taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 16:16
Alori, рады вас приветствовать в темке и на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 21:23
Ната, ах, какой стол!!!
Спасибо! Нина писал(а):
Бугагашенька о чупсах Обычно комп виснет при просмотре видео с сайта, а тут расщедрился - видимо,ради такого... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
khava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 0:37
Доброй ночи,девушки! Хотела скинуть сюда фотографии на хоккейную тему,но так как мое "звание" не позволяет,то может я перешлю их кому-нибудь из старожил,чтоб загрузили?))) через всякие radikal.ru не хочется,а то они потеряют свою прелесть))) |
|||
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 1:35
Татулик , Ленусичек , Зодик , спасибо ! Как всегда великолепный перевод и оформление ! Все в лучших традициях нашей темы
Ninel-ka писал(а):
Да тут всю главу в цитатник можно записывать, даже не знаю, что еще откомментировать Нинуль , Ну вот ,пришли его ребята Бойцов команда и задир Поскольку ,хоть и не играет, Он все равно их командир. Свидетельством тяжелой битвы Красуются порезы, шрамы И синяки у них на лицах, Как макияж хоккейной драммы. Они с победой заявились К которой вел их много лет. И почему ее не принял Теперь держать ему ответ. Ответил честно , что обида Не зажила на ранах рваных, И как всегда всем стало ясно- Ему быть первым среди равных. Дорогие девочки , всех читала , поскольку интернет одним кубиком в лесенке , но тянул.А вот отвечать и поздравлять не могла . Поэтому я вдогонку Ната ,твой выпуск , как всегда супер ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 7:14
qeen frog, птичка ммммм!!!!
Марина, стихотворение супер!!! С Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 12:15
Девочки всех кто праздновал католические Рождество с прошедшим праздником , теперь ждем остальные праздники Давно не заходила в темку, а тут уже столько глав перевели - огромное спасибо за ваш труд Вот только люблю читать книги целиком, надеюсь удержусь и не начну читать по главам, а то потом сна лишусь и буду думать что же там дальше... |
|||
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 12:34
Девочки! Здравствуйте, как же я по вам соскучилась. У нас пять дней стоял мороз -5,-10 и штормовое предупреждение - соответственно провода оборвались, света нет, интернета нет и на роботе - конец года, куда там концу света. Все время была в подавленном состоянии, и вот дождалась.
Танюшка, Леночка, Zoda спасибо вам большое-пребольшое. Сразу получила свою норму антидепрессанта абсолютно безвредного для здоровья. С извинениями хочу поздравить девочек с повышениями, которые я пропустила. Общение с Вами - бальзам на душу. Мариночка, наверное с моей стороны банально все время писать одно и тоже о твоих стихах, но ничего не могу с собой поделать, каждый раз они такие замечательные и такие душевные. Наташенька, поддерживаю душой, руками и ногами твое предложение об альманахе. И вот я наконец-то дождалась, когда Маркуша обратил внимание и на попку, и на ноги, и на юбку и даже на то, что большим верхом не получится скрыть большую грудь Челси, внимание. И глава, и перевод, и оформление - праздник! _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 14:39
Потрясающая глава!!! Taniyska, Sig ra Elena, Zoda огромное вам спасибо!
Челси молодец, прям душа компании. Только уж слишком зациклена на своей груди, сдается мне что Хитмен убедит ее что у нее красивая грудь. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 23:15
Как же тяжко ждать продолжения!!!!В оригинале читать не потяну. Я не выдержала, нашла книгу на англ. яз. и тупо включила переводчик. Качество текста, конечно, жутковатое, но "чем сердце успокоилось" теперь знаю. Всё равно, девочки, жду вашего высокохудожественного перевода, чтоб насладиться всеми прелестями произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2012 8:06
Леди, доброго времени суток!
-Inna- писал(а):
Вот такая вот прелесть! Ахххххх! И не говори! ночная пташка писал(а):
Как же тяжко ждать продолжения!!!!В оригинале читать не потяну. Я не выдержала, нашла книгу на англ. яз. и тупо включила переводчик. Качество текста, конечно, жутковатое, но "чем сердце успокоилось" теперь знаю. Я подумывала почитать на словенском... думала, думала ... и передумала - буду ждать девочек Галя писал(а):
Ай-яй-яй-яй-яй! Вот что значить молодо-зелено! я имею в виду по-форумному... Все-то им не терпится. Все куда-то торопятся... А поговорить за 100 граммами чая....Поделиться, так сказать, житием-бытием.... Погулять, в конце-то концов, вместе с нами по другим темам переводов.... Как молодо-зеленый тутошний обитатель, наступавший на те же грабли, поддерживаю. Есть в ожидании новой главы некая особая прелесть: чувствую себя барышней 19 века, ждущей (простите за тавтологию) новый выпуск еженедельного (ежемесячного) журнала, в котором печатается роман с продолжением. А пока можно перечитать, посмаковать, обдумать... |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 9:36
С наступающим!
Последняя пятница в этом году - хороший повод зарядиться по полной перед новогодней суетой Начнем, что ли Удача будет сопутствовать тем, кто настроится на позитивный лад. А кто не может настроиться - я помогу! Всем лучи добра - сегодня, завтра, послезавтра и на весь следующий год! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 10:30
я вдруг поняла, что неосознанно жду в каждой новой главе упоминание о Фейт, но пока что, увы, только Тая вспомнили... Но вдруг что-нибудь дальше будет?
А про аэропорты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:20
Irisha-IP и Nashata, с повышением!
Mad Russian писал(а):
Удача будет сопутствовать тем, кто настроится на позитивный лад.
А кто не может настроиться - я помогу! Laughing Всем лучи добра - сегодня, завтра, послезавтра и на весь следующий год! Хоть с утра я сюда и не заходила, но лучи добра дотянулись и до меня Мэдди, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 22:55
Mad Russian писал(а):
Всем лучи добра - сегодня, завтра, послезавтра и на весь следующий год! Мэдди!!!!!!!Спасибо за Карму!!!!! Под заряжаемся!!!!! Irisha-IP, с жемчужным колечком!!! Nashata, с серебряным колечком!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 23:54
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |