Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, - кивнул он входящей в компании девушке. - Прошу вас, присаживайтесь со своей компанией. И знакомьтесь, Робин это мисс Виттория Уотсон и ...компания.
- Син, спасибо, что представили меня мисс Робин, а то мы с ней давно друг друга видим, но никак не познакомимся, - Тори с благодарностью посмотрела на него. - Знакомтесь, это Фред Дентон, Франни Фишер, мисс Элизабет Спелманн, мисс Мэндалин Хауэр и мистер...
Виттория обратилась к Сину и Робину:
- Вы пробовали баварское пиво?
Девушка заказала себе апельсиновый сок.
...
Джудит Рэй:
Джудит набросила пальто и вышла в тамбур. Спустившись по ступенькам она остановилась и еще раз посмотрела на часы, а замет оглядела широкую платформу вокзала; если поторопиться вполне можно успеть пройтись по близрасположенным сувенирным лавкам.
Не теряя ни минуты девушка направилась к лавке торгующей, судя по вывеске, лучшим баварским пивом. В толпе пассажиров она заметила знакомую фигуру мистера Оллфорда, с которым познакомилась вчера. Улыбнувшись девушка помахала помахала рукой Фликсу в знак приветствия, когда он посмотрел в ее сторону.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Тихо, - Франц нежно поцеловал ее. - Все будет хорошо. И он продолжил...
Его ласковые губы и руки были везде, я растворилась в ощущениях, потому что в самом деле мне было удивительно хорошо... Прошлое куда-то ушло, надеюсь, безвозвратно.
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Не нужно, Робин, вы не похожи на лгунью, не нужно ею становиться.
- А вы безошибочно способны определять кто лжет, а кто нет? - с интересом осведомилась девушка.
Эйдан Морган писал(а): - О, я могу быть прилежным, когда мне это нужно. С этим проблем нет.
- Ммм... значит вам свойственно притворство и неискренность?
Эйдан Морган писал(а): Потому что он нравится всем, в отличие от меня. И он умеет находить общий язык практически с любым человеком. Мне такое не под силу. А вы бы не хотели с ним знакомится? Странно, потому что готов поспорить, близнецы вас заинтриговали.
- То есть вы признаетесь, что порою невыносим? - лукаво глянула на него девушка. - И почему же вам так трудно дается общение с другими?
К ее собеседнику подошла знакомая и Робин поспешно повернулась в ее сторону.
Эйдан Морган писал(а):- Мисс Уотсон, - кивнул он входящей в компании девушке. - Прошу вас, присаживайтесь со своей компанией. И знакомьтесь, Робин это мисс Виттория Уотсон и ...компания.
Виттория Уотсон писал(а):
- Син, спасибо, что представили мисс Робин, а то мы сней давно друг друга видим, но никак не персечемся, - Тори с благодарностью посмотрела на него. - Знакомтесь, это Фред Дентон, Фрэнни Фишер, мисс Элизабет Спелманн, мисс Мэндалин Хауэр и мистер...
- Рада знакомству со всеми, - приветливо улыбнулась блондинка.
...
Франни Фишер:
Феликс Оллфорд писал(а):Пройдясь вдоль вокзала, Феликс вдруг увидел вчерашнюю знакомую и, подойдя и поздоровавшись, спросил:
- Любуетесь природой?
Франни удивленно взглянула на мужчину:
- Да, не правда ли, красиво? Я давно не была здесь..даже вспомнить страшно, сколько лет...
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франни! - окликнула Тори её. - Присоединяйтесь к нам!
Франни с удивлением отметила, что ее окликнули.
Феликс Оллфорд писал(а):Заметив одного из пассажиров, машущих им рукой, он предложил:
- Быть может присоединимся к остальным? Хотя, сказать по правде, я тут мало с кем знаком, - признался он. - А вы?
- Я знаю Робин и мою соседку Пилар.
Фредерик Дентон писал(а):- Мисс, вы не потеряетесь, если уйдёте в сторону от перрона? Стоянка поезда совсем недолго.
Он махнул рукой, приглашая Франни присоединиться к ним.
0Кажетс. все озаботились, что я потеряюсь в городе...- Франни улыбнулась. - Я доставляю всем проблемы, верно?..
Но она решила все же повернуть вместе со всеми назад и приветливо помахала всем рукой.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я только за! Мисс Спелман вступайте в наши ряды против Фреда Дентона. Мисс Хауэр, меня поддеживаете?
- За что мне всё это? - Фред схватился за голову.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Давайте, зайдем в бар и выпьем по стакану сока за самый дружный вагон "Восточного экспресса"! Фред, ты отплачиваешь, - рассеялась Виттория.
- А что мне за это будет? - полюбопытствовал он, - Вы объявите перемирие? Тогда я согласен оплачивать выпивку "Союза рыжих" до конца путешествия!
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Отныне вы в нашем союзе рыжих, - рассмеялась Тори. - Фред, берегись. Мы прийдем за тобой ночью и покрасим в рыжий цвет.
- Но-но! - предупредил он, - Руки прочь от моей шевелюры. Я её тщательно выращиваю и культивирую уже который год.
Эйдан Морган писал(а):- Мисс Уотсон, - кивнул он входящей в компании девушке. - Прошу вас, присаживайтесь со своей компанией. И знакомьтесь, Робин это мисс Виттория Уотсон и ...компания.
- Фред Дентон, - он пожал руку мужчине и постарался запомнить имя девушки. Слава богу, не рыжей. С него уже хватит, пожалуй.
...
Элизабет Спелманн:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Мисс Спелман вступайте в наши ряды против Фреда Дентона.
- Так уж и против? А давайте лучше все вместе! -
Элизабет весело улыбнулась. Ей было легко с новыми знакомыми.
Анна Виттория Уотсон писал(а):мисс Спелман, зовите меня просто Витторией, Тори или Виттой. Если хотите, то перейдем на ты.
- Хорошо, можешь звать меня Элизабет или просто Лиз.
Фредерик Дентон писал(а):- Я слышал, что у неё есть баллончик с рыжей краской, - шепнул он на ухо Лиз, - Только тссс, не говорите, что это я её сдал.
- Я вас не выдам, -
тем же заговорщицким шепотом ответила Элизабет и подмигнула.
Фредерик Дентон писал(а): "И ты, Брут?" - процитировал он, преувеличенно вздыхая, - То есть и вы, леди? Кажется, мне действительно пора баррикадировать двери.
- Не волнуйтесь, мистер Дентон! Я вас не обижу!
Девушка кивнула новым знакомым и с любопытством уставилась на Моргана.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мисс Спелманн, они подстать моему неспокойному характеру. Увы, мой характер частенько меня до добра не доводит,
- Они великолепны!-
вновь вздохнула Лиз
Франни Фишер писал(а):она решила все же повернуть вместе со всеми назад и приветливо помахала всем рукой.
Еще одна пара была на перроне - красивая девушка, что вчера на ужине была не слишком трезва, а с ней - незнакомый молодой человек, очень милый и скромный, как отметила Лиз. ...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):Его ласковые губы и руки были везде, я растворилась в ощущениях, потому что в самом деле мне было удивительно хорошо... Прошлое куда-то ушло, надеюсь, безвозвратно.
Франц отдался ощущениям.
Он умел делать приятно и сам получать удовольствие...
Сегодня Франц был бесконечно нежен...
Она была красивой - эта девушка и очень милой...
Аннабел...
...
Франц лежал рядом с ней. Его рука обнимала ее за талию и крепко прижимала к себе.
- Как ты, детка? - прошептал он.
...
Феликс Оллфорд:
Франни Фишер писал(а):Франни удивленно взглянула на мужчину:
- Да, не правда ли, красиво? Я давно не была здесь..даже вспомнить страшно, сколько лет...
- Да, здесь красиво, - подтвердил Феликс, окидывая взглядом окрестности. - Я тоже не был здесь страшно много лет... - он улыбнулся. - Настолько много, что прям никогда!
Вопросительно взглянув на Франни и увидев, что она не против присоединиться к остальным, Феликс тоже кивнул, и они с Франни присоединились к своим попутчикам.
Джудит Рэй писал(а): Улыбнувшись девушка помахала помахала рукой Фликсу в знак приветствия, когда он посмотрел в ее сторону.
Заметив еще одну свою знакомую, Феликс улыбнулся ей и приглашающе махнул рукой, предлагая присоединиться к остальным.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Син, спасибо, что представили мисс Робин, а то мы сней давно друг друга видим, но никак не персечемся, - Тори с благодарностью посмотрела на него. - Знакомтесь, это Фред Дентон, Фрэнни Фишер, мисс Элизабет Спелманн, мисс Мэндалин Хауэр и мистер... - девушка вопросительно взглянула на Феликса.
Бойкое рыжеволосое чудо по очереди представляла всех друг другу и замолчала лишь, дойдя до него.
- Феликс Оллфорд, - представился он и, расслышав ее последний вопрос:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Виттория обратилась к Сину и Робину:
- Вы пробовали баварское пиво?
Тоже заинтересовался:
- Здесь его продают? В листовках говорится, что мы многое потеряем, если его не попробуем.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а):- За что мне всё это? - Фред схватился за голову.
- За всё хорошее на свете, Фред!
Фредерик Дентон писал(а):- А что мне за это будет? - полюбопытствовал он, - Вы объявите перемирие? Тогда я согласен оплачивать выпивку "Союза рыжих" до конца путешествия!
- Договорились!
Франни Фишер писал(а):0Кажетс. все озаботились, что я потеряюсь в городе...- Франни улыбнулась. - Я доставляю всем проблемы, верно?..
Но она решила все же повернуть вместе со всеми назад и приветливо помахала всем рукой.
Робин Уокер писал(а):
- Рада знакомству со всеми, - приветливо улыбнулась блондинка.
- Мисс Робин, Франни, вступайте в наш союз рыжих, обещайте Фреду Дентору не причинять вреда, и тогда он будет оплачивать вашу выпивку до самого Стамбула! - улыбнулась Тори и подмигнула девушкам.
...
Франни Фишер:
Франни подошла в экспрессу, гордо стоящему на перроне вокзала, и заметила незнакомку.
Элизабет Спелманн писал(а):красивая девушка, что вчера на ужине была не слишком трезва,
Она улыбнулась и протянула руку ей:
- Франни Фишер, а Вы?
Анна Виттория Уотсон писал(а):Франни, вступайте в наш союз рыжих,
- Неужели за время моей прогулки мои волосы стали рыжими? - рассмеялась Франни. - Но я не против вступить в союз, люблю
коалиции. ...
Джон МакКлейн:
- Мюнхеееен! - закричал я после того, как Найджел, этот синий стрекозел, забарабанил в дверь.
Об этом городе я знал не многое. И то одно - пиво!
- Пиво-пиво, водочка, плывет по морю лодочка, - распеваю я уже на перроне и прохожу к торговым рядам. В последствии у меня на руках 3 пивных кружки и несколько бутылочек пива.
- Герр капитан, отведайте нашего пива, - упрашивал меня торгаш. Так и быть - надо попробовать из кухля.
- Наливай, - он быстро проделал свою работу и протянул мне пивасик. Отпив немного, распробовал.
Мм, крутяк! - поднимаю большой палец вверх и выпиваю залпом все. Опосля на губах красуются "усы", почти как у мистера Брекли, ё-ма-ё.
Справившись с такими сверх важными делами, я опять метнулся к поезду, запрыгнул в тамбур и прошел к своему купе.
...
Феликс Оллфорд:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мисс Робин, Франни, вступайте в наш союз рыжих, обещайте Фреду Дентору не причинять вреда, и тогда он будет оплачивать вашу выпивку до самого Стамбула! - улыбнулась Тори и подмигнула девушкам.
- Какое странное соглашение, - заметил Феликс, пытаясь разобраться что к чему. - И чем же провинился Фред, что вред ему не причинять вы согласились лишь за взятку?
...
Аннабел Черри:
Я потерялась во времени и пространстве, купаясь в нежности это по сути незнакомого мужчины, который вдруг стал таким близким и родным. И когда мир расцвел всеми красками радуги, я прошептала его имя и открыв глаза посмотрела в его - черные, бездонные и очень ласковые.
Франц де Бонер писал(а):Франц лежал рядом с ней. Его рука обнимала ее за талию и крепко прижимала к себе. - Как ты, детка? - прошептал он.
Я ткнулась носом куда-то ему в шею и снова не могла вымолвить ни слова, да и что я могла сказать - все слова были банальны по сравнению с ощущениями.
...
Элизабет Спелманн:
Франни Фишер писал(а):Она улыбнулась и протянула руку ей:
- Франни Фишер, а Вы?
- Элизабет Спелманн, рада знакомству. У вас все хорошо?
*понизив голос*
Франни Фишер писал(а):- Неужели за время моей прогулки мои волосы стали рыжими? - рассмеялась Франни. - Но я не против вступить в союз, люблю коалиции.
- О, если вы останетесь с нами в ваших волосах непременно найдут
РЫЖИНКУ -
Лиз весело рассмеялась. ...