vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:59
Вот, девочки принесла вам свое видение Даши Тихомировой.
Сериал "Женский доктор", где героиня работает зав. родильного отделения. Предупреждаю, что такой я вижу ее в "Судьбе". Вот в "Посланнике" как-то не уверена, что подойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 16:47
Абсолютно согласна с Таней и Витой. Мне тоже нравится.
vita-life писал(а):
где героиня работает зав. родильного отделения. Я думала об этом. И решила, что, учитывая Дашин профессионализм и принципиальность, скорее всего, она дойдет в карьере до зав. отделением. Но не выше. Не тот человек. Не умеющий идти на компромиссы, что для административных должностей необходимейшее качество. Вообще, посмотрела на фото и представила, в какой обстановочки жил Димон))). Такой весь мачо-самец, крутой-навороченный юрист. А дома - жена, заведующий родильным отделением и две своевольные дочери. И что-то подумалось мне.... Прости меня, Димочка, дуру старую, за такую судьбу-злодейку)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 23:30
Дарья ну причины моего позднего...очень позднего появления ты знаешь, и как бы идти с пустыми руками неприлично, так как для тебя это уже не сюрприз, однако показатель внимательного прочтения романа. То что не разочарована ни в одной главе, ни к одном повороте сюжета, это было ожидаемо, иначе и быть не могло. Ты у нас автор проверенный. Но самое главное, что с каждым романом, понимаешь что получается все лучше и лучше, хотя думаешь куда уж, и так все супер. Я мало чьи романы храню в компьютере чтобы перечитывать, твои у меня есть. А вот собственно и подарок к окончанию романа, как всегда это обложка, выкладываю большой размер, чтобы были виднее детали.
А на это фото когда наткнулась почему-то вспомнила Темыча, Литвина старшего. А это в коментах не нуждается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 15:52
Уж полночь близится....А Германа всё нет.......
К чему это я ? Аааааа Кто то нам обещал в сентябре новый роман............Я в надежде наконец то забрела на форум, искала новую тему.....Но увы((((( Дарья! Вы обманщица!!!!!!! Когда нас порадуешь? Уже сил нет терпеть и ждать........ _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 15:56
Дорогая Госпожа Координатор, я тебе новое прозвище придумала - нежное и ласковое. ТТТ (Тата Талантливая и Трудолюбивая)!
Тата, спасибо тебе огромное за твою такую проникновенную и продуманную работу. Она вся хороша, но мне особенно нравится парочка в душе и надпись R.I.P. через всю обложку. И еще, знаешь, я уже давно убедилсь, что случайного нет ничего - ни людей в моих темах, ни постов их, ни картинок. Думаю, ты не удивишься, если я скажу тебе, что знаю человека под первым спойлером. Нет, это не ТОТ САМЫЙ Литвин ))) Это ТОТ САМЫЙ Дима Щитов. Человек, который спустился на лыжах по Аккемской стене Белухи, через Бутылочное горлышко. Потрясающий человек, неординарнейшая личность. Но ты права, у Литвина во многом схожее с Димой восприятие жизни. Это про этих людей написаны слова Даниила Андреева в эпилоге к "Белым Вратам". Ну а второй спойлер - действительно, без комментариев)))) з.ы. Анечка я не обманщица! Я пишу, честно-честно. Вон хоть у Сани спроси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 16:58
Даша, приветик! Давно к тебе не заглядывала, решила вот - а тут ТАКОЕ! Спасибо за возможность ещё раз почти реально заглянуть в Белые Врата!
Дима - уникум! Вот такой вот простой, скромный парень, чё там - по Бутылочке проехал, эка невидаль... Охренеть это, простите, а не Бутылочка! Как же у них, всё же, голова-то устроена?! Прямо заглянуть ужас как хочется! PoDarena писал(а):
Тата, спасибо тебе огромное за твою такую проникновенную и продуманную работу. Она вся хороша, но мне особенно нравится парочка в душе и надпись R.I.P. через всю обложку. Действительно, все детали продуманы! Супер-обложка! Пойду ещё видео прокручу - снега-то ещё долго не предвидится... Так же, как и все - в терпеливом ожидании твоего новенького! Как только - так "все на новенького", даже не сомневайся! А пока затишье - в Штучки залезла, тоже забава! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 18:52
Фэнси писал(а):
ОБЛОЖКА Красота!!! Класс!!! Мне голуби понравились-это же Машкино фото и в душе - тоже памятный момент..... PoDarena писал(а):
Прости меня, Димочка, дуру старую, за такую судьбу-злодейку)))) PoDarena писал(а):
Вот как это было. Эх, вот бы обложку и видео в теме "Дарья Волкова" отразить .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 19:14
Ирина, привет! Была уверена, что видео с Димой оценишь. Твой коллега, кстати, если ничего не путаю. Доктор.
Видео слабенькое, кстати. Не передает в полной мере ни масштаб мероприятия, ни масштаб Аккемской стены. Попробую найти статью об этом мероприятии, там много слов самого Дмитрия. Чтобы: Rinity писал(а):
Как же у них, всё же, голова-то устроена?! Прямо заглянуть ужас как хочется! Там он многое объясняет. Если найду - выложу. Или в личку пришлю. Rinity писал(а):
Как только - так "все на новенького", даже не сомневайся! Спасибо за веру! Думаю, наверное, в течение недели. Если без форс-мажоров. Таничка писал(а):
Мне голуби понравились-это же Машкино фото... и в душе - тоже памятный момент..... Да, верно. Это Машины фото. А парочка в душе мне оооочень нравится. Вот просто они, голуби мои. В смысле - Машка с Басей. Таничка писал(а):
Эх, вот бы обложку и видео в теме "Дарья Волкова" отразить .... Танюш, намек понят))) Я Людмиле напишу, посмотрим, что она скажет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 21:19
PoDarena, йо-ка-лэ-мэ-нэ! Опять ночь бессонная! Ведь не усну, пока не дочитаю!!! Думала, одним глазком загляну -затянуло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 19:30
Ирина, не могу пока найти. Читала в "Вертикальном мире". Отчетливо помню момент, когда Дима говорит о том, что у него сорвались лыжи и он висел на фифах на лыжных палках. Фигасе, подумала я... вот это склон.
Galatea, а если попробую искупить свою вину чашкой наикрепшайшего эспрессо? Или рюмочкой кофейного ликера хотя бы? Пора бы в своих темах писать объявление в первом сообщении: "Осторожно - затягивает!" Только очень нескромно это. На самом деле - спасибо! Несмотря на искреннее раскаяние от вашей бессонницы всегда очень приятно, что увлекает настолько. Благодарю за обратную связь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 20:12
Дарья, согласна на ликерчик!
Читать было одно удовольствие, поэтому о бессонной ночи не жалею. Наоборот, столько мыслей появилось. Как, однако, судьба может испытывать человека, проверять на прочность отношения. Но сильной личности всё по плечу. А еще мне подумалось, сколько в мире всего такого, что я никогда не попробую. Но хоть в книжке прочитаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:33
Даша мну очень стыдно ,что довольно долго я шла до этого произведения,но я теперь понимаю девочек ,которые отставляют одно из произведении автора как бы на десерт. Вот и я всё откладывала ,чтобы ещё что-то было в
запасе ))) Я даже не могу описать свои ощущения от прочтения рассказа ,хотя ... Помню в детстве очень сильно болела и мне несколько лет не давали ничего холодного ,даже в жару. И когда таки мне разрешили ,я не могла просто напиться холодной воды ,так мне хотелось ещё и ещё. Так и с книгой. Я читала ,а хотелось дальше и дальше читать. Узнать всё о героях ,вспомнить полюбившихся из других произведений персонажей ,познакомиться с новыми. Ох ,как порадовал Димка . Да уже ж не Димка ,а Дмитрий , какой папаша ну любит он дочек ,может даже немного эгоистичной любовью ,но ради них он на всё пойдет. А Даша порадовала в очередной раз. Такая мудрая и разумная женщина. И Стаса была рада видеть ,и то что за столько лет их дружба не прошла. А у Машки так практически два отца Ну а пара Бас и Маша меня конечно очаровала. Их отношения настолько жизненные и настолько непростые. Казалось бы двое молодых ,красивый ,горячих людей. Конечно их потянуло друг к другу. Но Машка молодец -держалась ))) и конечно ситуация с несчастным случаем с Басом. Я когда читала ,то в ступор впала. Я ведь поверила ,что он погиб . Честно пальцы не слушались . Читала с телефона и не могла нажать на кнопки ,чтобы перелистать. Но слава Богу наш автор добрый и не дал своей читательнице погибнуть в расцвете лет Маша своей стойкостью поразила ,ведь смогла простить и первый раз ,когда её Арлетт фактически выгнала ,и второй раз когда это по дурости молодой сделал Бас. Ну а их примирение ,это что-то феерическое ))) и их свадьба ,и разговоры с родителями ,и разговор старшего поколения . Да тут половину фраз на цитаты можно брать и сборник делать. А диалоги. Настолько ярко и живо ,что просто видишь героев и слышишь. Живешь с ними . А особенно порадовал эпилог. Детишки это так замечательно ))) а когда прочитала ,что малыша Сашей назвали ,то просто не могла слез сдержать ,сразу вспомнила историю Даши. Даша спасибо огромное за это произведение ,за таких чудесных героев ,за мои слезы и смех . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:29
Даша!
