Suoni:
Мне понравилось! Очень забавная сцена с родителями!
Спасибо большое за главу!
...
makeevich:
Очень милая, и много открывающая сценка! Прямо улыбнуло.
Девочки, великолепный перевод!
...
lesya-lin:
Всей переводческой команде - огромное спасибо за интереснейшую главу
LuSt писал(а):Лекс крутая
Да, мама - ураган... И все же, несмотря на то, что Лекс постоянно подначивает дочурку, что та слишком высоко вознеслась, мне кажется, она втайне радуется успехам Пейтон. Заморочки у мамули еще те, но мне она гораздо симпатичнее, чем снобы Джеймисоны.
LuSt писал(а):Родители Джей Ди - брр
Вот-вот... Не знаю, может, они по задумке автора до конца книги как-то исправятся и проникнутся, но пока создается впечатление, что успешный сын для них примерно то же, что солидный особняк или престижный автомобиль.
Amica писал(а):А Джей Ди и Пейтон ни разу не поссорились за весь разговор.
Более того, они где-то смахивали на заговорщиков и союзников

На фоне общности проблем со старшим поколением, глядишь, наметится у наших героев сближение
...
Elaya:
тучка, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за перевод!!!
"Обнаружила" книгу пару дней назад и - буквально проглотила то, что уже выложено!
(эх, хорошо, хоть управилась до конца обеда, а то корпорация отчета моего не дождалась бы) ...
LuSt:
Цитата:пока создается впечатление, что успешный сын для них примерно то же, что солидный особняк или престижный автомобиль.
Леся, более того -
в порядке вещей. ...
Lorik:
Девочки, спасибо за такую замечательную главку
Размышления Пейтон о том, откуда она унаследовала умение поддеть, повеселили.

С такой мамочкой других учителей в тонком искусстве сарказма и не надо.
Джей Ди опять стало чуточку жалко. Это ж у него, небось, и детство такое было: "Сыночек, не валяйся в грязи, не лазь по деревьям, на тебе же новый костюмчик от Ив Сен Лорана!" Тьфу!
А их взаимопонимание при встрече с родителями просто умилило.

Верной дорогой идут товарищи!
...
aria-fialka:
Давненько не заглядывала , заскочила , а тут такой подарочек , спасибо девочки , бегу читать. Интересно ,что же дальше будет происходить?..
...
LUZI:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
...
LGA:
С Новым годом, родные мои!
Пусть шампанского брызги искрятся!
С пожеланьями счастья, любви,
В этот вечер побольше смеяться,
Не бояться о чём-то мечтать,
И желанья, когда бьёт двенадцать,
Непременно успеть загадать -Пусть же все они осуществятся!
...
zonda:
Здравствуйте. Я прочитала "Твой дерзкий взгляд" - это просто восторг! СПАСИБО за готовящуюся новую книгу!
...
Russische Elfe:
Спасибо за продолжение
...
Nihachuha:
Девочки,когда продолжение будет?Больше месяца уже прошло:((Очень уж хочется кусочек проды
...