Регистрация   Вход

Аманда Сайке:

Филипп Мэйси писал(а):

Не думаю, что это обязательно, - вежливо ответил Фил. - В наш век интернета управлять почти чем угодно можно не выходя из дома.

- Как-то слишком хорошо это звучит чтобы быть правдой. Думается мне старик вознамерился здорово всем попортить настроение после смерти и расстроить планы, так что тут какой-то подвох скорее всего.

...

Сара Роббинс:

Каролин Мелоун писал(а):
Думаю, после ужина мы с тобой их обсудим.

Договорились.
Каролин Мелоун писал(а):
Да я после оглашения моего имени и количества "наследства" мало что вообще запомнила. Мозг отказывался обрабатывать эту информацию сразу.

Ахаха, бывает бывает))
Каролин Мелоун писал(а):
А вот на это я бы не рассчитывала. По крайней мере, мне уже не хочется говорить "нет".

А что тебе досталось?
Яннис Петракос писал(а):
- Так, значит, Вы знаете старикана лучше всех?

Думаю его хорошо знают трое, Райан, Джейн и я. Но видите ли я очень давно не общалась с Генри, студенткой я ушла из под его опеки и вела уже самостоятельную жизнь.

...

Себастьян А. Смирнофф:

Хеллоу всем, кажется я самый припозднившийся наследничек!
* улыбаясь в тридцать три зуба и оставляя мокрые следы в прихожей*

Эй, кто-нибудь покажет мне, где можно пристроить мой багаж?

...

Кайла Галлахер:

Джейн Доу писал(а):
Дамы и господа, прошу всех в столовый зал. Мы ждем вас на ужим в честь памяти мистера Роббинса

Идём, идём. Надо закусить коньяк

...

Ричард Воринг:

Рик, стоял в уголочке и наблюдал за всеми собравшимися. У него было такое чувство, что он снимается в каком-то второсортном шоу, и сейчас кто-то выскочит из-за угла и прокричит: "Вас снимала скрытая камера".

Джейн Доу писал(а):
Дамы и господа, прошу всех в столовый зал. Мы ждем вас на ужим в честь памяти мистера Роббинса

Услышав приглашение Джейн, направился в сторону столовой. Надеюсь, мне удастся сесть поближе к Джейн.

...

Валери Мартин:

Кайла Галлахер писал(а):
Вэл, а мне можно?

Конечно,дорогая

Джейн Доу писал(а):

Это кстати...

...

Джейн Доу:

Брэндон Уотсон писал(а):
Думаю, что эта такая же как и все. Поэтому не поленился преждевременно ущипнуть красавицу за попу.

Еще раз ты дотронешься до меня, я тебя в горах похоронюи...Такого большого, длиного и младшего... Девчонки будут рыдать

...

Себастьян А. Смирнофф:

Джейн Доу писал(а):

Опаньки, кажется я как раз вовремя поспел, надеюсь еды на всех хватит!

"Заметил симпатичную сердитую девушку, отчитывающую какого-то парня и направился к ней*

Эй, прошу прощения, я Смирнофф, для друзей просто Себ, может мне объяснить какого черта тут творится?

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Рай, задержись на минуточку

Я тоже хотел бы перекинуться с тобой парой слов.
И

Друзья, присаживайтесь все за стол, а мы с Джейн на пару слов отойдем.

Джей, пойдем к Генри в библиотеку.

...

Майкл Дэниелс:

Поскольку сын решил погостить у матери, расстроенный Майкл снова вернулся в дом Генри
Джейн Доу писал(а):

Ужин, так ужин. Ещё интереснее.

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
О, какая я красотка *в глазах светилось веселье*

- А я - Оливер тоже смеялся. Он поймал себя на том, что давно не радовался так искренне

Джессика Блэр писал(а):
А я рада, тому как мы замечательно провели время. И я вообще рада такому неожиданному знакомству с тобой.

- Ты знаешь, я тоже, и даже очень рад

Джессика Блэр писал(а):
Джес прямиком направилась в комнату* До встречи Оливер! * и чмокнула его в щеку*

Оливер еще какое-то время стоял у подножия лестницы, трогая пальцами щеку. На его губах блуждала блаженная улыбка.*Я веду себя как мальчишка, но может в этом и есть полнота жизни. А Джесси удивительная девушка* Оливер вздохнул и пошел в свою комнату переодеться к ужину

...

Филипп Мэйси:

Джейн Доу писал(а):

Замечательно!

Аманда Сайке писал(а):
- Как-то слишком хорошо это звучит чтобы быть правдой. Думается мне старик вознамерился здорово всем попортить настроение после смерти и расстроить планы, так что тут какой-то подвох скорее всего.

Вот-вот! И мне так что-то думается...

Может быть пройдем к столу? Не откажетесь составить мне компанию?

...

Джейн Доу:

*Джейн пыталась рассадить гостей, а ей еще предстоял разговор с Раем*
Джессика, Оливер, переодевайтесь и за стол!
Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Эй, кто-нибудь покажет мне, где можно пристроить мой багаж?

Мистер Смирнофф оставляйте багаж в холле, если хотите освежиться, то горничная покажет комнату.
Майкл, ты как раз во время

...

Каролин Мелоун:

Райан Дин писал(а):
Вот это похвальная скромность.

Да о чем вы, какая скромность, я давно избавилась от этого недостатка.
Райан Дин писал(а):
Я заинтригован.

*взгляд из-под ресниц* Это радует. *услышав приглашение Джейн* Ладно, не буду вам мешать. Пойду немного подкреплюсь.

...

Яннис Петракос:

Сара Роббинс писал(а):
Думаю его хорошо знают трое, Райан, Джейн и я. Но видите ли я очень давно не общалась с Генри, студенткой я ушла из под его опеки и вела уже самостоятельную жизнь.

А почему вы не общались? Может, пройдем к столу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню