|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 18:43
Света, спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 18:44
Светулек, привет!!!
На Маркуса я немного зла,хотя думаю что у него были свои причины для такого поведения. Но то,как повела себя Катька мне тоже понравилось. Да,алкоголь и сигареты не выход,но внимание Маркуса она привлекла. Ха-ха. Маркус в бешенстве просто лапаКатькаааааа........твой выход....задай ему жару. Светулек , как всегда завершила на таком месте. Хочу еще. очень-очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 0:03
» Глава 16(Часть 3)Девочки, большое спасибо за отзывы, рада что читаете мою дребедень)))Извиняюсь, что редко отвечаю на комменты подробнее, просто часто выходит, что получается отвечать после того как напишу продолжение, а так получается, что выкладываю проду поздно и к этому времени уже вырубаюсь и думаю как бы доползти до кровати и утром встать на работу))) Небольшой кусик. Уже в который раз хотела наконец дописать эту главу до конца, но снова не вышло, поэтому пока только столько проды. Пришла очередь злиться Кате. Ярость жаром опалила щеки. Душу захлестнул гнев. - Кто ты такой, чтобы указывать, что мне нельзя делать?! Ты не имеешь никакого права судить и укорять меня! Ты не мать, не отец, не старший брат и даже не мой парень! – вскричала Катя, крепко сжав руки в кулаки. Внутри все кипело огнем. – Притащил в этот чертов клуб, оставил на попечение друзей, которых, заметь, я увидела впервые! А сам исчез в неизвестном направлении с красивой, длинноногой девицей и пропал. Сомневаюсь, что столько времени вы вели светскую беседу и говорили о лекциях в университете! Катя замолчала, переводя дыхание, и бросив яростный взгляд на иностранца. Маркус стоял в опасной близости. Хотелось ударить, оттолкнуть, только бы находился подальше. Если Катю пожирал гнев, она тяжело дышала, сердце быстро колотилось в груди, кровь неприятно стучала в висках. Злость иностранца же исчезла , испарилась, словно ее и не было. В дьявольских глазах плясала насмешка, но глубже горели восхищение и интерес. Он издевался… Наглец и ублюдок! - Могу вывести общий смысл твоей тирады одним словом – ревность, - тихо и вкрадчиво, улыбаясь уголками рта, ответил иностранец. Катя разозлилась еще больше. С силой оттолкнула от себя, ударив ладонями в грудь. Вырвалась из плена, хотела уйти. Мысленно уже представляла, как сядет в такси и поедет домой. Разобраться с Софьей поможет Дмитрий. А этого сволочного, эгоистичного, самовлюбленного кровопийцу больше никогда не хотела видеть. Маркус оправдывал термин «вампир» во всех его смыслах. Выпивал кровь морально. Наровясь выпить все, до самой капли. Плану оказалось не суждено сбыться. Маркус схватил Катю за руку и развернул к себе, крепко обхватив талию и прижав к своему телу. - Далеко собралась? - Чем дальше от тебя, тем лучше! – гневно выпалила Катя, попытавшись вырваться. Но куда там, она словно попала в железные тиски. - Мне нравится видеть тебя злой, - иронично произнес Маркус. – Смотришься довольно сексуально. - Да пошел ты! - Не понимаю твоего возмущения. Как ты уже заметила: я тебе никто. Мы друг другу никто. Я тебе ничем не обязан. Я совершенно свободная личность. Иду куда хочу, с кем хочу. Это тебя не должно касаться, Кэти. Я ясно объяснил? - Ты сволочь, Маркус. Он усмехнулся. - Девушки и хуже меня называли. «Сволочь» это еще скромно и безобидно. Все-таки Женя ошиблась, намекая, что у иностранца есть более сильные чувства к ней. Интерес безусловно имеется, но лишь как к забавной игрушке… А чего она хотела еще? Думала растопить холодное сердце этого эгоистичного вампира? А есть ли у него это сердце? Катя начала сомневаться в его наличии. Она хмуро и устало смотрела на иностранца. Гнев не прошел, но стал слабее. Хотелось домой. В родную спальню, где не будет Маркуса. - Все нянчишься с этой мышкой? – словно из-под земли появилась Анжела. – Меня как оказалось тебе в этот вечер мало… Потянуло на малолеток? Однокурсница грозно смотрела на Маркуса, скрестив руки на груди. - Вторая волна возмущений на сегодня перебор, - сухо ответил он. – Поэтому заранее извини за грубость. Ты получила, что хотела, теперь уходи. Давно бы уже смогла понять, если б включила голову, я никогда не буду с тобой, никогда не стану твоим. Я не чувствую ни черта к тебе. Заметь, мы спали с тобой два раза, и в обоих случаях ты тащила меня в постель. А я просто не смог отказать даме, тем более в таком деле. Теперь пошла прочь. Честно, меня уже тошнит от твоих попыток соблазнения и посягательств. Это было жестоко. Кате даже стало жалко Анжелу. Каждое слово било словно плеть. Что прекрасно умел Маркус, так это причинять боль. Губы однокурсницы дрожали, в глазах блестели слезы. Но она стойко держалась, чтобы не разреветься и не показать свою слабость. - Ну ты и подонок, - сквозь зубы процедила Анжела.- Любая девушка совершит страшную ошибку, если полюбит тебя и отдаст свое сердце. Ты, смеясь, растопчешь его под ногами. При этом ни хрена ничего не чувствуя. Мы лишь игрушки для тебя. Ненавижу! С этими словами Анжела выскочила из курилки. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 1:40
Мда....что я могу сказать. Ну конечно Маркус в своем амплуа. Но ревность Катьки ему понравилась (как мне показалось). А Анжелу мне даже стало жаль. Какой бы она не была стервой,все равно слова Маркуса были слишком жестоки. Вся ее беда в том,что она в него влюбилась и добивалась всеми способами. И да,Катька права Светулек писал(а):
Что прекрасно умел Маркус, так это причинять боль. Маркус на самом деле хорошо умеет причинять боль. Светик,спасибо за главку. Очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 7:10
Света, спасибо за проду!
Маркусу определенно понравился эмоциональный выплеск Кати, а ее ревность так вообще)))) Анжела же осталась не у дел, даже как-то жалко ее, Маркус действительно довольно жестко с ней обошелся. Спасибо. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 11:36
спасибо за продку!!!Катя шикарно показала характер не думала, что так будет, но теперь Анжелу жаль, попалась Маркусу под горячую руку((( |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 14:24
Да... Жаль Анжелу, хоть она и стерва, но так грубо отшить... Маркус совсем не такой, каким он показался мне вначале, в нем есть изрядная доля жестокости и безжалостности. Для него женщины лишь вещи, необходимые для удовлетворения желания не более того. А Катя - забавная игрушка. В общем, соглашусь с Катей, что :
Цитата:
- Ты сволочь, Маркус. Буду следить за дальнейшем развитием событий. Светуля, СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 20:10
Света, спасибо за продолжение!!!
Рада, что Маркус сам разобрался с Анжелой, не могу сказать, что мне её жалко, она прекрасно видела на что шла, сама ведь себя навязывала иностранцу... Меня волнует другое, что ждет Катю после этого вечера, где она собирается провести ночь и чем всё закончится!?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 2:09
Блин, есть такие девахи, которые не знаю слова нет, вот к ним и относится Анжела, а нашу Катю это не касается.
А еще, мне ее не жалко, зачем навязываться, если любишь, люби, но душу вытрясывать за чем ,если тебя только терпят и пользуются тобой? Себя же любить надо и уважать. Маркус рад, что увидел ревность у Кати. Я думаю, все будет хорошо, просто ему надо время, он же вампир-одиночка, что ВЫ от него хотите?? ОН Катю предупреждал, не жди многого. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 18:31
» Глава 16(окончание) + обложка by КанимаДевочки, огромное спасибо за комментарииПришла к вам с продкой. Надеюсь вам понравится. Очень интересно узнать ваше мнение. Принимаю даже тапки) Мне не особо нравится как получился кусочек в самом конце, его наверно нужно переписать... Мне сделали еще одну красивенькую обложечку. - Это жестоко, она не заслужила... - тихо произнесла Катя. Совсем недавно она была готова вцепиться Анжеле в волосы, но сейчас искренне жалела ее. Злость и ненависть испарились без следа. - Сама виновата, - равнодушно ответил Маркус. Похоже он совсем не жалел о грубых и резких словах, сказанных однокурснице. Не думал насколько сильно ранил чувства Анжелы... – Она надоела, я устал от нее. Вот и высказал все что думаю. Можешь судить меня, твое право. Это мало волнует. Но советую закрыть эту тему и не выводить меня из терпения. Продолжим вечер. Я больше никуда не уйду, Катя. - Настроение испорчено, - она опустила глаза. Действие алкоголя сходило на нет. Разум немного прояснился, а с этим вернулись кошки, так усердно до этого терзающие острыми когтями душу. – Хочется домой... Маркус вздохнул и нежно провел тыльной стороной ладони по щеке Кати. По телу пробежала дрожь. - Я умею и поднимать настроение. Все зависит от моего расположения духа, - произнес он. - Ты эгоист... - Я знаю. Он коснулся губами Катиного виска. Она задрожала еще сильнее. Затаила дыхание. Понимала, что все неправильно. Маркус играет ее словно марионеткой. Но не могла найти сил оттолкнуть. Иностранец отстранился, взял за руку. - Слышу в зале заиграла медленная песня и хочу вас пригласить на танец. Маркус улыбался. Вел себя так, словно ничего не произошло. Стал снова милым, галантным и немного ироничным. Кате это не нравилось. Но она промолчала и позволила Маркусу отвести себя в зал. А когда иностранец бережно положил руки ей на талию, и Катя прижалась к его груди. То больше не смогла бороться с его обаянием и притяжением. Возможно отчасти виной тому оказался выпитый алкоголь... Играющая песня обволакивала. Катя ничего не слышала кроме нее и не чувствовала ничего, кроме находившегося рядом иностранца. По телу пробегали разряды тока, становилось жарко. Хотелось, чтобы песня никогда не заканчивалась, и они вечно кружились в этом медленном танце. Но тихая, романтичная музыка вскоре смолкла и ее сменила ритмичная клубная композиция. - Пойдем, выйдем на улицу, иначе я задохнусь. Здесь душно, - громко сказал Маркус, все еще сжимая талию Кати. * * * На улице оказалось не только зябко, но и морозно. Все покрылось блестящим в лунном свете инеем. От дыхания в воздухе появлялись облачка пара. Катя поежилась. От холода кожа покрылась мурашками. Ни она, ни Маркус не взяли из гардероба верхнюю одежду. Иностранец снял пиджак и бережно накинул на плечи Кати. Стало теплее. А когда Маркус прижал к своему телу, она вовсе забыла о холоде. - Замерзнешь, - произнесла Катя и осторожно, затаив дыхание, дотронулась до лица иностранца. – На улице холодно, даже твои вечно бледные щеки немного покраснели... - Ничего удивительного, - усмехнулся Маркус. – Вопреки поверьям я теплокровное существо. Мое сердце бьется. А сейчас стучит словно сумасшедшее. Я не могу его усмирить... Чувствуешь? Он прижал ладонь Кати к груди. Она явственно ощутила быстрые, хаотичные удары. - Забавно, странно, но это ты так на меня влияешь... - прошептал иностранец. В глазах читались тепло, нежность и...растерянность... Маркус наклонился. Катя перестала дышать, сердце пропускало удары. От близости с иностранцем она сходила с ума. Аромат парфюма обволакивал и дурманил. Никогда ни один парень не вызывал столько сильных чувств, какие будил Маркус. Катя ощутила теплое дыхание иностранца на лице. Секунда и он поцеловал ее. Сначала нежно, медленно, едва касаясь губ, затем более страстно, властно, но осторожно, словно боясь причинить боль. Все внутри затрепетало. Сердце вырывалось из груди. Ноги подкашивались. Если бы Маркус не держал ее, обнимая за талию, она бы не смогла стоять. Осмелев, Катя обхватила иностранца за шею. Он еще крепче прижал ее к своему телу. Несмотря на низкую температуру воздуха, Катя ощущала жар. Внутри все горело огнем. Хотелось, чтобы поцелуй не заканчивался. Не хотелось терять Маркуса. Никогда! - Какая милая парочка, - раздался язвительный голос. В нескольких метрах от них стоял Денис. Катя почувствовала, как окаменел Маркус. Красивое, аристократичное лицо стало холодным и суровым. Темная аура вокруг Маркуса сгустилась. Он снова излучал опасность, снова превратился в бездушного монстра. - Давно хотел с тобой встретиться, Дениска, - иностранец улыбнулся, но улыбка мало походила на человеческую. Катя стало страшно за одноклассника. Пусть она злилась на него, не хотела видеть, но Маркус мог сильно покалечить или... убить, а такой судьбы Денису Катя не желала. - Уходи. Тебе нечего здесь делать, - с нажимом попросила она. - Совсем недавно я хотел извиниться. Тогда в парке не знаю, что нашло, накрыло... Кокс... я пожалел о случившемся. Но идя просить прощения, увидел тебя вместе с ним. Разозлился. Но даже если б не та глупая, неконтролируемая попытка овладеть тобой, Катя, ты все равно бы в будущем кинула меня, ради него! Не смей отрицать этого. Этот дьявол способен соблазнить, лишить рассудка любую девушку. Катя молчала. Денис прав. С самого начала она испытывала больше эмоций к Маркусу, нежели к однокласснику. Последний казался интересным, веселым, но не более. Не дурманил, не будоражил душу... С какой-то стороны стало жаль Дениса. Она смотрела на него сочувственно. Он поморщился и бросил ненавистный взгляд на иностранца. - Всегда хотел подпортить тебе физиономию, Маркус. Дальше все произошло слишком быстро. Катя толком ничего не успела сообразить и понять. Денис кинулся на иностранца, сжимая правую руку в кулак и метя в лицо. Но удар не достиг нужной цели. Маркус с легкостью увернулся и в отместку ударил Дениса, разбив тому нос. Катя вскрикнула, ее затрясло от страха. Денис упал на асфальт, зажимая лицо ладонью. Через пальцы сочилась кровь. Глаза яростно пылали. Во взгляде Маркуса при виде крови мелькнул хищный блеск, что испугало Катю еще больше. Иностранец двинулся к Денису, но Катя схватила его за руку. - Пожалуйста, не нужно. Он получил свое. Маркус вздохнул и сухо произнес, обращаясь к Денису: - Вали отсюда и больше никогда не попадайся мне на глаза. Одноклассник, прожигая иностранца ненавистным взглядом, поднялся на ноги, сплюнул кровью на асфальт и пошел прочь. Катя устало прижалась к Маркусу. На сегодня достаточно приключений, пора домой. * * * Комната утопала неярком, тусклом, но в то же время успокаивающем свете ночника. Шторы плотно задвинуты, но холодные лунные лучи все же проникали в спальню через узкую щелку. - Ложись, - кивнул Маркус на кровать, вешая пиджак на спинку стула. Катя робко присела на краешек постели. Она вновь находилась у иностранца дома, в его спальне. Вспомнила, как он нежно обнимал ее прошлой ночью. По телу прошлась дрожь. Маркус присел рядом и заглянул в глаза, провел пальцами по щеке. - Ты сегодня такая красивая, - прошептал томно. – С трудом удается сдерживать себя... Мне не нравится это... Но не могу ничего с собой поделать... Стало трудно дышать. Сердце гулко забилось в груди. Мурашки покрыли кожу. Маркус заскользил губами по шее Кати. Теплые руки заскользили по телу. Каждое прикосновение вызывало дрожь, жар, удовольствие. Дыхание обжигало. Впился горячим поцелуем в губы. Язык властно проник Кате в рот. Странно, но жестокий, холодный, порочный Маркус ласкал страстно, но нежно. Не был груб. Это удивляло, не вязалось с его характером. Или он боялся причинить ей вред... Руки Маркуса медленно расстегнули молнию платья. Осторожно стянули его. Возможно действовал выпитый алкоголь. Катя не противилась его действиям. Наоборот хотела большего. Боялась, но жаждала ощутить Маркуса ближе. Впервые чувствовала желание. Дыхание сбивалось, тело горело от прикосновений и ласк. Иностранец повалил ее на кровать, слегка прижав тяжестью своего тела, не прерывая поцелуй. Она дрожала, когда горячие руки Маркуса скользили по коже. Он оторвался от губ, поцеловал в шею, вызывая табун мурашек. Провел дорожку языком до грудей. Освободился от рубашки. Слегка сжал рукой грудь и вновь поцеловал в губы, еще более страстно и напористо. Катя крепко вцепилась в его плечи, тая от поцелуя. - Черт... - прошептал Маркус ей в губы и отстранился. – Это лучше прекратить... - Почему? – непонимающе посмотрела на него Катя. - Ты пьяна, я выпивши... Ты... пожалеешь потом... - тяжело дыша выговорил он. - Но... я не против... если ты... - Катя не договорила. Она хотела, чтобы Маркус стал первым мужчиной в ее жизни. Несмотря на его неидеальный характер, понимала, что влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Маркус усмехнулся. - Впервые в жизни во мне проснулась совесть. Однажды я совершил ошибку... Испортил жизнь девушке... Но не хочу такой же участи тебе. - Не понимаю... Я слишком маленькая для тебя? - Глупая, - горько усмехнулся Маркус и посмотрел в глаза. – Спи. Катя начала проваливаться в черную бездну. Веки наливались свинцом. Сознание окутывал туман. Вскоре все померкло, и она погрузилась в темноту... * * * Маркус смотрел на спящую Катю. Она казалась такой милой, невинной... желанной. Он поморщился и укрыл ее одеялом. Поднялся с кровати и подошел к окну. Отдернул штору. В небе сияла луна, освещая мертвым, холодным светом. Устало прижался лбом к прохладному стеклу. Маркус хотел Катю, безумно хотел. Но помнил Мари... Добрую, невинную, ранимую. Несколько лет назад, живя в клане, он воспользовался ее чувствами к нему. По прихоти лишил невинности, а затем в дребезги разбил ее сердце. Раньше девушки служили лишь для удовлетворения мужских потребностей. О чувствах не могло идти и речи. Он получал свое и уходил. Редко мог провести с одной девушкой более одной ночи. После первого секса они становились неинтересны. Никогда Маркус не чувствовал привязанности, а уж тем более любви. Любовь – это слабость, болезнь, зависимость. Так учил отец. Маркус был с ним полностью солидарен. Всегда главным являлась защита и безопасность клана. Отец убивал в Маркусе жалость, милосердие к врагам, убивал чувства с самого детства. Лишь мать, вечно твердила, что нельзя жить с пустотой в душе, с холодом в сердце. Но Маркус никогда не слушал ее. Когда ему исполнилось восемь ее убили... Это еще больше ожесточило. Он хотел мести. Хотел быстрее вырасти и стать правой рукой отца, чтобы мстить врагам вампиров. Был готов защищать каждого из собратьев даже ценой жизни. Людей воспринимал лишь в качестве пищи. Они никогда ничего не значили для него. На вампирш смотрел лишь как на забавных игрушек. Без зазрения совести соблазнял и тащил в постель. Многие понимали, что это лишь игра и просто приятно проведенное время вместе. А некоторые нет... Мари... Она любила его. По-настоящему. Хотела быть вместе. Не знала его принципы и характер. В итоге Маркус морально убил ее. О чем потом жестоко пожалел. У Мари не оказалось возможности оправиться, найти настоящее счастье. Ее убили, на его глазах. Маркус не любил ее, но испытывал теплые чувства и горько сожалел, что все вышло так трагично. А Катя... Смертная девчонка. Она забавляла, будила интерес и чувства, которые он никогда не испытывал и всегда сторонился. Думал они никогда не коснутся его. Эти чувства раздражали, сбивали с толку. Катя нравилась Маркусу. Она походила на Мари, но не была такой слабой, внутри нее находился крепкий стержень. Пусть поначалу и не заметный. Это будоражило, манило. Странно, но он не видел в ней пищу. Пытался внушить себе, что она лишь сосуд с кровью, но сознание противилось и сразу снимало с Кати ярлык «еда». Катя чем-то выделялась из общей серой людской массы. Из этого примитивного скота. Но это непозволительная слабость, которую он не мог допустить. К тому же она смертная... человек... Он итак нарушил несколько законов, рассказав о своей сущности. Катя плохо влияла, заставляла делать глупости... Это нужно в скором времени прекратить, иначе не доведет до добра. Маркус мог переспать с ней, но припоминая урок с Мари, не хотел причинять в будущем боль. Она бы не смогла смириться... Катя без сомнения полюбила его. Он чувствовал это. Но эту болезнь не мог позволить себе. Поэтому ее нужно убить в зародыше. Маркус оторвался от окна. Подошел к кровати. Правильней бы было лечь спать в гостиной, но он не мог оставить Катю одну. Маркус не сказал ей. Не хотел пугать. В клубе он почувствовал присутствие Софьи, когда отходил с Анжелой. Но вскоре вампирша исчезла, и не получилось выследить ее. Но эта идиотка могла прийти и сюда. Маркус, стараясь не смотреть на спящую Катю, лег поверх одеяла, набросил сверху покрывало и закрыл глаза. А вскоре заснул. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 18:51
Света привет!!! Обложка потрясающая....красиво сделана)) Но вот только не могу попасть в блог ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:19
Света....вот эта продка!!! Наши герои сильно запутались....Маркус бореться с чувствами и пытается отгородиться от Кати, для него чувства и эмоции в новинку, даже может быть навевают некий страх))
А Катя..боюсь она уже не сможет покинуть Маркуса....влюбилась по уши)) Надеюсь оба примут верное решение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:28
спасибо за продку!!!!глава супер!!!!!очень понравилось как Маркус становится рядом с Катей другим, мягче что ли и снимает маску холодного аристократа Денису так и надо, еще и мало получил наденыш
жалко девушку из прошлого Маркуса, Катя ведь тоже в него влюблена, как и та девушка, надеюсь ей повезет больше, чем Мари, хотя Маркус уже и решил оттолкнуть ее(((( P.S. обложка просто шикарная |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:41
Света, привет)))
Спасибо за продолжение!!! Денис наконец-то получил по заслугам, даже легко отделался парнишка.... Маркус и Катя борются со своими чувствами, и если иностранцу это под силу, то Катя уже готова сдаться ему добровольно! Нравится читать об эмоциях Маркуса, о его раскаянии в давнишнем поступке с Мари, о его нежелании причинить вред Кате и всей гамме чувств, которые она вызывает в нем!!! П.С. Обложка - классная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |