Регистрация   Вход

Симона:

Стейси Стивенс писал(а):
- А что, можно? - с надеждой уточнила она, тут же осознав, что не мылась и не умывалась, наверное, уже четыре дня, не раз пропотела за это время и до кучи провоняла верблюдом.

Уловив движение Симона повернулась:
- Стейси? - она была рада увидеть что хоть кто-то из тех, с кем она успела тут познакомится цел и невредим.

Дверь опять открылась
Фернандо Гарридо писал(а):
Дверь скрипнула, и на него уставились встревоженные лица.
- Хренасе, ну чё, лазарет, все в норме, или кого добить из жалости?

Она улыбнулась мужчине:
-Сам то как?

...

Стейси Стивенс:

Симона писал(а):
Почему именно это обстоятельство её очень расстроило. Девушка обошла стол и начала собирать то, что ещё можно было спасти.

Стейси с сожалением посмотрела на раскиданные по полу признаки еды и, не говоря ни слова, молча присоединилась к Симоне, собирая драгоценные продукты.

Дверь скрипнула, и на него уставились встревоженные лица.
- Хренасе, ну чё, лазарет, все в норме, или кого добить из жалости?

"Меня , чтоб больше не мучилась", с сарказмом подумала девушка, но вслух, конечно, этого не сказала.

Симона писал(а):
Уловив движение Симона повернулась:
- Стейси? - она была рада увидеть что хоть кто-то из тех, с кем она успела тут познакомится цел и невредим.

Девушка измученно улыбнулась в ответ и, помедлив и почему-то шёпотом спросила:
- Кого они... забрали?

Тим Олдридж писал(а):
Пытаюсь подняться движение отдалось резкой болью в плече
- Что за чёрт!

Услышав чертыхание у стены Стейси, как была, с полными руками подобранной еды, подошла к мужчине.
- Тим, как ты? - глупый вопрос, учитывая кровь на его плече.

...

Фернандо Гарридо:

Вероника Гелла писал(а):
-Хэй! Фернандо! Цел?- крикнула я ему

Просто кивнул - Сама? -Дождавшись утвердительного кивка, повернулся
Тим Олдридж писал(а):
Пытаюсь подняться движение отдалось резкой болью в плече
- Что за чёрт!

Повернулся к девушкам - Пулю вытащили? Зашить помочь?
Симона писал(а):
Она улыбнулась мужчине:
-Сам то как?

Махнул рукой, показывая, что в норме - Башка не трещит? Девочки, покормите?
Стейси Стивенс писал(а):

- Кого они... забрали?

Гарридо тоже прислушался.

...

Вероника Гелла:

- Мы с Миленой промыли и она забинтовала, если хочешь, сам посмотри. Милена сказала, что пуля прошла навылет.
Бруно Тоцци писал(а):
Я мрачно слушал ее.
- Ты что, совсем не понимаешь, насколько опасно это делать?!

Я насупилась, тут и снимать-то уже нечего, а людей я не собираюсь тревожить.
- Бруно, ты что? У Врат в Ад ругался на меня, что слишком близко к краю подошла, теперь вот. Ты что? Беспокоишься обо мне? Всего навсего маленький сюжет о пустыне!
Бруно Тоцци писал(а):
Я схватил ее за руку и рванул на себя:
- Я не позволю тебе делать этого... -отчеканил я каждое слово.

Я вырвалась и сердито уставилась на него.
- И ты туда же! Пусти! Ты мой оператор! Ты!
Махнув рукой я отошла от него, пусть сам возится с ровером, уж как-то по детски подумала я. Всё равно мы снимем всё, что мне надо...
Я сердилась, что вела себя как маленькая, сердилась на себя, понимая, что Бруно прав.

...

Валентин Кортес Монрой:

Одвета Неруда писал(а):
Я слегка улыбнулась, когда он опять назвал меня «mi vida», сняла куртку, свернула её и положила рядом с головой испанца. Приподняв ему голову одной рукой, другой ловко просунула куртку ему под голову.
- Не шевелись …

Кортес послушно лежал, позволяя ей заботиться о нем и находя в этом необъяснимое для себя наслаждение, - видеть, как она склоняется над ним; ощущать прикосновение ее рук и тепло ее тела.
- У тебя красивая улыбка, mi vida, - очень серьёзно произнес Валентин. Он протянул руку и провел пальцами по ее щеке и губам. - Я хочу, чтобы ты почаще улыбалась.

Одвета Неруда писал(а):
Посмотрела ему в глаза:
- Это все, чем я могу помочь....

Кортес, усмехнувшись, едва заметно покачал головой. Его рука скользнула на затылок, зарываясь в ее волосы и заставляя ее еще ниже склониться над ним.
- Ты можешь сделать для меня гораздо больше, mi vida, - негромко произнес он. Его взгляд остановился на ее губах. - Bеsame, - скорее потребовал, чем попросил, Кортес и повторил настойчиво. - Поцелуй меня.

Одвета Неруда писал(а):
- Тебе надо к врачу. Лежи. Я посмотрю, чем можно помочь Кериму.

Но Валентин, снова отрицательно покачав головой, уже поднимался на ноги.
На какое-то мгновение у него закружилась голова, а к горлу подкатил тошнотворный комок, но он, покачнувшись, вцепился в плечо девушки и удержался на ногах.

Подождав, когда комната перед ним перестанет вращаться, Кортес, покачиваясь, осторожно сделал один шаг, потом другой.
Он подошел к Кериму и с хмурым видом посмотрел на своего водителя.
- Его необходимо, как можно быстрее доставить в больницу, - сказал Валентин и посмотрел на девушку. - Нужно посмотреть, что там с нашим джипом?

И нетвердой походкой, - "по стеночке" - он направился к двери.

...

Симона:

Стейси Стивенс писал(а):
Стейси с сожалением посмотрела на раскиданные по полу признаки еды и, не говоря ни слова, молча присоединилась к Симоне, собирая драгоценные продукты.

Симона благодарно кивнула благодаря девушку за помощь.

Махнул рукой, показывая, что в норме - Башка не трещит? Девочки, покормите?

Симона кивнула в ответ, хорошо.
- Вроде не болит. Покормим, конечно, только посмотрим что осталось. - она показала на продукты, рассыпанные по полу, кое что они со Стейси уже успели поднять. - К сожалению это всё что было. Надо потпрашивать, может быть у кого-то ещё что-то есть, потому что долго на этом мы не протянем.- произнося эту фразу, она наклонилась, и подняла с пола пакет, в котором был чай. На дне оставалось немного чайной пыли, - Да уж, не густо, но что есть, сомневаюсь что вам понравится заварка с пола. Надо ещё воды принести.

Стейси Стивенс писал(а):
- Кого они... забрали?

Симона вздохнула, вновь вспомнив что только что тут произошло на их глазах.
- Я точно видела, что Жанну, кажется Яну и ещё какую-то девушку.

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
Посреди помещения на полу, на коврике сидел мужчина и как она поняла молился. На нем была чистая одежда. Девушка пригляделась и признала в нем их проводника. Она нерешительно подошла к нему сзади, всего в двух шагах от него.

Кто-то вошел. Судя по легким шагам - женщина. Любопытное обстоятельство, но молитву прерывать нельзя, поэтому Самир сначала закончил, встал и сложил коврик и только потом повернулся к женщине. Ей оказалась одна из "наложниц", та самая, к которой приставал Абдулла, почему то вспомнилось Самиру. Он вопросительно посмотрел на нее.

- Вам что то нужно?

...

Стейси Стивенс:

Симона писал(а):
- Да уж, не густо, но что есть, сомневаюсь что вам понравится заварка с пола. Надо ещё воды принести.

- Не думаю, что кто-то будет сильно недоволен тем, что нет чая, - пожала она плечами, - Главное - вода.
А воду, вспомнилось ей, доставали весьма экстремальным способом.

Симона писал(а):
Симона вздохнула, вновь вспомнив что только что тут произошло на их глазах.
- Я точно видела, что Жанну, кажется Яну и ещё какую-то девушку.

Стейси оглянулась, рассматривая находящихся в хижине. Хотя она успела узнать и запомнить совсем немногих, и одной из них была сама Симона, а так же Милена, которая как раз недавно заходила внутрь. Жанну она вспомнила - та тоже перед налётом выслушивала Самира, вместе с ней, Миленой и...
- Кира, - поняла она, - Я не вижу Киру...
Она неверяще покачала головой, словно отрицая такую дикую возможность: после всего, что случилось с ними, похищения, спасения, обещания, они всё-таки попадут в гарем? Нет! Где справедливость?!

...

Бруно Тоцци:

Я наконец поменял колесо в машине и пошел обратно в наше убежище (хотя какое это убежище, просто ночлег). Перекусить бы чего и выпить.
Вероника, как мать Тереза, помогала тем, кто пострадал от налета. У этой девочки добрая душа и отважное сердце, но порой она была безрассудной. Впрочем, подумал я, кто из нас по молодости не поступал также?
Я зашел в хижину и , бегло оглядев всех, кто находился здесь, подошел к Веронике.
- Прости, я накричал на тебя. - Улыбнулся и примирительно поднял руки. - Давай обдумаем вместе, что, где и когда мы будем снимать.

...

Тим Олдридж:

Стейси Стивенс писал(а):
Услышав чертыхание у стены Стейси, как была, с полными руками подобранной еды, подошла к мужчине.

- Тим, как ты? - глупый вопрос, учитывая кровь на его плече.

- Сам не знаю. - встревоженое лицо девушки вызывает удивление. - Что вообще случилось?
Помню что начали стрелять, а дальше... дальше какой то провал.
Ах, да, Кортес нёс Керима, мы с Яной подошли к ним.

Перевожу взляд с её лица туда, где, если мне не изменяет память мы все находились. Кортес склонился над Керимом
-
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он подошел к Кериму и с хмурым видом посмотрел на своего водителя.

- Его необходимо, как можно быстрее доставить в больницу, - сказал Валентин и посмотрел на девушку. - Нужно посмотреть, что там с нашим джипом?

Да что такое?
Опять попытка встать, снова боль. Смотрю на её источник, вижу разодраную на плече одежду, белую повязку, алую кровь на ней.

Вероника Гелла писал(а):
- Мы с Миленой промыли и она забинтовала, если хочешь, сам посмотри. Милена сказала, что пуля прошла навылет.

- Вы это про меня? - Удивляюсь. Вот и моё хвалёное везение, ли, как говорят некоторые, "агел хранитель" (сам я в такую чепуху не верю) - Со мной всё в порядке - иначе и быть может

...

Сикл:

ДО того как вышел
Симона писал(а):
- А можно? - она только что заметила, что они не одни в комнате, и горячий румянец разлился по щекам. Неужели кто-то мог видеть как они тут... хотя...

Поднявшись на ноги она обвела взглядом комнату.
Перевёрнутый стол и разбросанные продукты, над приготовлением которых она трудилась всё утро, рассыпавшийся по полу чай...
Почему именно это обстоятельство её очень расстроило. Девушка обошла стол и начала собирать то, что ещё можно было спасти.

- Даже нужно, - с порога ответил Сикл и посмотрел на блондинку
Стейси Стивенс писал(а):
- А что, можно? - с надеждой уточнила она, тут же осознав, что не мылась и не умывалась, наверное, уже четыре дня, не раз пропотела за это время и до кучи провоняла верблюдом.

- Полить? - шутливо спросил он и пропустил в дом Гарридо.

После

Сикл вышел на улицу и тут же засёк их внедорожник, значит Хамм вернулся. Ну, и где этот засранец? Решив что этот вопрос может подождать несколько минут, а желание помыться нет, он быстро осмотрел импровизированный душ и вернулся в дом.
- Башка не трещит? Девочки, покормите?

- Гарридо, а давай сначала помоем... руки.

...

Фернандо Гарридо:

Вероника Гелла писал(а):

Снова кивнул.
Симона писал(а):
- Вроде не болит. Покормим, конечно, только посмотрим что осталось. - она показала на продукты, рассыпанные по полу, кое что они со Стейси уже успели поднять. - К сожалению это всё что было. Надо потпрашивать, может быть у кого-то ещё что-то есть, потому что долго на этом мы не протянем.- произнося эту фразу, она наклонилась, и подняла с пола пакет, в котором был чай. На дне оставалось немного чайной пыли, - Да уж, не густо, но что есть, сомневаюсь что вам понравится заварка с пола. Надо ещё воды принести.

- Я скупнусь и принесу, мои вещи в том углу - кивнул на рюкзак,- пошарьте там, мож чё из жратвы завалялось.
Тим Олдридж писал(а):
- Вы это про меня? - Удивляюсь. Вот и моё хвалёное везение, ли, как говорят некоторые, "агел хранитель" (сам я в такую чепуху не верю) - Со мной всё в порядке - иначе и быть может

- Вот и нормалек. У дока были с собой лекарства? От столбника его ширните. А сама док где?
Сикл писал(а):
Фернандо Гарридо писал(а): - Башка не трещит? Девочки, покормите?

- Гарридо, а давай сначала помоем... руки?

- И все остальное заодно, - усмехнулся. - Пошли, друг, воды притащим.

...

Симона:

Стейси Стивенс писал(а):
- Не думаю, что кто-то будет сильно недоволен тем, что нет чая, - пожала она плечами, - Главное - вода.

- Которую лучше вскипятить, - произнесла Симона. - Местную воду и из бутылок то пить с непривычки опасно.

Стейси Стивенс писал(а):
- Кира, - поняла она, - Я не вижу Киру...

- Может быть, - согласилась Симона. - Я мало с кем тут успела познакомится. Жанну знаю давно, а Яна меня лечила, поэтому я их узнала. А та девушка.. кажется у неё были тёмные волосы, но я так испугалась, что могла и перепутать. - она виновато посмотрела на окружающих.

Во время разговора, еда была собрана, разложена на столе и приведена в относительно съедобный вид.
- Надо наверно позвать остальных и разделить на всех.

...

Сикл:

- И все остальное заодно, - усмехнулся. - Пошли, друг, воды притащим.

- Точно, - Сикл сел рядом со своей сумкой, достал из неё чистую смену и прошёл к двери, - Идём, там Самир соорудил что-то типа душа.

...

Одвета Неруда:

Я вышла на улицу, засунула руки в карманы … Яблоко … Я и не помнила в какой момент я положила его в карман ... Подкинула его, поймала, крепко зажав в ладони.

Оглянулась на дверь …

Валентин Кортес Монрой писал(а):

Сильно наклонившись, чтобы не удариться о низкую притолоку, из хижины выходил испанец.

Я чертыхнулась про себя. У этого парня совершенно нет здравого смысла. На улице становилось жарко ... У него, скорее всего, сотрясение, а он идет ... Держась за стену ... Упрямо сжав губы

Губы … Мой взгляд задержался на его губах.

«поцелуй меня» … «поцелуй меня» … «mi vida» … «поцелуй меня, mi vida»

Я вздохнула и вернулась:

- Я сама посмотрю, что с джипом, испанец. Вернись в хижину, тебе нельзя на солнце …

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню