Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

lisitza:

Картинки страшненькие. Правда, одну я знаю. Эх, ностальгия. Не знаю, получится ли хоть что-нибудь - страшилок и вокруг хватает.

...

Allegra:

lisitza писал(а):
Не знаю, получится ли хоть что-нибудь - страшилок и вокруг хватает.

В наших силах превратить страшилку в позитивчик.

...

Allegra:

» Коллажи по мотивам задания от Masjanja

Пока мы ждём литературные ответы на игровые задания, у нас появились графические впечатления.

Эксперименты с нейросетью на тему страшилок от Masjanja:

...

Монк:

Ой, какая красота! Мне особенно №4 понравился, прям такой дарк фэнтези стайл! tender

Masjanja, а в Игру будут графические впечатления? Wink

...

Allegra:

Монк писал(а):
Masjanja, а в Игру будут графические впечатления?

У нас всё-таки литературная игра.
Если у кого-то появятся графические впечатления - можно выкладывать в теме.

...

Masjanja:

Монк писал(а):
Masjanja, а в Игру будут графические впечатления? Wink

Нет. Я всё-таки больше по словесной части.
А эти картинки - просто небольшой эксперимент.

...

lisitza:

Графика - пол-жизни. Так и тянет внутрь, в те миры.

...

AriSta:

Как только фантазия не разыграется в собственной голове.
Целую минуту смотрела на вторую картинку и не понимала: откуда здесь буква "В" на щите/эмблеме/монете и т.д.? Потом, посмотрев другие картинки, дошло что это цифра 13.
Первые и четвёртая картинка - настоящая прелесть! Последняя мне чем-то напомнила Диснеевскую заставку.

...

Allegra:

AriSta писал(а):
Как только фантазия не разыграется в собственной голове.
Целую минуту смотрела на вторую картинку и не понимала: откуда здесь буква "В" на щите/эмблеме/монете и т.д.? Потом, посмотрев другие картинки, дошло что это цифра 13.

ыыы Я увидела то же самое - букву "В". Только в сравнении с другими картинками поняла, что это цифры так "слиплись".

...

galotscka:

Монк писал(а):
Мне особенно №4 понравился, прям такой дарк фэнтези стайл!

prv Даааа!!! Very Happy

...

titanik:

А мне все кажется, что из этой воды-тумана-пузырей ка-а-а-к выплывет... НЕЧТО

...

Allegra:

» Привидения Шотландии

Из копилки знатока Шотландии Masjanja

Шотландия — земля, пропитанная историей и легендами, она может похвастаться древними замками, суровыми ландшафтами и многовековыми традициями. Но с этой богатой историей и культурой неразрывно связаны рассказы о привидениях и паранормальных явлениях. Дома с призраками, внушающие трепет кладбища, сады, таящие возможность встречи с потусторонними созданиями, в общем, Шотландия полна жутких историй и сверхъестественных встреч.
Мы расскажем о местах, где призраки и привидения появляются чаще всего. Независимо от того, верите ли вы в паранормальные явления или просто любопытничаете, эти места наверняка вызовут у вас мурашки по коже.

...

Нефер Митанни:

Обожаю истории про привидения! С замками - всё уже как-то привычно: старинные стены пережили множество судеб и хранят самые разные истории. Но вот гораздо загадочнее истории и призраками поездов. Как это вообще возможно? Эта тема меня особенно интересует.

...

Allegra:

А меня очень интересуют окна в замке Гламис. За столько лет неужели не составили план здания, не просветили каким-нибудь рентгеном?
Можно же раскрыть эту загадку, почему количество окон разное. Или это просто рекламный ход, для завлекаловки.

...

Vlada:

Как же притягательны истории про привидений! Людям нравится все непознанное, непонятное, невероятное. Но встречи с призраками - это почти всегда страх и ужас. Потому что мы сталкиваемся с потусторонним миром.
Эйлин, спасибо за фотографии и рассказ о призраках!
Allegra писал(а):
А меня очень интересуют окна в замке Гламис. За столько лет неужели не составили план здания, не просветили каким-нибудь рентгеном?

Видимо, боятся спугнуть привидения))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню