Катя Иванова:
Римма Зимина писал(а):
Закатываю глаза. Ну сколько можно? Хотя...не все двинутые на оружии так, как я.
- Это кольт Анаконда, Катя. Тебя отдачей в дерево впечатает. Хочешь стрелять - начнем с Глока. Он более легкий.
-Зимина, доверяю тебе себя. Обучай.
Маша Соколова писал(а):
- Что сразу Соколова опять? Правда, правда!- покивала я головой, оглядываясь по сторонам.
- Не отставай, а то съедят медведи. - подначила подругу.
Александр Власов писал(а):- Природу я тоже люблю, - Саша усмехнулся, - Хорошо, будешь ты рыбачить, а буду тебе мешать! - Рука спустилась к маленькой попке и сжала одну ягодицу. Власова не волновало, что сзади кто - то идет и видит это. Ему захотелось это сделать, он сделал.
- Ой- я зыркнула на Власова, типа " сейчас руки отрублю!" - Будешь мешать, пойдешь на прикорм рыбам, показала ему язык.
Александр Власов писал(а):- Так, малая! Вот не надо тут портить девушку! - Саша рассмеялся, - Хочешь ее тоже превратить в рембо? Не надо, давай мне анаконду, я сам разберусь!
- а почему Анаконда? - я мило улыбнулась Власову. В оружии не разбиралась вообще.
...
Римма Зимина:
Я не ищу лучших, они и так меня окружают, это мои друзья!
Александр Власов писал(а):- Так, малая! Вот не надо тут портить девушку! - Саша рассмеялся, - Хочешь ее тоже превратить в рембо? Не надо, давай мне анаконду, я сам разберусь!
- Хм...- пожимаю плечами. С виду совершенно спокойна, но что-то кольнуло. Я никогда не хотела быть рембо...Просто я научилась выживать. И мания преследования заставила меня обвешаться оружием. - Не Анаконда, но тоже ничего. Эксклюзив.
Смит и Вессон. - достаю из рюкзака оружие в кобуре. - Носи, ковбой.
Маша Соколова писал(а):- Я тоже хочу!- влезла я в их разговор. - И желательно по живой мишени, мужской живой мишени, - зыркнула на Власова.
Катя Иванова писал(а):-Зимина, доверяю тебе себя. Обучай.
- Кааатя, Маааша, таак...Стоп, машина. Женский батальон будет тренироваться на кошках. На деревьях для начала. Тебе, Маша, значит, определим Хеклер. Наверное...
...
Маша Соколова:
Александр Власов писал(а):- Это русские леса, куда без медведей то? - Он ухмыляюще посмотрел на Машу, - А ты будешь спать с нами?
- Это ты будешь спать с нами, - посмотрела на Власова, - и не дай бог твои руки окажутся где-нибудь и в том месте, Сашенька.
Катя Иванова писал(а):- Не отставай, а то съедят медведи. - подначила подругу.
- Смотри, как бы тебя волк не съел, - показала Катьке язык. - И вообще иди ищи червей!
Римма Зимина писал(а):- Кааатя, Маааша, таак...Стоп, машина. Женский батальон будет тренироваться на кошках. На деревьях для начала. Тебе, Маша, значит, определим Хеклер. Наверное...
- Почему наверное?- нахмурилась я, - Да не буду я целиться в Власова, если тока он сам под пулю не встанет.
...
Мария Ивановна Рюмкина:
Тетя Маня помогла со сборами в дорогу. Собрала еды, некоторым в рюкзаки положила теплые носочки, в термосы налила компотика из ягод и чая. В огромную сумку холодильник уложила торт для Риммочки, и свой подарок - теплые варежки.
И вот на кухне наступила тишина, все ушли. Женщина убрала грязную посуду и начала хлопотать по кухне. Чашка выскользнула с рук и упала на пол.
- Ой шо ж, я такая неуклюжая...
Марья Ивановна наклонилась подбирая осколки, и услышала как кто то зашел на кухню.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):Огоньков спустился в кухню.
Резко разогнувшись, повернулась к вошедшему. И тут у нее скрутило спину.
- Ох, Петр. - женщина придала руку к болящей пояснице. - С Вами и в разведку не стыдно идти, вы так тихо подошли. - Женщина потихоньку подошла к столу и уперлась рукой. - Садитесь -садитесь, я Вас накормлю ... вот отдышусь.
...
Максим Леонтьев:
Станок титаново-чугунный она сломала не со зла,
Не доверяйте деве юной прибор сложнее помела
Девушка явно не ожидала моего вмешательства и в лес точно не хотела
Таша Холодова писал(а):-Спалили...
Но гордость не позволила ей уступить
Таша Холодова писал(а):Вздернув подбородок и одарив его лучшей из своих ехидных улыбок отвечаю:-Не дождешься Максик! прогулки полезны, для хорошего, а главное здорового сна!
- Вот даже как, ну-ну, - Макс засмеялся. -
Ну точно кошка, шипит и почти царапается.
Он пошел следом за Ташей, тоже вставив в уши капельки наушников.
Народ с шутками продвигался по лесу, похож, грибы собирать никто не собирался.
Зато собирался... стрелять по деревьям.
Римма Зимина писал(а):таак...Стоп, машина. Женский батальон будет тренироваться на кошках. На деревьях для начала. Тебе, Маша, значит, определим Хеклер. Наверное...
Макс остановился в сторонке, наблюдая и прикидывая, куда будет рикошет, чтобы не встать в том месте.
...
Катя Иванова:
Римма Зимина писал(а):- Кааатя, Маааша, таак...Стоп, машина. Женский батальон будет тренироваться на кошках. На деревьях для начала. Тебе, Маша, значит, определим Хеклер. Наверное...
- А мне? - с любопытством посмотрела на Римму.
Маша Соколова писал(а):
- Это ты будешь спать с нами, - посмотрела на Власова, - и не дай бог твои руки окажутся где-нибудь и в том месте, Сашенька.
Рассмеялась, от представленной картины.
Маша Соколова писал(а):- Смотри, как бы тебя волк не съел, - показала Катьке язык. - И вообще иди ищи червей!
Будешь плохо слушаться, тебя как наживку бросим ... будем ловить акулу - показала язык в ответ.
...
Петр Михайлович Огоньков:
А на кухне билась посуда
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Ой шо ж, я такая неуклюжая...
- Это к счастью, Марусенька, к счастью, - сказал полковник, входя.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Ох, Петр. - женщина придала руку к болящей пояснице. - С Вами и в разведку не стыдно идти, вы так тихо подошли. - Женщина потихоньку подошла к столу и уперлась рукой. - Садитесь - садитесь, я Вас накормлю ... вот отдышусь.
- Что с Вами, Марьюшка, ну как же так, а, осторожнее надо. - Он накрыл своей большой ладонью поясницу женщины и сильно потер, - давай помассирую, пройдет. Если еще мазюка есть какая, апизатрон там или еще что.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а): - Ой- я зыркнула на Власова, типа " сейчас руки отрублю!" - Будешь мешать, пойдешь на прикорм рыбам, показала ему язык.
- А рыбы едят таких хороших парней как я?? Ты уверена?
Катя Иванова писал(а):- а почему Анаконда? - я мило улыбнулась Власову. В оружии не разбиралась вообще.
- Ну она такая длинная и удобная, вот почему! - Саша не стал рассказывать про оружие рядом с Риммой, еще "ударит лицом в грязь" своими небольшими знаниями о оружии, лучше когда они останутся одни, то тогда можно.
Римма Зимина писал(а):- Хм...- пожимаю плечами. С виду совершенно спокойна, но что-то кольнуло. Я никогда не хотела быть рембо...Просто я научилась выживать. И мания преследования заставила меня обвешаться оружием. - Не Анаконда, но тоже ничего. Эксклюзив.
Смит и Вессон. - достаю из рюкзака оружие в кобуре. - Носи, ковбой.
- Что ты так на меня смотришь, малая? Кстати мы потом еще поговорим о твоей работе! Вон у Машки будешь учиться шить! Поняла? - Саша взял оружие и покрутил в руках, - Спасибо, детка!
- Катя, хочешь ловить рыбок с помощью этой игрушки? Будем стрелять по ним! - Саша улыбнулся!
Маша Соколова писал(а):- Это ты будешь спать с нами, - посмотрела на Власова,.
- Да??? Мы устроим качественную группову?
Все дошли до удобного место, где можно устроить остановку. Все сели начали устанавливать палатки. Власов развел костер.
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):- Вот даже как, ну-ну, - Макс засмеялся.
Одарив его угрожающим взглядом фыркаю и отворачиваюсь...
Максим Леонтьев писал(а):Он пошел следом за Ташей, тоже вставив в уши капельки наушников.
Заметив что
Макс отвлекся на наших амазонок быстро ухожу от преследования и максимально отдалившись от компании бреду к берегу реки. Устроившись под ивушкой отидываюсь на мощный ствол и прикрыв глаза наслаждаюсь играющей в наушниках музыкой... приятный теплый голос тихо поет о космическом безумии и невезении а я запрокинув голову наслаждаюсь им
...
Римма Зимина:
Бессонница не столько мешает спать, сколько заставляет думать…
Катя Иванова писал(а):- А мне? - с любопытством посмотрела на Римму.
- Я уже говорила, Кать. Глок 17, - демонстрирую
оружие.
Маша Соколова писал(а):- Почему наверное?- нахмурилась я, - Да не буду я целиться в Власова, если тока он сам под пулю не встанет.
- Мааш, - закатываю глаза. - Ты представляешь себе, какая отдача у
Хеклера. Руку дергает так, что плечо болит несколько дней. От
Анаконды я вообще молчу.
Максим Леонтьев писал(а): Макс остановился в сторонке, наблюдая и прикидывая, куда будет рикошет, чтобы не встать в том месте.
Усмехаюсь. Я не собираюсь устраивать Ледяное Побоище.
Александр Власов писал(а):- Что ты так на меня смотришь, малая? Кстати мы потом еще поговорим о твоей работе! Вон у Машки будешь учиться шить! Поняла? - Саша взял оружие и покрутил в руках, - Спасибо, детка!
- Шиииить?! Не фига! - возмутилась я. - В крайнем спицей я кого-то покалечу.
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- А рыбы едят таких хороших парней как я?? Ты уверена?
- Они обожают хороших парней - невольно провела языком по своей нижней губе.
Александр Власов писал(а):- Ну она такая длинная и удобная, вот почему!
- Все длинное очень удобное в использовании - мило улыбнулась.
Александр Власов писал(а):- Катя, хочешь ловить рыбок с помощью этой игрушки? Будем стрелять по ним! - Саша улыбнулся!
- И какой в этом прок? Ты не понимаешь смысл самой рыбалки, когда сидишь с удочкой на берегу и ждешь когда рыбка проглотит твою наживку. Прям как в жизни. А пострелять можно и по банкам.
Александр Власов писал(а):- Да??? Мы устроим качественную группову?
- Власов, ты неисправим - закатила глаза.
Римма Зимина писал(а):
- Я уже говорила, Кать. Глок 17, - демонстрирую оружие.
-Оу - благовейно выдохнула, оглядывая пистолет.
...
Мария Ивановна Рюмкина:
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- Это к счастью, Марусенька, к счастью, - сказал полковник, входя.
- Ваши бы слова, да Богу в уши - улыбнулась женщина, представляя как по дому начнут бегать босоногие детишки.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- Что с Вами, Марьюшка, ну как же так, а, осторожнее надо. - Он накрыл своей большой ладонью поясницу женщины и сильно потер, - давай помассирую, пройдет. Если еще мазюка есть какая, апизатрон там или еще что.
- Петр, какой вы заботливый, но уже проходит усё. - Женщина взяла полковника за руку и подвела к стулу - А сейчас я Вас буду кормить, небось голодный.
Тетя Маня, достала голубчики из кастрюльки, щедро смазав их сметаной, подала полковником.
- Давай те я Вам кофею сделаю, или наливочки чуть чуть - улыбнулась женщина.
...
Александр Власов:
Римма Зимина писал(а):- Шиииить?! Не фига! - возмутилась я. - В крайнем спицей я кого-то покалечу.
- Да, да! Шить, это вроде не спицами! - Власов задумался, - Римка, мы что вообще не знаем как шьют? Ну так там игла, а не спица!
- Маша, будешь ее учить шить?
Катя Иванова писал(а):- Они обожают хороших парней - невольно провела языком по своей нижней губе.
- К сожалению, я не такой!! Не хороший, очень плохой мальчик! Оставишь меня у себя? - Саша, не удержался и поймал язык девушки и прикусил, - Я такой не нужен рыбам!
Катя Иванова писал(а): - И какой в этом прок? Ты не понимаешь смысл самой рыбалки, когда сидишь с удочкой на берегу и ждешь когда рыбка проглотит твою наживку. Прям как в жизни. А пострелять можно и по банкам.
- И даже не хочу понимать смысл его! По банкам, так по банкам!
Все устроились возле костра и Власов достал гитару.
- Римка, ты хотела спеть!Споем, пока не пошли по грибам? Петь я не очень люблю, буду играть на гитаре!
...
Римма Зимина:
— Хватит пить!
— А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны.
Оглядела поляну, прикинув что может получится из стрельбы. Вручаю оружие женскому батальону скрепя сердце.
- Слушать меня внимательно. Первое. Корпус чуть доверни, руку слегка согни... - это Кате. Ее Глок более легкий. - Рукоять покрепче обхвати, - это Маше. - Не думайте о том, чтобы попасть в мишень, руку чуть отвести. Воот, пробуйте.
Пока канонада звучала, я только, прищурившись, наблюдала. Потом с усмешкой достала Анаконду.
- А это так, разминка, - прогремел выстрел. Снаряд вонзился в ствол, оставив вмятину. Второй, в полуоборота. Вторая вмятина. В правой - Глок, в левой - Хеклер. - Урок второй. Если оружие разнокалиберное. Не пытайтесь повторить это дома, - прищур, прицел, две мишени. Убираю оружие обратно в рюкзак.
Александр Власов писал(а):- Римка, мы что вообще не знаем как шьют? Ну так там игла, а не спица!
- Маша, будешь ее учить шить?
- Да по фигууу! Не буду я шить! Протестую! Экспроприация экспроприаторов!
Александр Власов писал(а):- Римка, ты хотела спеть!Споем, пока не пошли по грибам? Петь я не очень люблю, буду играть на гитаре!
- Хмм...можно, - киваю я. - Играйте, маэстро, - эту песню я написала давно. - Написана под кайфом, строго не судить.
Лучами первыми, вьюгами снежными
Следы на дорожках не останутся прежними
Переплетаются, пересекаются
Расходятся и прощаются...
Зверя заперли в клетку
из стали
Боялись, ненавидели,
не понимали...
Волк по ночами пел о Луне,
Одинокой безмолвной тишине...
Только зверь одиночка
доходил он до точки,
возвращаясь назад...
Только зверь одиночка
ждал ночами звоночка...
Ждал, ждал, все не спал.
Кто-то его Луну с неба украл...
Только зверь одиночка
Расставил все точки,
На бумаге с потрепанным углом
Каждую ночь он видел тьму за стеклом...
Грелся, уткнувшись в мех холодным носом,
Он не просил и не ждал вопросов.
Он ведь зверь одиночка,
Он ведь зверь одиночка,
Он не может мечтать...
Блики лунные волн он исступленно пил,
Тепло им по крупице бережно дарил...
Но он волк одиночка
По ночам, по шажочкам,
По дрожащим мосточкам
Он не может летать... ...
Николай Саныч Незабудько:
Моргана Зарецкая писал(а):- Какой храм, - я рванулась, пытаясь высвободиться. - Меня и на порог не пустят, святой водой обольют!
И это ты сейчас так думаешь, что я тебе нужна. Но насколько - на год, на два?
Я это уже проходила: когда сидишь в спальне одна и думаешь - где и с кем твой муж?, вздрагиваешь при каждом телефонном звонке - вдруг это его очередная любовница, которой повезло больше, и она ждет ребенка, а ты можешь собирать чемоданы.
И не хочу повторения.
Кровь бросилась мне в лицо. Я затряс Моргану за плечи:
- А ты за меня уже все решила, да, девочка?! Думаешь, все мужики одинаковы -поматросят и бросят!
Она попыталась вырваться, но я крепко держал ее.
- Если ты не хочешь быть со мной, так и скажи, незачем придумывать и приплетать сюда любовниц... Я был женат, развелся, но мне не приходило в голову думать, что все бабы дуры!
Я отпустил ее наконец и сплюнул.
-Черт! Да пойми ты наконец, что я люблю тебя
Ее глаза наполнились слезами. Я почувствовал себя дураком.
- Моргана..прости..
...