-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 18:49
Наташа, Таня, девочки огромное человеческое спасибо
за прекрасный перевод замечательной истории! Пусть зымысел имел фантастический характер, но затронул такие струны души и такие вопросы, возникавшие в жизни, на которые, казалось бы, и ответов не существовало. Фантастически, трогательно, чуственно, серьезно, волнительно, захватывающе... Я с удовольствием прожила с вами эту историю: ожидание новых переведенных глав, событий романа, каждую встречу с Мэгги, Чаком и Чарли, бесподобные обсуждения и комментарии... Наташенька, еще много-много раз благодарю тебя за выбор. Спасибо, дорогая! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 18:56
-Inna- писал(а):
Наташенька, еще много-много раз благодарю тебя за выбор. пасибки! книга действительно поднимает очень глубокие вопросы... рада, что вам всем понравилось! хотя, если честно, я купилась на первую фразу: В заднюю дверь дома Мэгги Уинтроп барабанил голый мужчина. тут я сразу ушки навострила... не каждый день, знаете ли, в дверь барабанят голые мужики... а потом вон как серьезно все закрутилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 19:03
NatalyNN писал(а): Да и хорошо, что барабанил в ту дверь..., а ты услышала. Хорошее чутье!
В заднюю дверь дома Мэгги Уинтроп барабанил голый мужчина. Не просто мужик оказался, а спаситель, ко всему прочему сам нуждающийся в помощи. Хорошие герои, интересные трансформации. ВСЁ было очень интересно. А вначале как весело. Ух! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 19:28
Наташа и Танюша, спасибо вам большое за прекрасный перевод прекрасной книги!!!! Я очень рада за Мегги и Чарли, Я рада, что они живы и счастливы, я рада, Чарли сделал правильный выбор, я рада, что скоро они станут родителями второй раз. Еще раз спасибо, и с нетерпением жду следующей книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 19:29
Ох , какая замечательная книга ! Настоящая любовь на все времена !
Наташа и Таня , спасибо за такое чудо ! Наталья , призраки были , с перемещениями закончили , чего , кого нам дальше ждать ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 19:30
NatalyNN писал(а):
книга действительно поднимает очень глубокие вопросы... рада, что вам всем понравилось!
хотя, если честно, я купилась на первую фразу: В заднюю дверь дома Мэгги Уинтроп барабанил голый мужчина. тут я сразу ушки навострила... не каждый день, знаете ли, в дверь барабанят голые мужики... а потом вон как серьезно все закрутилось... Наташ, то же самое Книга отличная, вот прямо сюжет к фильму, читаю эпилог, а потом музыка и титры Вот вам девицы-красавицы цветы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:14
Я тута, девчонки, и у меня все в порядке После обеда, конечно, три часа сидели на работе в тихой панике, но мы не в самом центре, так что до нас не докатилось. Очень надеюсь, что на сегодняшнем все закончится. И желаю выздоровления всем пострадавшим.
А теперь о хорошем! Ната, Танюша, спасибо за перевод замечательной книги!!! Я тут почти на две недели выпала из форумной жизни, и поспела как раз к окончанию. Такому замечательному окончанию, в котором Чак совершил полный круг и вернулся домой к лучшей жизни. Вывернулась-таки Брокман, сделала такой финал, в котором нам не пришлось переживать ни за одного из героев NatalyNN писал(а):
на ЛВН выложила 160 глав! Юбилей - это ура Поздравляю, зайка наша Пусть дальше будет еще больше и еще интереснее. И да, Стюарт мы читали и ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:54
спасибо за перевод!Вот и книжка закончилась,и вроде все хорошо,а грустно.. _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 21:14
ООООООО!Спасибо любимой команде!!!!!!!!
Еще и юбиляру!!!!!!!!!! NatalyNN писал(а):
между прочим, у меня юбилей... на ЛВН выложила 160 глав Роман просто -блеск!Пробрал до слез!!!!!!!! Так рада , что Мэгги все таки ........... встретила Чака!(шепотом; моя пьякала- на этом месте ) И как всегда (по моей традиции) оркестр в честь окончания романа !((давно не было ) -Inna- писал(а):
Там у Стюарт, где Ната выкладывала отрывки, было очень весело. Бум ждать! А наш златоискатель Наталин - нам такой роман представит! (После Рафферти и Чака- нам ничего не страшно!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 21:56
Девочки - умницы, красавицы!!! - спасибо за перевод!
Замечательная книга! Сколько переживаний! Сколько дискуссий нам подарила! И окончание очень порадовало! Чарльза с Мэгг показали и Чак - вернулся к жене и детям! Наташа! С юбилеем!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:34
NatalyNN писал(а):
милая забавная прикольная книжка! Ar Умница-красавица соdeburger по-простому, по-нашенски назвала ее "Трындец котенку"! классно, правда? Типа такому котенку? Или такому? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:50
NatalyNN писал(а):
не-а... у нас там настоящий полковник! Ну тогда только такой!!!!!!!!! Трио "бандуристов"!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 23:11
Наташа, Таня, спасибо за перевод такого необычного романа! Если честно, то вчера , когда читала первую часть, то думала: ну как же так?! Как же Чак (он у меня в любимчиках ходил)?! Наташа же обещала ХЭ!!! Решила: ну все! это первая и последняя книга Брокман! Так как мне нужно полноценное"жили они долго и счастливо!" Но сегодня эпилог меня убил!!! Вывернулась таки Брокман, все таки получилось "и овцы целы и волки сыты"! Вот это высший пилотаж! Наточка, еще раз, спасибо тебе за такого чудесного автора!
Ну а Стюарт буду ждать с ОСОБЫМ нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 0:06
NatalyNN, codeburger, спасибо за возможность ознакомиться с новым романом!!!
NatalyNN писал(а):
между прочим, у меня юбилей... на ЛВН выложила 160 глав! NatalyNN писал(а): Прикольные были завлекалки!!! С нетерпением буду ждать выкладки.
шикарную книжку Энн Стюарт!!!
я выдержки выкладывала в теме автора, но пометила их флудом, поэтому посты уже исчезли... кто не успел - тот опоздал! NatalyNN писал(а): Скорее "Трындец котяре"
соdeburger по-простому, по-нашенски назвала ее "Трындец котенку"! LUZI, картинки Повеселила!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[14230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |