Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 18:39
в ЮТУбе берите верхнюю ссылку в адресной строке сайта, вот например полученный адрес:
http://www.youtube.com/watch?v=_1sjAmHoasc&feature=related удаляйте ХВОСТ адреса &feature=related выделяйте остаток полученного адреса, копируйте, вставляйте во всплывающее окно [video] ИТОГ: Если это не проходит есть ещё вариант: щелкайте по изображению правой кнопкой мыши, выбирайте строку меню "Копировать URL видео" вот адрес: http://www.youtube.com/watch?v=NPRlHwwVIug&feature=player_detailpage убирайте опять хвост &feature=player_detailpage вот результат: _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 5:58
Тедди, большое спасибо за науку... _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:09
Fedundra, спасибо большое, что откликнулись. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 18:22
Тут всплыл ещё один вариант добавления видео... Вообще ничего не надо делать с адресом. Не знаю почему так получается, вот пример:
адрес, где не надо ничего убирать, а просто вставлять в теги "видео". http://www.youtube.com/watch?v=JOB8CvDmPVs результат: _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 17:51
Девочки, всем привет, объясните, пожалуйста, мне пожалуйста, пошагово, как картинку под подписью разместить. Допустим, я бы хотела поставить звёздное небо, где брать изображение и как его ставить? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:01
Евгеша писал(а):
Девочки, всем привет, объясните, пожалуйста, мне пожалуйста, пошагово, как картинку под подписью разместить. Допустим, я бы хотела поставить звёздное небо, где брать изображение и как его ставить? Спасибо! Где брать изображение? В интернете много картинок. Ищите нужную, уменьшайте до необходимого размера (80*350px-100*450px) или, если не умеете, ищите сразу маленькую. А еще проще - здесь на форуме делают друг другу виртуальные одежки, кажется. Попросите кого-нибудь Вам сделать картинку. Потом заходите к себе в профиль. Ищите Подпись: (Это текст, который можно добавлять к размещаемым Вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. Не рекомендуется использовать в подписи изображения общей площадью более чем 80*350px. Запрещено использовать в подписи изображения общей площадью более чем 100*450px. Запрещено использовать в подписи ссылки на другие сайты, т.е. тег [url=.) Загружаете. Кажется, так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 19:07
» Как установить картинку в подписьПошагово так:А. Картинка из интернета: 1. Правой кнопкой мыши ткни по выбранной картинке, выбери строчку меню "Копировать адрес изображения". 2. вставь адрес картинки из инета в любой пост ответа (например в этой теме), для этого тоже правой кнопкой мыши ткни в любую точку поля ответа, выбери строчку меню "Вставить". 3. выдели этот адрес (курсором протяни по адресу, получится синяя полоска с адресом), оформи тегами [img] - нажми кнопочку вверху окна ответа, и смотри что бы не было пробелов между тегами [img], 4. скопируй адрес вместе в [img]тегами[/img] к себе в профиль, (для этого в окне ответа: выделяй мышкой всю нужную строку, потом правой кнопкой мыши выбирай в меню "копировать", 5. переходи к себе в профиль, и в указанном Таней окне, щелкай правой кнопкой мыши - выбирай в меню "вставить"). 6. жми в Профиле внизу кнопку "отправить". Б. Картинка со своего компьютера делается также, но сначала надо загрузить изображение к нам на сайт. 1. также открывай любое окно ответа, жми ссылку "Загрузить картинку", 2. переходи в поле загрузки и выбирай картинку у себя на компе через кнопочку "обзор", жми "загрузить", и тебе картинка в окно ответа сразу загружается с тегами [img] 3. продолжи с пункта 4 Теперь у тебя в подписи есть картинка Пример: Адрес картинки в инете: http://www.msnicon.com/Msnupload/Msnpics/stpat5.gif эта же картинка с тегами [img] [img]http://www.msnicon.com/Msnupload/Msnpics/stpat5.gif[/img] Есть возможность работать не мышкой а "Горячими клавишами", я объясняла здесь. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:07
Туфелька
Fedundra Спасибо Вам за такую своевременную помощь, буду осваивать эту науку. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:30
Возникли такие вопросы:
1.Создала темы по двум авторам (Магуайр Марго и Жданова Светлана), в алфавитный список авторы добавились, но в левом столбце нет иконки, по которой можно пройти на страницы этих авторов в библиотеке. Как связать тему со страницей автора в библиотеке? Или это не я должна делать? 2.Что означают одна иди две звёздочки перед фамилией автора в алфавитном списке? Разъясните чайнице, плизз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 21:11
Allegra писал(а):
1.Создала темы по двум авторам (Магуайр Марго и Жданова Светлана), в алфавитный список авторы добавились, но в левом столбце нет иконки, по которой можно пройти на страницы этих авторов в библиотеке. Как связать тему со страницей автора в библиотеке? Или это не я должна делать? Нет, делать ничего не надо. Это делаю я, связывая тему на форуме со страничкой автора в каталоге. Обычно раз в неделю проверяю наличие новых тем и добавляю информацию. Allegra писал(а):
2.Что означают одна иди две звёздочки перед фамилией автора в алфавитном списке? Ничего важного. Это нужно для сортировки по алфавиту (две звездочки "не авторские" темы, располагаются вверху списка). |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 8:49
Лиса, спасибо за оперативный ответ. Ещё вопрос:
В разделе «Авторы фантастики и фэнтези» есть алфавитный список авторов. Но когда его раскрываешь, он озаглавлен: «Авторы фэнтези». Почему? Как-то сбивает с толку, начинаешь думать: а где же авторы фантастики? Можно изменить заголовок алфавитного списка на «Авторы фантастики и фэнтези»? Хотелось бы добавить насколько авторов классической "технической" фантастики, а теперь вот засомневалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:20
девочки расскажите пожалуйста как вставлять видео в ответ, попробывала не получилось , научите новичка |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:55
happy girl писал(а):
девочки расскажите пожалуйста как вставлять видео в ответ, попробывала не получилось Буквально на прошлой страничке Тео показывала . _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 21:35
Спасибо большое, сейчас попробую
Ура получилось , огромное, огромное... огромное спасибо , что бы я без вас делала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 23:40
Девушки, остро нуждаюсь в вашей помощи! У меня изменился почтовый ящик. Тот который я указала при регистрации уже не существует. Как можно изменить данные? Заранее спасибо |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |