taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо огромное за поздравления и, конечно, за ваши голоса! Без вас бы не было ни перевода, ни третьего места ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Дика, Вивиан поздравляю вас с победой!Отличная слаженная команда.Спасибо за перевод( _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за перевод, с таким удовольствием прочитала дважды(!) эту книгу! Очень люблю этого автора и с нетерпением жду еще переводов книг ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, Дика, Вивиан, Леночка, девочки, спасибо вам огромное за ваш труд. Наконец-то я добралась до этой книги, прочитала на одном дыхании -- это реально лучшее из того, что я читала за последнее время (а читала я за последнее время ой как много ![]() ![]() _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kerryvaya, Машунь, спасибо за добрые слова! От тебя - дорогого стоит. Вот за такое и работаем мы все: прочитаешь такой отзыв, и все приобретает смысл: потраченные часы и дни на "хобби", поиски, постоянное неудовлетворение собой и прочая и прочая. ![]() _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
kerryvaya, Машунь, спасибо за добрые слова! От тебя - дорогого стоит. Вот за такое и работаем мы все: прочитаешь такой отзыв, и все приобретает смысл: потраченные часы и дни на "хобби", поиски, постоянное неудовлетворение собой и прочая и прочая. ![]() Зато наверное как радует, когда понимаешь, что все было не зря ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Позвольте выразить огромную благодарность за возможность прочесть ещё один роман любимого автора, за превосходный качественный перевод, за оформление текста картинками. ![]() ![]() Извините, не все отзывы прочла, может, повторюсь. Подскажите, как вы смогли подобрать такой видеоряд? Кто этот красавец на каринках? И ещё: объясните, пожалуйста, что означает "карманный сторож"? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nauras писал(а):
Кто этот красавец на каринках? Nauras , к сожалению эту тему сильно почистили , поэтому новичкам непонятно . Тата и Лена , хозяйки темы объявили конкурс на роль главного героя Нужно чтобы он подходил под описание и был настоящим вратарем ![]() В следующих романах претендентов на гг выбирали заранее ![]() Приходи к нам в тему " Настоящая любовь и другие напасти " ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
[/b], крнце концов Люся нашла нам замечательного действующего вратаря Хенрика Лундквиста.Он и стал образом главного героя . Спасибо! Крррасавец! zerno писал(а):
В следующих романах претендентов на гг выбирали заранее ![]() zerno писал(а):
Приходи к нам в тему " Настоящая любовь и другие напасти " ![]() С удовольствием. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Inna- писал(а):
И я тоже. Искала как зовут нашего нового героя, Пелузо. Иннуля ![]() Цитата:
Они все заулыбались и закивали. Все, кроме Петера Пелузо.
- Вы говорили что-то о синхронном сбрасывании раковин. Я это помню. - Точно, Шарки, - согласился Роб Саттер. – Я тоже это помню. И Робушка здесь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепный перевод!!!Молодчины!Роман прочла на одном дыхании!!!Очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
ostromehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо, отличная книга, суперский перевод и то, что есть картинки и клипы (они очень все в тему), ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не перестаю вами восхищаться!!! Молодчинки!!! Спасибо за перевод ![]() ![]() ![]() _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда, на одном дыхании!!! _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11936] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |