Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 21:28
Я тут с предложением - победители в категории ВИДЕО получат от меня призы! Если орги не против)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 21:30
Vlada писал(а):
Я тут с предложением - победители в категории ВИДЕО получат от меня призы! Если орги не против)). Орги только ЗА!))) Сейчас дождёмся момента, когда Мастер повесит рекламку нашу, и думаю, что к нам ещё подтянутся участники обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 9:53
Ура!!! Обожаю этот наш форумный конкурс!!! В прошлом году и Новый год как-то без него был не такой...
Хотелось бы, конечно, участие принять, но тут уж как решит вдохновение (я года два не участвовала в конкурсах, навыки растеряла ). А голос в каждой категории от меня вы обязательно дождетесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 13:29
Конти, спасибо за поддержку темы и конкурса ! У нас самих особое отношение к Письмам, два года подряд, пока мы занимались их проведением, мы в итоге, таким позитивом заряжались и предчувствием чего-то волшебного, что Новый год проходил на какой-то особо радостной ноте.
Vlada, призам от тебя мы будем только рады! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 13:44
La comtesse писал(а):
В прошлом году и Новый год как-то без него был не такой... Конти, привет!) Спасибо за такие слова, очень-очень приятно! La comtesse писал(а):
я года два не участвовала в конкурсах, навыки растеряла О, так ты нам теперь каааак выдашь)) Я в тебя верю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 13:45
Missis Cullen писал(а):
La comtesse писал(а):
я года два не участвовала в конкурсах, навыки растеряла О, так ты нам теперь каааак выдашь)) Я в тебя верю Мы же не ракету в космос запускаем, а всего длишь письмецо ))) для души что называется. Так что надо участвовать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 15:14
Леди, привет ))) Очень сомневаюсь, что нечто выжму из себя как участник, но читать-смотреть душевное и праздничное - это всегда )))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 15:24
Элльчик, привет! Очень рады тебе в нашем шуточном конкурсе
Peony Rose писал(а):
Очень сомневаюсь, что нечто выжму из себя как участник А ты не сомневайся и просто напиши пару страничек)) Попросить у Мороза что-нибудь всегда приятно и полезно Помню, Юльчик в первый год просила... перфоратор Но мы тебе в любом случае очень рады _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 18:56
Девочки привееет!!!
Представляете, зашла на главную страницу, куда-то нажала, и попала - сюда))) И так обрадовалась знакомым лицам Опять конкурс, опять с вами - радость-то какая) Я так понимаю конкурс уже не первый, хм, как всегда все мимо меня... ПОстараюсь принять участие, хотя комп пашет сейчас отвратительно, и в реале завал... Пойду вчитываться в условия и правила. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 19:25
Эх, вряд ли удастся поучаствовать, но я в массовке _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 0:28
juli писал(а):
Девочки привееет!!!
Представляете, зашла на главную страницу, куда-то нажала, и попала - сюда)) Джулик, привет, душа моя! Это знак судьбы, не иначе)) Очень тебе рады juli писал(а):
И так обрадовалась знакомым лицам Опять конкурс, опять с вами - радость-то какая) Даааа) мы такие) С нами невозможно нарадоваться juli писал(а):
Я так понимаю конкурс уже не первый, хм, как всегда все мимо меня... Уже третий раз беспредельничаем и веселимся)) Так что ты попала на юбилей)) juli писал(а):
ПОстараюсь принять участие Ждём, Звезда моя, в видео обязательно! gloomy glory писал(а):
Эх, вряд ли удастся поучаствовать, но я в массовке Тинчик, ты чтооо? А кому же нам посылать все Гран-при разом? Так что точно ждём твои очередные шедевры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 15:52
Всем привет! Поздравляю с открытием конкурса и желаю всем участникам вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|