Пришла я и в эту тему. Причем, пришла не в первый раз и не с пустыми руками. Принесла с собой свое видение Маши Тихомировой - Галь Гадот. Вооот. Отмалчиваться больше не буду . Поэтому: Тема горнолыжного спорта от меня далека ибо страшно мне. Потому антураж был мало знаком, но безумно интересен. А когда с Басом случилось несчастье, мысль о то, что таки я была права, и это опасно, засела в моей голове накрепко. Маша. Люблю и уважаю. Во всех проявлениях, даже когда PoDarena писал(а): , потому что ох как больно ей было. А вообще это на сегодняшний момент моя самая любимая героиня у тебя (можно на ты? ): вот в ней есть трепетность какая-то, которая, бывает, с годами уходит, и в тоже время есть какая-то мудрость женская уже.
- Литвинский, не надо тут мне хромать и на жалость давить. Неубедительно. Не верю. Бас. Ох, какой же он вкусный в первой главе, мама моя дорогая Да и потом, вот честно, не возникает у меня желания настучать ему по голове (в отличие от Вектора) , даже не смотря на все его финты. Но откровенно признаюсь, не мой типаж, хотя оооочень хорош. И Эль Ниньо - прямо в точку, на мой взгляд. И в целом. Спасибо за чудесную вещь! Наслаждалась читая и перечитывая. История очень красивая и какая-то настоящая что ли. Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 9:37
Супер!Прочитала все ,что есть с нетерпением жду новых произведений!У гг-ни есть сестра и Соловьева дочки- хотелось бы новых историй о них у Вас автор получается очень красиво и интересно.Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:36
Я знаю, какое у меня оправдание! Я поздний экспресс))))
Galatea, на самом деле рада, как автор - что и ночь бессонная была, и что нет сожалений о том у читателя. Galatea писал(а):
А еще мне подумалось, сколько в мире всего такого, что я никогда не попробую. Но хоть в книжке прочитаю) Гм...да! А еще есть вещи, которые и пробовать не стоит. А почитать можно. Одним глазом)))))) Наташа, ну почему же стыдно тебе должно быть? Чтение - вещь вообще интимная. Твое сравнение с глотками холодной воды мне очень понравилось. Знаешь, мне до сих пор непривычно, что я такое учудила - начала писать про младшее поколение. Вроде само собой получилось. Но разумом все равно трудно осознать. На-та-ли писал(а):
Да уже ж не Димка ,а Дмитрий , какой папаша Ой, не говори. Откуда такой вылупился - непонятно. Дмитрий Иванович... На-та-ли писал(а):
А у Машки так практически два отца Угу. Нормальный и ненормальный)))) На-та-ли писал(а):
Казалось бы двое молодых ,красивый ,горячих людей. Конечно их потянуло друг к другу. Воот! Это мой диагноз! Уже вторую историю пишу, про "молодых, красивых, горячих", которых потянуло друг к другу. И твои слова про то, как ты читала сцену с травмой Баса... Спасибо! Мне финальные главы самой нравятся своей простотой и органичностью. Но больше всего я горжусь знаешь чем? Лягушкой в горнолыжном ботинке и Димоном - спонсором детской горнолыжной секции. Мне кажется, тут моя фантазия обскакала всех, включая меня саму)))) Наташа, ты меня так расхвалила, что я даже и не знаю ,что сказать. Кроме искреннего, от души - БЛАГОДАРЮ! Ага, домовой в теме, значит, все в порядке! Тем более - не с пустыми руками. Домовой с пустыми руками - это вообще оксюморон, домовые - народ хозяйственный. Туммиттот писал(а):
А когда с Басом случилось несчастье, мысль о то, что таки я была права, и это опасно, засела в моей голове накрепко. Знаешь, Туммиттот, кто-то после "Белых Врат" захотел научиться кататься на лыжах, а кто-то вот здесь - наоборот. Неисповедима читательская реакция) Туммиттот писал(а):
А вообще это на сегодняшний момент моя самая любимая героиня у тебя (можно на ты? ): вот в ней есть трепетность какая-то, которая, бывает, с годами уходит, и в тоже время есть какая-то мудрость женская уже. На "ты" нужно *хоть и запоздало, но на всякий случай, раз спросила * А Маша хороша. Она такая настоящая получилась. И снова молниеносно. Лично я сама как-то еще очень люблю Ники. Не знаю, почему. Нравится и все тут) Туммиттот писал(а):
Ох, какой же он вкусный в первой главе, мама моя дорогая Это все оранжевые труселя)))) Да типаж вообще непонятный, "Белыми Вратам" обусловленный. Но мне кажется, я достойно обыграла даже такую своеобразную внешность. А уж когда Саида привела нам Малыша... *пойду повтыкаю на баннер Саиды * вот имхо. Хороша она. Но. В моем понимании - Маша больше "в теле". А еще у это девочки, мне кажется, очень явно семитские черты лица. Это не плохо. Но для Маши не совсем подходит, все же. lvbuh, спасибо вам за ваши слова и обратную связь! lvbuh писал(а):
У гг-ни есть сестра и Соловьева дочки- хотелось бы новых историй о них В точку. Пишем непростую историю одну из дочек Соловьева. Поздний Экспресс. Буду рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[14812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |