Леон Кёнинг:
Кенинг наблюдал краем глаза за другими новичками и одновременно слушал Миранду.
Стейси Стивенс писал(а):- Осторожно, я сейчас в вас врежусь! - честно предупредила она, подкатившись совсем близко.
- Стэйси!- прокричал он, - Вставай на кант! Чему я вас учил??
Миранда Гарридо писал(а):- Это так здорово оказывается, герр Кёнинг. Я теперь научилась и собираюсь с другой горы, где побыстрее можно ехать.
- Что??? Какой научилась? С ума сошла!- Кенинг посмотрел на Миранду, думая о том, что эту только к себе если привязать никуда не полезет. - Да ты свернешь себе шею на другой трассе! С такими-то умениями, марш на гору, буду показывать как правильно поворачивать и снижать скорость!
...
Анна Розенфельд:
Шарль Клод Ренар писал(а):- Вот и отлично. - Шарль Клод поставил чашку на стол и поднялся из-за стола, предложив даме руку. - Тогда, не стоит терять времени, тем более, как уверял наш инструктор, те кто когда-то катался на лыжах без труда вспомнят свои прошлые навыки. Так что, проверим его слова на практике, мадемуазель Анна? Лыжи, по его словам, можно взять тут же, в отеле. Пока вы одеваетесь, я могу взять два комплекта и подожду вас у трассы.
Анна воспользовалась помощью Шарля Клода и встала со стула, выпрямившись во весь свой немалый рост.
Немного помедлив Анна кивнула в знак согласия. Все-равно заняться нечем. Даже если пара падений на спуске понизит ее рейтинг в глазах мистера-спасителя до нуля, все-равно, хоть какой-то жизненный опыт.
- Постараюсь не задерживаться. Надеюсь, вы подставите сильное плечо, если я буду слишком уж часто падать? - не дожидаясь ответа, Анна пошла к выходу, демонстрируя поистине подиумную походку.
...
Максимилиан Сайнсбери:
На склон Максимилиан явился чуть ли не самым первым. Прокатившись пару раз по легкой трассе для разминки, он понял, что его руки-ноги все прекрасно помнят, и отправился на более сложную трассу.
День был ясным и солнечным, небо казалось бесконечно высоким, снег сиял в солнечных лучах.
Красота, да и только!
Макс подумал, что сто лет не проводил время вот так – на горе, активно развлекаясь. Так можно совсем форму потерять! А сейчас ему предстоит множество дел, и здоровье еще понадобится!
Накатавшись до легкой усталости, Макс пошел поздороваться со вчерашними знакомыми. Им же еще вместе Рождество встречать!
На трассе для новичков каталась стайка девушек. С ними возился Леон. Вот он начал спуск с двумя барышнями – с кем именно, было не разобрать в спортивной одежде.
Одна из девушек почти сразу упала, инструктор бросился к ней, а вторая вдруг покатилась поперек горы, мешая остальным и что-то крича. Он узнал голос.
Та лцыганочка?
Макс немедленно бросился наперерез, чтобы помочь.
Он опоздал. Леон подскочил первым и помог даме выровняться.
Миранда Гарридо писал(а):- Это так здорово оказывается, герр Кёнинг. Я теперь научилась и собираюсь с другой горы, где побыстрее можно ехать.
- Привет, Мира! Хотите, я вам помогу?
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Присел у ее ножек, и отстегнул одну лыжу от ботинок.
- А с чего Вы взяли что мне не нравиться, то что я делаю? - провел ладонью чуть выше ботинка - Мне очень нравиться Вам помогать. - посмотрел на Рейчел и улыбнулся.
Рейчел оперлась ладонью о плечо Райана, помогающего ей снять лыжи. Невесомые касания его рук были удивительно приятными, несмотря на то, что девушка чувствовала их сквозь плотную одежду.
- Не знаю, с чего я это взяла, - пожала она плечами. - Но, видимо, Вам нравится оказываться у женских ног в буквальном смысле этого слова.
Райан Форман писал(а):Усмехнулся:
- У меня потрясающие способности в оказании первой медицинской помощи при переохлаждении.
Отстегнул вторую лыжу от ботинок девушки.
- И много у Вас опыта в оказании подобной помощи? - Рейч вздёрнула бровь и пробежала языком по губам. - Или Вы предпочтёте не распространяться о своих былых победах?
Райан Форман писал(а):- А вы разбираетесь в порочных мыслях. - рассмеялся. - Но уверяю Вас не только увидеть, но и почувствовать, при тесном контакте.
- Смею Вас заверить, что разбираюсь не только в порочных мыслях, но и в их последствиях, - лукаво улыбнулась мужчине Рейч. - Придётся мне сесть впереди Вас на квадр, чтобы контакт был наиболее тесным и я могла прочувствовать последствия Ваших порочных мыслей.
Что там говорила Джул? О качественном и здоровом сексе? Кхм... ...
Лукас Лерой:
Ранее
От разговора с Вероникой Лукаса отвлёк один из администраторов.
Извинившись, Лерой отошёл.
Разобравшись в ситуации он направился к себе.
В это время дня в служебном крыле обычно никого небыло, и поэтому Лукас совершенно неожидал, когда из-за поворота на него налетело нечто
Магдалена Райгерс писал(а):Цвет монастырских стен, сухого хлеба и тонких покрывал. Юбка ниже колена, белая блузка под горло, пиджак. Да, именно так должна выглядеть девушка, окончившая интернат при монастыре, готовая процитировать наизусть библию и стремящаяся к самопожертвованию.
Магдалена вышла из номера. Ей нужно было отыскать управляющего, бросающего на неё вчера такие осуждающие взгляды, и заняться, наконец, работой.
Руководствуясь инстинктом самосохранения, Лукас хватил девушку. И оказалось как раз во-время, они оба оказались в опасной близости от лестницы.
- Что вы...- возмущённо начал Лукас готовясь отчитать нерасторопную горничную... и остановился, когда встретился взглядом с девушкой и узнал в ней ту, кого искал. - Мадемуазель Райгерс? - он иронично усмехнулся, - Уж не меня ли вы ищите?
Чем больше он смотрел на неё тем больше его поражало несоответствие безликой одежды и дерзкого выражения лица.
...
Валери Уэйд:
Наставления инструктора, Вэл слушала так же внимательно, как и профессора Моуи, а это уже что-то да значило. Ник первой стала спускаться со склона и выходило у нее, на зависить Валери, просто отлично. Надев лыжи и встав в стойку, так, как учил инстриктурор, Валери сделала глубокий вдох, собираясь впервые в жизни, "бросится в омут с головой", но слова подруги остановили ее:
Карина Францева писал(а):Обернулась к Вэл:
- Ты все поняла, что тебе объясняли? Если что-то осталось темницей за крепкими замками, то лучше переспроси. Сама знаешь, ноги-руки дороже, чем мнение о тебе чужих людей. Если готова, то отправляйся первой, - а я посмотрю, все ли в порядке
- Рин ты прекрасно знаешь, что учится у меня выходит лучше всего. И потом - это,- она кивнула на лыжи,- как езда на велосипеде.
Взгляд Карин вырожал такой скептизм, что Вэл почувствала себя оскорбленной до глубины души. Да она первая на курсе будущих онкологов! А тут лыжи... подумаешь! Вновь встав в стойку, Валери посильнее оттолкнулась и... с воплем помчалась вниз. К ее удивление почти до самого конца она доехала более-менее сносно. Наверно спасла выкрикиваемая ее молитва... Но у самого низа лыжи Вэл наехали одна на другую и она совсем не элегантно призимлилась на пятую точку. Потирая ушибленное место, девушка простонала, не ко кому кокретно не обращаясь:
- Как езда на велосипеде, будь она неладна...
...
Шарль Клод Ренар:
Выйдя из отеля, Шарль вдохнул полной грудью свежий морозный воздух. Да, господа, это вам не городской смог. Снег поскрипывал под ногами, и, откуда-то из далека доносились голоса и смех. Поправив на плече комплект лыж и палки, Шарль зашагал в сторону подъёмников, намереваясь для начала прокатиться на трассе полегче, всё таки что бы ни говорил месье Кёнинг, а восстанавливать навыки надо постепенно. Подойдя к спуску, где катались совсем начинающие лыжники, он оглядел катающихся и увидев знакомые лица остановился, с улыбкой наблюдая за напряжённым выражением лица лыжницы, летящей вниз и нервно сжимающей палки.
Валери Уэйд писал(а):Но у самого низа лыжи Вэл наехали одна на другую и она совсем не элегантно приземлилась на пятую точку. Потирая ушибленное место, девушка простонала, не ко кому кокретно не обращаясь:
- Как езда на велосипеде, будь она неладна...
- Валери! - Шарль протянул руку девушке, помогая подняться. - Вы решили постигать лыжную премудрость методом проб и ошибок?
...
Леон Кёнинг:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Привет, Мира! Хотите, я вам помогу?
-Добрый день, мистер, - хмуро поздоровался Кенинг с подошедшим,- только если на этой трассе и ни на какой другой больше!
Затем снова посмотрел на девушку.
- И мне совсем безразлично, что вы сейчас об этом думаете. Иначе я закину вас на плечо и отнесу в отель. Как вы там сказали? Кататься на саночках!
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):Рейчел оперлась ладонью о плечо Райана, помогающего ей снять лыжи.
Маленькая ладошка оперлась о мое плече, и я уже представил где она еще может быть.
Рейчел Норд писал(а):- Не знаю, с чего я это взяла, - пожала она плечами. - Но, видимо, Вам нравится оказываться у женских ног в буквальном смысле этого слова.
- Я ценитель прекрасного, а женские ножки как раз относятся к этой категории.
Рейчел Норд писал(а):- И много у Вас опыта в оказании подобной помощи? - Рейч вздёрнула бровь и пробежала языком по губам. - Или Вы предпочтёте не распространяться о своих былых победах?
Проследил за путешествием язычка. Как же возбуждающе!
- Милая, кто же Вам признается о таком? - тихо рассмеялся.
Рейчел Норд писал(а):- Смею Вас заверить, что разбираюсь не только в порочных мыслях, но и в их последствиях, - лукаво улыбнулась мужчине Рейч. - Придётся мне сесть впереди Вас на квадр, чтобы контакт был наиболее тесным и я могла прочувствовать последствия Ваших порочных мыслей.
- Согласен, но при одном условии... После такого тесного контакта, Вам придется ликвидировать эти самые последствия! - поднял бровь, ожидая ее ответа. - Давайте Ваши лыжи я понесу.
Взяв у Рейчел лыжи, спросил:
- Подымаемся?
...
Валери Уэйд:
Ранее.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Валери! - Шарль помахал рукой девушке. - Вы решили постигать лыжную премудрость методом проб и ошибок?
Вэл хмуро посмотрела на мужчину, что еще вчера обещал быть для нее личным тренером.
Вот и верь мужчина, - мысленно вздохнула девушка.
- Добрый день, Шарль! Как видите я следую мудрому совету: попробуй и узнаешь! И потом - это же как езда на велосипеде?!
Чуть нервно улыбнувшись мужчине, Валери отталкнулась...
...
Симон Хоффманн:
Избавившись от лыжного костюма и оставив его лежать на полу посреди номера, Симон принял душ и переоделся в джинсы и свитер. Захватив с собой куртку, он снова спустился в холл. Горнолыжного спорта на сегодня с него хватит, но и не сидеть же теперь в номере? Он спустился сначала на одном, потом на другом лифте, прошёл уже знакомый путь до фуникулера и уже очень скоро, попивая горячий кофе, наблюдал за тем, как катаются другие.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Леон Кёнинг писал(а):-Добрый день, мистер, - хмуро поздоровался Кенинг с подошедшим,- только если на этой трассе и ни на какой другой больше!
- Добрый день! - преувеличенно радостно улыбаясь, ответил Макс. - Вы считаете, я идиот? Конечно, на этой! И не беспокойтесь, у меня имеется спортивный разряд, я понимаю что почем.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Я ценитель прекрасного, а женские ножки как раз относятся к этой категории.
- Всё новые качества открываются мне сегодня в Вас. И это только утро, что же будет к вечеру?
Райан Форман писал(а):- Милая, кто же Вам признается о таком? - тихо рассмеялся.
- Этим Вы совершенно меня не удивили. Женщинам всегда подобное интересно, а мужчины хранят молчание, - Рейчел тоже засмеялась.
Райан Форман писал(а):- Согласен, но при одном условии... После такого тесного контакта, Вам придется ликвидировать эти самые последствия! - поднял бровь, ожидая ее ответа
- У меня есть опыт в оказании подобной медицинской помощи, - в тон беседе ответила Рейчел, глядя прямо в глаза мужчине и наблюдая за тем, как его взгляд темнеет.
Райан Форман писал(а):- Давайте Ваши лыжи я понесу.
Взяв у Рейчел лыжи, спросил:
- Подымаемся?
- Да, давайте найдём остальных и узнаем, куда же мы все направимся дальше, - они стали подниматься на склон.
...
Карина Францева:
Валери Уэйд писал(а):- Рин ты прекрасно знаешь, что учится у меня выходит лучше всего. И потом - это,- она кивнула на лыжи,- как езда на велосипеде.
Судя по реакции Валери, она прекрасно поняла, что я выражала своим взглядом. Я сомневалась, что Вэл не только не доедет до конца трассы, но и сто метром не осилит. И ее спуск подтверждал мои слова. Несмотря на все мое беспокойство, я хохотала так, что упала на снег, опасаясь иначе покатиться вниз. Рядом со мной хватался за голову инструктор, приговаривая, что он ни в чем не виноват, что он все объяснял правильно.
- Ра-ра-расслабьтесь, - простонала я сквозь смех. - Она выживет, если не грохнулась сразу. Вы же ее падать научили?
он кивнул.
- Тогда точно доедет!
Когда Вэл исчезла с поля моего зрения, я прекратила рыдать от смеха и поднялась на ноги.
Глубоко вдохнув, я еще раз окинула взглядом все, что меня окружало, помахала рукой бедному мужчине, который еще от шока не отошел, и крикнула, что умею кататься. И оттолкнулась палками, начиная мягко скользить вниз. Помня, что я первый раз на лыжах за последние несколько лет, я не старалась нестись вниз, сломя голову. Но все равно чувствовала так, будто сейчас расправятся крылья и я полечу. Свободная! Я давно не чувствовала себя настолько раскрепощенной, такой по-детски радостной и восторженной.
Вовремя подставляла палки, отталкивая все сильней, когда реально взлетела, не заметив небольшого то ли холма, то ли обрыва. Не важно, что это было, но это было восхитительно. тихонько завизжав от восторга, я приземлилась на землю и покатила дальше, все ближе к Нике и Валери, которые застыли точками внизу. Эффектно развернувшись (ну, не могу я не покрасоваться) я скользнула по уже горизонтальной плоскости к девушкам.
- Боже, вот это шик! - жадно хватая воздух ртом, я выдала.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):- Приятно познакомиться, Эль, - я посмотрел на девушку сверху вниз,- извини что не представился ранее. Твоим, не совсем приятным, собеседником был Майко.
- Угу, и мне, - Эль задумалась, а было ли ей на самом деле приятно познакомиться с ним? или это просто дань вежливости? Хотя где Эль и где вежливость? Не смотря на его грубость, прямолинейность и безразличное отношение к ней, он зацепил девушку именно этим. Какими-то новыми ощущениями. Даже тем, что смог дважды за несколько минут довести ее практически до слез, - приятно, - уверенно произнесла девушка.
Майко Денари писал(а):- Не знаю твоих дальнейших планов, но я на самом деле хочу посетить одно место,- и уже собираясь отойти, - если все же надумаешь по морозить свой носик и все остальное, буду рад видеть тебя рядом с собой. Я сейчас переодеваться. Где мой номер, ты знаешь. Жду пол часа, потом ухожу.
Кивнув девушке я не спеша направился в свой номер.
- Я подумаю, - тихо проговорила Аллегра в спину удаляющегося мужчины.
Повернулась к окну и не замечая как губы растянулись в улыбке, поднесла чашку с кофе к губам. Однако напиток уже остыл и не вызывал никаких приятных ощущений. Отставив чашку Эль неожиданно вспомнила, что забыла спросить про лыжи.
Если он хочет покататься, то она точно не тот человек с которым это будет приятно делать. Нужно узнать заранее. Эль взяла с тарелки оставшийся круассан и направилась в сторону лифта.
...