uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 1:57
marikis писал(а):
юдочка, огромное спасибо за эту главу rose Flowers rose У меня нет слов Главное, чтобы нравилось marikis писал(а):
Миша лучший я его просто обожаю Вооот. А я про что? мойра писал(а):
Ух, как горячо! Вот это страсть, мне аж жарко стало! Дождались и ОНО свершилось. Браво и спасибо! Миша приехал и все счастливы! Wink Very Happy Марина, это точно! А жарко...на то и расчет был. надежда, вернее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 6:29
волшебно) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 10:31
Вот эта глава!!!! Обалдеть просто!!!!!!!! Люда, это просто неописуемо, я в полном экстазе Вот это мужчина, аааааааа Как будто на себе испробовала, прям жарко стало ох, как же Катюше повезло еще хочу а потом еще, еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 11:03
если первая часть главы умиляет (Кирилл), то вторая очень горячая. Присоединяюсь к комментариям Вот эта глава!!!! Обалдеть просто!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 11:28
Наконец-то продолжение!! спасибо огромное!!
глава просто СУПЕР!!! интересно узнать, почему он раньше жил в квартире Кати, и вообще что с его отцом произошло. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 11:35
Люда, совершенно волшебная, великолепная глава!!!
Наверное, час читала, наслаждаясь каждой фразой, при этом смотря мультик про желтую губку и раскрашивая Барби, играющую на гитаре. Как же тебе хорошо удаётся описывать чувства и поведение ребёнка – я в восхищении. Не прибавить, не отнять. И садик с английским и танцами……Всё настолько точно и правдоподобно. Вторая часть вообще не нуждается в комментариях. Тебе настолько всегда хорошо удавались такие сцены. И тут не исключение. Спасибо за доставленное удовольствие. В субботнее утро – это огромный подарок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 12:08
Люда, Спасибо за главу! Все так гармонично и естественно. И горячооо!!!
У многих авторов такие сцены выглядят как обязанность- по сюжету положено. И я их пролистываю, чтобы дальше в сюжет окунуться. А у тебя их не то что не пропустишь, а и ещё раз прочитаешь, чтобы вместе с героями насладиться. uurta писал(а):
А Алену куда дела? Извини, это у меня болезнь такая. Запоминаю лица, события, а имена- хоть убей. Могу через полгода вспомнить человека, когда приходил и что хотел. А имя - нет. Даже с мужчиной так рассталась однажды. Он прямо спросил:"А ну, скажи, как меня зовут!" |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 13:28
Людочка, Большое спасибо за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 14:41
Шоколадно! Но мало! Спасибо за главу, я уж каждый вечер сюда поглядываю, не появилась ли продолжение.
Вот все же хотела уточнить, а у Кати действительно не может быть детей? |
|||
Сделать подарок |
|
Задумчивая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:12
dia писал(а):
Вааауууу! я прям.... прям.... ну кароче, сижу с дебильной улыбкой, а муж косится и не понимает в чем дело! Вот то главааааааааа! Да-а-а!!! И у меня так же. Очень люблю читать именно твои постельные сцены. Муж еще даже не подозревает как ему вечером повезет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:39
Kazeleka писал(а):
волшебно) Kazeleka, льстишь Erina писал(а):
Вот эта глава!!!! Обалдеть просто!!!!!!!! Люда, это просто неописуемо, я в полном экстазе Иришка, я целую неделю старалась Erina писал(а):
от это мужчина, аааааааа tender Как будто на себе испробовала, прям жарко стало ох, как же Катюше повезло еще хочу а потом еще, еще Нууу....не знаю. Когда там дальше будет - ваша реакция покажет и мое вдохновение natali kasatkina писал(а):
если первая часть главы умиляет (Кирилл), то вторая очень горячая. Присоединяюсь к комментариям Вот эта глава!!!! Обалдеть просто!!!!!!!! Натали, я вот такие главы терпеть не могу, потому что волнуюсь очень. И когда пишу, и когда выкладываю. Нервотрепка сплошная. vincento писал(а):
Люда, совершенно волшебная, великолепная глава!!! Падающий опоссум очень эффектно отражает твою мимику в этот момент vincento писал(а):
Наверное, час читала, наслаждаясь каждой фразой, при этом смотря мультик про желтую губку и раскрашивая Барби, играющую на гитаре. Ахахах, у нас все то же самое, только барби не котируются. vincento писал(а):
Как же тебе хорошо удаётся описывать чувства и поведение ребёнка – я в восхищении. Не прибавить, не отнять. И садик с английским и танцами……Всё настолько точно и правдоподобно. А за танцы с моим сыном мы до сих пор бьемся. Вернее я. так что описывала я реальную ситуацию сейчас vincento писал(а):
Вторая часть вообще не нуждается в комментариях. Тебе настолько всегда хорошо удавались такие сцены. И тут не исключение. Илона, ты не представляешь, как иногда нужны такие слова для вдохновения lilya-mog писал(а):
У многих авторов такие сцены выглядят как обязанность- по сюжету положено. И я их пролистываю, чтобы дальше в сюжет окунуться. А у тебя их не то что не пропустишь, а и ещё раз прочитаешь, чтобы вместе с героями насладиться. Лиля, ой, огромное спасибо. Правда, эта сцена писалась отдельно от всей главы, настрой подходящий был просто. lilya-mog писал(а):
Извини, это у меня болезнь такая. Запоминаю лица, события, а имена- хоть убей. Могу через полгода вспомнить человека, когда приходил и что хотел. А имя - нет. Даже с мужчиной так рассталась однажды. Он прямо спросил:"А ну, скажи, как меня зовут!" plach У меня такая же беда в университете. На последнем курсе я помню лишь ИО научного руководителя. Во всех остальных случаях лихорадочно переспрашиваю у однокурсников, как зовут того или иного человека. В школе как-то за 11 лет запоминается, на работе тоже, а в универе, где преподы каждый семестр разные, мой склероз агонизирует. Фрейд не дремлет, так сказать Sukkub писал(а):
Людочка, Большое спасибо за проду! Сабиша, тебе спасибо, что читаешь и не забываешь soling писал(а):
Шоколадно! Но мало! Спасибо за главу, я уж каждый вечер сюда поглядываю, не появилась ли продолжение. soling, не знала. Так бы, наверное, побыстрее старалась написать soling писал(а):
Вот все же хотела уточнить, а у Кати действительно не может быть детей? Ну да. Действительно Задумчивая писал(а):
Да-а-а!!! И у меня так же. Очень люблю читать именно твои постельные сцены. Муж еще даже не подозревает как ему вечером повезет... Laughing Задумчивая, а вот я на свои таие сцены совершенно не реагирую. Как отшибает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 18:24
Присоединяюсь ко всем комментариям!
Шикарная глава! Кирюша прелесть, вот сразу понял, что Миша теперь от них никуда не денется. а сам Миша просто бесподобен! Людочка, вторая часть расчудесная! Перечитала, придраться вообще не к чему! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 20:19
Люда, описание любовных сцен, как всегда, на высоте. Вторая половина новой главы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 22:56
Аpple писал(а):
Присоединяюсь ко всем комментариям! Аpple, Аpple писал(а):
Кирюша прелесть, вот сразу понял, что Миша теперь от них никуда не денется. Кирюша необычайно целеустремленный мальчик Аpple писал(а):
а сам Миша просто бесподобен! Миша хорош, но до Христенко пока далековато, я так понимаю Аpple писал(а):
Людочка, вторая часть расчудесная!
Перечитала, придраться вообще не к чему! rose Браво! Аpple, хорошо, если так. А то я всегда нервничаю и себя накручиваю ужасно. Sia писал(а):
Люда, описание любовных сцен, как всегда, на высоте. Вторая половина новой главы Sia, привет! Ну я о-о-о-чень старалась, чтобы так и было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:45
А я перечитываю Танцовщицу..под настроение....и не в первый раз.....дошла до места где Артём будит и приглашает Нату на свою работу....мне тоже у мужа на работе интересно было
Люда, спасибо тебе за прекрасные романы!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:25
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |