|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 0:29
Надо будет почитать. А у меня в журнале "чулочков" статьи о Монтсеррат Кабалье и об инвалидах. В проекте цикл статей о Шотландии и Уэльсе. Мое творчество можешь почитать в рубрике "Волшебники пера" - располагается в их библиотеке, участвовала в стихотворных ассоциациях в "альманахе" (выход туда тоже через журнал "чулочков"). Ну и мой блог. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:14
И я с вами! (если мой энтузиазм не всем виден )
А почему в этом Клубе такое затишье? Из-за лета? _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:23
Ага, лето, жара, море, отпуск, тишина
Тиа, (можно так?)) я безумно рада твоему энтузиазму!!! Ну вот у нас уже есть одна пара. Где остальные?)) Если уж собираетесь на моря - скажите))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:25
Я участвовать не буду, я не писатель, а марать бумагу/монитор - никуда не годится. Разговор окончен. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:30
Алена, можно, конечно. Даже оригинально
Скажи, пжлст, а у нас тут кроме ДЗ и уроков есть еще какие-то отличительные черты, развлекалки и прочее? Я понимаю - лето. Но не все же в отпусках отдыхают. я вот, например, в этом году вообще без отпуска. Надо же народ привлекать как-то. А если же все реально где-то на югах, значит тоже надо что-то придумать. Все вернулись, а тут - опа! - много чего интересного. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:37
Юля, твое право. А почему в конкурсе участвовала?
Тиа, ты безусловно права. Значит, будем создавать программу для НЕотпускников. Вот только не придумаю достойной игрушки. Может у тебя есть мысли?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:43
Алена, ну, нагора я не выдам тебе идейки. Но если ты дашь мне времени до понедельника, например, то вышлю тебе в личку предложения рационализаторские Тут ведь раздолье для фантазии есть - ведь среди нас не только писатели, но и читатели, и критики _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:47
Таша Тан писал(а):
Алена, ну, нагора я не выдам тебе идейки. Но если ты дашь мне времени до понедельника, например, то вышлю тебе в личку предложения рационализаторские Тут ведь раздолье для фантазии есть - ведь среди нас не только писатели, но и читатели, и критики Тиа, золото ты мое. Даю время до понедельника)) А пока выслушиваю желающих выступить с д/з))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 0:50
Как это почему участвовала? Потому что я писатель! И в голосовании себя отметила как писателя и вообще при чем здесь "не участвую"? Я участвую, а ты меня слушай поменьше _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 0:53
Ну ты меня реально озадачила. Не хулигань
_________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 0:59
Ничего не было. Участвую. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 8:20
Danielle писал(а):
Где остальные?)) Не, ну то есть активное высказывание про домашнее задание не считается заявкой на участие что ли? Участвую! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 8:40
А я нет, я буду злобно критиковать из-за угла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:11
Чудесно!! Еще одна парочка) ща запишу, чтоб ничего не напутать)
Bad girl писал(а):
Не, ну то есть активное высказывание про домашнее задание не считается заявкой на участие что ли? Может вы там передумаете, я разве знаю?)))А так сказал и усе ясно и понятно) Araminta писал(а):
А я нет, я буду злобно критиковать из-за угла Какая ты не хорошая. Чтоб без дела не сидела, тебе тоже задание. Подумать чем можно заняться в перерывах между д/з, и так чтоб все заняты были)) Я верю в твои силы )) Irchic писал(а):
Золотые слова! А то зациклились только на сочинениях)) Ну вот, дорогая моя, включай свою фантазию и придумывай че еще можно сделать)) Активнее, дамы, активнее) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 11:37
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |