Луи-Огюст Бернье:
Джулиана Тавиани писал(а):Джулиана встала из-за стола и продемонстрировала свои ноги, слегка приподняв длинную юбку. Она шагнула пострадавшей ногой, на которой все еще был небольшой отек.
- Надеюсь, что да, мистер Бернье! - "Если только не упаду еще раз", хотела пошутить она, но сдержалась, вдруг мэтр не любит юмор...
- Сюперб! - обрадованный тем, что искать замену не нужно, воскликнул дизайнер.
Джулиана Тавиани писал(а):- А мы выполняем ваше требование, набираем килограммы!
- Вот и умнички! - послав воздушный поцелуй, Луи-Огюст повернулся чтобы уйти и чуть не наступил на ногу стоявшего позади него телохранителя.
Генри Мур писал(а):- Сделайте повязку, мисс, и охлаждающий гель, отёк спадет. И не усердствуйте на тренировке.
- Проводите меня в номер,
Генри, - попросил он, обходя Мура, - А потом можете быть свободны.
...
Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Что???- Стэйси округлила глаза, вглядываясь в его лицо, - Ты врешь! Хотя.... селедки... воблы... тощие куклы... Нет, не разбивай мне сердце, Явор! -Девушка театрально схватилась за грудь.
-Брось, Мюллер, мы оба знаем, что у тебя нет сердца. Какое вообще дело до моей ориентации?! - Он закинул сумку на плечо и поднял брови.
Стэйси Линн Миллер писал(а): - Ты не будешь, Бернье будет, он всегда при освещении показа дает фотографии своей команды. И я никогда не претендовала на необычность, иначе бы пошла в модели.
-Ты оскорбляешь меня, Стэйс. Я могу снимать не только моделей.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Явор, я беременна, а не больна. Кому я нужна??? - поинтересовалась девушка, - Меня не было на показах пять месяцев и никто не вспоминал обо мне, пока я не появилась рядом с Бернье. Так и сейчас, если за углом я встречу маньяка, то просто исчезну и уже через неделю обо мне забудут. - Девушка устало махнула рукой. - Простить? Ты ничего не сделал, по крайней мере, пока что, - с улыбкой закончила Стэйси. - А руку я уже замарала, Чед... Или ты уже забыл об этом?
-Только не надо трагедий! - Чедомир пошёл к выходу. - Замарала? - Чед взглянул на свои джинсы. - Ты не довела до этого. Теряешь хватку...
...
Алана Варгас:
Пол Астор писал(а): Да, кажется именно так он говорил, простите, я не запоминаю имена на этикетках.
- Это не конец света, - уверила его девушка.
Пол Астор писал(а): Как только у вас появится желание осудить новости финансового рынка, я к вашим услугам.
- В любой момент дня и ночи? - решив пошутить, Алана подловила своего собеседника, - Я запомню ваше предложение.
Пол Астор писал(а):- Простите, для чего?
- Пусть это будет сюрпризом, - улыбнулась девушка, - Но я вам обещаю, что после вы выйдите живым и практически невредимым. Ну, что, составите мне компанию?
Пол Астор писал(а):- Вообще-то мы собирались в бар. - Вклинился Астор в их разговор.- Пойдёшь с нами? - пригласил скорее из вежливости
Посмотрев вопросительно на Пола девушка спросила у него:
- Бар или спортзал, все таки?
Джереми Марлоу писал(а):- И прослойка, и послеслойка, и передслойка тоже, - кивая, Джереми взял взял девушку под ручку
- И как же зовут нашу прелестную мисс? - поинтересовался он, кивая одновременно и Полу, который наконец озвучил его, Джереми, текущее желание.
Алана резким движением вырвала свою руку и схватив мужчину за запястье, завернула его ему за спину. Придя в себя от шока, девушка увидела удивленные глаза всех присутствующих, обращенные на нее. Она тут же освободила руку приятеля Астора и сделала шаг назад.
- Простите, я не люблю когда меня резко хватают....
Светлана Стрешникова писал(а):Она посмотрела на спутников своего собеседника и молча кивнула им, приветствуя.
Португалка кивнула в ответ.
Пол Астор писал(а):Да не вопрос, у меня есть не менее дорогой спортивный костюм. Тоже от какого-то известного дизайнера. Не помню только какого
Тогда нам точно нужно в спорт зал

опробовать так сказать...
...
Генри Мур:
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Вот и умнички! - послав воздушный поцелуй, Луи-Огюст повернулся чтобы уйти и чуть не наступил на ногу стоявшего позади него телохранителя.
Клиент поспешно отступил. Обстановка всё ещё спокойная. Никаких угроз.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Проводите меня в номер, Генри, - попросил он, обходя Мура, - А потом можете быть свободны.
Кивнул клиенту, затем обернулся к девушкам - Приятного аппетита, мисс. - Бернье уже пошел к выходу, Мур двинулся за ним, затем на секунду остановился и взял со столика девушек кусочек какой-то булочки из хлебницы. Сунул в рот, затем лукаво подмигнул. - Спасибо за угощение, мисс.
Лифт. Он первый, всё чисто теперь клиент. Рука к наушнику. - Мы поднимаемся. - Карточка для лифта. Звоночек этажа. Он первый, затем Бернье. Дверь приоткрыть. Проверить растяжки. Свет. Чисто. Потолок - стены - пол. Столик снова придвинут. Поговорить с уборщицей. - Мистер Бернье, сейчас к вам поднимется мой напарник. Пока я сменю одежду, он будет с вами. На ночь я остаюсь на диване. Тревожная кнопка у вас? С утра напарник подменит меня на время тренировки. Постараюсь,чтобы вы не заметили отсутствия. - Дождавшись утвердительного кивка, поднес руку к наушнику. - Хаур, поднимись. Один. Я сменю жилет и поем.
...
Стэйси Линн Миллер:
Чедомир Явор писал(а):-Брось, Мюллер, мы оба знаем, что у тебя нет сердца. Какое вообще дело до моей ориентации?! - Он закинул сумку на плечо и поднял брови.
- Может быть, я тайно влюблена в тебя вот уже... - девушка задумалась, вспоминая сколько знает Чедомира, -пятнадцать лет, но меня отпугивает твой взрывной характер.
Чедомир Явор писал(а):-Ты оскорбляешь меня, Стэйс. Я могу снимать не только моделей.
- Прости, я не хотела, - серьезно проговорила она, - никогда не сомневалась в твоем профессионализме.
Чедомир Явор писал(а):-Только не надо трагедий! - Чедомир пошёл к выходу. - Замарала? - Чед взглянул на свои джинсы. - Ты не довела до этого. Теряешь хватку...
Стэйси резко остановилась и ударила Явора кулаком в грудь.
- Теперь ты меня оскорбляешь,
Чед! Я всегда могу доказать тебе обратное, но ты уверен, что хочешь этого? - она внимательно посмотрела на мужчину, не понимая, чем он ее зацепил. Почему она не может отступить и оставить последнее слово за ним.
...
Пол Астор:
Алана Варгас писал(а):- В любой момент дня и ночи? - решив пошутить, Алана подловила своего собеседника, - Я запомню ваше предложение.
- Лучше все-таки днём, до обеда, в это время я лучше соображаю - отшутился Астор
Алана Варгас писал(а):- Пусть это будет сюрпризом, - улыбнулась девушка, - Но я вам обещаю, что после вы выйдите живым и практически невредимым. Ну, что, составите мне компанию?
- Точно? Тогда исключительно под вашу ответственность. Завтра утром вас утроит?
Алана Варгас писал(а):Посмотрев вопросительно на Пола девушка спросила у него:
- Бар или спортзал, все таки?
- Рискну предложить бар. Спортзал от нас никуда не денется
Джереми Марлоу писал(а):- Двадцать один уже есть, если тебя это волнует, - подмигнул он Полу.
- В самом деле? - удивился Пол, - а ведёшь себя, как будто тебе не больше 12-ти.
Джереми Марлоу писал(а):- Да-да, бар уже давно нас ждет, - подтвердил Джереми, немного удивленно взглянув на Астора
Всё-таки согласился. Ну что ж, так даже веселее.
Светлана Стрешникова писал(а):- Аааа, мистер Астор, - Светлана улыбнулась. - Добрый вечер. Вроде, я ничего не упустила, - она оглянулась как бы в доказательство того. - А вы? - в свою очередь спросила Стрешникова. - Надеюсь, не умираете снова с голода?
- На этот раз только от жажды. - пошутил в ответ Пол. - Не согласитесь оказать первую помощь умирающему? Составите нам компанию?
Светлана Стрешникова писал(а):Она посмотрела на спутников своего собеседника и молча кивнула им, приветствуя.
- Вы знакомы? - осведомился Пол.
Девушки понятно, должны знать друг друга, в конце концов они работают на одного и того же человека, но неужели Джереми и тут успел? ...
Луи-Огюст Бернье:
Генри Мур писал(а):- Мистер Бернье, сейчас к вам поднимется мой напарник. Пока я сменю одежду, он будет с вами. На ночь я остаюсь на диване. Тревожная кнопка у вас?
Рассеянно кивнув, Луи-Огюст вошёл в комнату и остановился возле своего стола. Посмотрел по сторонам, нагнулся и подёргал ручку нижнего ящика. Услышав слово "кнопка", взял приспособление в руку и накрыл её другой ладонью. Он задумчиво смотрел в окно на ночной Нью-Йорк и продолжал слушать, что говорил Мур.
Генри Мур писал(а):- С утра напарник подменит меня на время тренировки. Постараюсь,чтобы вы не заметили отсутствия. - Дождавшись утвердительного кивка, поднес руку к наушнику. - Хаур, поднимись. Один. Я сменю жилет и поем.
- Не надо напарника, - возразил Бернье и, не размыкая ладоней, пошёл в ванную комнату, - Я собираюсь лечь спать.
...
Джетт Сноу:
Обед с Сильвией и Эшли прошел с переменным успехом. Сильвия нисколько не удивилась присутствию дочери здесь. Вернее я бы сказал она вобще не обращала внимание на неё. Эшли уселась за столик лицом ко входу, чтобы сразу видеть входящих.
Этот ребенок умел добиваться своего. с улыбкой подумал я. Сильвия же сидела напротив дочери и то и дело зыркала глазами по сторонам. Наблюдая за ней, я удивлялся, как я мог на такую запасть. Хотя она и выглядела сейчас безупречно, я уловил в ее взгляде какую-то обреченность.
- Не смотри на меня так. Сделай заказ. После поговорим. - она откинулась на спинку стула и томно посмотрела на меня.
Я тут же отвел взгляд и подозвав официанта сделал заказ.
- Говори, что тебе надо, - произнес я после того, как официант отошел от нашего столика.
- Какой ты нетерпеливый, Джетт. Ты не меняешься.
- Если ты пришла говорить обо мне, то я пошел. Дел много. Всего хорошего.
- Джетт, - она положила свою ладонь на мою кисть руки, и я как ошпареный тут же убрал её, - Понимаешь, у меня совсем не осталось денег. Ты ведь не оставишь Эшли голодать.
- Эй Сильви, вобще-то я здесь и все слышу, - Эшли всегда называла мать по имени, тем самым отвергая причастность в родстве с ней, - Пап, не слушай её. Мы конечно омаров и черную икру не едим на завтрак, но не голодаем это точно.
- Эшли, сколько раз тебе повторять, что когда разговаривают взрослые дети сидят и молчат. - Сильвия покраснела от злости.
- Кстати Сильвия, а что дядя Рой уже бросил тебя? - девочка зло засмеялась.
- Эшли прекрати. Извинись немедленно. - я строго посмотрел на дочь.
- А что она постоянно у тебя деньги трясет, как будто нищая, а сама вон купается в золоте и бриллиантах, а ей все мало, - она резко вскочила со стола и выбежала из ресторана.
- Джетт, я вот еще о чем хотела поговорить.
- Тебя совсем не волнует куда она убежала?
- Не волнуйся, она сейчас наткнется на какую-нибудь модель и обо всем забудет.
- Что же ты за мать то такая?
- Вот об этом я и хотела поговорить. - она взяла вилку и насадив на нее кусочек рыбы отправила в рот, - Не мог бы ты взять Эшли к себе.
Я недоуменно уставился на неё. Подумать только и с этой женщиной я спал. Где были мои глаза? Я прожигал её взглядом, до тез пор, пока она не смутилась.
- Понимаешь Рой.. он сделал мне предложение, но а Эшли.. вобщем ты сам все понимаешь.
Мне вдруг ак стало противно сидеть с ней за одним столом, что я резко встал, отсчитал примерную сумму за обед, бросил деньги на стол и произнес.
- В субботу я заеду, чтобы её вещи были собраны.
Развернулся и ушел.
На душе было муторно. Найдя Эшли у рецепшена (в данный момент она донимала вопросами портье), с горем пополам, я все же уговорил её отправится домой пообещав, что она обязательно приедет сюда на сам показ и я познакомлю её с мистером Бернье.
Все оставшееся время до вечера я провел в разговоре со своими подчиненными, которые дежурили на этажах и докладывали мне обо всем, что происходило за время их дежурства. Узнав от одного из охранника, что к апартаментам мистера Бернье пыталась пробраться некая особа, по описанию очень похожая на девушку, с которой я познакомился днем, я решил во что бы то ни стало найти её и задать кое-какие вопросы.
...
Джереми Марлоу:
Алана Варгас писал(а):Алана резким движением вырвала свою руку и схватив мужчину за запястье, завернула его ему за спину. Придя в себя от шока, девушка увидела удивленные глаза всех присутствующих, обращенные на нее. Она тут же освободила руку приятеля Астора и сделала шаг назад.
- Простите, я не люблю когда меня резко хватают....
А девушек и впрямь не мешало бы подкормить, - с тоской подумал Джереми, наблюдая, как она попыталась осуществить против него что-то наподобие кататэ-тори. Нет, в своих мечтах она конечно, была несомненным чемпионом... жаль, что на деле ей не удалось даже на сантиметр сдвинуть его руку с места.
И все, конечно, удивленно на нее посмотрели. Впрочем, казалось, она и сама поняла, как нелепо себя повела и, смущенно извинившись, опустила наконец свою руку.
- А может все-таки настоящий гамбургер, а? - подмигнул Джереми. - Чтобы набраться сил и все такое...
Разговаривая с моделью, он кивнул в ответ незнакомке и извиняюще пожал плечами, открещиваясь от странного поведения некоторых личностей.
Пол Астор писал(а):- Вы знакомы? - осведомился Пол. Девушки понятно, должны знать друг друга, в конце концов они работают на одного и того же человека, но неужели Джереми и тут успел?
- Пока еще нет, - признался Джереми и добавил, с искренним восхищением оглядев девушку. - Но был бы счастлив, честное слово.
...
Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Может быть, я тайно влюблена в тебя вот уже... - девушка задумалась, вспоминая сколько знает Чедомира, -пятнадцать лет, но меня отпугивает твой взрывной характер.
Чед опять поднял брови и громко рассмеялся.
- Что такое, Мюллер, а? Что происходит? - Он прищурился, рассматривая женщину, пытаясь понять, что происходит.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Прости, я не хотела, - серьезно проговорила она, - никогда не сомневалась в твоем профессионализме.
-Даже тогда, в Риме? - Чедомир вспомнил, как они поспорили со Стэйс, - чтобы доказать тебе свой проффесионализм, мне пришлось лезть в фонтан! А потом объясняться с полицией.
Стэйси Линн Миллер писал(а):Стэйси резко остановилась и ударила Явора кулаком в грудь.
- Теперь ты меня оскорбляешь, Чед! Я всегда могу доказать тебе обратное, но ты уверен, что хочешь этого?
Чед обхватил тонкую кисть её руки, предотвращая очередной удар.
-Хочу чего? - Он навис над Стэйси и отвёл её руку в сторону. - Брось, мы не дети. Гормоны разыгрались?
...
Диего Мендоса:
Соседа в номере не было. Диего спокойно принял душ. Что ни говори, а съёмки под дождём в сентябре - это совсем не то же самое, что в июле. Горячий душ в таком случае просто то что нужно, идеально. Высушив волосы, он посмотрел на часы. Завалиться что ли спать? После столь долгого перерыва ритм съёмочного дня немного утомил, а завтра день будет ещё более насыщенный. Но с другой стороны, час ещё ранний, он просто не уснёт... не смотреть же телевизор до одурения. Дома бы он нашёл чем заняться, а тут... Поколебавшись некоторое время, он всё же решил спуститься вниз, может быть в баре есть кто-то из знакомых и можно будет пропустить по стаканчику под разговор.
Быстро одевшись, Диего спустился вниз. Народу в баре было более чем достаточно. Высматривая знакомых, Диего не спеша направлялся к свободному столику около эстрады, на которой оркестр тихо играл что-то душевно-романтическое... Неподалёку заметил примелькавшуюся за день фигуру телохранителя... усмехнулся... пост сдал - пост принял? ... ...
Алана Варгас:
Пол Астор писал(а):- Точно? Тогда исключительно под вашу ответственность. Завтра утром вас утроит?
- Уговорили. Завтра утром. И под мою ответственность. Оденьте что нибудь удобное не сковывающее движений. Будет весело, - представив себе завтрашнею тренировку девушка слегка улыбнулась.
Пол Астор писал(а): Лучше все-таки днём, до обеда, в это время я лучше соображаю - отшутился Астор
- О, ну тогда, после тренировки, можно выпить кофе в баре, и обсудить все интересующие меня новости из мира финансов. Что скажите? - идея бы не плоха, и девушка снова его подловила.
Пол Астор писал(а): Рискну предложить бар. Спортзал от нас никуда не денется
- Надеюсь в ваши планы не входит споить нас? - пошутила Алана, - Нам завтра вставать рано, не забывайте.
Пол Астор писал(а): Вы знакомы?
- Да. Светлана работает с нами.
Джереми Марлоу писал(а): А может все-таки настоящий гамбургер, а?
- Вы бы поменьше налегали на них. Холестерин все таки, - ответив, девушка повернулась в сторону Астора.
...
Пол Астор:
Джереми Марлоу писал(а):- Пока еще нет, - признался Джереми и добавил, с искренним восхищением оглядев девушку. - Но был бы счастлив, честное слово.
Пол со вздохом посмотрел на приятеля, затем перевёл взгляд на Алану
- С вами он тоже не подумал познакомится до того как предлагать сомнительные блюда? Джереми Марлоу, - представил он. - А эту милую девушку зовут Алана Варгас. Она модель, а по совместительству экономист и спортсмен. - После этого он повернулся к Светлане, - Свииитлана,- проинёс он, на итальянский манер растягивая гласные, от чего её и без того необычное имя звучало ещё более интригующе, - Стрешникова. - Пол улыбнулся молодой женщине. - Надеюсь когда с представлениями покончено мы можем пройти в бар? - Недожидаясь ответа, он предложил ей руку.
...
Джереми Марлоу:
Алана Варгас писал(а):- Вы бы поменьше налегали на них. Холестерин все таки, - ответив, девушка повернулась в сторону Астора.
- С моим графиком тренировок мне это не грозит, - добродушно улыбнулся ей Джереми.
Пол Астор писал(а):А эту милую девушку зовут Алана Варгас. Она модель, а по совместительству экономист и спортсмен.
- Очень приятно, - вежливо отозвался он. - А каким видом спорта вы занимаетесь?
Про экономику Джереми спрашивать не стал, дабы не придавать их милому собранию излишнюю серьезность.
Пол Астор писал(а):- Свииитлана,- проинёс он, на итальянский манер растягивая гласные, от чего её и без того необычное имя звучало ещё более интригующе, - Стрешникова.
- Свитлана, - Джереми улыбнулся незнакомке и галантно склонил голову. - Рад познакомиться.
...
Стэйси Линн Миллер:
Чедомир Явор писал(а):- Что такое, Мюллер, а? Что происходит? - Он прищурился, рассматривая женщину, пытаясь понять, что происходит.
-
Явор, это просто шутка, ты чего так всполошился, - Стэйси выдержала его взгляд, скрывая за улыбкой все свои сомнения по этому поводу. Раньше бы она не думая, бросилась в омут с головой, но не сейчас... Сейчас она не могла так поступить. Слишком опасно для нее и совсем не нужно ему.
Чедомир Явор писал(а):-Даже тогда, в Риме? - Чедомир вспомнил, как они поспорили со Стэйс, - чтобы доказать тебе свой проффесионализм, мне пришлось лезть в фонтан! А потом объясняться с полицией.
- Оу, после того случая я еще больше зауважала тебя, - улыбнулась Стэйси, - и даже тогда я не сомневалась в твоем профессионализме, это просто была маленькая месть... За тот случай, в Милане... Помнишь? Ты сравнил меня с неповоротливым бочонком. Меня с бочонком!! Да как ты вообще мог! И мне пришлось, лезть к этим курицам на плетень, чтобы поправить макияж и доказать тебе обратное. Между прочим, я ободрала тогда коленки, когда летела с этого треклятого забора!
Чедомир Явор писал(а):Чед обхватил тонкую кисть её руки, предотвращая очередной удар.
-Хочу чего? - Он навис над Стэйси и отвёл её руку в сторону. - Брось, мы не дети. Гормоны разыгрались?
Девушка хмыкнула.
- Гормоны?? Может быть,
Чед, может быть, - сказала она, смотря в его глаза. - Но почему-то у меня такое ощущение, что на данный момент мои гормоны совсем не властны над моими безумными поступками. - отведя взгляд, девушка резко сменила тему. - Как на счет того, чтобы переодеться и отправиться в одно местечко поужинать?
...