается. Перепалки героев такие милые. У Триса кажется проснулись собственнические чувства, хоть до конца и не признается. А Фелис, не может устоять перед этим паразитом. Знает, куда нажимать ей. Интересно, что за загадочный разговор состоялся между отцом, мужем и самим Трисом?))) Ну да ладно, вернемся к шоколаду и конфетам, так понимаю они найдут им новое применение, или Фелис обломает Триса? Жду, продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 13:26
Анютка,
УПЫРИЦА писал(а): да уж... достижение еще то)))
Достижение для этого молодого человека, учитывая, что он привык вульгарно отшучиваться в любом "серьезном" разговоре. УПЫРИЦА писал(а): ой это хорошо)
А Фелис... крупно попала. Тристан на неё действует аки магнит. Но она всё равно молодчина! И мне она оч нравится. УПЫРИЦА писал(а): так получилось))) Но Триса очень сложно натроить на серьезный разговор, пусть он и выступал инициатором. Вот у меня и не получилось. Капризный он)
А из серьезного разговора мы извлекли только "Ты ревнуешь", "Было бы проще, если бы ты порвала с Уиндом" и... конфеты))) УПЫРИЦА писал(а): ланенько!
Так шта сильно не затягивай с продолжением, ладушки?) А то загадки, интриги, тайны... мне такие вещи спать не дают)) Спасибо тебе! Танюшка, Спасибо большое за добрые слова!!! Юленька, Juliette писал(а): да так дела-дела... не думаю, что вас это сильно удивит... скорее всего вообще не удивит... Не знаю, зачем мне было это закручивать)
Интересно все-таки чего там отец Фелис и Майкл наговорили Трису Juliette писал(а): большое спасибо!!! Тебя так же!!!
А еще, дорогая, с Новым годом тебя и Рождеством!!! Счастья, любви,удачи, здоровья, исполнения всех мечтаний и вдохновения конечно же!!! Ленусь, Rin писал(а): вахах нууу может он еще и на такое способен) Не знаю-не знаю)
А если бы возлежал на капоте полуголый, то было бы ещё красочней Спасибо тебе!!! Яночка, Topaz писал(а): Спасибо!!! Взаимно!
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Topaz писал(а): ннууу видно будет совсем скоро) Ну да ладно, вернемся к шоколаду и конфетам, так понимаю они найдут им новое применение, или Фелис обломает Триса? |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 9:57
Катюша, привеееет!
С удовольствием наблюдаю за развитием сюжета) Такая парочка, вапще не могу... Наконец-то Трис начал ревновать очень рада, что он начинает признавать, какое место в его жизни занимает Фелис. Думаю, он еще ни раз удивит девушку, так как потихоньку меняется, ох, эта любовь Ревнивый Трис мне оооочень понравился))) интрига с секретом пока сохранена, жду проду, потираю ручки милый аффтор, спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 21:41
Олюсь,
olchakir писал(а): я так рада))) что они могут даже нравится)
Такая парочка, вапще не могу. olchakir писал(а): ага к концу ващеее проявит себя великим интеллектуалом, когда ей сознается в своих чувствах)))
он начинает признавать, какое место в его жизни занимает Фелис. olchakir писал(а): тебе спасибки!!! милый аффтор, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 20:06
» Глава 22О, девы! Я так непостояннаПришла с продкой! Надеюсь, вы не захотите побить автора (то бишь меня ), а также одного отличившегося молодого человека. Будьте и милостивы к Фелисити. Она - мой первый опыт, так сказать. У меня и до этого были попытки писать. Но все они заканчивались тем, что летели (почти завершенные) в мусорное ведро. Я предполагаю, сколько ляпов в главе, но уже не могу их отличить. Да и язык повествования мой меня не радует. Я полна сомнений... Но хочу закончить эту историю... и Приняться за следующую, не повторяя былых ошибок, усовершенствуя стиль. Не напрашиваюсь на добрые слова Глава 22 Она засыпала в то время, как он нежно водил кончиком своего пальца по её позвоночнику. Сколько ласки было в этом простом движении пальца по обнаженной коже! Такой интимности она не испытывала даже в те моменты, когда он заставлял ее разлетаться на тысячи осколков от наслаждения. Это было сугубо лично. Намного более откровенно, нежели их обнаженные тела, сплетающиеся в порыве страсти. Он касался её так легонько, словно летний ветерок, приносящий в зной немного прохлады. По коже приятно пробегали мурашки. Она каждый раз вздрагивала, когда его палец преодолевал горбинку за горбинкой её позвоночника. Вот палец достиг поясницы. Остановился, а затем продолжил свой путь в обратную сторону – к затылку. Веки наливались тяжестью. Ещё мгновенье, и она уснула. Проснулась она там же, в его объятьях, спустя несколько часов. Она спал на животе, закинув одну руку на подушку, а другую – на её талию. Девушка оперлась на локоть и позволила себе всего миг, чтобы полюбоваться умиротворенным выражением его красивого лица. Тяжело вздохнув, она осторожно убрала его руку, обнимающую ее. Тихонько покинула постель. На прощание она поцеловала его в щеку. Пора возвращаться домой! Фелисити была счастлива, и делал её такой Тристан Арчибальд. Ну что за ирония судьбы? Девушка тихонько вставила ключ в замочную скважину. Впервые она возвращалась домой в столь поздний час. Раньше ей удавалось вернуться в квартиру до прихода Майкла с работы. Однако на этот раз её любовное рандеву с Трисом несколько затянулось. Худшее, чего она так не хотела, случилось. Майкл стоял в прихожей, сложив руки на груди, опиравшись на дверной косяк. Глаза его были так безмятежны, но гнев его выдавали нахмуренные брови и сжатые в тонкую полоску губы. ― Майкл, я… ― попыталась оправдаться Фелисити, чувствующая себя в тот момент не иначе, как глупой школьницей, что опоздала на занятия. ― Да мне и так всё ясно. Не пытайся оправдываться. ― Мне так жаль. ― Неужели? ― насмешливо улыбнулся Майкл. ― Правда, жаль. Я не хотела, чтобы всё так… ― Фелисити, ты насквозь им пропахла. Мне кажется, он скоро поселится с нами. ― Майкл, но ведь к этому всё и шло. ― Меня это должно каким-то образом успокоить? ― Вряд ли, ― неловко пробормотала Фелисити. Она не смела смотреть супругу в глаза. Её грызли укоры совести, однако не слишком сильно. Да только со стыда она готова была провалиться сквозь землю. ― Я не намерен больше сносить это унижение, Фелисити. Мне это осточертело! Чем я заслужил быть рогоносцем в собственных же глазах? ― голос Майкла постепенно повышался. И к концу последнего слова он так разошёлся, что начал жестикулировать руками, чем и испугал девушку, которая часто заморгала. Он непонимающе глядел на её реакцию. А поняв, в чём причина, тяжело вздохнул и опустил руки. Как будто в раз лишился всех сил духа. ― Хватит. ― В смысле? ― едва осмелилась выдавить из себя Фелисити. Она испугалась, как эмоционально принялся сетовать на несправедливость бытия супруг. В какой-то момент она даже решила, что не обойдётся без рукоприкладства, как тогда, когда в конфликте участвовал Трис. ― Дура! ― крикнул Майкл. ― Что ты пугаешься? Я хоть раз руку на тебя поднял? Ты что сбрендила окончательно на почве идиотской увлечённости безответственным заносчивым Арчибальдом? Да он снова попользуется тобой и бросит по ненадобности. Или ты решила, что особенная, что чем-то отличаешься от других его тёлок? Слова мужа больно ранили девушку в самое сердце. Все её страхи выливались в его, полные яда, слова. Девушка и так в последнее время ни в чём не была уверена, а в частности: искренни ли помыслы Тристана. Он ведь ничего ей не обещал, это она лишь таит надежду на то, что в этот раз сможет накрепко завлечь молодого человека. Она склонила голову, боясь, что не сдержится и расплачется или, что вероятнее всего, примется оправдывать Триса. Да, Триса, не себя. ― Было время, когда я думала, что для тебя особенная, ― призналась Фелисити, вскидывая всё-таки на мужа выражающие бездонную горечь глаза. ― О, Фелис, не надо только вот этого! Я не должен пытаться сделать наш разрыв безболезненным. И я не стану предлагать тебе оставаться друзьями. Не дождёшься. Кстати, это конец. В твоей комнате тебя… Девушка, не дослушав, последовала в спальню, которую с недавнего времени занимала. У сложенной кровати стояли её чемоданы. ― Горничная их собрала, ― брезгливо поведал Майкл. ― Но как же? ― Нет больше смысла соблюдать правила этого неудачного спектакля. Можешь открыто трахаться с Арчибальдом. Мне всё равно. Можешь, первая начать бракоразводный процесс, как тебе будет угодно. Имущество будет поделено в соответствии с брачным контрактом. Тебе не о чем беспокоиться, ― равнодушно говорил Майкл, успевший взять себя в руки после небольшого срыва. У Фелис перехватило дыхание. Как оказалось, она не была готова к такому развитию событий. Она не думала, что Майкл вот так просто спровадит её. Не предупредив, просто собрав её вещи, как будто она была всего лишь несостоявшейся сожительницей. Как будто они не жили три года в браке. Чёрт, всё так сложно! ― А «Уинд-технолоджи»? ― хрипло спросила она. ― О компании тебе следует волноваться в последнюю очередь. Бойся разбитого сердца, Фелис. ― Но ведь наш пакет акций… ― Тебе нужно будет только подписать нужные документы. ― Какие это? ― подозрительно нахмурившись, спросила девушка. Ей было так некомфортно, словно она была счастливой рыбкой, которую вдруг вытащили на сушу и не пускали обратно в море, которое было её родным домом, словно ей остались лишь жалкие мгновения жизни. В голове не укладывались те перемены, что случились за время её отсутствия дома. Будто её века не было. Но ведь ещё утром ничто не предвещало такого непонятного исхода дня. ― Спросишь у отца. Он всё подробно тебе расскажет, как тебе следует поступать. ― Майкл, ты выгоняешь меня? ― До тебя это только дошло? ― удивился мужчина. Казалось, он едва сдерживается, чтобы не расхохотаться ей в лицо. ― Милая, пора вернуться к родителям. Или, если Арчибальд примет тебя, то к нему. Куда хочешь. Не думаю, что ты хочешь остаться в нашем семейном гнёздышке. ― Поздно ведь… ― Я вызову тебе такси. Или ты вдруг решила сохранить нашу семейку? ― он откровенно издевался. Фелисити смотрела на развернувшуюся трагическую сцену, не до конца осознавая, что всё это действительно происходит с ней. Причём, наяву. Да, именно с ней, не с посторонним наблюдателем, как ей казалось. Девушке нечего было ему ответить. Она бездумно села на постель, сложив локти на коленях. Майкл же, судя по всему, отправился исполнять свою задумку. Вот так просто: собрал её вещи. Вызовет такси и проводит восвояси. Она же вольна поступать так, как пожелает. Да только Фелис не была готова к тому, чтобы расставаться с Майклом на столь сухой, убогой ноте. Она не думала, что всё будет так паскудно разворачиваться. Что их семейная драма развернётся до такой степени, что Майкл выгонит её. Ну и пусть! Она бы не стала бороться за то, чтобы остаться в этом ненавистном бездушном месте, в котором она жила на протяжении всего своего неудавшегося замужества. Куда её такси повезёт? Она не знала. К родителям, куда же ещё. Очень удобно. Как будто, средневековый лорд отправлял родителям «испорченную» невесту, которая оставила после первой брачной ночи чистую простыню, что нельзя было повешать её за окно. До чего же мерзко! ― Майкл, ― только и смогла выдавить в ответ Фелис, когда он вернулся. ― Хотя вряд ли, ― проговорил мужчина, задумчиво уставившись на её левую руку, где белая полоска кожи явно указывала на отсутствие обручального кольца. ― Ты вон и с колечком-то распрощалась, ― отчего-то горько продолжил он. ― Свяжись с моим адвокатом всё-таки. Хочу почувствовать себя свободным. И, кстати, пожалуйста, не попадайся мне на глаза. Фелисити хотела сказать какую-то грубость ему в ответ, так как его последние слова окончательно вывели её из себя. Мало того, что она смиренно выслушивала его стенания, так он ещё посмел с ней так разговаривать. В таком-то тоне. Будто она очередная его подчинённая. И что она удивляется? Разве не замечала за ним ранее такого? Замечала, конечно. И неоднократно. ― Как скажешь, дорогой, ― хватило её лишь на то, чтобы ехидно пробормотать в ответ. ― Ты вызвал мне такси? ― Ага. Через десять минут он помог ей доставить её многочисленные чемоданы к такси. ― Пока, Майкл, ― сказала девушка, когда очутилась в салоне жёлтого с шашечками авто. ― Всего доброго! Вот так просто. Будто и не жили в браке, хоть и не всегда вместе, на протяжении трёх лет. Не прошло и часа, как она вновь ехала в машине. И снова не домой. Хотя. Ранее ведь родительский дом был несомненно домом ей. Однако ныне она не знала, где её дом. Так хотелось вернуться к Трису. Обнять его, наслаждаться его улыбкой, как только он проснётся и сожмёт её в объятиях. Это желание стало вдруг настолько острым, что у неё зачесались пальцы. Она вспоминала, как наблюдала за ним спящим. А ведь не разу её не доводилось его просыпающимся. Ей хотелось знать: во время пробуждения он остаётся таким же красивым, мужественным и сексуальным, как и засыпающий? Проклятие! Её жизнь делает резкий скачок в непонятном пока направлении, а мысли её заняты тем, как выглядит просыпающийся Тристан Арчибальд. Девушка мрачно усмехнулась своим мыслям. А что удивлять-то? Как может быть иначе? Если её в последнее время, кроме Арчибальда и их странных взаимоотношений ничто больше не интересует. Ни компания, ни муж, ни грядущий развод. Только Трис. И как можно отрицать в таком случае, что она не любит его? Хотя. Она лишь пыталась не думать о тех чувствах, что испытывает к своему любовнику. Родители были несказанно удивлены внезапному приезду дочери среди глубокой ночи, да ещё и со всеми своими нескромными пожитками в числе четырех чемоданов. Однако это были не все её вещи, что бы там не утверждал Майкл. У неё было намного больше вещей. Она собирается забрать из их общей квартиры все свои вещи, не только самые дорогие тряпки. ― Милая, что случилось? ― спросила мать, нервно кутаясь в халатик. ― Утром объясню. Простите, что разбудила. Я не хотела. Однако… ― Мы услышали шум внизу, вот и проснулись. Ты же знаешь, я всегда чутко сплю, а твой отец был вынужден… ― Понятно, мам, ― устало пробормотала Фелисити. ― вы не против, что я пока некоторое время поживу с вами? ― Вы поругались с Майклом? ― спросила встревоженная Ребекка. Мэтт Вуд же стоял спокойно, понимая, что это уже конец недолгой супружеской жизни дочери. К этому ведь всё шло. Фелесити предупреждала. Но кто бы мог подумать, что в родительский дом она заявится, когда все нормальные люди давно крепко спят и попросит не волноваться. ― Утром. Я спать хочу, ― с сонной улыбкой пробормотала Фелисити снова. ― Спокойной ночи, мама, папа. Она последовала в свою комнату, надеясь, что там не произошло радикальных изменений с момента её переезда. ― Что это было? ― задумчиво протянула Ребекка, ошарашенно глядя вслед дочери. ― Как видишь. Явилась домой, ― скупо усмехнулся Мэтт. ― Но… ― Можно подумать, что ты удивлена, моя дорогая, ― насмешливо произнёс мужчина. ― Мэтт! ― жена повернулась к нему. ― Бекка, прекрати. Могла бы и не удивляться так. Она ведь наша дочь. Чего от неё ещё ожидать? ― Она на тебя похожа. Конечно. Заявиться, как ни в чём не бывало домой, сказав, что всё объяснит потом. А мне мучайся теперь. ― Не мучайся. Расстались они с Уиндом. Что тут непонятного-то? ― У вас так просто. ― А к чему усложнять? На миг она задумалась, а затем слабо улыбнулась. ― Действительно. ― Пойдём, ― потянул её за пояс халата Мэтт. ― Спать, ― улыбнулась ему жена. ― Нууу… будет видно. ― Нет, Мэтт, спать. ― Я попытаюсь тебя уговорить. ― Да ты стар, как смертный грех. Она всего на несколько лет была младше своего пятидесятидвухлетнего мужа. ― Женщина, ты вынуждаешь меня… Этой ночью сон всё никак не шёл к Фелисити. Как и несколько предыдущих ночей, впрочем. Почти неделю после небольшой ссоры с Трисом они не общались. Она долго не могла заснуть, снедаемая в те ночи раздумьями, что скрывает от неё Арчибальд. Что будет дальше? Неужели заснуть отныне она сможет только в его объятиях? К черту подобные мысли! Она не собиралась становиться зависимой от этого непостоянного, ненадёжного и вовсе сомнительного типа. Или собиралась? Сама не ведала. Как и то, как поступать далее. Резкое изменение в отношениях с мужем привнесло дополнительную смуту в развитие её, не слишком в данный момент плодотворных, размышлений. Она не понимала, почему отпала необходимость оставаться мужем и женой для публики, для всего мира, кроме самых приближённых. Отчего это? Не смотря на то, что она любила Триса, она не была уверенна, что это чувство правильное. Если, конечно, так примитивно можно выразиться. Девушка повернулась на другой бок. Устремила взор на прикроватную тумбочку, ища, где запропастился её мобильный телефон. Как угодно готова была отвлечься, лишь бы поскорее заснуть. Она собиралась почитать какую-нибудь особенно занудную книгу в электронном варианте. Но телефона, как ни странно, не оказалось. Разумеется. Она и не клала его туда. К сожалению. И она не помнила, когда держала его в последний раз в руках. Фелис могла забыть его, где угодно. Не в первый раз! В кафе, где встречалась с подругами, у Ви, к которой заходила полюбоваться новой юбочкой подруги, у Триса, или вообще дома. Точнее, в своём бывшем месте жительства. Официальное название её былого жилища вызвало у девушки грустную усмешку. Чем дальше, тем всё тривиальнее и тупее. Однако же она мечтала привнести в свою жизнь побольше осмысленности. Ах, как же вульгарно. С претензией на оригинальность. Миллионы людей наверняка задаются подобными же вопросами. И половина литературных произведений не о запутавшихся главных героях, ищущих себя. Похоже, она потеряла мобильный. Это может оказаться весьма полезной утратой. Столько перерывов было у них с Трисом между короткими, наполненными яркими эмоциями и ощущениями, мгновеньями. Девушка рассудила, что очередной не помешает. Не знала, правда, почему так сочла. Однако она не была твёрдо в этом уверена. Она могла изменять собственные рассуждения в последние секунды. Так может оказаться и в этот раз. Смысла в перерыве, который она рассудила, что не помешает, не было. Не нужен он всё-таки. Нужно лишь отбросить все дрянные мыслишки на задний план. Поменьше думать. Так будет легче, проще, комфортнее. И более нервно устойчивее. Фелисити покачала головой собственным мыслям. Дадут ли они ей покой? Всё наваливаются и наваливаются, а разумных и в помине нет. И не предвидится. В ближайшее время. Она и не удивляется. Бесполезно. Посоветовав себе расслабиться и приложив максимальные усилия по изгнанию всяких мыслей из головы, Фелисити вновь повернулась. Но те всё не хотели покидать её голову. Они стремились навести порядок среди своих шумящих рядов. Но ничего у них не получалось. Мило, однако. Девушка позволила доминирующую роль занять тем мыслям-воспоминаниям из её общего с Трисом прошлого. Там уютнее и теплее. Радостней. Они послушно воспроизводили красивые картинки счастливой хозяйки. Хоть они утешат. Кто ещё умеет столь бредово предаваться размышлениям? Может, другие влюблённые до бесдумства. Не факт, кстати. ― Открой глаза, ― прошептал он, ― ну же открой. Решайся, Фелисити. ― Не хочу, Трис. Я передумала. Это была глупая идея. ― Ничего подобного. Это была отличная идея. Со страхами нужно бороться, Фелис. ― Я не хочу открывать глаза, Трис. Уведи меня отсюда. Я не хочу. ― Нет. Ты должна. Не нужно было мне рассказывать об этом. ― Здесь холодно. ― Какая же ты трусиха. Я пошёл, ― рассмеялся Тристан. Девушка услышала, как он нарочито громко затопал прочь от неё. Фелисити вздрогнула, но глаза по-прежнему не посмела раскрыть. ― Вернись, Арчибальд. Прошу. Мне страшно. ― Фелис, тебе нечего бояться. Просто раскрой свои красивые глазки и воспользуйся ногами, чтобы догнать меня. ― Я увижу… ― Весь, Нью-Йорк, ты права. И тебе должно быть стыдно, что до сих пор ты не сделала этого. ― Я была на статуе Свободы. ― Сколько тебе было тогда? ― Восемь. ― Пора покорять новые высоты. ― Трис, я посмотрю вниз, если ты возьмёшь меня за руку. ― Ладно. А после этого ты позволишь мне… ― Всё что угодно, но пожалуйста… ― Ты сама это сказала, Фелисити Вуд. Я вспомню тебе твои слова. ― Трис, ― умоляющим голосом попросила девушка. ― Я здесь, ― послышался вновь его голос сзади неё. ― Если я буду тебя обнимать в это время, тебя это устроит? ― Вполне. Так даже лучше. ― Фелис, давай уже. Мы с Дилом ещё собирались пойти на игру сегодня. ― Я… ― Фелисити Вуд, я и не думал, что всё до такой степени запущено. ― Заткнись, Арчибальд… всего на миг… Фелисити тяжело вздохнула и набрала в лёгкие побольше воздуха. Она представляла, что ей придётся лицезреть. Ей до жути было страшно. Очень и очень. Так страшно. Она боялась высоты столько, сколько помнила себя. Посчитала до десяти. И принялась медленно двигать веками, чтобы открыть глаза и взглянуть… туда… вниз… на родной город с высоты почти четырёх сотен метров. Дрожь пробрала её насквозь, как только глаза увидели, насколько высоко она оказалась. Благодаря Трису. ― Дух перехватывает? ― Не то слово. Всё, пойдём. Я ведь сделала это. Он издевательски рассмеялся и крепче сжал девушку в объятиях. ― Наслаждайся видом, а я пока… Она смотрела вниз и не верила, что действительно оказалась на крыше Эмпайр-стейт-билдинг, самого высокого здания в городе, занимающего второе место по высоте в Штатах и десятое в мире. Располагалось это диво в её родном городе, а она впервые за прожитые годы очутилась здесь. Для того, чтобы побороть боязнь высоты. Что ещё она способна сделать, если Арчибальд попросит? Прыгнет с парашюта? Сделает тату на ягодице? Проколет язык? Вполне вероятно. Это же Трис. А она любит его. Он поцеловал её в шею. Она возликовала. Фелисити улыбнулась, хотя настроение было далеко не радужным. Девушка покрепче прижалась к подушке и вспомнила кое-что ещё. ― Ты что творишь? ― Тристан выдернул у девушки бокал с виски. ― А на что похоже? ― пьяным голосом осведомилась Фелисити. ― Дилан убьёт меня, ― простонал юноша. ― Тебе не привыкать, ― потянулась девушка за бокалом. ― Ты наглеешь, малявка. ― Неужели? ― девушка попыталась соблазнительно улыбнуться. Трис ухмыльнулся и допил виски, за которым так тянулась порядком опьяневшая девушка. ― Ещё как, ― заметил он. ― Потанцуем? Он потянул девушку на себя так, что она буквально свалилась с высокого стула. Он ловко заключил её в кольцо рук. ― Трис… ― Малышка, ты таешь… ― Мечтай. ― Это кто тут из нас ещё мечтает? ― Ты, Арчибальд, я знаю. Он откровенно-издевательски расхохотался, но повёл-таки девушку на танцевальную площадку. ― Всё может быть, малышка. Губ её коснулась мечтательная улыбка, когда она наконец-то начала засыпать. Она буквально сама загадала себе сны. Ибо полночи Тристан присутствовал в ее снах. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:34
For Heart, спасибо за главку. Кидать в тебя тапки и помидоры не буду. Начало романтичное и трогательное, что может быть лучше, чем спать в объятиях любимого человека. Интересно, почему Майкл решил положить всему конец? Наверняка есть, подводные камни, ну или я слишком мнительная. Ее реакция на развод и свободу удивила, не поняла ее недовольства. Ей бы радоваться, не надо больше притворяться, скрывать и тому подобное. Или ей обидно, что выставил поздно вечером из дома, да еще в такой манере?))) И подкинул дровишек в тлеющий огонь сомнений на счет Триса. Паршивец этот Майкл. Хотя думаю сомнения беспочвенны и все будет хорошо. Жду продолжения.
П.с. Если, что сори за мое ворчание.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:56
For Heart писал(а):
Пришла с продкой! Надеюсь, вы не захотите побить автора (то бишь меня ), а также одного отличившегося молодого человека. Будьте и милостивы к Фелисити. Она - мой первый опыт, так сказать. У меня и до этого были попытки писать так-так-так... это что такое?? что за оправдашки героям? ))) никаких поблажек! шутюююююю For Heart писал(а):
Но хочу закончить эту историю... и Приняться за следующую, я ооочень надеюсь, что ты ее закончишь, иначе, тапок брошу, будь уверена!! (попаду или нет, не знаю - но бросать буду точно ) а новую историю почитаю с удовольствием! теперь по главе: я прекрасно понимаю Майкла, чесслово, думаю, что его поступок был вопросом времени. Какой мужчина смог бы еще терпеть измены? причем, такие явные, тронула фраза: Цитата:
- Фелисити, ты насквозь им пропахла. бррр с другой стороны, он мог бы уехать сам, тогда бы даже не пришлось видеть "пропахнувшую" Фелис. В обсчем, не знаю пока, как онтношусь к его поступку. Теперь Фелис свободна. у нее столько мыслей в голове... Катя, отлично описала ее переживания и сметение..я прям будто наблюдала за девушкой, стоя в уголке спальни, потом сидя рядом в такси... интересно, что там дальше, позовет ли Трис Фелис жить с ним? Или автор что-то задумала? хотелось бы, конечно, ХЭ... (как бы намекаю ) спасибо за продку! пиши, оч жду!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:03
Topaz,
Topaz писал(а): дааа))) не долго ей пришлось. правда, наслаждаться этим
Начало романтичное и трогательное, что может быть лучше, чем спать в объятиях любимого человека. Topaz писал(а): А то!
Наверняка есть, подводные камни, ну или я слишком мнительная. Topaz писал(а): Да тут скорее обида... ей просто тяжело свыкаться с изменениями, происходящими в жизни.
Или ей обидно, что выставил поздно вечером из дома, да еще в такой манере?) Topaz писал(а): Ага... тип Фелис сама не умеет подкидывать дровишки собственноручно... она это ой как хорошо умеет. И это будет отражено еще не один раз. Она крайне неустойчивая, сомневающаяся особа.
И подкинул дровишек в тлеющий огонь сомнений на счет Триса. Паршивец этот Майкл. Topaz писал(а): В конце концов
Хотя думаю сомнения беспочвенны и все будет хорошо. Topaz писал(а): Спасибо большое за твое ворчание, Яночка!!!
П.с. Если, что сори за мое ворчание.)) Олечка, olchakir писал(а): скорее уж мне оправдашки))) Хотя... да.. лучше без поблажек)
так-так-так... это что такое?? что за оправдашки героям? ))) никаких поблажек!
шутюююююю olchakir писал(а): я на пути к этому Вот сегодня только поняла, что осталось всего 3-4 главы и возможно эпилог
я ооочень надеюсь, что ты ее закончишь, иначе, тапок брошу, будь уверена! olchakir писал(а): Да, конечно. Она бы сама, будь на его месте, прогнала бы прочь. я прекрасно понимаю Майкла, чесслово, думаю, что его поступок был вопросом времени. Какой мужчина смог бы еще терпеть измены? причем, такие явные, тронула фраза: olchakir писал(а): нууу да) ахахах только автор решила его, так как он пострадавшая сторона, оставить в квартирке, а Фелис скитаться
с другой стороны, он мог бы уехать сам, тогда бы даже не пришлось видеть "пропахнувшую" Фелис. olchakir писал(а): Все более тривиально) Видно будет в следующей главке
Или автор что-то задумала? olchakir писал(а): Будет! Я с самого начала знала, что будет ХЭ, какой бы реальной или нереальной, надуманной али нет, не показалась история Это моя слабость) Уж постараюсь, чтобы еще он вышел красивым)
хотелось бы, конечно, ХЭ... (как бы намекаю ) olchakir писал(а): тебе, Олюсь, большое спасибо, что читаешь и делишься впечатлениями!
спасибо за продку! пиши, оч жду!! Любой отзыв читателя очень важен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:08
For Heart писал(а):
Вот сегодня только поняла, что осталось всего 3-4 главы и возможно эпилог развязочка близится! For Heart писал(а):
нууу да) ахахах только автор решила его, так как он пострадавшая сторона, оставить в квартирке, а Фелис скитаться ну.... на вокзале ей ночевать не пришлось, так что, Майкл не такой уж и жестокий))) (все равно его защищаю упорно ) For Heart писал(а):
Будет! Я с самого начала знала, что будет ХЭ, какой бы реальной или нереальной, надуманной али нет, не показалась история Это моя слабость) Уж постараюсь, чтобы еще он вышел красивым) главное, чтобы он был! я сама не люблю читать романы без ХЭ, все-таки хочется верить, что все страдания героев были не зря! For Heart писал(а):
тебе, Олюсь, большое спасибо, что читаешь и делишься впечатлениями! дак я первым делом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:13
olchakir писал(а): аа и кстати мне осталось ток последнюю главу и эпилог сваять)
развязочка близится! olchakir писал(а): это наводит меня на мыслю) а может, он заслуживает отдельную историю?
(все равно его защищаю упорно ) olchakir писал(а): да-да) Раньше, грешным делом, книгу, которую намеревалась прочесть, открывала в конце) и ознакамливалась с исходом сюжета) все-таки хочется верить, что все страдания героев были не зря! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:20
For Heart писал(а):
аа и кстати мне осталось ток последнюю главу и эпилог сваять) молодец! мне еще ваять и ваять мое окончание.... For Heart писал(а):
это наводит меня на мыслю) а может, он заслуживает отдельную историю? да! да! да! мне очень нравится такой тип мужчин, как Майкл, я бы про него почитала! Возможно, Фелис просто не его девушка, и их расставание только пойдет мужчине на пользу, он оглядится по сторонам, и .... он сложный, я люблю читать про сложных парней размечталась что-то For Heart писал(а):
да-да) Раньше, грешным делом, книгу, которую намеревалась прочесть, открывала в конце) и ознакамливалась с исходом сюжета) я так делала редко... хотя, с отзывами всегда знакомлюсь. помню, читала когда Дюма (последнюю книгу про трех мушкетеров), посмотрела концовку, прочитала, как Портос умирает, проревелась, вернулась к началу. читала, надеясь, что мало ли... (а вдруг Чапаев доплывет!!). Дочитала до конца - опять проревелась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:26
olchakir писал(а): ну что же... я подумаю.. Он действительно сложный. Я сама в нем не разобралась, так как не сделала из него целостную картинку. Он полон противоречий. А каким ты его видишь?
он сложный, я люблю читать про сложных парней
размечталась что-то olchakir писал(а): ххах нуу не такого не было. Я же незнакома еще была с героями, чтоб реветь уже. Ах... но у Дюма я плакала над "Графиней де Монсоро"как Портос умирает, проревелась, вернулась к началу. читала, надеясь, что мало ли... (а вдруг Чапаев доплывет!!). Дочитала до конца - опять проревелась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 0:51
For Heart писал(а):
ххах нуу не такого не было. Я же незнакома еще была с героями, чтоб реветь уже. Ах... но у Дюма я плакала над "Графиней де Монсоро" даааааа граф Луи де Клермон, сеньер де Бюсси де Амбуаз! на всю жизнь запомнила! у Дюма, кстати, много плохих концовок. For Heart писал(а):
ну что же... я подумаю.. Он действительно сложный. Я сама в нем не разобралась, так как не сделала из него целостную картинку. Он полон противоречий. А каким ты его видишь?
вот сейчас копаюсь в памяти и понимаю, что Майкл получился довольно загодочный) Я думаю, он замкнутый человек, довольно сдержанный. Старается всегда мыслить логически и поступать так же. Никаких сумбурных решений, хотя случаются вспышки гнева (сильные), когда он может быть страшен и даже натворить глупостей. Возможно, присутствует малодушие, какая-то неуверенность в себе, но мне он этим и нравится) Он умный, хороший бизнесмен. Думаю, он любил Фелис, по-своему, возможно, не так как она хотела или заслуживала бы... но все же. Еще.... он не положительный персонаж, может оскорбить женщину, обидеть, унизить... я думаю, что от него в принципе много чего можно ожидать, хотя, в душе он человек хороший. в общем, уже почти 2 часа ночи, получился какой-тосумбурный текст..прости, если глупостей понаписала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:03
Приветы, Катён!
Что за оправдания перед главой? Покусаю. Йа сегодня бешеная, посему позволено творить беспредел. СПАСИБО за главу! Ждала и выглядывала. Мне понравилась. Жаль мне Фелис в этой главе. Она мне напомнила маленького, беззащитного птенчика - такая же хрупкая и ранимая. Так классно, мирно, нежно началась глава, а позже этот диалог с Майклом. Фи! Меня вывел из этот индюк. Вот точно - разошелся он, ты гляди. Оскорбил жену. Хотя... знать о том, что жена тебе изменяет. Пускай это не трогает твое сердце, но ощутимо бьет по самолюбию. У всех мужиков так. Буквально выгнал девушку среди ночи... Тихий ужас! Майкл мне не нравился и нравиться не начал. Да и Фелис... не хотела расставаться "сухо, убого"? А как хотела? С мордобоем, истерикой, битьем посуды? Или расстаться друзьями и по выходным пить вместе кофе и мило беседовать? Уж лучше сухо расстаться. Как по мне. А милая Фелис пускай радуется! Она будет освобождена от ненужного, лживого, давно развалившегося брака. И пускай она не знает, что её ждет дальше с Трисом или без него, так будет лучше. Но нет худа без добра. Очень, очень красочное окончание главы. Такие трогательные воспоминания. Такие дорогие... Любовь зла... и прекрасна. Фсё, ухожу в закат. А то распустилась тут совсем, размечталась, задумалась. ЖДУ ДАЛЬШЕ!!! Очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 10:32
Катюш, спасибо за продолжение!
For Heart писал(а): Даже капельки такого желания не возникло
Надеюсь, вы не захотите побить автора For Heart писал(а): Его тоже не захотелось побить, пусть живёт
а также одного отличившегося молодого человека For Heart писал(а): У тебя хорошо получается Со временем ты отточишь мастерство и будешь писать ещё лучше; уж поверь мне, у тебя это получится
Но все они заканчивались тем, что летели (почти завершенные) в мусорное ведро. Я предполагаю, сколько ляпов в главе, но уже не могу их отличить. Да и язык повествования мой меня не радует. Я полна сомнений... For Heart писал(а): Если что, поможем совершенствоваться
Но хочу закончить эту историю... и Приняться за следующую, не повторяя былых ошибок, усовершенствуя стиль. Ну а теперь, собственно, о продолжении А мне в какой-то степени жалко Майкла. Быть рогоносцем крайне неприятно и терпеть это мало кто станет. Он, конечно, заслужил, но... но понять его реакцию можно. Плата за измену: чемоданчики и Фелис наружу. Хорошо, что он её баулы не вынес из дома, как некоторые делают, чтобы в квартиру не пускать "пропахших" чужими мужиками/женщинами изменщиков)) Цитата: В этом случае надо было быть более осторожной Майкл знал (догадывался - это уже не то слово), что она с Трисом мутит, естественно, когда-то он не выдержал бы.
Она не думала, что всё будет так паскудно разворачиваться. А Фелис... Невзирая на то, что она не любила Майкла, три года совместной жизни всё равно не выкинешь как ни крути. Привыкаешь. Тем более что с её отношениями с Трисом пока не всё ясно, ведь не исключается вероятность, что он может её бросить когда-нибудь. Если бы у них было бы всё стабильно, я думаю, она бы с радостью ушла от Майкла, только увидев свои собранные чемоданчики)) А так... когда меняется что-то в жизни всегда в какой-то ступор входишь, особенно если изменения так резко происходят и неожиданно. Цитата: Ишь, шалуны)))
- Пойдём, - потянул её за пояс халата Мэтт.
- Спать, - улыбнулась ему жена. - Нууу... будет видно. - Нет, Мэтт, спать. - Я попытаюсь тебя уговорить. - Да ты стар, как смертный грех. For Heart писал(а): Я бы про Майкла в главной роли прочитала а может, он заслуживает отдельную историю? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |