Регистрация   Вход

Даниэла Росси:

Прошу меня простить, но видимо я кое-чего не допоняла. "Вести FM" - вообще кто? Как я поняла, игра приняла неожиданный поворот и какие подальшие действия, можете объяснить на пальцах)

Проголосовала.

...

Джессика:

Даниэла, так аташе же четко показал копию проверки и там ясно видно что радио маф.

...

Джессика:

Мэр писал(а):
Для того чтобы было ускорение все живые должны проголосовать и написать что согласны прокрутить ход уже

Вроде проголосовали все, кроме самого Радио. Он тоже обязан проголосовать или можно без него?

...

Даниэла Росси:

Джессика писал(а):
Даниэла, так аташе же четко показал копию проверки и там ясно видно что радио маф

Я это поняла, а зачем Атташе сказал Радио, что он проверен и не маф - обманный манёвр? Ну хорошо.

Значит Радио маф, вот его я считала стопроцентным чижом. Это ж надо было забить баки Stena

...

Джессика:

Даниэла Росси писал(а):
Это ж надо было забить баки

Не тебе одной. Я в Радио была 100% уверена что он чижик и даже сомнение не дергало.
Не плохо с играл, не плохо. Мастерство на высшем уровне.
У меня только вопрос остается, кто меня грохнул маньяк или мафы? Может хоть после игры получу ответ. Все таки интересно.

...

Джонни Толедо:

У меня были подозрения на Радио, когда он ход пропустил, но они как-то не выкристализовались окончательно

...

Даниэла Росси:

Джессика писал(а):
Не тебе одной. Я в Радио была 100% уверена что он чижик и даже сомнение не дергало.
Не плохо с играл, не плохо. Мастерство на высшем уровне.

Я тоже была уверена в его чижёвстве, даже и мысли другой не было.
Не пойму одного - зачем было садить Джонни?

...

Джонни Толедо:

Даниэла Росси писал(а):

В прошлой игре подставляли чижа, спасая комиссара, может и сейчас хотели это сделать, но комиссара все равно не уберегли

...

Байс:

Даниэла Росси писал(а):

Иного выхода не было. Он и так шел на посадку, без помощи рупки. Сам виноват. Хотя прилагал титанические усилия, чтобы обелить себя, сидел днями и ночами за компом. Как видите, не получилось. Раз сказанул, свистнул песенку - вовек не отмоешься. Ну просто невозможно. Так и Бьянка, Джессика, теперь Джонни. Я никого из них не обвиняю, просто учтите на будущее - игра "мафия" это такая штука, где каждое слово ... ну вы сами понимаете.

...

Байс:

Джонни Толедо писал(а):
В прошлой игре подставляли чижа, спасая комиссара, может и сейчас хотели это сделать, но комиссара все равно не уберегли

Ишь какой. Тебя и так подозревали, без какой-либо помощи.

...

Даниэла Росси:

Байс писал(а):
Иного выхода не было. Он и так шел на посадку, без помощи рупки. Сам виноват. Хотя прилагал титанические усилия, чтобы обелить себя, сидел днями и ночами за компом. Как видите, не получилось. Раз сказанул, свистнул песенку - вовек не отмоешься. Ну просто невозможно

Ну и Рупка помогла, ведь лично я уже и сомневаться в его мафстве стала.

...

Мэр:

Ход состоится через пять минут, отсчитывая с времени этого моего поста.
Все согласны как я поняла.

...

Байс:

Даниэла Росси писал(а):
Ну и Рупка помогла, ведь лично я уже и сомневаться в его мафстве стала.

Теперь уже ничего не поделаешь. А пока сажаем Радио.

Все за ускорение хода?

...

Джессика:

Байс писал(а):
просто учтите на будущее - игра "мафия" это такая штука, где каждое слово ... ну вы сами понимаете.

О да, я очень многое поняла. Вроде говорила без задней мысли. Ровно и спокойно, а тааааааааак все повернули. Глазом не успела моргнуть и все, я самый крутой Маф оказалась на выводах.
Опыт конечно получила не малый. Но... опять таки, каждая игра новая, разная. Мне кажется все рано или поздно совершают ошибки,не зависимо от опыта. Это я про чижей, которым и волноваться то особо нет причин.

Да! я ЗА!

...

Байс:

Мэр писал(а):
Ход состоится через пять минут, отсчитывая с времени этого моего поста.
Все согласны как я поняла.

Хорошо, рупка ждет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню