Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Маска Скромности:

Феня Раймировна писал(а):
Затариваемся бухл..т.е выпивкой и выдвигаемся на поиски!

Я прихватила со стола увесистую бутыль выпивки, с сомнением посмотрела на еду. * я одна это не унесу*
-Закусь возьмем? Или так?
Мимо проходил официант с чьим-то заказом. Обнаглев окончательно, схватила бутылку с подноса. *зыркнула пьяными глазами*
-Новый принесешь, а этот наш.
Без закуски еще можно, а вот если выпивки не хватит, совсем плохо.
первым пунктом библиотека! Есть там секция очень занимательной литературы.

Интересненько. Надо будет у Фенечки блокнотик и ручку попросить. Законспектирую самое важное. В жизни всякое пригодиться.
Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Его ж трогать нельзя!))

-А почему нельзя? - чуть не споткнулась от удивления. Удобнее перехватила две бутылки и пошла дальше за остальными.

...

Бронзовая маска Желания:

Программа: первым пунктом библиотека! Есть там секция очень занимательной литературы.

- Папка узнает, что мы были в библиотеке, нам крышка, - но я пошла следом за Феней, - кстати, эта та литература, о которой я подумала? Его ж трогать нельзя!))

- Библиотека, это интересно. Люблю читать. А что за литература, которую трогать нельзя? Это, неверное, и есть самое интересное, и потом мой девиз - если нельзя, но очень хочется, то можно, я же Желание, так что пошли.
Маска Скромности писал(а):
-Закусь возьмем? Или так?

- Не, тащить лениво

...

Маска Распутства:

Бронзовая маска Желания писал(а):
А что за литература, которую трогать нельзя?

- млллин, - в отчаянии прикрыл лицо ладонью, - бесхозный мужик. Они книги трогают!!!
за всеми надо гоняться!!
хоть бы кто подошел и ублажил!! на ночь. для хорошего крепкого здорового сна!!

...

Рубиновая маска Соблазна:

Маска Скромности писал(а):
А почему нельзя? - чуть не споткнулась от удивления. Удобнее перехватила две бутылки и пошла дальше за остальными.

А что за литература, которую трогать нельзя?

- О это особая литература, собранная из разных уголков наших миров, и растравленная собственно наручно отцом моим.
Я с детства помню эту огромную библиотеку, растравленную разными книжками. Меня туда не пускали, хоть щас увижу.

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- Согласна. - *раскрываю карты*

Греховность с притворным сожалением покачал головой.
-Ну что же... Раз я проиграл, то, по условию, должен встать на путь Невинности. Тогда, на сегодняшний вечер я отказываюсь от спиртного.
С почти невинной улыбкой мужчина отодвинул от себя бутылку с вином.

...

Бронзовая маска Желания:

Маска Распутства писал(а):
- млллин, - в отчаянии прикрыл лицо ладонью, - бесхозный мужик. Они книги трогают!!!

- А также ласково гладим их по кожаным и бархатным корешкам, это так приятно...
за всеми надо гоняться!!

- Что ж поделаешь, без труда, как говорится...
хоть бы кто подошел и ублажил!! на ночь. для хорошего крепкого здорового сна!!

Вот наваялось, тапками не бейте))

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
С почти невинной улыбкой мужчина отодвинул от себя бутылку с вином.

- Далеко не отодвигайте. Вкусно же. - *перетасовала колоду* - Сдавать ещё? Или дальше не рискнёте?

...

Черная маска Угнетения:

* голос из под лавки* тяните меня за все, что торчит!!! К вам хочууууу!!!!!

пыся...
Если и сегодня не будет сети... приду в тему обсуждения Господином... покажу как надо доминантить..бухать ... и сексить!

Плууут* баритоном*... налей стопочку страдальцу. Я тут и идиску закусить принесь.... а то от ваших записок так дрынькнуть захотелось... аж яйки скрутило....

пыся два штука ( да простит меня бог)
писать с телефона настоящий садизм...

...

Маска Распутства:

Черная маска Угнетения писал(а):
* голос из под лавки* тяните меня за все, что торчит!!! К вам хочууууу!!!!!

- Девы, глас Страждущего слыхали??
эх, девы-девы!!
Плууут* баритоном*... налей стопочку страдальцу.

Милорду Плуту, лично

помнит ли? пооомнит, сладкая девочка.
гладим их по кожаным и бархатным корешкам, это так приятно...

в паху привычно тяжелеет. Но ..что-то не так, иначе. Знаю её тело. Все то, что мог бы сделать с ней и как она могла бы ответить.
Она у стены, обнаженная сладкая грудь вжата в деревянные панели обивки. Её не нравится, рвется из рук. С чувством бью по сладкой попке. Стихает мгновенно. На светлой коже проступает красный след пальцев. Как бы я её...заставив прогнуться в спине, уперевшись руками в стену.
Корешки она гладит..
*давит окурок о кожаную обивку ручки кресла*

...

Бронзовая маска Желания:

- О это особая литература, собранная из разных уголков наших миров, и растравленная собственно наручно отцом моим.

- Как интересно и интригующе звучит - особая литература. А там есть что-то про Желание? Мне так хочется поскорее это увидеть
Я с детства помню эту огромную библиотеку, растравленную разными книжками. Меня туда не пускали, хоть щас увижу.

- Так идем туда скорее, что же мы медлим?

...

Бронзовая маска Желания:

Корешки она гладит..

Говорила о книгах, а перед мысленным взором - Плут - гладкость и бархатистость его кожи, его плоти, словно чувствую ее под рукой, становится жарко, глаза туманит желание. *Это просто какое-то наваждение. Хочу его, он мне нужен. Зачем же убежала, дурочка? - вкрадчиво спрашивает внутренний голос - потому что страшно, потому что не просто секс. Но надо ли это? Хочу ли я этого? Хочет ли он? Столько вопросов, на которые нет ответа. Или есть? У него... Значит... Ну да, у меня же его галстук. Вот и предлог*...
*давит окурок о кожаную обивку ручки кресла*

Смотрю на тебя украдкой - где ты? Куда пойдешь, что будешь делать?

...

Королева Вампиров Нариам:

Дорогие друзья! Вот я и добралась до вас, чтобы официально закрыть нашу вечеринку, на которой было очень горячо и весело
Спасибо Вам всем за то, что пришли поздравить нашу игру. За то, что окунулись вместе с нами в атмосферу, которую мы все с Вами создали. Спасибо за приятное времяпрепровождение и отличную компанию.
Подчинение, ты у меня самый лучший

Для всех тех, кто проникся атмосферой нашей игры, кому полюбились чатовские будни...Всё это может не заканчиваться, мы все будем очень рады видеть Вас в нашей большой ролевой игре "Тайные летописи Эротикона" . Выбирайте, кем бы Вам хотелось играть и приходите, мы будем очень ждать!

Кто хочет доиграть, никому не запрещаем, играйте))
Ещё раз спасибо огромное всем! We r the best!))

...

Черная маска Угнетения:

Выполз!! Я выполз на свет!!! * Смотрю под лавку боязно* Я туда больше ни за что.. ни за какие коврижки... Тока за минет!!! Кстати о последнем... о желаниях
*Оглядываюсь боязно. Вижу портрет Темного бога- Хозяина Храма знаний, .. пугаюсь... желание залезть под лавку, обратно постепенно окутывает меня, становится трудно дышать ....но мазохист во мне берет вверх и я держусь*
Распитие

*Водку пью из горла... Вытирая губы тыльной стороной ладони *
- Простите великодушно. За мои манеры. Меня жажда жутчайшая под лавкой обуяла. А я пока сто грамулечек для разгона не выпью.. Утром ..Днем .. И ночью...Зверь- зверем.
- Девы, глас Страждущего слыхали??
эх, девы-девы!!

Играю соболиными бровями и салютирую дамам рюмашкой. 
заставив прогнуться в спине, уперевшись руками в стену.

*Он говорит это в слух... Киваю. Делая бутербродик из сырка "Дружба" и лососины. ( Чего-с тока в этой библиотеке не найдешь)*
- А, Вы батенька, на губы ее... порочные, внимание обратили? - пру сигарету и Плута.- Вы только представьте, сударь...
* Долго и издевательски прикуриваю* 
- Отпустить бы ее, чуть надавливая на хрупкие плечи, на пол, на колени.  Между широко расставленных ног.
И медленно, смотря на то как темнеют ее глаза от желания и как по этим грешным губам пробегает язычок.. такой острый... И ты же  жаждешь, чтобы пробежался он по тебе. ...
Расстегнуть ширинку...Выпуская  хм.. Жезл (с)  на волю...
Наслаждаться ее удивленным "ОХом". 
Провести сначала пальцами по ротику. Позволяя чуть вобрать в себя. Может быт она даже прикусит кожу. * Раба во мне не так легко убииить!*
И первое касание язычка... И глаза закрыты... И сон облегчения и тут же рык мук, потому что надо еще и больше.. И руки в ее волосах... Падавливая на затылок ... И фрикции в ее рот ... И лавина ощущений...
Представили ? 
Эхххх... *Выпил  третью стопочку* 
- Я,  батенька, в душе поэт....
- А также ласково гладим их по кожаным и бархатным корешкам, это так приятно...

Насколько нежно гладите? А то ж я одичал, голубка!)) Под лавкой то..Уже и на ласку эту утонченную согласен. Вы водочки дрынкнуть не изволите? Я вас по бесовски пить научу и  .. дегустировать бесов))
Нефритовая маска Разврата писал(а):
О, да!!! Наконец-то!!!
Тяну его за волосы, настойчиво требуя его языка, но через несколько секунд мне становится этого слишком мало. Встаю, толкаю его на софу. Он улыбается - горд собой, что довел меня до такого состояния. Ничего, милый.! я сейчас обязательно отыграюсь.

УРррРРРР!!! Развратная, дама моего сердца!!! У нас тут легкий Ленч образовался... с водочкой и ирисками. Не соизволите ли к нам)) Ну, как освободитесь от... жезла  пока время не вышло и нас метлами не погнали извращенить в другое место. ))

...

Бронзовая маска Желания:

Насколько нежно гладите? А то ж я одичал, голубка!)) Под лавкой то..Уже и на ласку эту утонченную согласен. Вы водочки дрынкнуть не изволите? Я вас по бесовски пить научу и  .. дегустировать бесов))

- Очень нежно, сударь, - томность исчезает, глаза становятся холодные, - а Вы, собственно, о чем? Я о книгах... А водку? Кто же предлагает водку женщине? Женщине - чистый спирт (с) . - Смотрю чуть более заинтересованно - а по-бесовски, это как?

...

Черная маска Угнетения:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Дорогие друзья! Вот я и добралась до вас, чтобы официально закрыть нашу вечеринку, на которой было очень горячо и весело

Шо уже всеее!!! Я тока из под лавки вылез!!! * хлюпаю носом*
Тащит мешочек.
Я ж как дед мороз тока в коже...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню