Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
27 Мар 2015 0:58
Саша, давай на ты.
Александра писал(а):
Таинственные нави редко их вам устраивают?))) Надеюсь, что сюрприз в виде тебя будет ГОРАЗДО более приятным) Александра писал(а):
Готова стать соавтором и фотографом бестселлера. Гонорар можно разделить пополам) Ты очень щедрая, мне достаточно просто получить экземпляр) Александра писал(а):
И как часто океанолог откровенничает так с женщинами? Тут не особо есть нужда в откровенности, всё видно невооружённым взглядом) Александра писал(а):
Сказано по-джентельменски. Осталось проверить на практике. Говорила мне мама, что женщины пошли нынче неверящие. Александра писал(а):
Искать грехи мистера Гэлэкса: дедуктивным способом, методом проб и ошибок или случайным тыком? Если кто и будет тыкать, то мистер Гэлэкс) Александра писал(а):
А если я составлю Марси компанию в виде обстоятельства, вы меня пристрелите, мистер океанолог?)
Нет. Моя главная заповедь гласит: на красивых женщин поднимается только тот бластер, из которого пристрелить нельзя) |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
27 Мар 2015 0:58
Александра писал(а):
Что же меня ожидать в интервью с тобой: суровой прозы жизни?)) Да. Александра писал(а):
Какой интригующий дух у вас, мистер Хаос. С таким не откажусь свести знакомство)) Как бы не пожалеть о таком знакомстве... Александра писал(а):
Ты первый) Хотя я бы сказала настойчивая) Первым я бываю редко. Александра писал(а):
Большие в них залежи?) Лучше не спрашивай. Александра писал(а):
Не удалось пересечься на "Калео". Также мистера Хаоса где только не носило))) Надо было с собой носить камеру) Где-то и пересекались, просто ты растерялась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
27 Мар 2015 0:59
Чед Гэлэкс писал(а):
Теперь самому от себя тошно. С чего бы это?! Разве легче не стало?))))) Чед Гэлэкс писал(а):
Хочешь попробовать найти? Или хочешь попробовать поискать?) Хочу) Чед Гэлэкс писал(а):
Если явишься ко мне не одна (это вопрос решённый, что явишься), всех кто придёт с тобой под видом обстоятельств, придётся пристрелить) Уже хотела плоско пошутить, что приду не одна, а с кузнецом, но передумала. А ты суров) Но мне это нравится. Александра писал(а):
Постараюсь не подвести) Санни, ты уже доказала и не раз, что никогда не подводишь) Хаос писал(а):
Чед написал? Пойду смотреть. Еще как написал! |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
27 Мар 2015 1:01
Новая игровая миссия - мы с Шелл будем. Тем более в прошлый раз не все позы успели миссионерские попробовать.
Хм. Миссионерских у нас не было, оказывается. Хаос, брат, мы обязаны быть там, где раздают бластеры. »» 02.04.15 00:29 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
27 Мар 2015 1:29
Рокот писал(а):
Тем более в прошлый раз не все позы успели миссионерские попробовать. А я всё жду пост Шелл... Рокот писал(а):
Хаос, брат, мы обязаны быть там, где раздают бластеры. Мы со своими придём. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 16:58
Марселин Викко писал(а):
С чего бы это?! Разве легче не стало?))))) Не стало. А я, весь такой положительно-безгрешный, себе не нравлюсь. Марселин Викко писал(а):
Хочу) просто хочешь? Хороший ответ. Идёт в зачёт. Марселин Викко писал(а):
Уже хотела плоско пошутить, что приду не одна, а с кузнецом, но передумала. Да ладно тебе. Кузнецом больше, кузнецом меньше. А ты всё замечаешь. но мне это нравится |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
27 Мар 2015 17:18
Ну вот я тут вас почитала и поняла, что я вами. еще не всю жизнь Хаосу испортила, да и позы не все были,да »» 01.04.15 16:55 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 17:57
Чед Гэлэкс писал(а):
Не стало. А я, весь такой положительно-безгрешный, себе не нравлюсь. Что-то мне подсказывает, что ты лукавишь. Не думаю, что быстренько обзавестись новыми грехами для тебя сложно) И ты сразу снова начнешь себе нравиться. Чед Гэлэкс писал(а):
просто хочешь? Хороший ответ. Идёт в зачёт. А если не просто хочу? Риан, привет) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 17:58
Марселин Викко писал(а):
Не думаю, что быстренько обзавестись новыми грехами для тебя сложно) И я не думаю. Просто обзавожусь. Марселин Викко писал(а):
А если не просто хочу? А я люблю, когда не просто. Риан, отлично, что ты с нами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 19:01
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 21:58
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 22:35
Чед, спасибо. Песня прекрасна)
Слова текста приняла к сведению, считая предупреждением. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 22:36
Какая ты серьёзная...
Говорила мне мама: никаких песен женщинам, Чед. От них все неприятности. Теперь думаю: от песен или от женщин? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 22:49
Чед Гэлэкс писал(а):
Какая ты серьёзная... Могу быть и такой, да. Чед Гэлэкс писал(а):
Говорила мне мама: никаких песен женщинам, Чед. От них все неприятности.
Теперь думаю: от песен или от женщин? Маму надо слушать, правильно) А неприятности и от тех, и от других. Точно) Но разве это может помешать получать от них удовольствие?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 22:55
Марселин Викко писал(а):
Могу быть и такой, да. А ещё какой? Марселин Викко писал(а):
Маму надо слушать, правильно) Я не говорил, что я её слушал) Марселин Викко писал(а):
Но разве это может помешать получать от них удовольствие?)) Так от песен или от женщин? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 22:39
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |