Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааа...уже четверг ![]() я не нахожу смайл, который елозит ножкой:(( ааа...ммм... ![]() Лена - )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фанатеть так по полной :
_________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Падучая и меня постигла . Я таки сдаюсь без боя . ! Иди ко мне мой сладкий птенчик !! Изума- подборочка просто изумительна! ![]() ![]() ![]() Rai писал(а):
я, конечно, как обычно туплю, но мне опять непонятно. Зато мне все всегда неожиданно! Лена-Рай, я тож не догоняю- почему эт всё известно заранее? НУ ПРОСВЕТИТЕ ЖЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашулечка, когда же, когда?!?!?! мы узнаем ".... состояние (Кайла) не ухудшилось ли в силу… хм… некоторых обстоятельств. "
Да и по Николь тоска..... |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Фанатеть так по полной :
Падучая и меня постигла . Я таки сдаюсь без боя . ! Иди ко мне мой Я просто в астрал выпала от таких портретов. Даже томленье по Кайлу отступило на шаг. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Heartless писал(а):
где метла вы знаете) Знаю. На ней летает одна небезызвестная персона )) Heartless писал(а):
он обаятельный, дамы. согласная йа! Heartless писал(а):
о тех, которые могут покуситься на моего красивого мужика..!! работайте над мущщиной, Марина! вот мой после моего облагораживающего влияния выглядит так, шо не один уважающий себя гей на позариццца! А в свое время был хорош собой и потому - перспективен )) Heartless писал(а):
садизм - это дело такооое.. Чувствую, соскучились вы по Поле и ее чудесным персонажам )) Heartless писал(а):
давайте проголосуем за Димона (чёрт с ним, с автором)) в этом есть сермяжная правда! конкурс не авторов, а произведений! такшта голосуйте за Димона, Глебского, Соловья-разбойника и принца-Баженова. Кому как душа велит. Heartless писал(а):
сейчас чувствуете, как во мне говорит "жажда наживы" Тихомиров тобой гордится, утирая скупую мужскую слезу накрахмаленным кружевным платочком. Rai писал(а):
я за Димона уже свой голос отдала Лена, спасибо! Юля, благодаря твоей подборке у меня утром был полный нос зеленого чая! ))) Спасибо! волнительное переживание. Особенно танцующий Кайл меня умилил ЧОКО- БУМ! ))) Ночная Гостья писал(а):
почему эт всё известно заранее? НУ ПРОСВЕТИТЕ ЖЕ!!! Света, потому что очевидно, кто победит. Интриги нет. Могу в личку "просветить". ))) Но ваши отданные за моих героев голоса мне безумно дороги! леди осень писал(а):
Дашулечка, когда же, когда? попробую сегодня выложить. если ничто не помешает. Ибо случилась у меня разгерметизация корпуса. Пришлось срочно "штопать паруса и затыкать пробоины телами". Но - еще не вечер! )) Спасибо, что помните. Даже в астрале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Командор, скажи пож., а долго еще до окончания романа? Очень хочется прочитать, но я стараюсь не окончинные произведения не читать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Heartless писал(а):
я не нахожу смайл, который елозит ножкой:(( на, дорогая, по елозь ![]() Изума, ты дьяволица. Даже у меня что-то внутри дернулось))) Как там Марина сказала? Милашка? Очаровашка? Хм, может быть... Ночная Гостья писал(а):
Лена-Рай, я тож не догоняю- почему эт всё известно заранее? НУ ПРОСВЕТИТЕ ЖЕ!!! зато нам одним интересен результат))) PoDarena писал(а):
попробую сегодня выложить. если ничто не помешает. Аааа, моя ты любимая! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм..., ОКЕАН ТО С НАМИ ЗАОДНО!!!
А может внесём в предсказуемость бытия толику интриги - скинемся голосами за героя? Готова пожертвовать любимчиком-Стасиком во имя общего дела и кого скажете! Дарья- заткнёшь всё что надо и грузи проду- ночью вернуть - проверю!!! ![]() ![]() ![]() Ну, Дашенька, истосковалися мы!!! ![]() ![]() ![]() Евгеника писал(а):
Очень хочется прочитать, но я стараюсь не окончинные произведения не читать))) Евгеника- как я тебя понимаю- особенно после нескольких прецедентов со стороны одного весьма талантливого, но ветренного автора (не бум показывать пальцами, но уточним- любит мужа, Мартель и эксперименты ![]() ![]() ![]() но в случае с Игрой- ты многое теряешь- здесь помимо законченной истории есть много чего интересного! Заходи-не пожалеешь- у нас весело! А ещё СУПЕРклипы и фотки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
так, шо не один уважающий себя гей на позариццца! ![]() ![]() PoDarena писал(а):
попробую сегодня выложить. ура-ура)) Ночная Гостья писал(а):
не бум показывать пальцами, но уточним- любит мужа, Мартель и эксперименты о..упс... ![]() ![]() ![]() я её тоже осуждаю)) за легкомыслие..)) ценю то, что вы меня ещё терпите)) Евгеника, Света права: Даша - автор ответственный)) правда мучения такие претерпеваем, пока "страницу не можем перелистнуть")) Покараулю тут..) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Ночная Гостья Спасибо за приглашение!!! ![]() Освобожу время и засяду за чтение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кхм... Девочки.... ![]() И вот чо теперь делать? Как вас развлекать? Могу спеть (если все под хорошим градусом и уже пофиг, что фальшиво) Могу сплясать (это бодрее, и на столе) Могу поделиться ссылкой на спортивный комметарий сумо. Я ржало как лошадко _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша, что делают с такими гонцами?)) с каких это пор их заставляют танцевать на столах?))
о времена, о нрааавы..)) Rai писал(а):
на, дорогая, по елозь ))))) ![]() ![]() эх, сегодня Калюшу пилить не будут( тады я убегаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Эта редиска безо фсяких оправданий укатила катаца на фуфлыжах. какой облом! Я думала здесь уже прода! ![]() Александра, вы конечно молодец, что приняли на себя огонь, но откуда возьмется градус, если вы нас даже не угостили? ![]() За видео спасибо - улыбнуло широко! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ле-ноч-ка!!!! Во мне плещется полторы бутылки шампанского... на часах 4 утра.... Я не в состоянии вас развлекать.... простите ))))) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |