black-angel:
[quote="Virgin"]Понятно, меня еще тогда на форуме не было, вот я и не въезжаю в это во все.
Ну дык, обьяснить мне вовсе не трудно)))))
Virgin писал(а):Очень даже романтичный стишок и смелый.. особенно для первой встречи.
Этим Колтон и берет - здоровой наглостью, в которой его очарование!))))))
...
Дафна:
ТАЩУСЬ!!!!! Хочу ещё!
Тати, стишок в студию!!!!

И с выражением!!!!
...
Дафна:
СПАСИБО!!!!
Супер-стишок! Не могу без улыбки его читать!!!
...
black-angel:
Дафна писал(а):СПАСИБО!!!!
Супер-стишок! Не могу без улыбки его читать!!!

Та не за что, всегда готов
Думаю, мало кто может

Интересно, как Вудивисс его писала и как это переводили))))))))
...
Дафна:
И обязательно прочитаю!!! Только не знаю когда...?
"Враги" подсунули серию Александровой про Лолу и Маркиза.... читаю!!!
...
black-angel:
Расстрелять врагов Советского Союза!..

(

)
Но пообещай мне, что после вражеских проиков возьмешься за Поклонника! Ну пожалуйстаааа! Аааа?
...
Lady in White:
"Зимняя роза"
Роман великолепен!Прекрасно описанала атмосфера жизни в захолустных городках.Все характеры тоже отлично прописаны.Есть интрига, а не только метания ггероев!Правда,я сразу поняла кем были лорд Сэкстон и чёрный всадник.Даже Аллана в чём-то нехорошем заподозрила

Наверно, от этого какая-то доля интереса должна была бы уменьшиться... но нет!

Замужество с лордом-калекой, его скрытое маской лицо,хромота напомнили мне
"Анжелику".А сам стиль автора - Дюма... И вместе с тем, показана любовь красиво.Вся эта смесь сделала роман захватывающим и несмотря на схожести непохожим на другие
Эриенн и Кристофер очень понравились.В Кристофере наверно больше всего привлекло то, что он никогда про любимую гадости не придумывал, доверял, защищал... Меня даже забавляло, что он всегда оказывался рядом, когда ей была нужна помощь

Эриенн же... ну она не без оснований его отталкивала!Мне понравилось, что она решила сбежать - на это тоже не каждый решится!Правда потом я была несколько удивлена, что она покорно вышла за Сэкстона

Ещё понравилась такая её черта - она не стала помогать отцу только потому что он отец!Она всегда помнила как он поступил с ней и правильно делала.
Было ещё странным, что Фэррел так резко изменился, но в целом он таким хорошим стал в конце, что тоже мне понравился.А вот кто не понравился так это Эйвери!Тот ещё гад!Так с дочерью поступить, целых два раза продал!

У меня он даже слёзы жалости вызвал, когда понял что Паркер его надул и дал вместо денег расплющенные свинцовые пули.Интересно, что с ним стало... я бы лично хотела, чтобы Кристофер его нашёл!Отличный роман!
...
Милашка:
Lady in White, отличный отзыв!!! на очень замечательную книгу! Мне аж захотелось перечитать
...
Lady in White:
Милашка,спасибо!!Действительно замечательная, я была ею приятна удивлена!
...
Мечта:
Lady in White! Замечательный отзыв!

У меня такие же впечатления от этого романа!
...
Дафна:
black_angel писал(а):
Расстрелять врагов Советского Союза!..

(

)
Но пообещай мне, что после вражеских проиков возьмешься за Поклонника! Ну пожалуйстаааа! Аааа?
Торжественно обещаю! Замётано!!!
...
black-angel:
Обещание торжественно принято!
Леди ин Вайт, прекрасный и заманчивый на чтение отзыв!)))))
...