Регистрация   Вход

black-angel:

[quote="Virgin"]Понятно, меня еще тогда на форуме не было, вот я и не въезжаю в это во все.
Ну дык, обьяснить мне вовсе не трудно)))))
Virgin писал(а):
Очень даже романтичный стишок и смелый.. особенно для первой встречи.

Этим Колтон и берет - здоровой наглостью, в которой его очарование!))))))

...

Дафна:

ТАЩУСЬ!!!!! Хочу ещё!
Тати, стишок в студию!!!! Very Happy Very Happy И с выражением!!!! Very Happy Very Happy

...

black-angel:

Дафна писал(а):
ТАЩУСЬ!!!!! Хочу ещё!
Тати, стишок в студию!!!! Very Happy Very Happy И с выражением!!!! Very Happy Very Happy

Желание дамы - закон!)))

ЖЕЛАННАЯ МОЯ!!!
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!!!..
В любых нарядах - белых, желтых, красных!!!...
Но более всего прелестна ты, родная...
Когда стоишь передо мной НАГАЯ!!!!

...

Дафна:

СПАСИБО!!!!
Супер-стишок! Не могу без улыбки его читать!!! Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Дафна писал(а):
СПАСИБО!!!!
Супер-стишок! Не могу без улыбки его читать!!! Laughing Laughing Laughing

Та не за что, всегда готов Laughing
Думаю, мало кто может Laughing Laughing Laughing Интересно, как Вудивисс его писала и как это переводили)))))))) Laughing

...

очаровашка:

black_angel писал(а):
ЖЕЛАННАЯ МОЯ!!!
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!!!..
В любых нарядах - белых, желтых, красных!!!...
Но более всего прелестна ты, родная...
Когда стоишь передо мной НАГАЯ!!!!

Блэки прикольный стишок. Вот только из за него и прочитала бы роман! Laughing

...

black-angel:

очаровашка писал(а):
Блэки прикольный стишок. Вот только из за него и прочитала бы роман! Laughing

Laughing Laughing Laughing Ой, не могу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Дык читайте!)))))) Вон Дафна тож давно обещалась!..)) Laughing

...

Дафна:

И обязательно прочитаю!!! Только не знаю когда...? Laughing Laughing Laughing

"Враги" подсунули серию Александровой про Лолу и Маркиза.... читаю!!! Shocked

...

black-angel:

Дафна писал(а):

Расстрелять врагов Советского Союза!.. Gun ( Laughing Laughing Laughing )
Но пообещай мне, что после вражеских проиков возьмешься за Поклонника! Ну пожалуйстаааа! Аааа?

...

Lady in White:

"Зимняя роза"
Роман великолепен!Прекрасно описанала атмосфера жизни в захолустных городках.Все характеры тоже отлично прописаны.Есть интрига, а не только метания ггероев!Правда,я сразу поняла кем были лорд Сэкстон и чёрный всадник.Даже Аллана в чём-то нехорошем заподозрила Laughing Наверно, от этого какая-то доля интереса должна была бы уменьшиться... но нет! Very Happy Замужество с лордом-калекой, его скрытое маской лицо,хромота напомнили мне "Анжелику".А сам стиль автора - Дюма... И вместе с тем, показана любовь красиво.Вся эта смесь сделала роман захватывающим и несмотря на схожести непохожим на другие Laughing
Эриенн и Кристофер очень понравились.В Кристофере наверно больше всего привлекло то, что он никогда про любимую гадости не придумывал, доверял, защищал... Меня даже забавляло, что он всегда оказывался рядом, когда ей была нужна помощь Smile Smile Smile Эриенн же... ну она не без оснований его отталкивала!Мне понравилось, что она решила сбежать - на это тоже не каждый решится!Правда потом я была несколько удивлена, что она покорно вышла за Сэкстона Sad Ещё понравилась такая её черта - она не стала помогать отцу только потому что он отец!Она всегда помнила как он поступил с ней и правильно делала.
Было ещё странным, что Фэррел так резко изменился, но в целом он таким хорошим стал в конце, что тоже мне понравился.А вот кто не понравился так это Эйвери!Тот ещё гад!Так с дочерью поступить, целых два раза продал! :scoff: У меня он даже слёзы жалости вызвал, когда понял что Паркер его надул и дал вместо денег расплющенные свинцовые пули.Интересно, что с ним стало... я бы лично хотела, чтобы Кристофер его нашёл!Отличный роман! Ok

...

Милашка:

Lady in White, отличный отзыв!!! на очень замечательную книгу! Мне аж захотелось перечитать

...

Lady in White:

Милашка,спасибо!!Действительно замечательная, я была ею приятна удивлена! Ar

...

Мечта:

Lady in White! Замечательный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy У меня такие же впечатления от этого романа!

...

Дафна:

black_angel писал(а):
Дафна писал(а):

Расстрелять врагов Советского Союза!.. Gun ( Laughing Laughing Laughing )
Но пообещай мне, что после вражеских проиков возьмешься за Поклонника! Ну пожалуйстаааа! Аааа?

Торжественно обещаю! Замётано!!! pioneer pioneer pioneer

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Торжественно обещаю! Замётано!!! pioneer pioneer pioneer

Обещание торжественно принято! Laughing
Леди ин Вайт, прекрасный и заманчивый на чтение отзыв!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню