Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джонни Бьюти:

Клэр Дэвис писал(а):
Удачи, Джонни. а потом можешь пойти с нами с Марком и посмотреть на труп.

Зенкс я уже назырился. Выглядит он фигово. Синий ему ни к лицу. Видать давно окочурился как думаеш?
Клэр Дэвис писал(а):
Ты попал прямо в цель, отличный выстрел. Побудешь свидетелем, пока мы с Марком будем играть в крутых легавых?

Та ни вапрос киска! Нада дальше на него зырить?

...

Шарлин Свон:

Какое замечательное утро. *Чарли потянулась на кровати*

Надо вставать и идти на пляж, я же обещала встретиться там с Кристианом.
А может и Дилан придёт? Как хочется его увидеть

...

Джек Слоун:

*Джек зашел в дом, поднялся и хотел пройти в свою комнату, но тут его внимание привлекло необычное поведение Клэр и Джонни Бьюти. Они на что-то смотрели. Джек подошел и присвистснул*

И кто же так "пригорюнил" его Величество?!! Извини Клэр, это конечно звучит неуместно. Я вижу кровь, что с ним?

...

Джонни Бьюти:

Джек Слоун писал(а):
И кто же так "пригорюнил" его Величество?!! Извини Клэр, это конечно звучит неуместно. Я вижу кровь, что с ним?

Че-че... сдох чувак. Склеел ласты.

...

Марк Смит:

Клэр, привет! И с какой же стороны это утро доброе?? *Смит приподнял брови и усмехнулся*
-Я вижу, ты вся уже испережевалась, поэтому не мучайся, отвечу с разу: с Беккой всё впорядке. Она спит...
Клэр Дэвис писал(а):
Это какой-то там Морган. Бекки сказала, что супер-пупер известный режиссер, он мертв.

Несколько вопросов: какого чёрта вы его пригласили? Какого чёрта он согласился? И, Боже, не думал, что скажу это, но здесь есть актёр, которому этот супер-пупер мёртвый режиссёр отказал?
Клэр Дэвис писал(а):
Я бы хотела осмотреть его до приезда полиции, которую еще никто не вызывал - думаю, тебе лучше знать кто может нам пригодиться. Давай позовем двух свидетелей и примемся за дело.

-Забудь про полизию. Раз уж я здесь, то этим делом займётся ФБР. Осматривай, у тебя есть на это все полномочия и... хм... инструменты.

Клэр Дэвис писал(а):
Как там, Бекки?

Марк оторвался от созерцания покойного и взглянул на Клэр.
-Ну, мы пытались поговорить... и помириться... Что из этого нам удалось скоро узнаешь. Ну и я заодно. - Смит тяжело вздохнул. Ему нужно быть сейчас с Беккой и предпринимать очередной попытку перемирия, а не рассматривать художественно-оформленный труп.

Джонни Бьюти писал(а):
Охренеть... жмурик!

Смит чуть не застонал...
-Ну, если это единственный, кто не спит, и кого не придётся откачивать...
Хотя, может быть, напоить парня с утра пораньше и мозги себе не парить??

Клэр, мне нужно знать об этом парне всё, что знаешь ты!! Даже малейшие сплетни!

Смит достал мобильный. Хотя, мобильный это лишь с виду: многофункциональное информационное стройство с кучей навороченных приспособлений. В магазине такой не купишь!
Почти любовно погладив корпус, Марк начал вызванивать своих помощников. Эх, гаджеты, ради вас я и пошёл в ФБР!!

...

Клэр Дэвис:

Сейчас узнаю точно *Клэр взяла термометр у подошедшей горничной*
Итак, Марк, записываешь? Судя по ригидности тела, и анализируя температуру комнаты*Клэр бросила взгляд на индикатор кондиционера* и температуру тела*сверилась с показаниями градусника*. Мистер Морган умер примерно между 1.30 и 3.30 сегодня.
Джонни, ты не мог бы посмотреть, чтобы труп не шевелился, я вчера насмотрелась фильмов про зомби и теперь жутко боюсь, что он встанет
Джек Слоун писал(а):

Сейчас узнаем. Джек, побудешь нашим вторым свидетелем?
Марк Смит писал(а):
Несколько вопросов: какого чёрта вы его пригласили? Какого чёрта он согласился? И, Боже, не думал, что скажу это, но здесь есть актёр, которому этот супер-пупер мёртвый режиссёр отказал?

Все вопросы к Бекки. Я этого режиссера вижу первый и видимо последний раз в жизни.
Марк Смит писал(а):
-Забудь про полизию. Раз уж я здесь, то этим делом займётся ФБР. Осматривай, у тебя есть на это все полномочия и... хм... инструменты.

Кое что я смогу сделать здесь, но потом поеду с ним в лабораторию.
Марк Смит писал(а):
-Ну, мы пытались поговорить... и помириться... Что из этого нам удалось скоро узнаешь. Ну и я заодно.

*Клэр кивнула и робко улыбнулась* Знаешь, а ты правда ничего, кремень.

...

Джек Слоун:

Джонни Бьюти писал(а):
Че-че... сдох чувак. Склеел ласты.

Да... вижу...весело однако становится...*мрачнеет, вот тебе на...
Клэр Дэвис писал(а):
Джек, побудешь нашим вторым свидетелем?

Да, конечно Клэр

...

Джонни Бьюти:

Марк Смит писал(а):
Смит чуть не застонал...
-Ну, если это единственный, кто не спит, и кого не придётся откачивать...

Чувак те плоха? Тошнит? панимаю трупы дело такое... ты иди если чО приляг...

...

Марк Смит:

Клэр Дэвис писал(а):
Побудешь свидетелем, пока мы с Марком будем играть в крутых легавых?

Марк хмыкнул:
-Мы и так крутые легавые... ну почти!
Джек Слоун писал(а):
Я вижу кровь, что с ним?

-Он мёртв.
Клэр Дэвис писал(а):
Итак, Марк, записываешь Судя по ригидности тела, и анализируя температуру комнаты*Клэр бросила взгляд на индикатор кондиционера* и температуру тела*сверилась с показаниями градусника*. Мистер Морган умер примерно между 1.30 и 3.30 сегодня.

-Всего-то и делов: выяснить, кто не спал ночью в это время! - Вот тут следовала оговорка, кто не спал, убивая мистера Моргана. Смит был почти уверен, что не спала по меньшей мере, половина гостей... Другой вопрос: чем они все занимались

...

Марк Смит:

Джонни Бьюти писал(а):
Чувак те плоха? Тошнит? панимаю трупы дело такое... ты иди если чО приляг...

Только обещай не делать мне искусственной дыхание! Иначе, следующим трупом стану я!

...

Джонни Бьюти:

Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, ты не мог бы посмотреть, чтобы труп не шевелился, я вчера насмотрелась фильмов про зомби и теперь жутко боюсь, что он встанет

да ни вапрос киска.
Джек Слоун писал(а):
Да... вижу...весело однако становится...

давай ему пятки пощикочем вдруг заржот?

...

Марк Смит:

Джонни Бьюти писал(а):
давай ему пятки пощикочем вдруг заржот?

Руки прочь от казённого трупа! Ничего не трогать! Стоять на цыпочках! Смотреть в оба!

...

Джонни Бьюти:

Марк Смит писал(а):
Только обещай не делать мне искусственной дыхание! Иначе, следующим трупом стану я!

Ну вот ещо. .. я по женской части приятель сорри.....

...

Марк Смит:

Джонни Бьюти писал(а):
Ну вот ещо. .. я по женской части приятель сорри.....

Это не передо мной надо извиняться, а перед "женской частью"... или частями))

...

Шарлин Свон:

Чарли сбегала по лестнице, когда увидела внизу какую-то суету.
Марк зашёл в комнату озабоченным видом .Оттуда раздавались голоса Джонни и Джека.
Клэр ходила туда-сюда по комнате
- Что происходит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню