Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 23:14
Ну что? Есть желающие узнать, кто будет Александрой?
Что-то как-то тихо! Все спят что-ли? Кроме Оксика и Людок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 23:53
хорошо, не буду.. результаты голосования: Кендис Аккола - 18 голосов - 3 место.
Аврил Лавин - 24 голоса - 2 место.
Тейлор Момсен - 53 голоса - 1 место.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:10
Девоньки привет!!!!!!!!!!!! Я,Я же тоже проголосовала уже,вот только забыла написать.Девочки все до одного коллажа просто красотень,просто слов нет.Ой как мне нравится Аврил,открыла голосование пока сбегала то туда,то сюда, а я оказывается уже проголосовала,прикиньте.Я в ,оказывается моя доченька посмотрела все картинки и выбрала ту которая ей больше всего понравилась ............вот что значит мама отошла от копма Девочки всем,всем за ваш титанический труд
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:19
Ура...Ура...Ура..!! Ну что, можно начинать барикадироваться, шоб тапками не закидали? ***************************************************************************************************************************************************************** МММ......Девочки, мои любимые!!! ВСЕ КОМУ НУЖНЫ мои КОЛАЖИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ПО КАНДИДАТКАМ....БЕРИТЕ В БЛОГЕ....Я ЕГО ОТКРЫЛА! https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5573 , Tallina Два последних коложа просто супер!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:28
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Тейлор победила!!!!!!!!!!!!! Чему я безмерно рада и счастлива, ааа!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Tallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:30
ААААААААА БОЖЕ как я рада !!!!!
Ура Ура Ура, Молилась За Тейлор, три дня сидела на нервах , почти каждый час заглядывала на страничку голосования, хотя знала что это бессмысленно, и ничего нового там не увижу Просто сходила с ума, Моя семья все эти дни, видя мое состояние, считали, что мне пора в больничку!! Влюбилась в Тейлор, она очень подходит Владу, вижу ее в образе Королевы Не зря я старалась и мучилась с коллажами, идея о создании возникла спонтанно , просто очень хотела, чтобы выиграла Тейлор!!!! Огромное спасибо тем, кому понравилось мое творчество, Очень приятно не ожидала таких отзывов, ведь с фотошопом я даже не на ВЫ Спасибо вам огромное! Тут еще немного коллажей: http://radikal.ru/fp/d0a37bfaf9b7421e9decf6246e3e2853 http://radikal.ru/fp/544350c596f54711bb4eb102d1ffd04f http://radikal.ru/fp/6a4954ce6d3f417990c5a73cf83c39f7 http://radikal.ru/fp/ecee03c8d45e41f18c8cf7a9610f6ea3 Ну и собственно, то, что было на конкурсе: http://radikal.ru/fp/d564628eea814da0a84a5b8ccb186767 |
|||
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:32
Уррряяя!!!! Всех поздравляю с таким, я считаю, прекрасным первым (да, да, да - на Леди такие кастинги официально еще не проводились - мы первые!) кастингом на образ героини романа!!
Большое спасибо девочкам-мастерицам (именно МАСТЕРИЦАМ и никак иначе!) за такой шикарный праздник для глаз, да что уж - для души и тела тоже.. (как вспомню Влада на фотках, аж сердце заходится) Огромное спасибо Леночке (Debera) за удачно запущенную идею (правда - назвался груздем, полезай в лукошко). Ты большая умница! И Спасибо самому захватывающему автору, которого я читала - моей любимой Вике!!! Без тебя ничего бы этого не было! И конечно спасибо всем тем, кто следил за темкой, участвовал в процессе обсуждения и голосовал!! |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 1:02
Noir писал(а):
МММ......Девочки, мои любимые!!! ВСЕ КОМУ НУЖНЫ мои КОЛАЖИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ПО КАНДИДАТКАМ....БЕРИТЕ В БЛОГЕ....Я ЕГО ОТКРЫЛА! https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5573 Ариша, это не просто коллажи, это ШЕДЕВРЫ у тебя!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно же побежала забирать!!! Боже, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!! Это тебе!!! Tallina писал(а):
Огромное спасибо тем, кому понравилось мое творчество, Очень КРАСИВЫЕ коллажи, я бы даже и не подумала, что это в первый раз сделано, УМОЧКА!!!!!!!!!!! За твои старания!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
marinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 1:03
Поздравляю Тейлор Момсен!!!!
Ей оказана большая честь быть образом для новой королевы Влада! В ее победе я не сомневалась, а первая глава 8 книги только подтвердила этот образ, лично для меня Алекс именно такая. Здесь наверное были самые честные выборы за всю историю проведения выборов. СПАСИБО всем девчонкам , которые трудились над проведением этого кастинга !!!! |
|||
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 7:28
Noir писал(а):
Noir, спасибо огромнейшее, ты сделала мой день замечательным, твои работы просто услада для глаз Я в эйфории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 7:35
Девочки, в голосовании участие, естественно, принимала. Переживала и болела со всеми. Разве что не отписалась вовремя в темке. Голосовала за Тейлор и безумно рада, что именно ее кандидатуру поддержало большинство. Не обижайтесь, но не вижу я ни Аккола, ни Аврил Лавин как Александру. Понятное дело, что это субъективное восприятие и причин, объясняющий мой выбор крайне мало. Разве что - ПОНРАВИЛАСЬ, попала в образ.
Девочки, создававшие коллажи. Вы необыкновенные, потрясающие мастерицы. Для меня работа в фотошопе одна из граней искусства. Воистину, нужно уметь сочетать цвета и формы, работать с различными эффектами, чтобы создавать столь неповторимые образы. Я в восторге. Смотрю и понимаю, что я бы так не смогла, у вас же получаются настоящие шедевры. Теперь ждем мнения Вики. Единогласного и заключительного. Викуля, я читала, что у тебя болеет доченька. Терпения тебе, а малышке сил и здоровья. Выздоравливайте поскорее. Мы все тебя ждем . Noir , спасибо за коллаж с Ником. Утащила себе на рабочий стол. Буду любоваться и исходить слюнями (чего ж еще остается ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 8:38
Девушки, приветик всем!!!!
Наконец-то мы выбрали королеву для нашего Короля Леночка , спасибо тебе еще раз, родная, за весь твой труд!!! Я тобой восхищаюсь По такому случаю накалякала пару строк Вот и закончился наш кастинг, Спасибо девочкам за это! Были нешуточные страсти Теперь ждем Вики мы ответа Мы выбирали очень рьяно И выбор был совсем не прост! И будем помнить постоянно, Давайте же мы скажем тост: За тех, кто переживал и верил, За Вику-ты наш вдохновитель! Ты нам открыла эти двери И нашей ты любви хранитель! За Влада с новой королевой Мы поднимаем наш бокал! И пусть любви их страстной древо Сразит всех сразу наповал!!! В-общем, девочки, всех целую и обнимаю Ну и поднимаю свой бокал за вас всех!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|