Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
16 Ноя 2012 15:41
Шерил Хейг писал(а):
- Мистер Сингх, - оклинкула Шерил молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера Лоу? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза Сингху. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер Сингх, - с иронией в голосе произнесла она. Рохан смотрел, как она вытирает воду на груди, не особо вслушиваясь в слова, но последняя фраза дошла до его сознания. - Задница? Мэм, вы хотите снять мою задницу? Ну, если только в хоум-видео и только вместе с вами. Ваша задница, - Рохан оценивающе заглянул ей за спину, - да и ... эээ... фасад столь же привлекательны. и тут же он услышал Канти Сингх писал(а):
- Так вот что у моего сына САМОЕ подходящее..А я думала, что голова. Видимо, я ошибалась. - В моем голосе сквозил скрытый гнев. - Доброе день, мадам. Мы с Вами не знакомы, я - госпожа Сингх, хозяйка этого дома. А этот бездельник - мой сын. - Мама, - весьма холодным тоном, - я попросил бы вас не вмешиваться в мужские дела. Радж Чопра писал(а):
- Рохан, а вы не могли бы поговорить о твоей заднице в другое время ... - Пошли, Радж, - и тихо - Только не смей сейчас заржать! |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
16 Ноя 2012 15:42
Шанти Сингх писал(а):
- Из-за нас. - Непонимающей пожала плечами Шанти. - Рикардо-джи захотелось проявить солидарность с индийскими женщинами, а наш брат решил его в этом поддержать. - Но зачем?.. - удивилась девушка, оборачиваясь и незаметно наблюдая за Риком и Виджаем. Даже если он хочет участвовать в наших ритуалах, ему, как мужчине, поститься перед этим необязательно... - размышляла она про себя. - Или это просто такой знак внимательности?... Она еще раз взглянула на Рика, пытаясь разгадать что было у него на уме, когда он принимал такое решение. Какие интересные эти американцы... И вовсе не такие, как мне про них рассказывали.. Майя Чопра писал(а):
- Ну же, Лилл, ну не будь такой старомодной, - умоляюще посмотрела на подругу, - неужели тебе не хочется побывать там внутри. Прошу тебя пойдем, тем более с нами будет Видж и Рик.. Шанти Сингх писал(а):
- Лилла... Женщины туда тоже ходят! - Понимая, что операция срывается, тихо сказала Шанти. - Ну ты что? Взглянём хоть одним глазком. Кому от этого будет хуже? - Хорошо... - поколебавшись немного, согласилась Лилла, поправляя на голове ткань, словно пытаясь спрятаться от чужих глаз. - Идемте... |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 15:45
Дженнифер Вуд писал(а):
- Так и быть... - протянула девушка. И направила фотоаппарат на Рика. - Но сейчас-то можно! - и щелкнула прямо перед его лицом. Вспышка превзошла саму себя... - А, это же была сторона выбитого зуба, Дженни, вы ослепили меня! Шанти Сингх писал(а):
- Кто же знает, Рикардо-джи? - Засмеялась Шанти, - Но фамилия Сингх достаточно распространённая. - А она что-нибудь значит, Шанти-джи, моя означает коричневый, ну оно и так видно Виджай Сингх писал(а):
И мы стали пробираться сквозь толпу Внимательно наблюдая, чтобы никто не приблизился к девушкам, которых они сопровождали Виджай Сингх писал(а):
- Про него всегда помню - хохотнул Сдается мне и он про нас не забудет. Лилла Кхан писал(а):
- Хорошо... - поколебавшись немного, согласилась Лилла, поправляя на голове ткань, словно пытаясь спрятаться от чужих глаз. - Идемте... Дженни, Лилла, Прия, не отставайте. кто с нами ещё кроме Майи и Шанти? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
16 Ноя 2012 15:50
Рик Браун писал(а):
- А, это же была сторона выбитого зуба, Дженни, вы ослепили меня! - Просто так ничего не делается, - она улыбнулась. - Теперь я не буду фотографировать в клубе, - ей хотелось показать язык, но она сдержалась. - И вы хорошо получились, не выдумывайте! Рик Браун писал(а):
Виджай Сингх писал(а): Внимательно наблюдая, чтобы никто не приблизился к девушкам, которых они сопровождалиИ мы стали пробираться сквозь толпу Дженни обернулась на сопровождающих их мужчин и сделала пару фотографий симпатичного индийского мальчика, тут же довольно улыбнувшегося. Рик Браун писал(а):
Дженни, Лилла, Прия, не отставайте. Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых. Но никого не увидела... |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:52
|
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:54
По дороге в гараж:
Рохан Сингх писал(а):
Ваша задница, - Рохан оценивающе заглянул ей за спину, - да и ... эээ... фасад столь же привлекательны. - "Ваш фасад ... моя задница ...", - Радж передразнил Рохана и захохотал, - Подскажи, байджан, как у тебя получилось, что после "здравствуйте" вы сразу же перешли к столь интересной теме? Они спустились в подземный гараж. Пока слуга, открывал гаражные ворота, а Рохан искал ключи, Радж уселся на пассажирское сиденье и надел очки. Подождав, пока Рохан сядет за руль, сказал: - Ищем твою сестру ... |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:54
Рохан Сингх писал(а):
- Мама, - весьма холодным тоном, - я попросил бы вас не вмешиваться в мужские дела.
Я опешила. МОЙ СЫН посмел осадить меня. Это было похлеще оплеухи. Он думает, что может указывать свое матери. Гнев на сына душил меня. Глядя, как он удаляется с компанией, я поняла, что воспитала маленького эгоиста, не знающего наших традиций и законов. Слава богу, Виджай и Шанти не доставляют мне таких хлопот... Я вернулась в дом, молча прошла в свою комнату и заплакала. На комоде стояла фотография покойного мужа. " Ракеш, зачем ты так рано покинул нас? Твой сын не слушает моих советов, для него друзья важнее матери... И что мне теперь делать? Шанти скоро выйдет замуж, и я останусь совсем одна.." Горе вошло в мое сердце, я закрыла лицо руками и долго, безутешно плакала.. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 15:57
Дженнифер Вуд писал(а):
- Теперь я не буду фотографировать в клубе, - Я же не только за себя переживаю, неужели вы думаете, что вас отчитают, потому что вы девушка и гостья? Дженнифер Вуд писал(а):
Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых. Но никого не увидела... Зато почувствовала руку на плече, которая потянула её за столик, где уже сидели все Ненадолго пропадаю искать некогда, если будут приставать, я всем наподдам |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
16 Ноя 2012 15:58
Рохан Сингх писал(а):
Рохан смотрел, как она вытирает воду на груди, не особо вслушиваясь в слова, но последняя фраза дошла до его сознания. - Задница? Мэм, вы хотите снять мою задницу? Ну, если только в хоум-видео и только вместе с вами. Ваша задница, - Рохан оценивающе заглянул ей за спину, - да и ... эээ... фасад столь же привлекательны. - Нет, мистер Сингх, - невозмутимо ответила Шерил. - Снимать вашу задницу будет мистер Лоу. Я буду лишь выплачивать вам гонорар за предоставленную мистеру Лоу возможность. Канти Сингх писал(а):
- Так вот что у моего сына САМОЕ подходящее..А я думала, что голова. Видимо, я ошибалась. - В мое мголосе сквозил скрытый гнев. - Доброе день, мадам. Мы с Вами не знакомы, я - госпожа Сингх, хозяйка этого дома. А этот бездельник - мой сын. - Очевидно, миссис Сингх, ВЫ были вчера слишком заняты СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, - спокойно заметила Шерил, накидывая халат поверх купальника. - Поэтому не заметили приезда нашей сценической группы. Я - Шерил Хейг, ассистент мистера Лоу, режиссера, снявшего у вас комнаты на период работы в вашем городе. Именно со мной вы договаривались об условии контракта, по которому вы предоставляете мистеру Лоу и мне с дочерью комнаты для работы и отдыха сроком на четыре дня. Рохан Сингх писал(а):
- Мама, - весьма холодным тоном, - я попросил бы вас не вмешиваться в мужские дела. Радж Чопра писал(а):
- Рохан, а вы не могли бы поговорить о твоей заднице в другое время ... - Как видите, миссис Сингх, - с улыбкой проводив молодых людей взглядом и отметив про себя, что задница друга мистера Сингха тоже подходящая, сказала Шерил, - своя ГОЛОВА у вашего сына есть тоже. А теперь прошу извинить меня, мне нужно заняться работой... С этими словами, Шерил направилась к дому. |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
16 Ноя 2012 16:00
Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): Зато почувствовала руку на плече, которая потянула её за столик, где уже сидели всеОна закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых. Но никого не увидела... - Спасибо, - протянула Дженни, глядя в его глаза. Рик Браун писал(а):
Ненадолго пропадаю искать некогда, если будут приставать, я всем наподдам ок, я тоже ненадолго (ну как не надолго...часа на два) исчезаю... будем считать, что вы меня спасаете извиняюсь! |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:04
Я старалась успокоиться, но мысли мои рассеивались.Я вспомнила слова американки, той, которой так понравилась пикантная часть моего сына:
Шерил Хейг писал(а):
Именно со мной вы договаривались об условии контракта, по которому вы предоставляете мистеру Лоу и мне с дочерью комнаты для работы и отдыха сроком на четыре дня. "Дорогуша, я договаривалась с Вами о комнатах, но не о том, что будете клеиться к моим сыновьям..." Как мне быть? Эти люди не знают наших традиций и навязывают нам свои, а я должна объяснять детям, почему то, что они себе позволяют - неприлично и позорит нашу семью. Господи, хотя бы Шанти скорей вышла замуж - в доме Чопры она будет защищена от подобного!" _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:14
Радж Чопра писал(а):
Подскажи, байджан, как у тебя получилось, что после "здравствуйте" вы сразу же перешли к столь интересной теме? Направляясь в гараж, Рохан застёгивал на ходу рубашку, Раджу так не терпелось выехать, что он стоял над душой, не давая толком одеться... да ещё и доводил шуточками. - Да ладно тебе, Радж. Это же не первые киношники в нашей жизни, вспомни свою лондонскую пассию номер восемь... или девять? Они же все не нормальные. Смотрят на мир через камеру, а уж на что эта камера смотрит, лучше не спрашивать. - Рохан завёл мотор. - Куда едем? Радж Чопра писал(а):
- Ищем твою сестру ... - Шанти? - удивлённый взгляд на друга... хм... - Ладно, поехали. Примерно хоть знаешь куда? Или будем просто колесить? Красный порше выехал за ворота гаража. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
16 Ноя 2012 16:15
Рик Браун писал(а):
Внимательно наблюдая, чтобы никто не приблизился к девушкам, которых они сопровождали У Рика было такое грозное лицо. как будто он на войну собрался, заметил про себя Виджай. Дженнифер Вуд писал(а):
Дженни обернулась на сопровождающих их мужчин и сделала пару фотографий симпатичного индийского мальчика, тут же довольно улыбнувшегося. Мисс Вуд опять баловалась фотоаппаратом и чуть меня не ослепила Майя Чопра писал(а):
- Да вот думаю, что может отвлечь отца от меня, - я вопросительно посмотрела на Виджа, - что может отвлечь мужчину на столько, что он заубдет обо всем, не знаешь? - Женщина? - предложил он. - Но у тебя такой отец, что вряд ли с ним какой-нибудь номер вообще пройдет. Рик Браун писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а):Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых. Но никого не увидела...
Зато почувствовала руку на плече, которая потянула её за столик, где уже сидели все Пробившись сквозь толпу Рик толкнул двери заведения и мы оказались внутри. Музыка гремела, девушки и парни танцевали, кругом распивали спиртные напитки. Мы всей большой компанией уселись за свободный столик, который еле нашли. |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
16 Ноя 2012 16:18
Невероятно, но, похоже, некоторые мечты все же имеют свойство сбываться! Прия давно мечтала попасть в клуб, но никакой возможности для этого не было. А теперь вместе с компанией друзей и американских знакомых она заходила в клуб, полный людей. От возбуждения Прия чуть не подпрыгивала на месте и сжимала руку Шанти. |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
16 Ноя 2012 16:18
Канти Сингх писал(а):
Горе вошло в мое сердце, я закрыла лицо руками и долго, безутешно плакала.. После разговора с сыном, Масуд решил рассказать о принятом решении матери невесты. Подойдя к ее комнате, он услышал плач. Нежелая иметь с этим дело, он собрался было уйти, но все таки постучал в дверь. - Канти-джи? Что-то случилось? Я хотел бы поговорить с вами. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |