Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 23:01
эля-заинька писал(а):
От пропавшего друга Эдит нет вестей? Есть, но они нерадостные :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 15:05
эля-заинька писал(а):
Мне почему-то иррационально кажется, что Эдит могут в конце концов свести с Томом А что, неплохой вариант. Мне Том нравится, он хороший, честный человек. И Эдит нужен такой вот надежный мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 21:22
Suoni писал(а):
эля-заинька писал(а):
Мне почему-то иррационально кажется, что Эдит могут в конце концов свести с Томом А что, неплохой вариант. Мне Том нравится, он хороший, честный человек. И Эдит нужен такой вот надежный мужчина. Руками и ногами ЗА. И, кстати говоря, они ведь довольно похожи... оба одиноки (особенно морально), оба с личной трагедией, оба свои настоящие чувства прячут... и кто еще так поймет тяжесть непонимания близких... только другой непонятый... И, мне кажется, Том понимая, что такое терять любимого, будет еще и одним из немногих, кто поймет и не осудит Эдит за Майкла и девочку... Т.к. потеря Мэтью на Мэри никак не отразилась в плане душевной теплоты и сострадания родной сестре, у которой от любимого, как все думают, вообще ничего не осталось... |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 23:25
Всем привет!
Соскучилась по сериалу, начала смотреть пятый сезон. Как же жаль Эдит! Я согласна с парой Том-Эдит, они действительно похожи судьбами и одиночеством. И мне не нравится отношение Мэри к сестре, вроде бы смерть Сибил и Мэтью, потеря любимого Эдит, рождение малыша, должны были смягчить ее сердце, но нет...Мисс Бантинг неимоверно раздражает, все же хорошо быть справедливым, но надо уметь понимать ситуацию и место, в котором ты высказываешь свои передовые взгляды. Том по грани топает: то напакостит, то вытащит Эдит из огня. Он когда-нибудь образумится? И да, рада, что Джимми уволили, раздражал он меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 23:33
Consuelo писал(а):
Том по грани топает: то напакостить, то вытащит Эдит из огня. Он когда-нибудь образумится? Consuelo, речь о Томасе Барроу, да? Который из команды слуг? Мне он нравится как персонаж сериала. Интересная личность. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 23:37
Suoni писал(а):
Consuelo, речь о Томасе Барроу, да? Который из команды слуг? Мне он нравится как персонаж сериала. Интересная личность. Да-да, он самый. Персонаж интересный и неоднозначный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 4:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 5:43
Suoni писал(а):
Мне Том нравится, он хороший, честный человек. И Эдит нужен такой вот надежный мужчина. Esmerald писал(а):
И, кстати говоря, они ведь довольно похожи... оба одиноки (особенно морально), оба с личной трагедией, оба свои настоящие чувства прячут... и кто еще так поймет тяжесть непонимания близких... только другой непонятый... они оба стали как люди лучше по сравнению с первым сезоном. Том утратил свой наивный взгляд на политику, а Эдит стала более глубоким и тонко чувствующим человеком. Странно, что сценаристы не меняют от сезона к сезону Мэри _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:25
Досмотрела я 2-й сезон. Неоднозначные такие впечатления. Сериал нравится, но не могу сказать, что в восторге. Когда была война, серии были напряженнее, мне было интересней. А так немного утомляют бесконечные повторы одного и того же. Дейзи, которая все сомневается правильно ли она поступила; Мэри и просто набившая уже оскомину история с мистером Памуком; несчастный мистер Бейтс, который напоминает мне безобидного, страдающего хомячка.
Нравится мне Мэтью, хотя я уже знаю, что его история закончена. А Мэри по-прежнему мне мало симпатична. Но, как бы там ни было, я с удовольствием буду смотреть дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:53
Тина Вален писал(а):
Досмотрела я 2-й сезон. Неоднозначные такие впечатления. Сериал нравится, но не могу сказать, что в восторге. Когда была война, серии были напряженнее, мне было интересней. А так немного утомляют бесконечные повторы одного и того же Тина, мне кажется этот сериал нужно смотреть с перерывами, мне лично он очень нравится, но больше двух серий в день не осиливаю, даже когда времени свободного вагон. ты права , некоторая монотонность утомляет. И если ты уже по сериалам гулять пошла Есть еще хороший сериал "Дамское счастье", советую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 5:49
Тина Вален писал(а):
Сериал нравится, но не могу сказать, что в восторге. Тина, он так хорошо снят, дорого и красиво, что там даже не сюжет главное) Хотя тяжеловат, нет такого, чтобы ах, что же дальше будет) Тина Вален писал(а):
Нравится мне Мэтью, хотя я уже знаю, что его история закончена. А Мэри по-прежнему мне мало симпатична. Мэтью такой сладкий персонаж, что вроде как и антипатию к нему испытывать не за что, но как-то он мимо кассы, мне даже Том в тысячу раз симпатичнее А Мэри, это Мэри, тут все сказано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:55
У меня сегодня рекорд: посмотрела весь 3-й сезон ( и дошила вышивку)
Очень грустный финал. Наверное, я только через пару дней сяду за продолжение. Надо сказать, что этот сезон показался мне самым сильным. Много трагедий, но и много положительных моментов. Например, Томас, о котором мое мнение поменялось. Или муж Сибилл. Он приятно удивляет. Да и многие другие тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 9:39
эля-заинька писал(а):
Мэтью такой сладкий персонаж, что вроде как и антипатию к нему испытывать не за что, но как-то он мимо кассы, мне даже Том в тысячу раз симпатичнее Воистину! Тина Вален писал(а):
У меня сегодня рекорд: посмотрела весь 3-й сезон ( и дошила вышивку)
Очень грустный финал. Наверное, я только через пару дней сяду за продолжение. Надо сказать, что этот сезон показался мне самым сильным. Да уж... сила эта снесла собственных фанатов... Помнится, на третьем сезоне мы потеряли нашу Гвениверу... как же она тогда за Сибил переживала... Я и сама долго думала, смотреть ли дальше... но потом отпустило... Олюшка писал(а):
Есть еще хороший сериал "Дамское счастье", советую Оля, ты в курсе, сериал закрыли... Я валидол глотала от горя... Какой светлый был сериальчик... Зато "Селфриджа" с его массовой аморалкой продлили... Immigrantka писал(а):
Очень жаль Анну Да что ж такое ... что там опять с Анной... или Бэйтсом???... Оля, напишите пожалуйста в спойлере, не люблю сюрпризы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|