PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 21:49
Здравствуйте!
Удивительно, но у меня есть время на ответы. Необъяснимо. Огромное вам спасибо за внимание к теме. Наташа, я очень рада, что ты подсела. Правда, всегда приятно, когда понимаю, что не только я живу со своими героями в голове, но и других они задевают настолько, что возникает желание к ним возвращаться. Nailm писал(а):
Даша, ты наверное тоже связана как-то с волшебниками???? Я-то? Я волшебная на весь организм)))) А вообще - я теперь чувствую себя властелином болота! В хорошем смысле этого слова) Ты права, Надя пока действует неосознанно, и многое четко не осознает. Nailm писал(а):
Королевишна и Волшебник - это идеальная пара, несмотря ни на какие "трудности перевода" Ой, как красиво! И нравится мне это фильм, кстати) Выпускной завершится... очень неожиданно. Он (выпускной и после-выпускной) растянут аж на три главы. Маруся, пожалуйста. Вы традиционно лаконичны) Товарисч Домовой, ХЭ будет, обязательно! А погрустить иногда можно, м? Туммиттот писал(а):
Даш, и реально больно за них обоих, за слепоту их куриную. Автор кровожадно рад! Туммиттот писал(а):
я бы на месте Нади обязательно бы его отвлекла Она бы отвлекла...наверное. Но папа помешал))) А про предисловие. Ну что ж, история выходит на новый рубеж. Начинается.. Ну, наверное, иной виток. Спасибо за "тонко". sveta, сначала про Стаса. Я рада, что ты решила дать Стасу второй шанс. На самом деле, к этому герою отношение, как к текиле - либо принимают безоговорочно, либо - совсем нет) И тем не менее, отец, как мне кажется, из Стаса хороший получился. Вон и домовой наш оценил, какие родители у Нади понимающие. sveta-voskhod писал(а):
Теперь главное Вику в ситуации разобраться. Кто он для Нади, плюшевый мишка, или самый близкий, надежный человек. Вик? Разберется? Тот самый Вик, который "ушел в себя и заблудился"? Саня, про "неприступного Вика" - интересная формулировка. И где-то близкая к истине. zolenuchka писал(а):
Да, у Нади будет отличный шанс (я так думаю!) расставить все точки над Ё на вручении дипломов. Оля, она себя там проявит, безусловно. zolenuchka писал(а):
. НЕТ! Пусть еще немного помучаются!!! Будет исполнено) Странница, ты права. Зло приложит. Саида, солнце, очень радостно, правда, очень-очень что герои вызывают такие эмоции. Мне иной раз кажется, что я очень скупо пишу. Вот иной раз читаешь у других авторов - так там все так подробно расписано. А я в себе чувствую тягу к, мягко говоря, лаконизму. Но, если получается так: Саида писал(а):
Каждое слово значимо, абсолютно ничего не хочется пропустить. Вот когда читатели улавливают все эти полутона, намеки на уровне порядка слов, штрихи - это огромное счастье для автора. Что есть такое понимание у читателей. Саида писал(а):
Она даже не допускает чего-то среднего! Играть, так на миллион, любить так Короля! Настоящая Королева. ААА!!! Да! Вот добавить нечего к такому определению. Действительно, она королева. И после твоих дифирамбов Вику и придания ему внешности Мотты как его не признать Королем? Кстати, помните в "Таксе"? Саида писал(а):
Надя не сломлена, Надя боец! За одного битого два небитых. Именно. Надя действительно боец. И при этом все же имеет какую-то женскую мудрость. У нее еще будет шанс ее проявить. Ну а то, что герои живут своей жизнь. При зрелом размышлении соглашусь. Это так. Мне вот их поступки тоже не всегда нравятся. Толку-то? Саида писал(а):
«Зачем копаться в том, что хотел сказать автор, что хотел, то и сказал». Ан, нет! Автор сказал, а герой и зритель-читатель с ним не согласен. А мне вот, в отличие от твоего мужа, крайне интересно узнавать, как именно ты прочитала написанное мной. Имеете полное право не соглашаться - со мной, с героями, между прочим. Саида писал(а):
Пункт прибытия у нас всех один. Вокзал на двоих? Сая, мы можем называть тебя так, как тебя хочется! Ты и так гордость нашей... темы, вот! Таничка писал(а):
.но тогда это была бы не Надин... Таня, именно так) Мне вообще они нравятся именно тем, что в одних и тех же ситуациях поступают совершенно по-разному. ivankka, спасибо за такой подробный разбор текста. ГМ привет))) Ты абсолютно права - при Надиной гордости попросить его, да еще в такой ситуации, когда он ее видел... ну, совсем не в идеальном состоянии... И все равно она к нему пришла. Это об очень многом говорит. ivankka писал(а):
И в то же время, интересно, что такого должна сделать Надя, что бы он мог хоть додумать гипотетически, что у него есть шанс? Увидишь *елозящий ножкой смайл* ivankka писал(а):
А ведь на определенный момент, в определенной ситуации он скажет? Да там вообще... непонятно будет... кто, что и как кому сказал... У них misunderstanding будет до самого финала продолжаться. Я очень рада, что ты "увидела, прям галлюцинации"и было эстетическое удовольствие. Честно, я ведь ради этого и стараюсь. ivankka писал(а):
как вообще он сможет так далеко от нее, без нее, с другой? Как, как... плохо ему будет. Я так думаю. ivankka писал(а):
У меня подкралось ощущение, что Надя все таки, боится быть обузой Виктору. Что он ее оттолкнет. Вооот! вот это очень важно! Действительно. Она понимает, что после того, как она себя показала, с какой стороны... она может вызывать у Вика неприятные чувства. Она же не дурочка. И она действительно боится быть слишком... боится навязываться. И не может без него уже, с другой стороны. Ее тянет к нему. Отсюда и слова про плюшевого мишку. Из лучших побуждений сказано. ivankka писал(а):
Ох, посмотрим, как будет петь соловьем он будущему зятю в момент Х!)))) Ой, в моем понимании Вик ему и так очень симпатичен как человек))) ivankka писал(а):
и даже подумала, а не придет ли к ней прозрение таким же бумерангом, как и у Вектора, только позже?! Ну как-то... примерно... кароче, я не буду ничего рассказывать раньше времени, м? ))) А про Сашку... Да все ты правильно сказала. Я уже не могу без нее писать. И не в стразах в короне дело) Чудесный отзыв, ivankka, спасибо! снусмумрик, спасибо, рада видеть! Лена, "плюшевый медведь" - из лучших побуждений. Ей кажется, что она большего отр него сейчас и недостойна. И пытается показать, что не будет его ... домогаться. LiebchenL писал(а):
Хотя жалко их так, прям сил моих уже больше нет Это хорошоооо...Спасибо за то, что оценила эпиграф. Он тут редкостно оригинальный) Оля, скажи - кто б мог подумать, да? Что из обдолбанного типа со спущенными штанами (цитирую Свету ) получится такой хороший отец троим девчонкам? Стасян не перестает меня удивлять. шоти писал(а):
Надя взрослеет, умнеет, мудрее становится, переживает и потихоньку делает выводы. Только сразу ничего не бывает. Угу. Это вообще будет становится все более важным - что они очень по разному с точки зрения времени подходят к своему взаимному чувству. А Саида права, так что за что прощения просить) Mikaella, очень рада видеть в теме. А то сколько можно нашу любовь в личке прятать? )))) Про "плюшевого мишку там выше писала" уже. А поговорить...о, они весьма содержательно поговорят, обещаю. Ирина, "трогательные" - это, наверное, самое подходящее слово для них. Мне оно тоже нравится. Rinity писал(а):
Ну вот какая, спрашивается, выпрямленная извилина подсказала ей ТАКОЕ определение для её Вектора! Она боится, Ириш. Боится, что он... ну, презирает ее, например, после всего этого. И пытается себя обезопасить. И его. Rinity писал(а):
Получается, одна дорога у Вика - за океан? Вик так считает, это да. Опять же - работа интересная, "блестящие мозги", ты здорово написала. Rinity писал(а):
нападает мыслительный процесс, что добавляет прелести тексту, Вот это прекрасно! Я страшно люблю, когда мыслительный процесс нападает) Я очень рада таким читателям! луч солнца писал(а):
Глаза Вика, застилаемые пеленой унижения и обиды не способны видеть то, настоящее, что проскальзывает в словах и поведение Нади. Не видит он, что Надя чувствует себя виноватой перед ним и всячески пытается всячески не стеснять. Ей хочется его тепла и ласки, но в то же время она понимает, что после случившегося она не может требовать что либо от Вика. Он уже ей помог в трудную минуту и Надежда ценит это. И все же пытается быть к нему ближе, только Вик слеп и перемен не видит. Света, спасибо. Ты лучше меня написала, что я хотела сказать! А твой оптимизм в отношении Нади... ну, имеет под собой некие основания, вот. И спасибо за то, что оценила реакцию родителей. Мне кажется, ругать дите в такой ситуации - это жестоко. Ей и так непросто, в самом деле. Тут поддержка важнее. А слезы... это эмоции. Юля, такой отзыв подробный, спасибо! Про "осколки сердца" - ну ооочень образно, спасибо! Fantastic Lady писал(а):
Вот она, его любовь - бескорыстная, сильная и такая нежная. Да, он такой. На самом деле, нескромно, но мне вот тот отрывок про рвущееся сердце плюшевого медведя тоже нравится. Редко, но бывает так ,что мне и самой нравится то, что получается. Образно вышло. Fantastic Lady писал(а):
Вооот, опять гордыня расцветает буйным цветом. Не без этого))) Но этот последние всполохи, так сказать. Кстати, про юбку. Да, та фотография просто в масть)))) Fantastic Lady писал(а):
Но в своем желание решать все быстро и не думать, ее спешка оборачивается против нее. Юля, запомни эту фразу. У тебя будет потом повод ее вспомнить. Про Надину спешку. И спасибо тебе за твои такие красивые ассоциации про Надежду и Вектор. Имена говорящие получились, ты права. эсмира, я не буду Вика мучить. Он сам... )) Илона, что за вопрос? Возникли сомнения в авторстве? А твое место в кубрике за тобой зарезервировано) Соечка писал(а):
Уже переживаю за ее состояние, когда он поставит ее перед фактом. Елена, я тоже переживаю, как я напишу этот момент. Хочется по-настоящему, красиво, но без мексиканских страстей. Анна, рада видеть, спасибо! Забегай, буду ждать. Оля, рада ,что получилось жизненно. Стараюсь. olri писал(а):
и в результате герои пытаются забыться, с головой уходя в учебу-работу, а Вик серьезно настроен попытаться вырвать Надин из сердца.. А вот это важно, кстати. Что все они оба немного прячутся за реальные дела. И что они есть у них - эти реальные дела. olri писал(а):
Одна надежда на Надю.. вроде в конце главы она в себя начала приходить и как только поймет, что именно Вик ей нужен она его не отпустит.. Так-то оно так. Но Витюша у нас... увертливый))) Его трудно будет "не отпустить". Аля, ну да, Витюша уедет. Настроен решительно, по крайней мере. Invisible, спасибо за "талант"! Рада видеть. Саша, что за публичные комплименты? Я вас не узнаю))) Спасибо, радость моя, ты уже два года "наслаждаешься" моим обществом, надеюсь, что пока не надоело. Про Мотту - правда. Про книги - очень хочется, чтобы это тоже было правдой. Я буду на это надеяться. Фру-фру, дева интересная. Но где круглое лицо и локоны? Мне все-таки кажется, что Лили Коул ближе к типажу. А что возникает ощущение подглядывания...О, это здорово! Фру-фру писал(а):
Вот Даша, твои герои и живут со мной на одной лестничной клетке Тебе повезло, что с тобой на одной лестничной площадке живет взрослый, зрелый Стас. А то бы тоже как-нибудь обнаружила сюрприз... у входной двери))) А про корить… Ой, это вообще отдельная тема. В каждой избушке свои погремушки. Джас, ну какой позор? Джасинда писал(а):
И всё...моя муза насладилась (зараза!) Это главное! Джасинда писал(а):
как Стас ворчал на то, что дочки в мини ходят на экзамен, а потом вспомнила резко почему-то о первой встрече Стаса с Верой на лестничной клетке и его слова "Присоединяйся. Будешь третьей". О, ну это знаменитые двойные стандарты. Но все же Стас на порядок адекватнее, как отец. В сравнении с маньяком Тихомировым. А что мысли друг друга не читают... хм... будет момент, когда Надя Витю без слов поймет. Там как раз по тексту будет - про чтение мыслей. Джасинда писал(а):
Меня почему-то терзают смутные сомнения на счет того, что встреча Нади, решившей явится на вручение, будет последней с Виком в этом отрезке времени. Интересно как она отреагирует на "радостные" новости? *классическое упражнение на бедро сбоку* )))) А про дружбу... Да, ты права! Димка с Дашей дружили. Недолго, правда. И, кстати, Тихомиров, хоть и танк, а в финальном аккорде первый шаг сделала все-таки Даша. *как бэ намекая* САИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *НУ, ТЫ ПОНЯЛА?* На крайний случай, продублируй этот пост в "С тобой". Это ж такое прочтение Соловьева... Ух! Я в восторге! Даже слов пока не могу подобрать!! Блин, а я вот его как-то не очень жаловала раньше. Теперь вот возьму и влюблюсь в него) Таничка писал(а):
Даша, прода в понедельник? Скорее всего, нет. Сначала напишу кусик для Саши. У нас склад почти пустой. Ориентировочно вторник-среда-четверг. Как время сложится. ЛюСКуЦе неизменно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 22:01
PoDarena писал(а):
Но все же Стас на порядок адекватнее, как отец. В сравнении с маньяком Тихомировым. Эт да. Но у Тихомирова по-моему во всём его эволюция взглядов виновата: от шараханья как от чумы от беременных в "Посланнике" до совершенно идиотской улыбки и прочей неадекватной реакции во времена "Таксы", когда Маша родилась. Ну, а дальше - диагноз.))) Но он всё равно мой самый-самый любимый неадекватный маньячок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 22:06
автор спасибо тебе большое. Эпиграф это даааа А у Нади ,оказывается в куриных мозгах есть мозги,хотя пирнципе с такими родителями было бы обыдно если бы она совсем курицой была. Я наверно сегодня добрая А еще удивлена что кому то Стас не очень нравится да он же такой лапочка ,( надеюсь муж не увидит мой пост) и прображение его было действительно запоминающимся и отец он что надо.
Мне теперь Вика хочется встряхнуть, совсем расклеился кудрявый. А мучаться еще будут?Наде не помешает, хотя автор лучше знает что и как.И что то я нервничаю и много пишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 22:10
Про Стаса!
В начале мне он, то же не нравился, да же раздражал. Но, в этом, то и волшебство автора, высвечивать очень реалистичных разнохарактерных персонажей, показывая глубину их характера. При этом слегка * претрушивая * толикой романтизма! И мне было интересно читать, наблюдать за изменениями *отрицательного* персонажа. Еще мне интересно то, что автор и не пишет то про волшебное изменение. Она с самого начала подразумевает в персонаже положительные черты или приятны для читателя. Просто Даша показывает историю, понукая героя к развитию своих положительных черт. Но мы как читатели узнаем об этом в конце! _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 6:19
PoDarena писал(а):
Скорее всего, нет. Сначала напишу кусик для Саши. У нас склад почти пустой. Ориентировочно вторник-среда-четверг. Как время сложится. Жду-жду-жду. Мы сейчас где-то на экваторе романа? Или он, на радость читателям, значительно увеличился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 8:42
Приветствую!
Джас, ты права, Дмитрий Иванович резко сменил неприятие, даже страх - на маньячность в этом вопросе. Не зря говорят, от любви до ненависти - один шаг) А слово "маньячок" вкупе со смайликом с мишкой.... Это Тихомиров)))) Dushechka писал(а):
.И что то я нервничаю и много пишу Мэри, Мэри... Хорошего человека много не бывает! Dushechka писал(а):
хотя пирнципе с такими родителями было бы обыдно если бы она совсем курицой была. Ясно, ты на стороне Вселенского Зла))) Ну Надя не курица, правда. Скорее маленький, но гордый орель!))) Dushechka писал(а):
А мучаться еще будут? Обязательно! Всенепременно! Илона, спасибо тебе за такие правильные слова. Я, действительно, вижу героев полностью. А вам их показываю постепенно, поворачиваю с разных сторон. Но! Аноли писал(а):
И мне было интересно читать, наблюдать за изменениями *отрицательного* персонажа. По большому счету, это мой любимый конек. Показать метаморфозу человека под влиянием любви. А я верю, что любовь - это самая большая созидательная сила в нашем мире. Аноли писал(а):
При этом слегка * претрушивая * толикой романтизма! О, я редкостный романтик. "Толикой" - это еще мягко сказано! sveta, ну что ты! Никто бить не будет, тем более - ногами! Иметь собственное отношение к героям и не любить текилу (кою я тоже на дух не переношу, если только в коктейле) - право каждого читателя. Но, надеюсь, что пламенный спич Саиды, и то, каким он показан в "Судьбе" и здесь, позволит тебе взглянуть на него иначе. А нет - так и нет. sveta-voskhod писал(а):
Вот тут я его сразу оценила, вернее УВИДЕЛА! Даю чесслово завтра перечитаю! Ну что же, интерсно будет, кк он тебе на второй взгляд. И спасибо тебе за добрые слова в адрес маньяка Тихомирова и Олега. Я, если честно, к Олегу ровно отношусь. В отличие от его сына, который меня в данный момент реально торкает))) Танюш, ага, экватор примерно. Причем чем дальше в лес, тем толще партизаны. Тем сложнее писать, герои совсем запутываются, путают меня и вообщееее... Ничего, прорвемся авось. С вашей помощью. Если вдруг что-то будет казаться странным - не стесняйтесь, говорите. ЛюСкуЦе неизменно. з.ы. Саида, не снимешь пометку на флуд со своего сообщения про Словьева или не отпостишь его в тему "С тобой" - укушу! За хвост. А у меня последнее время прям страсть к хвостам. Два покусанных дракона подтвердят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 10:58
Всем доброе утро!
PoDarena писал(а):
Да там вообще... непонятно будет... кто, что и как кому сказал... У них misunderstanding будет до самого финала продолжаться. Эх....волшебник перестарается с фокусами, а Королева не додумает!))))))) PoDarena писал(а):
Как, как... плохо ему будет. Я так думаю. Я Виктора люблю, но объективно, если в таких условиях с неНадей под бок, ему будет плохо, что говорить про Надю?! PoDarena писал(а):
Вооот! вот это очень важно! Действительно. Она понимает, что после того, как она себя показала, с какой стороны... она может вызывать у Вика неприятные чувства. Она же не дурочка. И она действительно боится быть слишком... боится навязываться. И не может без него уже, с другой стороны. Ее тянет к нему. Отсюда и слова про плюшевого мишку. Из лучших побуждений сказано. Боюсь, что именно к этому выводу придет Надя, когда Вик совершит великий побег за океан.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 11:21
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Вот когда читатели улавливают все эти полутона, намеки на уровне порядка слов, штрихи - это огромное счастье для автора. Что есть такое понимание у читателей. PoDarena писал(а):
Мне иной раз кажется, что я очень скупо пишу. Вот иной раз читаешь у других авторов - так там все так подробно расписано. А я в себе чувствую тягу к, мягко говоря, лаконизму. Но, если получается так: PoDarena писал(а):
И после твоих дифирамбов Вику и придания ему внешности Мотты как его не признать Королем? Королем его сделала ты! Я прочла, что у Мотты античные пропорции. И правда! На некоторых фото у него лицо, с которого можно было бы ваять Давида Микеланджело PoDarena писал(а):
А мне вот, в отличие от твоего мужа, крайне интересно узнавать, как именно ты прочитала написанное мной. Имеете полное право не соглашаться - со мной, с героями, между прочим. У меня часто информация на входе и выходе, то есть читательская мысль, может не совпадать с авторами и другими читателями. И я всегда, с дури раньше лезла объяснять все свое видение. Вот и сейчас со Стасом не удержалась. PoDarena писал(а):
Сая, мы можем называть тебя так, как тебя хочется! Ты и так гордость нашей... темы, вот! Ну, темы, вряд ли! Все же тут здоровые люди собрались, а мне в другую сторону билет выписан! Но спасибо, теперь официально мой диагноз автором утвержден, справку имею, могу дурить по полной! Где моя Оля Вечная, за мною наблюдать надо, а то натворю бед. PoDarena писал(а):
*НУ, ТЫ ПОНЯЛА?* На крайний случай, продублируй этот пост в "С тобой". Даша, я конечно могу убрать или продублировать. Но в теме «С тобой…», точно психушку пропишут – пришла и сразу про Стаса, с чего, кому , зачем я это адресую . Вроде как я со Светой тут беседую. Но тут оставить – Светин пост уйдет, а мой к чему – герой из другого романа. PoDarena писал(а):
Блин, а я вот его как-то не очень жаловала раньше. Теперь вот возьму и влюблюсь в него) Как? Ты тоже его не жаловала? sveta-voskhod писал(а):
Да, Тихомиров, любовь с первой строки! Во всех проявлениях! И еще Олег,муж Таксы и по совместительству папа Вектора, обоих пламенно Так и я его люблю страстно, хоть и вижу немного иначе. И Олега обожаю и часами могу о нем говорить. Но Стас!!!! PoDarena писал(а):
Вооот! вот это очень важно! Действительно. Она понимает, что после того, как она себя показала, с какой стороны... она может вызывать у Вика неприятные чувства. Она же не дурочка. И она действительно боится быть слишком... боится навязываться. И не может без него уже, с другой стороны. Ее тянет к нему. Отсюда и слова про плюшевого мишку. Из лучших побуждений сказано. Я вот все думала об этом поступке Нади, что она к Вику пришла, к первому, к единственному и после больницы именно к нему напросилась, и понимаю, что Надя сделала очень правильно. Это было единственно верное решение. Она очень честна, порядочна и добра. А к себе строга и беспощадна. Она не стала утаивать и обелять себя. Ведь могла все сделать так, что Вектор об этом и не узнал никогда, но это все равно стояло бы между ними, так как Надя помнила бы об этом. И в какой момент и как могло это между ними всплыть. А поступив так, Надя полностью себя доверила, открыла себя в самый уязвимый для нее момент Вектору. Высшая степень честности. Только так надо строить новые отношения. И Вектор поймет в конце концов это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 11:29
Саида писал(а):
Я вот все думала об этом поступке Нади, что она к Вику пришла, к первому, к единственному и после больницы именно к нему напросилась, и понимаю, что Надя сделала очень правильно. Это было единственно верное решение. Она очень честна, порядочна и добра. А к себе строга и беспощадна. Она не стала утаивать и обелять себя. Ведь могла все сделать так, что Вектор об этом и не узнал никогда, но это все равно стояло бы между ними, так как Надя помнила бы об этом. И в какой момент и как могло это между ними всплыть. А поступив так, Надя полностью себя доверила, открыла себя в самый уязвимый для нее момент Вектору. Высшая степень честности. Только так надо строить новые отношения. И Вектор поймет в конце концов это. Cаида, ты думаешь она осознано пошла именно к нему? Мне кажется нет. Позже она все таки поймет почему, а пока у нее,действительно идет на автомате, она идет на поводу своих желании, а сейчас для нее ОН самый важный, самый желанный.... Боюсь, всю масштабность, он осознает когда он будет далеко....мне ее уже так жалко((((((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 11:48
ivankka писал(а):
ты думаешь она осознано пошла именно к нему? Мне кажется нет Нет, осознанно это расчет уже. Как раз и ценно то, что не осознанно, это говорит о ее внутренней честности, порядочности и чистоте. Вот как раз не продумывала, не расчет на результат ее вел, а по наитию. Он для нее самый важный человек. И правильно поступила тем самым. Не то, что маму не хотела расстраивать, стыдно, скрыть пыталась, не доверяла или еще, что. Просто в этот момент и не пришло в голову другое. Все ею любимы, всем доверяет безоговорочно, но вот Вектор особый и доверие к нему особого рода. Вот всегда хочется выглядеть лучше в глазах того, к кому имеешь чувство, а вот боль и неприглядность покажешь только самому родному. Мне так кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 11:55
Мне тоже так кажется, что Надин неосознанно пошла к Вектору. И она даже пока не может понять почему к нему. Хотя её подсознание уже признаёт его - как важнейшего человека. И действительно - этот поступок Надин можно назвать честным и открытым. Всё таки Надин - реально королевишна во всех смыслах.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 11:58
Саида писал(а):
Вот всегда хочется выглядеть лучше в глазах того, к кому имеешь чувство, а вот боль и неприглядность покажешь только самому родному. Как красиво!!!!!!!!!!!!!! Уверена и Надя придет к такому выводу, то есть все сделает, для подтверждения такой мысли, только вот получится не так.... Я иногда, боюсь, что учитывая, их маленькое непонимания, что бы она не стала еще более черствой, высокомерной, именно для того что бы спрятать свою боль и разочарование, когда, по ее мнению, Вик ее отвергнет.... Я надеюсь, она станет сильнее,мудрее, более открытой... Nailm писал(а):
Всё таки Надин - реально королевишна во всех смыслах.... И этим покорила Вика! Не мог наш волшебник полюбить другую особу!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 12:28
Ох, как же это так много всего пропустила... реал он, довлеет, зараза)))
замечательная глава, и я согласна почти со всем, что писали выше, за исключением, может, быть маленьких нюансов... Про "плюшевого мишку": Я понимаю Вектора, и сочувствую тому, как он понял эту фразу, но вместе с тем никакого неприятия и желания настучать Наде по голове она у меня не вызвала. Наде плохо. Наде мерзко, пусто и даже грязно. Поход в гинекологию вообще не самое приятное женское впечатление, а уж провести там несколько дней после выкидыша... Чужое, не самое приятное место. Чужие, и по большому счету равнодушные люди вокруг. Ощущение собственной вины и четкое понимае, что мир вокруг пошатнулся (а мир пошатнулся, потому что то, что произошло с Надей, с "королевой!!!" произойти не могло). Неудивительно, что Наде после этого захотелось банального человеческого тепла рядом. Безо всяких постороних и сексуальных подтекстов, просто почувствовать, как обнимают, может быть, гладят по голове и даже говорят что-то вроде "все будет хорошо". А она даже к родителям с этим пойти не может (она же еще не знает, что Люба все рассказала). Вот Надя и льнет к Вектору, как к единственному близкому человеку сейчас. Сама не понимая, что делает. Где-то глубоко внутри осознавая, что ему это, возможно даже неприятно, но не в силах с собой справиться. Отсюда и "плюшевый мишка", имхо. И что мне очень понравилось (кроме всего того, о чем уже девочки писали)... Мне очень понравилось, как мягко, постепенно, Надя начинает понимать, что Вектор - он для нее не просто Вектор. Очень тонко, без резких осознаваний, типа "ой, я же его люблю!". ))) Немногим раньше Надя осознала, что Вик, оказывается, мужчина и мужчина привлекательный. А сейчас она осознает, что он не только мужчина, но и близкий человек. Не паж, слуга и просто друг. А действительно близкий человек. По которому она скучает. Перед которым чувствует вину и которому показала, даже не желая того, свое несовершенство. Даша, спасибо. Очень проникновенная глава))) Саида, спасибо за Стаса))) Мне он тоже очень нравится. Наверное, наравне с Олегом. Но, Олег - это, почти личное, о нем как-нибудь в другой раз, а о Стасе... |
|||
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:13
Даша и ее читательницы, доброго времени суток !!
- а кто у меня в теме партизанит? - если бы спросила Даша - - смущаясь ответила бы я на самом деле отстаю на 3-4 главы) но усиленно догоняю. Предвкушаю, что там дальше, но практически с самого начала влюблена в Виктора) Даша, вот ты меня, возможно, по головке не погладишь, но я таки умудрилась найти схожие черты между ним и моим любимым АртИмом настоящие мужики, епт, без всякой там показухи. Надеюсь, что героиня скоро все поймет (там, где я остановилась читать, она еще не поняла) Даша, ты большая умница, я как и всегда в восхищении от искрометного юмора! спасибо, что ты у нас есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:51
Тема Стаса, Нади.
Да и вообще людей наделенных Богом красивой внешностью с пеленок, достаточно интересна. И у Даши очень душевно получается её показывать осознанно не осознанно, но на накопившихся уже произведениях это любопытно отслеживать. Ведь если посудить, это ноша достаточно нелегка. И в жизни достаточно одиноких Красивых людей или ты видишь, как та самая красота внешняя съела человека изнутри! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |