Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>09 Апр 2012 22:39

Холли Руперт писал(а):
- Добрый вечер, Лукас, приятно познакомиться, Ричард! - улыбнулась Холли новоприбывшим. - Конечно, присоединяйтесь! Кстати, Лукас, расскажите - как вы относитесь к новым сплетням, которые появились в утренней газете? Я вот лично им ни капельки не поверила! - разоткровенничалась Холли, после выпитого на голодный желудок стакана виски.

Шериф кивком подтверждал каждое слово уже захмелевшей девушки. Он улыбнулся вновь прибывшим, поднял стакан в их честь, однако, пить не стал.

Холли Руперт писал(а):
- Бармен, а можно мне еще? - весело крикнула она через весь зал.

Гейб успел сунуть бармену в руку смятую бумажку и прошепать "Да побольше".
В следующий момент на столе оказалась ещё и полная бутылка виски, как нельзя соответствующая планам шерифа.
Холли Руперт писал(а):
- Все хорошо, спасибо, - улыбнулась она. - А как дела у вас с поимкой преступников?

Гейб пожал плечами. Мисс Руперт всё ещё очень хорошо соображала, поэтому, он решил отделать ничего не значащей фразой.
-Как обычно...
Холли Руперт писал(а):
- О боже! - вдруг вспомнив вчерашнюю и сегодняшнюю газеты воскликнула Холли, хватая его за руку. - Отчаянная Джо! Вы читали? Она правда здесь? Вы ее уже поймали?

Гейб сжал прохладную ладошку с удивительно нежной кожей. лишь спустя мгновение до него дошёл смысл сказанного. Гейб наклонился над столом и приблизил своё лицо к лицу Холли.
таинственным шёптом он проговорил:
-Она правда здесь. Только обещаёте никому не рассказывать. - Гейб изобразил серьёзность. - Мы пока и не будем её ловить. На Джо у нас другие планы.-Какие планы шериф не стал вдаваться в подробности.
Вместо этого он щедро подлил виски в стака девушки и улыбнулся.
-Выпьем за преступников! Не было бы их, сидел бы дома без работы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>09 Апр 2012 22:41

Скотт Ренделл писал(а):
Лукас, салют. Кто это с тобой. Новый помощник, ты сам не справляешься?
Давай выпьем за это.
- Бармен, виски.

- Да нет, я вполне справляюсь. Это сын Роберта Шанти, бывшего начальника банка. - При этих словах паренёк гневно стрельнул в меня глазами.
- Я сам могу за себя представиться! - окрысился Ричард
- Остынь, парень! - вспылил я. Вздохнув, ответил более спокойно - Иди погуляй, делай что хочешь, только не доставай меня. И да, будь дома к 12.
- Ты мне не отец.
- Я твой начальник.
- Козёл! - крикнул он и удалился.
Посмотрев на присутствующих за столом я сказал:
- Я извиняюсь за него. Этот парень целый день делает невероятные вещи: он только и делает, что провоцирует меня.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Лукас, добрый вечер, присоединяйтесь

- Как ваше ничего, Юджин?
Холли Руперт писал(а):
- Добрый вечер, Лукас, приятно познакомиться, Ричард! - улыбнулась Холли новоприбывшим. - Конечно, присоединяйтесь! Кстати, Лукас, расскажите - как вы относитесь к новым сплетням, которые появились в утренней газете? Я вот лично им ни капельки не поверила! - разоткровенничалась Холли, после выпитого на голодный желудок стакана виски.

- Ах, газета превзошла все мои ожидания.Я ни грамма ей не верю! Не могут же все люди города быть такими плохими). Хотя, я как маньяк могу просто вам лстить. - новый приступ смеха - Поверить не могу, интересно, а кем я буду в следующем номере, если будет известно о моём маленьком увлечении? - при последних словах, посмотрел невинными глазами на Холли.
- Кстати, Холли, у меня для вас новости. Я смог найти несколько человек, которые могут у вас работать. Я приду с ними завтра утром, скажите во сколько.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 22:43

Шериф Гейб Джонс писал(а):

*Боже мой, что он такое говорит*
Лукас Маккейп писал(а):
- Как ваше ничего, Юджин?

- А что? Что-то не так? Простите, Лукас, похоже я вчера, как тут говорят, задал шороху? Вы тоже в этом участвовали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 22:44

- А что? Что-то не так? Простите, Лукас, похоже я вчера, как тут говорят, задал шороху? Вы тоже в этом участвовали?

- А вы не помните, как вы оказались в кровати? - улыбнулся я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 22:45

Скотт Ренделл писал(а):
Ловлю на слове.

Ловите, ловите
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, я вас приглашаю на танец.

Я встала и следом пошла на площадку.
- Этот танец называется танго, для этого, мне нужно прижаться к Вам теснее ,- я прижалась всем телом к мужчине, - и Вы должны смотреть только в мои глаза ,начинаем.
Делаю несколько шагов назад, он идет следом за мной, наши тела трутся друг об друга. Мой взгляд неотрывно смотрели в его глаза и утопали в них...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>09 Апр 2012 22:51

Гейб сжал прохладную ладошку с удивительно нежной кожей. лишь спустя мгновение до него дошёл смысл сказанного. Гейб наклонился над столом и приблизил своё лицо к лицу Холли.
таинственным шёптом он проговорил:
-Она правда здесь. Только обещаёте никому не рассказывать. - Гейб изобразил серьёзность. - Мы пока и не будем её ловить. На Джо у нас другие планы.-Какие планы шериф не стал вдаваться в подробности.

Приоткрыв от любопытства ротик, девушка затаив дыхание слушала о таинственных планах доблестного хранителя закона.

Вместо этого он щедро подлил виски в стака девушки и улыбнулся.

- Ох, не скромничайте! Вы бы и в этом случае не остались без работы!

Лукас Маккейп писал(а):
- Ах, газета превзошла все мои ожидания.Я ни грамма ей не верю! Не могут же все люди города быть такими плохими). Хотя, я как маньяк могу просто вам лстить. - новый приступ смеха - Поверить не могу, интересно, а кем я буду в следующем номере, если будет известно о моём маленьком увлечении? - при последних словах, посмотрел невинными глазами на Холли.

- Я решила вообще ей не верить! - доверительно сообщила Холли.

Лукас Маккейп писал(а):
- Кстати, Холли, у меня для вас новости. Я смог найти несколько человек, которые могут у вас работать. Я приду с ними завтра утром, скажите во сколько.

- О! Это так здорово! Спасибо вам, что не забыли о моей просьбе и так быстро на нее откликнулись! Сейчас я прикину, во сколько нам лучше встретиться... - сказала она и задумчиво стала загибать пальчики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 22:52

Лукас Маккейп писал(а):
- Да нет, я вполне справляюсь. Это сын Роберта Шанти, бывшего начальника банка. - При этих словах паренёк гневно стрельнул в меня глазами.

Лукас, отчего честь возиться с мальчишкой выпала тебе? Чем ты провинился. Он у тебя живет? Повезло тебе.
Лукас Маккейп писал(а):
- Я извиняюсь за него. Этот парень целый день делает невероятные вещи: он только и делает, что провоцирует меня.

Не извиняйся. Как долго ты выдержишь. Я бы давно по фейсу заехал.

Лукас Маккейп писал(а):
- Ах, газета превзошла все мои ожидания.Я ни грамма ей не верю! Не могут же все люди города быть такими плохими). Хотя, я как маньяк могу просто вам лстить. - новый приступ смеха - Поверить не могу, интересно, а кем я буду в следующем номере, если будет известно о моём маленьком увлечении?

Кто верит этой ерунде. Понапишут ХЗ.

Поперхнулся виски и спрятал улыбку. *Чего он так переживает? Не могу понять, ну выкинули из Розы, облажался, с кем не бывает*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 22:57

Лукас Маккейп писал(а):
А вы не помните, как вы оказались в кровати? - улыбнулся я.

- Убей Бог, не помню. - Юджин снова покраснел и виновато улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 22:58

Холли Руперт писал(а):
- Ох, не скромничайте! Вы бы и в этом случае не остались без работы!

Гейб улыбнулся.
-Да, я прекрасно рублю дрова!

Холли Руперт писал(а):
- О! Это так здорово! Спасибо вам, что не забыли о моей просьбе и так быстро на нее откликнулись! Сейчас я прикину, во сколько нам лучше встретиться... - сказала она и задумчиво стала загибать пальчики.

Холли Руперт писал(а):

Холли Руперт писал(а):

Заметив, что вниманием девушки целиком и полностью завладел Маккейл, Гейб принялся угрюмо разглядывать посетителей салуна.
Как вдруг, дверь распахнулась, и в помещение вбежала запыхавшаяся миссис Салливан.
Цитата:
-Шериф, немедленно! Нашу Муси похитили.

Гейб едва не свалился со стула:
-А кто такая Муси?
Цитата:
-Муси-это наша курица! И вы должны её немедленно отыскать!

Нахмурившись ещё больше, Гейб снова посмотрел на мисс Руперт, целиком и полностью, занятую беседой.
Едва открывая рот он буркнул:
-Прошу меня извинить! - И злясь на весь свет Гейб отправился выручать курицу из коварных рук похитителя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 22:58

Палома двигалась в полной темноте и только какое-то шестое чувство подсказывало ей дорогу. Хватило же ума забыть фонарь!

Наконец она почувствовала, что приближается к нужному месту. Рядом, в кромешной тьме, с трудом угадывался силуэт дерева. Протянув руку, Палома пробежала пальчиками по стволу и нащупала знакомые зарубки. Еще несколько шагов - и она у цели.

...Вынув из кармана ключ, она вставила его в скважину и повернула. Дверь издала протяжный скрип и отворилась. Палома пригнулась и нырнула внутрь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 23:00

Холли Руперт писал(а):

- А мне просто интересно, кто будет моей следующей жертвой, - с усмешкой сказал я.
Холли Руперт писал(а):
Не за что. Это не мне надо говорить спасибо, а работникам банка.
Скотт Ренделл писал(а):
Лукас, отчего честь возиться с мальчишкой выпала тебе? Чем ты провинился. Он у тебя живет? Повезло тебе.

- Меня поставили на место его отца, так как он фактически привёл банк к банкротству. А я уже имею некоторый опыт вытаскивания банков из глубокой ямы. А так как его отец имеет солидные связи, то он договорился, что хотя бы его сынок будет мне помогать. Да, на мою беду он живёт у меня. Знали бы, как мы собирались на рботу! - закатил я глаза.
Скотт Ренделл писал(а):
Не извиняйся. Как долго ты выдержишь. Я бы давно по фейсу заехал.

- У меня есть идея получше, как поставить его на место, - сказал я, хитро улыбаясь.
Скотт Ренделл писал(а):
Кто верит этой ерунде. Понапишут ХЗ.

- Нормальный человек в такое не поверит.
- Убей Бог, не помню. - Юджин снова покраснел и виновато улыбнулся.

- Я отнёс вас в кровать, мне помогала Холли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 23:05

Сара Сандоваль писал(а):
Я встала и следом пошла на площадку.

Вывел девушку на середину.

Сара Сандоваль писал(а):
- Этот танец называется танго, для этого, мне нужно прижаться к Вам теснее ,- я прижалась всем телом к мужчине, - и Вы должны смотреть только в мои глаза ,начинаем.

-Я смотрю только в ваши глаза. Танго говорите. *Она прижалась всем телом ко мне, я чувствовал каждый изгиб ее тела. Хороша малышка.*

Сара Сандоваль писал(а):
Делаю несколько шагов назад, он идет следом за мной, наши тела трутся друг об друга. Мой взгляд неотрывно смотрели в его глаза и утопали в них...

Мы стали медленно двигаться, наши тела соприкасались. И смотрели глаза в глаза, образуя неразрывную связь. Я решил разорвать эту связь сейчас, опасаясь что утащу девушку в комнаты на верху. Во избежание неприятностей...

Сара, вы великолепно танцуете. У вас действительно был чудесный учитель. А чему он вас еще научил, что еще вы умеете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>09 Апр 2012 23:10

Нахмурившись ещё больше, Гейб снова посмотрел на мисс Руперт, целиком и полностью, занятую беседой.
Едва открывая рот он буркнул:
-Прошу меня извинить! - И злясь на весь свет Гейб отправился выручать курицу из коварных рук похитителя...

"Такой отзывчивый..." - с умилением глядя ему вслед подумала Холли, и вдруг поняла, что, пожалуй, выпила сегодня больше, чем обычно...

Незаметно отсев в уголок и прислонившись к стене, она закрыла глаза и решила немного посидеть так.. пока пройдет головокружение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 23:30

Росс немного обескуражила встреченная брюнетка. Видимо она все еще была мысленно в разговоре с шерифом, раз не заметила что Росс представилась. Но неважно, еще познакомимся. с такими мыслями Росс вошла в салун. Здесь уже собрались почти все. Поприветствовав Скотта девушка заметила его соседа по столу. Мужчина весьма неординарной внешности явно был новоприбывшим. Он представился и Росс ответила:

- Здравствуйте, очень приятно, можете называть меня Росс. Если вам что-то понадобиться купить то обращайтесь, думаю смогу вам помочь)

Тем временем Скотт отправился танцевать с незнакомкой, а за крайним столиком шериф ворковал с Холли и Росс была почти уверена что он намеревается ее напоить, но тут его планам помешали и Холли осталась одна. росс направилась к ней.

- Хай, Холли, давно не виделись) Расскажи ка мне да поподробнее что у тебя с шерифом, - подмигнула Росс присаживаясь рядом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2012 23:34

Танец быстро закончился. Но я получила колоссальное удовольствие.
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, вы великолепно танцуете. У вас действительно был чудесный учитель. А чему он вас еще научил, что еще вы умеете.

- Много чему, но я покажу в следующий раз ,а теперь пройдемте к столику, - напоследок я с легка погладила грудь мужчины и повернувшись пошла к столику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июн 2025 10:52

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня уже с утра день прекрасный! Золотое солнце ярко сияет на голубом небосводе и по прогнозу обещают +25 и без дождя. читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение