Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леди Иглоул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011

>08 Июн 2011 21:05

Про себя: Как же тяжело нести эту ношу. Но я не отступлюсь, предателя надо остановить.
Интересно, можно доверять мисс Фионе?
*Отводя собеседницу в сторонку*

Леди Фиона писал(а):
Вы подразумеваете под словом " подозрительный "

Не покидал ли он бальной залы? Может быть настойчиво искал компании кого-либо из здесь присутствующих? Может быть француза?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 21:07

Анастасия Русинова писал(а):
Вы будете смеятся, когда я вспоминаю о сережке, то представляю, как обромная толпа девиц бежит за маркизом с одинаковыми, заказанными у ювелира сережками...

(расхохотавшись) Когда Себ впервые рассказал об этом, я представил то же самое.
Вы дразните меня.
Когда вы смотрите на меня так, я готова сама умолять вас отвести меня в Гретну.

(хмуро подумав: хотел бы я вам верить... резко сменил тему разговора)
Я думаю, пора вернуться в зал, наше отсутствие могут заметить. Идите первой. Будущей мадам Макбрайен наверняка не терпится поделиться с вами своей радостью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 21:12

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(расхохотавшись) Когда Себ впервые рассказал об этом, я представил то же самое.

Зато он озолотил бы лондонских ювелиров.
Я думаю, пора вернуться в зал, наше отсутствие могут заметить

Маркиз, я пойду найду Катерину, мы вернемся в зал с ней. Хочу ее поздравить!
Повернувшись, расправив плечи пошла на свет. Затем на секунду обернувшись , грустно улыбнулась
Думаю, будующей маркиза Де Ла Моль несказанно повезет... А я буду жалеть, что вы так и не поцеловали меня в парке при луне

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>08 Июн 2011 21:12

*Услышав еще какие-то голоса неподалеку* Все, пора выходить из тени. Анастасия может так потерять свою репутацию. *выходя на свет и обращаясь к баронессе*
Душенька, я здесь и нам и правда пора. Сюда кто-то идет. *искоса взглянув на маркиза* Не хотелось бы, чтоб Вас застали в одиночку в компании молодого повесы. *беря Анастасию под руку* Кстати,спешу поделиться своей новостью: Шон сделал мне предложение, наша свадьба через четыре недели. Надеюсь, я могу рассчитывать на Вашу помощь в подготовке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фиона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2011 21:17

Леди Иглоул писал(а):
Не покидал ли он бальной залы? Может быть настойчиво искал компании кого-либо из здесь присутствующих? Может быть француза?

Как Вам сказать... Я прибыла на бал относительно недавно, поэтому боюсь ошибиться... Но мне кажется, что этот граф самый скрытный и замкнутый среди приглашенных нынче гостей!
*приблизилась ближе к Миледи, Фиона... *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 21:20

мисс Шеффилд писал(а):
Душенька, я здесь и нам и правда пора. Сюда кто-то идет. *искоса взглянув на маркиза* Не хотелось бы, чтоб Вас застали в одиночку в компании молодого повесы. *беря Анастасию под руку* Кстати,спешу поделиться своей новостью: Шон сделал мне предложение, наша свадьба через четыре недели. Надеюсь, я могу рассчитывать на Вашу помощь в подготовке?

Катерина, я так рада! Конечно, вы можете на меня рассчитывать, я знаю прекрасную французскую модистку она сошьет вам необыкновенное платье. А венчаться вы будете в Лондоне или Эдинбурге?
Обернувшись к маркизу
Я думаю моя компания была бы куда губительней для его репутации*звонко рассмеялась*
Отойдя чуть дальше от маркиза
Кэт, я действительно рада за вас. И горда иметь такую подругу.

>08 Июн 2011 21:25

Думаю, будующей маркиза Де Ла Моль несказанно повезет... А я буду жалеть, что вы так и не поцеловали меня в парке при луне

(чуть слышно) Это будет зависеть от того, что она вкладывает в понятие "везение".
(провожая удаляющуюся Баронессу задумчивым взглядом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 21:29

Леди Фиона писал(а):
Но мне кажется, что этот граф самый скрытный и замкнутый среди приглашенных нынче гостей!

Возможна моя просьба покажется Вам странной, но когда вы будете танцевать с кем-нибудь из джентльменов, не могли бы вы, как бы это выразиться..., прощупать их, точнее их камзолы, вдруг у них что-то припрятано. Это очень важно, я не могу вам сейчас всё объяснить.

*Оборачиваясь к французским окнам, входят Анастасия Русинская и Мисс Шеффилд, обе сияют и перешёптываются*

О посмотрите, кажется кто-то не терял зря времени и можно поздравить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>08 Июн 2011 21:33

Кэт, я действительно рада за вас. И горда иметь такую подругу.

*крепко обнимая Анастасию* Благодарю, благодарю, я тоже рада, что могу называть Вас своей подругой! *рассмеявшись и закружившись по саду* Я так счастлива! Безумно счастлива!!!
А венчаться вы будете в Лондоне или Эдинбурге?

*помотав головой* Не знаю, пока ничего не знаю. Детали мы не успели обсудить. Но знаете....мне равно где и как, главное быть рядом с ним!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 21:36

Леди Иглоул писал(а):
*Оборачиваясь к французским окнам

(тихо подкрадываясь сзади) Вы кого-то ищите, мадемуазель? Смею ли мечтать, что меня? (усмехаясь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиз Ротгар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 21:36

(провожая удаляющуюся Баронессу задумчивым взглядом)

Маркиз, приветствую вас. Баронесса прелестна, не правда ли? И вообще, леди Джейн удалось собрать целый цветник в своем поместье. Кстати, о цветах, слышал вы вывели новый сорт роз? Занятно...
А как продвигаются ваши поиски подходящей невесты? Уж не на русскую ли баронессу вы положили глаз?
*Идя вслед за Ла Молем*
О, леди Иглоул, мое почтение. Как поживаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 21:40

маркиз Ротгар писал(а):
Маркиз, приветствую вас.

Ротгар (приветливо кивнув)
маркиз Ротгар писал(а):
Баронесса прелестна, не правда ли?

(совершенно бесстрастным тоном) Несомненно.
маркиз Ротгар писал(а):
И вообще, леди Джейн удалось собрать целый цветник в своем поместье. Кстати, о цветах, слышал вы вывели новый сорт роз? Занятно...

(оживляясь) Qui! "Кружевные" розы! Желаете взглянуть?
маркиз Ротгар писал(а):
А как продвигаются ваши поиски подходящей невесты? Уж не на русскую ли баронессу вы положили взгляд?

(уклончиво) Здесь немало достойных внимания дам.
А что вы, Ротгар? Не подумываете остепениться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 21:41

мисс Шеффилд писал(а):
Я так счастлива! Безумно счастлива!!!

Катерина, вы просто светитесь. Как вы думаете, остался в зале хоть кто-то, кто не догадывается о предстоящем событии?
мисс Шеффилд писал(а):
Не знаю, пока ничего не знаю. Детали мы не успели обсудить.

Конечно, все еще впереди. Вы уже решили с кем пошлете весточку вашим родным?

Вы кого-то ищите, мадемуазель? Смею ли мечтать, что меня? (усмехаясь)

*Сверкнув улыбкой* Может быть, может быть! Вы не исправимы, наверно порядочной девушке стоит опасаться таких мужчин, как вы!

*Далее с усмешкой*
маркиз Ротгар писал(а):
А как продвигаются ваши поиски подходящей невесты? Уж не на русскую ли баронессу вы положили взгляд?

Ответь же на вопрос маркиза!

маркиз Ротгар писал(а):
О, леди Иглоул, мое почтение. Как поживаете?

Превосходно! А вы маркиз уже нашли объект достойный вашего внимания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фиона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Леди Иглоул писал(а):
Возможна моя просьба покажется Вам странной, но когда вы будете танцевать с кем-нибудь из джентльменов, не могли бы вы, как бы это выразиться..., прощупать их, точнее их камзолы, вдруг у них что-то припрятано. Это очень важно, я не могу вам сейчас всё объяснить.

Все, что будет в моих силах, будет сделано, миледи!* наклоняя голову и признательно глянув в след Леди Иглоул *

* глянув на часы, с удивлением воскликнет Фиона *

Дорогие Дамы и Господа, мне придется Вас покинуть! К сожалению мне сегодня надо быть дома раньше, ко мне приезжает один мой старый друг, с очень ценным экземпляром редкой книги!
Всем приятного вечера на балу!

*Быстро стуча каблучками, Леди Фиона удалилась! *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сдается мне, Саре как раз нужны были трудности, чтобы выжить. Нет, ну то, что она страдала и болела, в этом сомнений нет. Она ведь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение