Регистрация   Вход

Кристабель,маркиза Хаверш:

Заметив, что граф поцеловал Хлою, Крисси слегка улыбнулась. И в то же время, ей стало немного грустно. Захотелось почувствовать рядом мужское плечо....ну и не только...*покраснев подумала маркиза* Ведь уже более двух лет, как она не чувствовала крепких мужских объятий. Ей было немного стыдно за такие мысли, ведь отчасти ей казалось, что этим она предает Гидеона, но...она ведь жива женщина, молодая, поэтому возможно.....
Доминик Кингстон писал(а):
Прекрасно! А вам как спалось? нежно улыбнулся Приведения вас не посещали?

Нет, слава Богу, никаких привидений. Пока. А Вы уже с ним встречались? *понизив голос спросила девушка*

*услышав крики Принца* О, Боже! леди Астор еще не пришла в себя?

...

Доминик Кингстон:

Глядя на всё это, просто поражается - Это ж надо как быстро люди умеют влюбляться.

...

Маркус виконт Дебли:

Доброе утро леди и джентльмены.

Чай, замечательно,. Благодарю.
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вы о Маркусе? Не встречала его сегодня. Когда я ночью покидала гостиную, виконт разрывался между желанием поиграть в шахматы, помузицировать и проводить меня. Поскольку я самостоятельно добралась до своей комнаты, то он или музицировал до утра, или одерживал шахматные победы.

Хлоя, дорогая и вам доброго утра.
Если вы хотите от всех скрыть , что ушли вместе со мной - ваше желание закон. Но не забывай дорогая подбрасывать поленья в огонь.....
* Проводит рукой по ее щеке*

граф Личфилд писал(а):
К сожалению, не могу вспомнить его титул.
Главное , вы меня помните, граф!
Столько людей, столько титулов!
Ты права, дорогая.
Пожалуй, нужно поднять к себе и переодеться к обеду.
Тебя проводить? Твоя комната такая чудесная.

...

леди Хлоя Беннетт:

граф Личфилд писал(а):
Секундочку, мисс Беннетт! Скажите, вы любите рождественские традиции?
Какие именно, граф? Целоваться под омелой? Наверное, это забавно. Петь рождественские гимны? Мое пение для окружающих может оказаться мучительным зрелищем.
граф Личфилд писал(а):
Не дожидаясь ответа мисс Беннетт, граф сделал шаг и прижался к ней в поцелуе. Скорее шутливо-дружеском, чем страстном.
Отступив, он смеясь указал на ветку омелы у них над головами.

Граф, вы меня сразили! В самое сердце. *томно вздыхает*
Маркус виконт Дебли писал(а):
Если вы хотите от всех скрыть , что ушли вместе со мной - ваше желание закон.

Маркус, дорогой, как можно вас и скрыть? Пока я добиралась до комнаты, ваш голос из гостиной разносился по всему дому. Кстати, у вас чудесный баритон. Но пели вы, увы, не мне.
Маркус виконт Дебли писал(а):
Тебя проводить?

А это вы теперь с графом разберитесь.

...

Джордан, герцог Блеквульф:

*Джордан, пристально смотря в глаза, приблизился к Эмме*

Сначала он хотел легонько поцеловать прелестную графиню, но в тот момент, как их губы соприкоснулись чувство страсти захлестнуло герцога с головой. Он мог думать лишь о том какие у ней потрясающие губы: одновремнно холодные от мороза и обжигающие от горящего в ней огня.

...

граф Личфилд:

Я сегодня в прекрасном настроении! Но немного голоден... Леди, будьте внимательны, если останетесь стоять под веткой омелы...
засмеялся Чарльз и весело подмигнул маркизе Хаверш

...

Принц Рунвид:

Да что случилось то? Она в обмороке? Пощекотите ей пятки и она придет в себя.

Я опасаюсь, что у нее обморожение. Поэтому настаиваю на враче.

...

граф Личфилд:

Помню, помню Дебли! И в ваше отстутствие присматриваю за мисс Беннетт. Wink
с улыбкой подавая ручку мисс Беннетт виконту

...

Эмма, графиня фон Майер:

*О Господи! Какой нежный, сильный! Я сгораю от страсти...*

...

Доминик Кингстон:

Принц Рунвид писал(а):
Я опасаюсь, что у нее обморожение. Поэтому настаиваю на враче.

Так она в сознании или нет. Влейте ей коньяка и согрейте своим телом. Это будет лучше чем доктор. подмигнул Я уверен, что всё будет в порядке

...

Джордан, герцог Блеквульф:

*Услышав крики о враче, Джордан оторвался от губ Эммы*
Что случилось? Кому-то срочно требуется врач? *Спросил он, все еще смотря на чуть припухшие от поцелую губы. И кто же ее так научил целоваться? неужели старый хрыч был не единственным мужчиной Эммы, со злостью подумал герцог*

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

граф Личфилд писал(а):
Я сегодня в прекрасном настроении! Но немного голоден... Леди, будьте внимательны, если останетесь стоять под веткой омелы...
засмеялся Чарльз и весело подмигнул маркизе Хаверш

*заметив заигрывания графа, маркиза кокетливо улыбнулась* Рада за Вас и Ваше настроение. Только Вы не переусердствуйте в..ммм...еде, а то не ровен час, плохо станет.

...

граф Личфилд:

Ваше Высочество, если вы там озабочены самочувствием мисс Астор - я могу взглянуть на неё. Я, правда, не окончил своё обучение на врача, так как принял титул, но кое-какие навыки имею.

...

Принц Рунвид:

Глядя на целующиеся парочки, Принц понял, что справляться придется самостоятельно.
Так она в сознании или нет. Влейте ей коньяка и согрейте своим телом. Это будет лучше чем доктор. подмигнул Я уверен, что всё будет в порядке

Благодарю за ценный совет, лорд Кингстон.

Рунвид взбежал по лестнице наверх. Мисс Астор все еще была без сознания. Он начал аккуратно растирать ее тело, начиная со ступней...

...

леди Хлоя Беннетт:

Мне кажется, что мисс Астор нужны тишина и покой. Если все будут бегать на нее смотреть и щупать, то это только усугубит нервное потрясение и обморожение, полученные на охоте. Не задался, однако, сегодняшний день у бедной мисс Астор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню