Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>16 Ноя 2012 15:41

Шерил Хейг писал(а):
- Мистер Сингх, - оклинкула Шерил молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера Лоу? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза Сингху. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер Сингх, - с иронией в голосе произнесла она.

Рохан смотрел, как она вытирает воду на груди, не особо вслушиваясь в слова, но последняя фраза дошла до его сознания.

- Задница? Мэм, вы хотите снять мою задницу? Ну, если только в хоум-видео и только вместе с вами. Ваша задница, - Рохан оценивающе заглянул ей за спину, - да и ... эээ... фасад столь же привлекательны.

и тут же он услышал

Канти Сингх писал(а):
- Так вот что у моего сына САМОЕ подходящее..А я думала, что голова. Видимо, я ошибалась. - В моем голосе сквозил скрытый гнев. - Доброе день, мадам. Мы с Вами не знакомы, я - госпожа Сингх, хозяйка этого дома. А этот бездельник - мой сын.

- Мама, - весьма холодным тоном, - я попросил бы вас не вмешиваться в мужские дела.

Радж Чопра писал(а):
- Рохан, а вы не могли бы поговорить о твоей заднице в другое время ...

- Пошли, Радж, - и тихо - Только не смей сейчас заржать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>16 Ноя 2012 15:42

Шанти Сингх писал(а):
- Из-за нас. - Непонимающей пожала плечами Шанти. - Рикардо-джи захотелось проявить солидарность с индийскими женщинами, а наш брат решил его в этом поддержать.

- Но зачем?.. - удивилась девушка, оборачиваясь и незаметно наблюдая за Риком и Виджаем.

Даже если он хочет участвовать в наших ритуалах, ему, как мужчине, поститься перед этим необязательно... - размышляла она про себя. - Или это просто такой знак внимательности?...
Она еще раз взглянула на Рика, пытаясь разгадать что было у него на уме, когда он принимал такое решение.

Какие интересные эти американцы... И вовсе не такие, как мне про них рассказывали..

Майя Чопра писал(а):
- Ну же, Лилл, ну не будь такой старомодной, - умоляюще посмотрела на подругу, - неужели тебе не хочется побывать там внутри. Прошу тебя пойдем, тем более с нами будет Видж и Рик..

Шанти Сингх писал(а):
- Лилла... Женщины туда тоже ходят! - Понимая, что операция срывается, тихо сказала Шанти. - Ну ты что? Взглянём хоть одним глазком. Кому от этого будет хуже?

- Хорошо... - поколебавшись немного, согласилась Лилла, поправляя на голове ткань, словно пытаясь спрятаться от чужих глаз. - Идемте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>16 Ноя 2012 15:45

Дженнифер Вуд писал(а):
- Так и быть... - протянула девушка. И направила фотоаппарат на Рика. - Но сейчас-то можно! - и щелкнула прямо перед его лицом. Вспышка превзошла саму себя...

- А, это же была сторона выбитого зуба, Дженни, вы ослепили меня!
Шанти Сингх писал(а):
- Кто же знает, Рикардо-джи? - Засмеялась Шанти, - Но фамилия Сингх достаточно распространённая.

- А она что-нибудь значит, Шанти-джи, моя означает коричневый, ну оно и так видно
Виджай Сингх писал(а):
И мы стали пробираться сквозь толпу

Внимательно наблюдая, чтобы никто не приблизился к девушкам, которых они сопровождали
Виджай Сингх писал(а):
- Про него всегда помню - хохотнул

Сдается мне и он про нас не забудет.
Лилла Кхан писал(а):
- Хорошо... - поколебавшись немного, согласилась Лилла, поправляя на голове ткань, словно пытаясь спрятаться от чужих глаз. - Идемте...

Дженни, Лилла, Прия, не отставайте.
кто с нами ещё кроме Майи и Шанти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 15:50

Рик Браун писал(а):
- А, это же была сторона выбитого зуба, Дженни, вы ослепили меня!

- Просто так ничего не делается, - она улыбнулась. - Теперь я не буду фотографировать в клубе, - ей хотелось показать язык, но она сдержалась. - И вы хорошо получились, не выдумывайте!

Рик Браун писал(а):
Виджай Сингх писал(а):
И мы стали пробираться сквозь толпу
Внимательно наблюдая, чтобы никто не приблизился к девушкам, которых они сопровождали

Дженни обернулась на сопровождающих их мужчин и сделала пару фотографий симпатичного индийского мальчика, тут же довольно улыбнувшегося.

Рик Браун писал(а):
Дженни, Лилла, Прия, не отставайте.

Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых. Но никого не увидела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 15:52

Виджай Сингх писал(а):
- Что ты сегодня тихая - заметил он Майе - Строишь планы?

- Да вот думаю, что может отвлечь отца от меня, - я вопросительно посмотрела на Виджа, - что может отвлечь мужчину на столько, что он заубдет обо всем, не знаешь?

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 15:54

По дороге в гараж:

Рохан Сингх писал(а):
Ваша задница, - Рохан оценивающе заглянул ей за спину, - да и ... эээ... фасад столь же привлекательны.

- "Ваш фасад ... моя задница ...", - Радж передразнил Рохана и захохотал, - Подскажи, байджан, как у тебя получилось, что после "здравствуйте" вы сразу же перешли к столь интересной теме?

Они спустились в подземный гараж. Пока слуга, открывал гаражные ворота, а Рохан искал ключи, Радж уселся на пассажирское сиденье и надел очки.
Подождав, пока Рохан сядет за руль, сказал:

- Ищем твою сестру ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 15:54

Рохан Сингх писал(а):
- Мама, - весьма холодным тоном, - я попросил бы вас не вмешиваться в мужские дела.

Я опешила. МОЙ СЫН посмел осадить меня. Это было похлеще оплеухи. Он думает, что может указывать свое матери. Гнев на сына душил меня. Глядя, как он удаляется с компанией, я поняла, что воспитала маленького эгоиста, не знающего наших традиций и законов. Слава богу, Виджай и Шанти не доставляют мне таких хлопот...
Я вернулась в дом, молча прошла в свою комнату и заплакала. На комоде стояла фотография покойного мужа. " Ракеш, зачем ты так рано покинул нас? Твой сын не слушает моих советов, для него друзья важнее матери... И что мне теперь делать? Шанти скоро выйдет замуж, и я останусь совсем одна.."
Горе вошло в мое сердце, я закрыла лицо руками и долго, безутешно плакала..

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 15:57

Дженнифер Вуд писал(а):
- Теперь я не буду фотографировать в клубе,

- Я же не только за себя переживаю, неужели вы думаете, что вас отчитают, потому что вы девушка и гостья?
Дженнифер Вуд писал(а):
Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых. Но никого не увидела...

Зато почувствовала руку на плече, которая потянула её за столик, где уже сидели все
Ненадолго пропадаю искать некогда, если будут приставать, я всем наподдам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>16 Ноя 2012 15:58

Рохан Сингх писал(а):

Рохан смотрел, как она вытирает воду на груди, не особо вслушиваясь в слова, но последняя фраза дошла до его сознания.
- Задница? Мэм, вы хотите снять мою задницу? Ну, если только в хоум-видео и только вместе с вами. Ваша задница, - Рохан оценивающе заглянул ей за спину, - да и ... эээ... фасад столь же привлекательны.

- Нет, мистер Сингх, - невозмутимо ответила Шерил. - Снимать вашу задницу будет мистер Лоу. Я буду лишь выплачивать вам гонорар за предоставленную мистеру Лоу возможность.

Канти Сингх писал(а):

- Так вот что у моего сына САМОЕ подходящее..А я думала, что голова. Видимо, я ошибалась. - В мое мголосе сквозил скрытый гнев. - Доброе день, мадам. Мы с Вами не знакомы, я - госпожа Сингх, хозяйка этого дома. А этот бездельник - мой сын.

- Очевидно, миссис Сингх, ВЫ были вчера слишком заняты СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, - спокойно заметила Шерил, накидывая халат поверх купальника. - Поэтому не заметили приезда нашей сценической группы. Я - Шерил Хейг, ассистент мистера Лоу, режиссера, снявшего у вас комнаты на период работы в вашем городе. Именно со мной вы договаривались об условии контракта, по которому вы предоставляете мистеру Лоу и мне с дочерью комнаты для работы и отдыха сроком на четыре дня.

Рохан Сингх писал(а):

Радж Чопра писал(а):
- Рохан, а вы не могли бы поговорить о твоей заднице в другое время ...

- Как видите, миссис Сингх, - с улыбкой проводив молодых людей взглядом и отметив про себя, что задница друга мистера Сингха тоже подходящая, сказала Шерил, - своя ГОЛОВА у вашего сына есть тоже. А теперь прошу извинить меня, мне нужно заняться работой...

С этими словами, Шерил направилась к дому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 16:00

Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а):
Зато почувствовала руку на плече, которая потянула её за столик, где уже сидели все

- Спасибо, - протянула Дженни, глядя в его глаза.

Рик Браун писал(а):
Ненадолго пропадаю искать некогда, если будут приставать, я всем наподдам

ок, я тоже ненадолго (ну как не надолго...часа на два) исчезаю... будем считать, что вы меня спасаете Wink извиняюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 16:04

Я старалась успокоиться, но мысли мои рассеивались.Я вспомнила слова американки, той, которой так понравилась пикантная часть моего сына:
Шерил Хейг писал(а):
Именно со мной вы договаривались об условии контракта, по которому вы предоставляете мистеру Лоу и мне с дочерью комнаты для работы и отдыха сроком на четыре дня.

"Дорогуша, я договаривалась с Вами о комнатах, но не о том, что будете клеиться к моим сыновьям..."
Как мне быть? Эти люди не знают наших традиций и навязывают нам свои, а я должна объяснять детям, почему то, что они себе позволяют - неприлично и позорит нашу семью. Господи, хотя бы Шанти скорей вышла замуж - в доме Чопры она будет защищена от подобного!"

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 16:14

Радж Чопра писал(а):
Подскажи, байджан, как у тебя получилось, что после "здравствуйте" вы сразу же перешли к столь интересной теме?

Направляясь в гараж, Рохан застёгивал на ходу рубашку, Раджу так не терпелось выехать, что он стоял над душой, не давая толком одеться... да ещё и доводил шуточками.

- Да ладно тебе, Радж. Это же не первые киношники в нашей жизни, вспомни свою лондонскую пассию номер восемь... или девять? Они же все не нормальные. Смотрят на мир через камеру, а уж на что эта камера смотрит, лучше не спрашивать. - Рохан завёл мотор. - Куда едем?

Радж Чопра писал(а):
- Ищем твою сестру ...

- Шанти? - удивлённый взгляд на друга... хм... - Ладно, поехали. Примерно хоть знаешь куда? Или будем просто колесить?

Красный порше выехал за ворота гаража.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 16:15

Рик Браун писал(а):

У Рика было такое грозное лицо. как будто он на войну собрался, заметил про себя Виджай.
Дженнифер Вуд писал(а):
Дженни обернулась на сопровождающих их мужчин и сделала пару фотографий симпатичного индийского мальчика, тут же довольно улыбнувшегося.

Мисс Вуд опять баловалась фотоаппаратом и чуть меня не ослепила
Майя Чопра писал(а):
- Да вот думаю, что может отвлечь отца от меня, - я вопросительно посмотрела на Виджа, - что может отвлечь мужчину на столько, что он заубдет обо всем, не знаешь?

- Женщина? - предложил он. - Но у тебя такой отец, что вряд ли с ним какой-нибудь номер вообще пройдет.
Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а):Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых. Но никого не увидела...

Пробившись сквозь толпу Рик толкнул двери заведения и мы оказались внутри. Музыка гремела, девушки и парни танцевали, кругом распивали спиртные напитки. Мы всей большой компанией уселись за свободный столик, который еле нашли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прия Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 16:18

Невероятно, но, похоже, некоторые мечты все же имеют свойство сбываться! Прия давно мечтала попасть в клуб, но никакой возможности для этого не было. А теперь вместе с компанией друзей и американских знакомых она заходила в клуб, полный людей. От возбуждения Прия чуть не подпрыгивала на месте и сжимала руку Шанти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 16:18

Канти Сингх писал(а):
Горе вошло в мое сердце, я закрыла лицо руками и долго, безутешно плакала..

После разговора с сыном, Масуд решил рассказать о принятом решении матери невесты. Подойдя к ее комнате, он услышал плач. Нежелая иметь с этим дело, он собрался было уйти, но все таки постучал в дверь.

- Канти-джи? Что-то случилось? Я хотел бы поговорить с вами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Ну вот, прежде чем съесть, надо добычу ещё и победить. Аппетитная картинка и ещё более аппетитное описание. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение