Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 10:08
katty писал(а):
И к мечтам... вот у нас - уже жара... мечтаю, чтобы еще немного - хотя бы май-июнь - не начиналось пекло))) Кому что... А нам бы вот солнышка... Дожди этой весной замучили, из грязи не вылезаем((( Обычно на 1 мая, а то и раньше, в саду работы начинались, а нынче туда не влезешь и в резиновых сапогах. Вчера дочь ходила гулять, такая пришла!!!! Впору было в ванной замочить вместе с одеждой (что я почти и сделала). Как анекдот, знаете? С улицы пришли два комка грязи, говорят, что они мои дети. Пойду, попробую отмыть, по голосам, вроде, похожи... И если не будет тепла, то мне ежедневная замочка и помывка обеспечены на все майские праздники))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 19:10
У нас потеплело, солнышко, и вот я мечтаю - о новом красивом платье, туфельках, чтобы скорей прошли экзамены, и можно было все это надеть и пойти гулять, не думая, что надо что-то учить, читать. И чтобы можно было поесть мороженого - нам не велят из-за голоса, но каникулах все можно
А еще мне тут сказали, что сегодня день солнца. Солнышко - с твоим днем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 23:21
Приходит ко мне одна прилюбопытнейшая рассылочка про исполнение мечт всяческих... Пришла вот поделиться с вами))
Цитата: О ПОЛЬЗЕ КОПЧЕНЫХ КУР
Ешкина Кошка: Здоровая кожа, или О пользе копченых кур: Предлагаю всем желающим рецепт для излечения кожных заболеваний - может, кому-нибудь тоже поможет Сначала расскажу свою историю. Непонятно откуда появилось на коже пятно, очень большое и некрасивое. Страшно было, и к врачу идти - тоже страшно. Когда страх болячки этой достиг апогея, пришлось все-таки навестить доктора с неблагозвучным названием - дерматолог. Этот самый замечательный доктор с вероятностью 80% ставит мне диагноз "склеродермия" (это неизлечимо), при этом с улыбкой говорит, что если лечить начнем вовремя, то новых пятен не появится, но и это (на полноги) тоже не исчезнет. Взяла какие-то анализы и сказала дней через пять прийти, чтобы лечение начать. А я, выйдя от доктора, уже и не знала, что лучше - постоянно жить на поддерживающей терапии или сразу под поезд, короче, депрессняк пополам с истерикой. Пару дней не то что волшебить - думать ни о чем не могла. И вот как-то перед сном, уже почти отключившись, вдруг подумала - если какая-то болезнь жрёт, извините, вашу кожу - может, ей просто кушать хочется, а никто не кормит... В полусне же и ритуал родился. А теперь собственно ритуал: На следующий день попался мне на глаза странный субъект из киндерсюрприза - неопознанный зверек какой-то - и был переименован в предполагаемую болезнь. После чего посадила я его за стол, пожалела, что, мол, все только и норовят его лекарствами замучить, а покормить чем-нибудь более подходящим, чем собственная кожа, никто не догадался. Предложила ему на выбор - сыр, ветчину, мандарин, что-то еще и в финале меня осенило - раз уж он любит кожу - почему бы ему шкурку от копченой курицы не предложить В общем, накормила, еще и водки ему в рюмку налила и оставила до утра думать, что вкуснее - моя кожа или куриная. А теперь результаты. На следующий день к вечеру пятно заметно побледнело, а еще через день от него и следа не осталось. Видимо, шкурка копченой курицы оказалась вкуснее моей А когда через пять дней опять пришла на прием к дерматологу и сказала, что все уже прошло, спасибо, доктор - надо было видеть ее глаза: в них ясно читалось, что ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Ошалевшая и неверящая дерматолог минут пять мою ногу рассматривала - все следы искала. Когда не нашла абсолютно ничего - робко предложила мне еще витаминчики попить для закрепления эффекта _________________ Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! ДАШИНА СКАЗКА Есть у нас волшебница - Адисса Беба. А у нее дочка пятилетняя - Даша. Адисса Беба: У меня с ней "проблема" - она не хочет слушать сказки книжные--только выдуманные. Ни Пухов,ни Карлосонов,ни народные. -Я сама тебе буду рассказывать. И так с самого раннего возраста. Дочка маме рассказывает сказки )) Про волшебный ветер и красавицу Сёмгу Жила-была рыбка Сёмга. Она была обыкновенная серебряная. Все вокруг были разноцветные. И только она одна такая. Поплыла она в другую страну.Ей было холодно-холодно в пути. И вот, замерзшая ,она встречает другую рыбу,которая плыла ей на встречу. Это был рыба принц.Звали его Шкипер. Когда они встретились,на рыбку Сёмгу подул сильный ветер. Это был волшебный ветер. И Сёмга стала золотой.Но она не знала о своем превращении. --Какая ты красивая!--сказал Шкипер. --Правда?--удивилась Сёмга. --Давай поплывем в мою страну, ты посмотришь в мое зеркало.И сама увидишь. предложил принц. И они поплыли в страну Шкипера. Когда Рыбка увидела себя в зеркале принца,она сказала: --Я себя не узнаю! --Правда? Хэ-Хэ сказал принц. И тут у них началась свадьба. И они, быстренько -быстренько, поплыли в свадебный магазин ,купить Сёмге все для свадьбы. А у принца уже все было,он приготовил . У него был костюм и шляпа с пером и розой.А на шляпе написано--Рыба. Сёмге Шкипер купил красивое платье (все в цветах). И подарил корону.Вокруг которой был веночек из роз. Когда они шли--красивые и радостные ,к рыбке подплыл морской конь. И...пока они рассматривали его подковки на плавниках,-- конь съел все цветы. Сначала накинулся на корону,а потом объел все с платья. Сёмга рассердилась,всех растолкала,"побежала" за конем.И только на следующий день его догнала. --Ты сьел мою свадьбу!!!!!!! --Разве? заржал конь. --Ты сейчас вернешься обратно и все прикрепишь на место! Конь только смеялся. Но Рыбка запрыгнула на него, и погнала обратно. Перед тем как слезть с него,она сказала: -Раз!раз!раз! Раз.два,три. На свои плавники- посмотри! И как прыгнет--прямо в небо! А там ее поймал Бог,и опустил прямо в свадьбу. В то время,пока Сёмга гонялась за конем,Бог нажал на паузу.И свадьба приостановилась. Потом у Сёмги родились детки--водяные шкафы. ?????????????????????????????????? Просто дети очень любили рыбный сыр. Но продаватели,подкладывали в дырки от сыра,маленькие жевачечные шкафчики. И дети стали тоже шкафчиками. Вначале мама с папой переживали. А потом догадались,что это очень удобно. В шкафчиках уже были игрушки,сказки,игры,сны. Много-много всего! И детям всегда было весело. У них всегда все было перемешано. Мусса: Обратите внимание - какая гениальная идея: дети, как жующие шкафчики! И как удобно в них вкладывать науку - положил стопку учебников на нужную полочку. Правила поведения. Письмо родителей с их пожеланиями своему дитятку. И игрушки там, и сказки! И кормить удобно - шкафчик "жевачечный"! А как девочка блестяще отразила попытки навести порядок в шкафчиках: " у них всегда было все перемешано!" Великолепная детишка! С юных лет уже творец, а не потребитель культуры! Адисса! Даше приветы и восторги от всех Волшебников и УРА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 11:04
mariya-krasa писал(а):
Я, например, уже насколько дней мечтаю научится танцевать))) О, танец, ты - жизнь! Обожаю и смотреть и двигаться. Эта мечта - сбыточна. Вообще безумно люблю двигаться, сама занимаюсь танцами - знаю о чем говорю. Сейчас подсела на танго - безумно чувственный танец. Если найду куда втиснуть описание с моей точки зрения, то обязательно его опишу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 11:22
Russet писал(а):
Сейчас подсела на танго - безумно чувственный танец. Если найду куда втиснуть описание с моей точки зрения, то обязательно его опишу) а мне помимо танго нравится бачата))) а учится хочу _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 13:44
Ejevichka писал(а):
Катюша, с хрусталем! mariya-krasa писал(а):
katty ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))) mariya-krasa писал(а):
Я, например, уже насколько дней мечтаю научится танцевать))) я вообще всю жизнь мечтаю это делать и так-то в целом неплохо двигаюсь... и занималась всем понемногу - но вот проблема - партнеров нет для танго и прочего... даже заимев мужа не смогла я сделать из него себе танцора)))) Russet писал(а):
М-м-м... пулденс. обожаю)
У меня дома шест стоит. Офигенно подтягивает все тело - мышцы в тонусе. А уж как выглядит... вот уж это оказалось (хотя я была уверена в этом) не мое... не для моей координации движений (которая хромает во все стороны) и не для моей ж... (так как более субтильным проще все же с пилоном обращаться)... хотя - может не тот настрой был... возможно потом и попробую еще)))) Круто, что дома)))) молодец)))) искренне - завидую) а я мечтаю об одном - не стать окончательно шаром и вернуть свой 44 размер)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 11:23
Russet писал(а):
М-м-м... пулденс. обожаю)
У меня дома шест стоит. Офигенно подтягивает все тело - мышцы в тонусе. А уж как выглядит... katty писал(а):
вот уж это оказалось (хотя я была уверена в этом) не мое... не для моей координации движений (которая хромает во все стороны) и не для моей ж... (так как более субтильным проще все же с пилоном обращаться)... хотя - может не тот настрой был... возможно потом и попробую еще))))
Круто, что дома)))) молодец)))) искренне - завидую) Всем аве) Пришоль еще один танцор))) Правда, я пока сделала брейк в пулденсе *матюгаеццо по поводу ребер и идиотов* но пока стрит денс и вот о капоэйра подумываю))) приятное с полезным, чо) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 11:37
Всем привет!!!
Russet писал(а):
Так, товарищи, праздники дляццо, а про мечтания все и забыли?? про мечты забывать нельзя ни в коем случае Russet писал(а):
Давайте-ка выберем мечту для этой недели ответственного за сие действо а свидание мечты мы вроде так и не осуществили было тут кем-то - не буду показывать пальцем - обещал расписать Croshka писал(а):
Идеальное свидание - глазами хиШника. )) Russet писал(а):
Какие будут предложения? но можно и еще о чем-то помечтать - танцы тоже замечательно, я бы вот тоже хотела научиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 11:46
Привет!
Народ танцует... Вот чего не умею, того не умею, звиняйте((( Я ежели только обруч покрутить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 12:29
Привет))
Я танцевать люблю и немного даже умею - перед балами нас учат танцам А вчера я сделала то, о чем давно мечтала - мы с подругой купили цветов и дарили их ветеранам. Обычно я 9 мая все время ездила с дедушкой на встречи его партизан - я личный дедушкин фотокор А сейчас так получилось, что он перед праздником попал в больницу с бронхитом и хотя уже выздоровел, выписываться на праздник не стал - ему там еще процедуры какие-то делают, и поэтому утром я поехала с подругой в центр - поздравлять ветеранов с праздником. А потом - к дедушке. Мы целый день у него были - все по очереди. А дарить цветы так здорово - мне понравилось, только обидно - у нас кончилось то, что покупали около дома, а в центре за цветы втридорога дерут и продавщицы еще огрызались... И это в такой праздник. А вечером у меня было приключение - мы с приятелем поехали смотреть салют на его машине и попали в аварию. Из-за идиота, который перебегал дорогу в неположенном месте. Машина перед нами затормозила, мы тоже, и вроде даже разъехались, а пешеход - побежал дальше, и вот тут - уходя от него - ехавшая перед нами семерка вдарила по тормозам и как-то вильнула в сторону - ну мы и встретились. У нас только бампер помят, а та машина пострадала больше. Пешеход естественно смылся. А мы сидели ждали ментов. Включили музыку - военные песни - и слушали их. А потом там запели "С берез не слышен, не весом", и мне так захотелось танцевать, а даже немного покружилась... Вот такой у меня был день - а сегодня болит горло, и даже была температура слегка - вчера было очень жарко - пили холодную колу и ели мороженое - результат - налицо, вернее, на горло^^ Вот пью горячее типа лечусь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 15:35
Девочки мечтательницы, приветик! Как Ваши планы на жизнь? В честь надвигающегося дня друзей наш клуб чего-то планирует эпохального как на День святого Валентина?
Все еще мечтаю о весне...у нас сегодня опять снег Temarka писал(а):
Решила зайти и поделиться, скоро сбудется моя давнишняя мечта - побывать на свадьбе. В следующую пятницу будет свадьба у моей подруги, я подружка невесты
Радости у меня полные штаны Я составляла сценарий выкупа, буду с другими подружками проводить Mr. Green Temarka побывать на веселой свадьбе подруги - это действительно хорошая мечта, здорово, что осуществляется. По поводу сценария выкупа - тут главное не переусердствовать - я тут в Штучках такое читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 19:25
Девочки, всем привет, родилась тут одна идея.
У нас многие Мечтательницы участвуют в разных конкурсах и выигрывают - вот недавно Солнышко, Лета и Топаз - в фото-конкурсе, Маруся - в кулинарном, смотрю, и Ежевичка, помню тоже, Тио - в Штучках... Все поздравления в клубе уходят флудом, вот и подумалось, а если сделать значки небольшие в подпись, как мы делали по играм, ну типа там кулинар-мечтатель или фотограф-мечтатель или мечтательный поэт... Мне кажется, и победителям приятно будет, и на память у них что-то останется, ну и все-таки они члены клуба, и хоть конкурсы не наши, но для реноме Мечтателей все равно здорово. Как считаете? И я все от кого-то жду свидание мечты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |