Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Radana:

глава бомба Ar. , настолько у Автора разные стили, произведения.... Очень и очень нравится, спасибо, рада долгожданному продолжению Laughing Laughing Laughing

...

шоти:

Катюша, спасибо!

Бедная девочка! Жаль ее.
Странно что ее сердечко трепещет перед ним с таким его отношением к ней.

А Штефан хозяин в этом мире и ее хозяин, к сожалению. Он ведет себя так как считает нужным, как привык, ему нет дела до ее чувств.

...

-Лина-:

О господи!!!!!! У меня как то резко давление подскочило......... Кать что могу сказать, одни эмоции слов нет. Жду с нетерпением продолжения. Я думаю Штефан ооооочень сильно пожалеет что таким образом Кару"наказал" она все при помнит ему надеюсь, и надеюсь что все таки она с ним останется. Как я уже писала он мужчина - то что надо, аж слюнки текут( где бы такого достать) только нервный немного - профессия такая Laughing Laughing . А вот ее неожиданное воспоминание, несколько озадачило меня, мне кажется что она с этим миром Князей и рабов имела какое - то отношение, и не маленькое, ой устроит она им переворот в социальной иерархии мне кажется. В общем жду развития сюжета. Только прошу не бросай пожалуйста роман и не слушай никого он то что надо у тебя!!!!!! Хорошего творческого подъема тебе и твоему замечательному Музу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

натул:

Просто-ЗДОРОВО!
ЖДём проды.
Его мыслишки бы узнать....ну очень хочется.
Спасибочки.

...

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение!!!

...

irinka-kartinka:

Даже не могу сказать, что мне жалко Кароллу. Произошло то, что должно было произойти. Мне понравилось ее нет. Мне кажется, что она создана для Штефана. Только он еще этого не понял, так же как и Каролла.

...

lapocka:

УПС раздразнили теперь мальчика, новая игрушка появилась и еще с характером думаю девочке будет не совсем весело ближайшее время.... Ar Ar

...

Popi:

натул писал(а):
Просто-ЗДОРОВО!
ЖДём проды.
Его мыслишки бы узнать....ну очень хочется.
Спасибочки.

да я бы тоже не отказалась послушать его мысли!!!))))

...

Августа:

Катя, спасибо за новый кусочек! Poceluy Он восхитительный! Такой горячий, динамичный, наполненный страстью и сопротивлением! Flowers Flowers Flowers

...

brunchik:

Шикарное продолжение. Получается, что Кара когда то уже была в этом мире?

...

Жемчуг:

Неожиданно,ярко но тем не менее очень интересно.Интересные герои.Спасибо за продолжение.

...

Olya:

Катя, Привет!
Ну вот и случилось... Меня искренне восхищает Каролла, не смотря на свою внешнюю хрупкость она обладает крепким внутренним стержнем, и что-то мне подсказывает, что она не ростая рабыня, и не случайность. Может быть какие-то политические интриги тех же князей, и она - похищенная дочь какого-нибудь влиятельного человека из этого мира... Все может быть. Интересно, осмелится ли она на побег? Неужели какя-то книга сломит ее? Думаю, что она - не первая девственница у Штефана, и должно случится что-то еще, что бы заинтересовать его. Может быть похищение?... К нему , учитывая кто он и где живет, у меня нет притензий. Он - хозяин, она - раба. Для него все просто.
Спасибо за продолжение.

...

Mei-Lin:

Катенька, спасибо за проду!

...

Натли:

Спасибо огромное за продолжение! Глава оставила неоднозначное впечатление. Очень жалко Кару, первый раз и так жестко, но в то же время это должно было произойти и врядли кто нибудь в этой реальности ухаживал за ней с цветами и конфетами. А мысли Штефана очень бы хотелось бы узнать. С нетерпением буду ждать продолжения.

...

-baby:

Спасибо за проду! Заинтриговали с воспоминаниями ГГ и неоднозначным поведением 2х героев, но все же как ее жалко Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню