juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:17
Инет писал(а):
А что ты мне про Питера не ответила? Я не знаю, почему, но вот как-то он меня не зацепил...Все эти его искания, дергатня и комплексы...Я его до конца не поняла, не поняла его мотивов, особенно в отношениях с Марой. Может она была слишком сильной для него? Все его доводы показались неубедительны. Понятно, ЧТО он пытался доказать братьям, но вот что он доказывал остальным своими поступками, я не поняла. Вроде красивый, умный мужик, с деньгами, успешный в карьере, а вот какая-то неприкаянность. Инет писал(а):
8 лет. А какая разница - сразу или чуть позже, факт есть факт. Ведь у них любовь была, им ведь хорошо было. Честно говоря, впервые такое встречаю тоже, именно такую ситуацию. Ведь не сказать же, что бабник. В том то и дело, что не бабник. Был бы бабник - было бы все просто. Восемь лет встречался с другой женщиной, не любил ее, любил Энджи...Дело даже не в сексе, может ему не хватало внимания? Энджи, согласись, была малость зацикленна на своей организованности в доме, в работе, в воспитании ребенка. Такая своеобразная ситуация в отношениях сложилась...В общем виноваты оба. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:37
juliaest писал(а):
Все эти его искания, дергатня и комплексы... мне это тоже не нравится, но это так естественно - совсем далёк от идеала juliaest писал(а):
Я его до конца не поняла, не поняла его мотивов, особенно в отношениях с Марой. для меня что касалось Мары всё не очень понятно и, прежде всего, она сама. Удивительно всё-таки как они могли так долго сохранять тайну из своих отношений. juliaest писал(а):
Вроде красивый, умный мужик, с деньгами, успешный в карьере, а вот какая-то неприкаянность. это точно - неприкаянный. Я уж думала, что так и будет болтаться. Меня вот тронул его диалог как бы с Марой на кладбище. И потом как он немного наладился. И зачем только влез в дом к Пейдж, что уж там такого было секретного в тех письмах. Всё прочитали, узнали, всё разобрали по полочкам. Это лишний раз подтверждает, что надо разговаривать друг с другом. juliaest писал(а):
Энджи, согласись, была малость зацикленна на своей организованности в доме, в работе, в воспитании ребенка. да, взяла всё на себя. Работа и заботы закрутили. Тянула, а разве были другие варианты. Была бы хитрее, нагружала бы мужа заботами, но ведь и ему условия создавала для творчества. Согласна, виноваты оба, но как-то всё равно Бена треснуть хочется посильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:40
Инет писал(а):
Согласна, виноваты оба, но как-то всё равно Бена треснуть хочется посильнее У меня, честно говоря, было желание взять их обоих - и Бена, и Петера, и друг об друга, чтобы мозги на место встали. Инет писал(а):
Удивительно всё-таки как они могли так долго сохранять тайну из своих отношений. И не понятно почему, особенно с ее стороны. Питер, я думаю, Мару недооценивал как женщину, может считал хорошим врачом, человеком, но вот как женщину, думаю не совсем понимал. Особенно ее желание иметь ребенка. Он сам еще не был до конца взрослым. Инет писал(а):
что уж там такого было секретного в тех письмах. Меня эти письма просто наповал убили. Только представь как она была одинока... _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 23:59
juliaest писал(а):
У меня, честно говоря, было желание взять их обоих - и Бена, и Петера, и друг об друга, чтобы мозги на место встали. у меня тоже и не один раз juliaest писал(а):
И не понятно почему, особенно с ее стороны. Питер, я думаю, Мару недооценивал как женщину, может считал хорошим врачом, человеком, но вот как женщину, думаю не совсем понимал. Особенно ее желание иметь ребенка. Он сам еще не был до конца взрослым. соглашусь с тобой juliaest писал(а):
Меня эти письма просто наповал убили. Только представь как она была одинока... просто ужасно, ведь её так любили, но почему же не доверилась никому?... ведь в письмах она совершенно другая по сравнению с воспоминаниями Меня ещё родители Пейдж убили - всю жизнь бороздят просторы мира и забыли про дочь и мать - так было жалко девочку, ожидающую маму-папу на день рождения... вот уж кто нуждается в мозгоправстве... И как к их жизни относится бабушка - вот уж умница, продолжает жить, причём так активно, что можно позавидовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 0:09
» Над бездной, родители Пейдж - завершени дискуссииИнет писал(а):
Меня ещё родители Пейдж убили - всю жизнь бороздят просторы мира и забыли про дочь и мать - так было жалко девочку, ожидающую маму-папу на день рождения... вот уж кто нуждается в мозгоправстве... И как к их жизни относится бабушка - вот уж умница, продолжает жить, причём так активно, что можно позавидовать Помнишь "Никогда не спорь с боссом", ситуация с родителями аналогичная. Есть люди, которые просто не могут быть родителями, не для них это. К сожалению, у них рождаются дети. Хорошо, когда есть такие бабушки как у Корри или Пейдж, а если нет...Бедные дети. Инет писал(а):
ведь в письмах она совершенно другая по сравнению с воспоминаниями Вот это и странно, где она настоящая!? Истина, как всегда где-то посередине. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:46
» Имея веру, аннотация романаМы со Славкой/ БаSтет предлагаем вашему вниманию новый роман (аннотацию) автораHaving Faith / Имея веру (1990) One night changed everything Faith Barry knew making love with Sawyer Bell had been a huge mistake. He was an old and dear friend. Faith is on the fast track in legal circles Sawyer is a colleague and a friend of Faith's from way back and now they're representing opposing clients in a complicated and mess divorce case. They find the battle irresistible. Until one night changes everything and they cross the line between friends and lovers. But they had--gloriously! Even when she would have run in the other direction, she still had to negotiate with Sawyer on legal matters. But Faith was no match for Sawyer when he started pleading his own case. She knew that if he had his way, she was going to get life.... Однажды ночью все изменилось. Фейт Барри знала, что заниматься любовью с Сойером Беллом было огромной ошибкой. Он был старым и дорогим другом. Фейт находится на профессиональном подъеме в юридических кругах, а Сойер – ее коллега и друг из прошлого, и сейчас они представляют клиентов противоположных сторон в сложном и запутанном деле о разводе. Борьба кажется им захватывающей, пока одна ночь не меняет всё, и они пересекают черту, что разделяет друзей и любовников. Но у них всё было – великолепно! Даже если бы она работала в другом направлении, ей по-прежнему пришлось бы договариваться с Сойером по правовым вопросам. Но Фейт оказалась не нужна Сойеру, когда он начал заниматься собственным делом. Она знала, что если у него своя дорога, она пойдёт своим путём, чтобы жить .... |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:54
Инет писал(а):
Having Faith / Имея веру (1990) Инес, очень хорошо получилось. Инет писал(а):
ейчас они представляют клиентов противоположных сторон в сложном и запутанном деле о разводе. Борьба кажется им захватывающей, пока одна ночь не меняет всё, и они пересекают черту, что разделяет друзей и любовников. Дружба, немного трагизма, и к тому же еще служебный роман, думаю, книга очень интересная. Люблю такие сюжеты! Тем более в исполнении Делински!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:15
БаSтет писал(а):
Дружба, немного трагизма, и к тому же еще служебный роман, думаю, книга очень интересная. Люблю такие сюжеты! Тем более в исполнении Делински!!! думаю, что там и страсти кипеть должны, и обиды булькать - всё должно быть. Где бы только найти её? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:54
juliaest писал(а):
Я не поняла, это обложки к этой книге, или просто к романам Делински. Вроде названия совсем разные. к той же, издавались книги в разное время, в разных странах. Все они были в одном месте в этому роману. Я, кстати, нашла сайт, где можно почитать в переводе (сами знаете в каком) книги, даже скопировать. Всё вполне понятно. Бриллианта нет, а Сабрина есть. Может, и ещё что есть, не искала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:11
juliaest писал(а):
Странно, что обложка "Любовники и друзья" один в один с изданием "Мечты" у нас. Я читала аннотации, они совсем разные. Любовники и друзья - это как раз о том, что ждёт в романе, судя по аннотации. А вот насчёт одинаковых обложек не удивляюсь совсем. Недавно попался роман какой-то наш с обложкой точь в точь как в Роковой любви Бурден ( с парнем в белом свитере), так что... |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 11:25
Инет писал(а):
Having Faith / Имея веру (1990) Инес, Славка, спасибо за аннотацию Инет писал(а):
Фейт находится на профессиональном подъеме в юридических кругах, а Сойер – ее коллега и друг из прошлого, и сейчас они представляют клиен очень люблю героев из юридических кругов, особенно когда они переходят черту коллег и друзей, получается нечто такое Инет писал(а):
Она знала, что если у него своя дорога, она пойдёт своим путём, чтобы жить .... А, еще намечается встреча через какое-то время, если я правильно поняла Обложки красивые, особенно красненькая Девочки, а почему вы такую красивую обложку скрыли под спойлер? Мне кажется надо их поменять местами с основным |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 17:01
Обманутая
Роман бесподобный. Не оторваться, хотя и большой объём. Но это как-то не заметно в процессе чтения. Сама интрига, конечно, интересна, пощекотала нервы и вызвала всплеск эмоций. Мне очень понравилось как автор показала всех героев романа, очень живые персонажи, реальные. У них много таких черт, которые зачастую встречаются в жизни и тем интереснее было читать о них, интересно было наблюдать, как автор ставит героев в те или иные условия выбора. Ни один из персонажей не выбился из заданного образа, хотя автор крутила их жизнями, нагружала их по полной программе, выстраивая для них очень непростые ситуации. Сам сюжет, разумеется, интересен. Это ведь как в жизни – живёшь и не знаешь, что ждёт тебя завтра, а когда наваливается беда, то, как правило, не одна. А ещё вокруг тебя есть люди, о которых ты никогда не мог бы подумать плохо, но которые предали тебя уже давно. Главная героиня – яркая сильная женщина – сталкивается с невообразимой проблемой внезапного исчезновения мужа. Благополучная семья, замечательные дети, достаток, бизнес, полно друзей, близких – солнечный человек. И когда проходит первый шок, наваливается новая беда – муж в розыске, он совершил налоговое преступление… Мир семьи рушится, их жизнь полощет пресса, арестованы совместные счета, под угрозой не только бизнес, но и само обеспечение семьи. Но и этого судьбе оказалось мало… По логике, женщина выстоит, выкарабкается, ей друзья помогают, но столько придётся пережить – ужас. Совершенно не хочется раскрывать интригу, но в романе описывается столько жизненных ситуаций, которые многим из нас знакомы, поэтому прочувствовать развитие сюжета интересно. Замечательная динамика развития действия, много внимания, как всегда у автора, проблемам отцов и детей, мужей и жён, друзей-подруг, просто существование человека в обществе. Невольно примеряешь к себе ситуации с героями: где-то сочувствуешь, где-то ругаешь, где-то возмущаешься, но вся история просто не может оставить равнодушным, да и просто учишься. Язык прекрасный, внешний фон, картины жизни – всё замечательно дополняет сюжет и образы героев. Из того, что я прочитала у автора – это один из самых лучших романов (для меня, конечно). Наивысший балл без сомнений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 17:11
Инет писал(а):
Обманутая Инет писал(а):
Роман бесподобный. Не оторваться, хотя и большой объём. Но это как-то не заметно в процессе чтения.
Сама интрига, конечно, интересна, пощекотала нервы и вызвала всплеск эмоций. Инес, спасибо за отзыв. Так классно! Ты меня очень заинтриговала и заразила своим энтузиастом! Инет писал(а):
Главная героиня – яркая сильная женщина – сталкивается с невообразимой проблемой внезапного исчезновения мужа Люблю сильных героинь, хотя на их голову сваливается больше всего несчастья... Инет писал(а):
Невольно примеряешь к себе ситуации с героями: где-то сочувствуешь, где-то ругаешь, где-то возмущаешься, но вся история просто не может оставить равнодушным, да и просто учишься. История просто оживает. Все-таки, Делински - ас в своем жанре!!! Инет писал(а):
Из того, что я прочитала у автора – это один из самых лучших романов (для меня, конечно). Не могу дождаться, пока и я прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 17:19
БаSтет писал(а):
Так классно! спасибо! Очень не хотелось раскрывать интригу. Там будет о чём поговорить и не только об "оладьях с голубикой" - там много всего... БаSтет писал(а):
Ты меня очень заинтриговала и заразила своим энтузиастом! значит, моя цель достигнута БаSтет писал(а):
Люблю сильных героинь, хотя на их голову сваливается больше всего несчастья... это точно, особенно наивным, романтичным и светлым душам БаSтет писал(а):
История просто оживает. Все-таки, Делински - ас в своем жанре!!! ты совершенно права - ас!!! Очень тонко, очень человечно и о хорошем, и о плохом. В самих нас ведь много всего намешано и хорошего, и всякого. И сам не знаешь как поступишь в критической ситуации - примеры на лицо в жизни. Здесь автор глубоко капнула в душу... БаSтет писал(а):
Не могу дождаться, пока и я прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 17:26
Инет писал(а):
Там будет о чём поговорить и не только об "оладьях с голубикой" - там много всего... Это хорошо, хотя и с оладьями прикольно получилось. Инет писал(а):
это точно, особенно наивным, романтичным и светлым душам Ну что поделаешь, типичная героиня ЛР. Инет писал(а):
В самих нас ведь много всего намешано и хорошего, и всякого. И сам не знаешь как поступишь в критической ситуации - примеры на лицо в жизни. Здесь автор глубоко капнула в душу... В книге появляется возможность, как бы глянуть на себя со стороны, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |