Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Tatsiana:

elenna писал(а):
очень красивые актрисы и замечательно подходят. Сара уже даже в салоне в блондинку перекрасилась Laughing

Про Мулан (Джейми Чанг) согласна, а вот Аврора (Сара Болджер), на мой взгляд, немного простовата Smile

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Про Мулан (Джейми Чанг) согласна, а вот Аврора (Сара Болджер), на мой взгляд, немного простовата

Согласна prv Может конечно с гримом все по другому будет смотреться, но пока что она не особенно впечатляет no

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Ну вот и первые новости про 2 сезон:

очень интересные новости Laughing Аврору я еще ожидала увидеть здесь но Мулан Shocked почему то в голову не пришло!!!!!!!!!! С нетерпением жду когда эти персонажи оживут в нашем сериале Laughing
Flora писал(а):

Tatsiana писал(а):
Про Мулан (Джейми Чанг) согласна, а вот Аврора (Сара Болджер), на мой взгляд, немного простовата

Согласна Может конечно с гримом все по другому будет смотреться, но пока что она не особенно впечатляет

Я думаю что соответствующий грим и костюм сделают свое дело Wink вот только какими мы их увидим? ну в смысле все в сериале играли две роли ... а вот новые персонажи будут исключительно сказочными или же с наплывом на реальность? ой а дракоша из Мулан там будет?!!!!! ну тот что в пальто? надеюсь что да..... обожаю этот мультик Ar

...

MarissaLee:

Буквально за неделю я посмотрела почти весь сезон сериала "В некотором царстве", а, если быть точнее, 20 серий... Начну с названия, не знаю, как будет вернее, "Однажды", "Давным-давно" или "Однажды в сказке", но для меня правильнее именно "В некотором царстве"... С первых минут просмотра я... нет, не стала фанаткой... стала, можно сказать, невольной гостьей в Стори Брук! Да-да, звучит бредово, но... это правда! Прониклась атмосферой, полюбила сюжет и всех сказочных героев. Хотя они в сказке и в нашем мире для меня все равно остаются совершенно разными людьми/существами. Хвалю сценаристов, ведь впервые смотрю сериал, не замечая очевидных ляпов и не имея возможности предсказать дальнейшее развитие событий, все так органично и запутанно одновременно, хочется смотреть еще и еще... Блестяще!

...

Tatsiana:

MarissaLee писал(а):
Буквально за неделю я посмотрела почти весь сезон сериала "В некотором царстве", а, если быть точнее, 20 серий... Начну с названия, не знаю, как будет вернее, "Однажды", "Давным-давно" или "Однажды в сказке", но для меня правильнее именно "В некотором царстве"... С первых минут просмотра я... нет, не стала фанаткой... стала, можно сказать, невольной гостьей в Стори Брук! Да-да, звучит бредово, но... это правда! Прониклась атмосферой, полюбила сюжет и всех сказочных героев. Хотя они в сказке и в нашем мире для меня все равно остаются совершенно разными людьми/существами. Хвалю сценаристов, ведь впервые смотрю сериал, не замечая очевидных ляпов и не имея возможности предсказать дальнейшее развитие событий, все так органично и запутанно одновременно, хочется смотреть еще и еще... Блестяще!

Марина, добро пожаловать к нам!!!!! Не могу сказать, что чувствую себя "невольной гостьей" или тп, но сериал действительно замечательный Wink !

BellaBir писал(а):
вот только какими мы их увидим? ну в смысле все в сериале играли две роли ... а вот новые персонажи будут исключительно сказочными или же с наплывом на реальность? ой а дракоша из Мулан там будет?!!!!! ну тот что в пальто? надеюсь что да..... обожаю этот мультик

Если честно мультики не смотрю, если только случайно мимо где-нибудь не проходила - это я к тому, что в Мулан еще какой то дракошик есть? Smile Embarassed А как именно будет в сериале, как обычно узнаем в самой серии Smile

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Если честно мультики не смотрю, если только случайно мимо где-нибудь не проходила - это я к тому, что в Мулан еще какой то дракошик есть?

Тань, Дракончика зовут Мушу Wink Мулан мультик посмотри не пожалеешь Wink очень интересный ... надеюсь за основу они возьмут именно диснеевскую интерпретацию легенды, потому что настоящая легенда очень печальна, смотрела фильм (сюжет которого наиболее приближен к реальности) очень понравилось но печально ... вот а в Сторибрук вроде воплощаются именно диснеевские герои Wink

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Легенда о Мулан для тех кому интересно

Спасибо за интересную информацию Smile

...

Tatsiana:

Девочки, вот еще нашла Smile

...

elenna:

Tatsiana писал(а):
о персонажах 2 сезона
я еще слышала, что на роль Джафара агитируют Навина Эндрюса из Lost - было бы здорово, Джафар мне так нравился в диснеевском мульте Very Happy

а еще Хорхе Гарсиа (Херли) из этого же сериала может тоже в нашу сказку попасть - Алькатрас ведь закрыли

...

Tatsiana:

elenna писал(а):
роль Джафара агитируют Навина Эндрюса

Симпатичный дяденька (43 года) Smile Embarassed А еще он женат на Барбаре Херши (64 года) (Кора, мама Злой Королевы). А говорят у нас семейный подряд процветает Smile

elenna писал(а):
з этого же сериала может тоже в нашу сказку попасть

Ну да... пол Лоста уже тут снялось, остальных привлекут со временем

...

Elka:

Цитата:
агитируют Навина Эндрюса

Очень приятно было бы его видеть в сериале.

Да и "Херли" в "Лосте" был прикольный... Только вот не представляю кого бы он смог сыграть? Если только - Робин Бобин Барабек. Laughing

...

BellaBir:

Elka писал(а):
Только вот не представляю кого бы он смог сыграть

или еще Шалтай Балтая Wink

Wink

...

elenna:

Первый тизер 2 сезона!!!!

...

Tatsiana:

elenna писал(а):
В Сторибруке Капитан Крюк!!!

Госпадя, и правда никого не забудут rofl

BellaBir писал(а):
Шалтай «Александр» Болтай

Очень похож

...

Jedem Argent:

Посмотрела сериал "Однажды" и решила отписаться.
Это действительно шедевр, в котором знакомые сказки превращаются в драмы. Зрительно и вправду попадает в новый, особый мир. И этот мир называется Сторибрук. Вначале мы видим наш большой и довольно жестокий мир, в котором все понятно, в течении серии мелькает знакомый нам с детства мир сказок, а вот Сторибрук разительно от них отличается. Он существует особняком, на грани сказок и реальности, не являясь ни тем, ни другим.
Что бы хотелось особенно отметить
--- характер главной героини. Она реалистична, делает ошибки, цинична, язвительна, добра, всего в меру.
--- от взглядов Королевы в дрожь бросает, а ее эмоциональные переживания и жизненные драмы заставляют сердце кровью обливаться. Браво, актрисе.
--- Генри - во всех смыслах, надежда на хеппи енд.
--- неожиданная история Красной Шапочки + актриса без мейка просто красотка
--- Румпельштильцхен, в детстве с таким не встречалась, а здесь практически влюбилась. Он является бетонной стенкой реальности в каждой серии "За все нужно платить". Актеру бесконечные овации, а сценаристам спасибо за такую чудесную историю жизни.
--- Белль. Не знаю, почему она многим не нравится, но я выступлю в ее защиту. История меня зацепила, правда, конец убил Dur . За фразу с чашкой гран мерси - очень символично.
--- Пиноккио. Как бы на него не злились, но его поступок (оставил девочку и сбежал из приюта) добавляет реалистичности.
--- Символичность - часы пошли, когда приехала Эмма; яблочный сад Королевы; название города и прочее.

Что мне не понравилось или просто, кого жаль
--- История Белоснежки и Прекрасного Принца. Даже не знаю, хорошо или плохо, но они ее очень растянули. При том - сотни не значящих событий :scoff: да, в сказке все короче.
--- Белоснежка и принц в реальности. Мыло, мыло и еще раз мыло.
--- Охотник. Мне страшно жаль, что его убили rew . И небольшой прокольчик - Как можно было назвать безжалостным, парня, который плачет, убивая животных ?! Могла просто найти безпринципного ублюдка.
--- Белоснежка и Королева. Рыдать хочется. Так нелепо жизнь сломать !
--- Шон - жених Золушки (Эллы) в реальности. То, что в начале он хотел оставить ее одну с ребенком простить не могу.
--- История шляпника. Невероятно грустно.
--- Муж Королевы и отец Белоснежки. Каким бы святошей он не был, но это мой самый нелюбимый герой. "Из лучших побуждений" женится на молоденькой девочке, а потом забыть про нее, как про не нужную вещь.
--- Смерть отца Королевы - опять рыдать тянет.
--- И опять же, Реджина. Какой бы злой она не была, но Генри она любит искренне. Ощущение, когда ты ростила ребенка, а он называет матерью другую женщину - не представляю, какая это боль.

И немного юмора. Я узнала, что гномы вылупляются из яиц ОМГ !
Не могу дождаться осени и новых историй.
И видео на затравку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню