Markisa-Dol:
Здравствуйте) добавьте пожалуйста меня в блог?))) очень понравилось, хотелось бы читать и дальше!)
...
Victoria M:
Спасибо за продолжение! Дима и Ю так изменились. С нетерпением жду продолжения!
...
Hel kukla:
Может конечно Дима и возмужал, но 21 год все равно , как то не ассоциируется у меня с мужеством , как то ему б хотя бы еще пару годков )))
...
Муффта:
IInna писал(а):Девочки, мне кажется, что мужчинам легче в таких ситуациях. Они на эти вещи проще смотрят. Захотел - сделал. А женщинам сложнее, много обязательств перед семьей, друзьями, да всем миром.
вот тут соглашусь, мы всегда всем что-то должны: работать, параллельно быть еще любящей женой, хорошей хозяйкой, терпеливой матерью и т.д. и всем плевать как ты это потянешь, ты должна. Очень тяжело, если рядом нет достойного мужчины, который понимает и поддерживает, женщина просто превращается в белку в колесе, а ее жизнь в замкнутый круг.
IInna писал(а):Если Дима добьется желаемого (а он добьется :lol, то совесть его мучить не будет. Хотя у него есть официальная девушка. А ГГ, думаю, мозг на изнанку себе вывернет.
IInna писал(а): Мне, кстати, одно время думалось, что муж ей изменяет
нет, муж ей изменяет только с работой
IInna писал(а):Да и муж еще на арену не выходил. Не сказал своего слова.
с мужем, надеюсь удивить
Markisa-Dol, добавила, приятного чтения.
Victoria M
Hel kukla
Hel kukla писал(а):Может конечно Дима и возмужал, но 21 год все равно , как то не ассоциируется у меня с мужеством , как то ему б хотя бы еще пару годков )
ну ему уже считай 22

по моим подсчетам.
Насчет возраста не соглашусь, часто встречаются мужчины в 30 лет, которые ведут себя как подростки и не готовы ни к серьезным отношениям, ни к обязательствам.
а есть те, которые женятся, по любви, в 19 и становятся прекрасными мужьями и любящими отцами.
Дима же скорее не возмужал, а изменился. Мы его видели влюбленным парнем, где-то дерзким, порывистым, но за счет своей молодости и серьезных чувств к Ю позволяющим вертеть собой в какой-то степени. Во второй части он более закрытый, агрессивный, резкий не факт что он повзрослел, мы еще мало видели его, что бы судить насколько он изменился
...
IInna:
Муффта писал(а):нет, муж ей изменяет только с работой
Еще хуже...А потом будет претензии выставлять, типа, пока я на работе "ишачу" ты...........
А осуждающий взгляд свекрови

Бедная Ю, что ее ждет.
Вот не спроста ее повело на Диму.
Вопрос для меня, почему Дима повелся?! У него то все Ок!
Муффта писал(а):Hel kukla
Hel kukla писал(а):
Может конечно Дима и возмужал, но 21 год все равно , как то не ассоциируется у меня с мужеством , как то ему б хотя бы еще пару годков )
ну ему уже считай 22 Wink по моим подсчетам.
Девочки, вы только представьте себе какой он будет в 30-35
...
irina tarasova:
Ну Юля и загнула..., как говорится дождалась активных действий, да Дима уже не тот мальчик, научился контролировать себя.
...
white orchid:
Случайно наткнулась на ваше произведение и оно мне очень понравилось.Затянуло)))
Очень интересно, что же будет дальше))
Добавьте меня в блог, пожалуйста)))
...
Denarius:
Привет Машуль, почитала я тут вас девочек и не смогла пройти мимо, можно?
Муффта писал(а):Насчет возраста не соглашусь, часто встречаются мужчины в 30 лет, которые ведут себя как подростки и не готовы ни к серьезным отношениям, ни к обязательствам.
Вот я с тобой тут полностью соглашусь, взрослеют мужчины, да и люди в целом не с возрастом, а с пережитыми трудностями. Чем их больше и сложнее тем быстрее процесс взросления. Например, дети оставшиеся без родителей становятся намного раньше самостоятельными и взрослыми, чем те над которыми трясутся чуть ли не до старости
И уж точно есть мужчины, которые и в 40 как дети.
Кстати забыла про стих написать перед 14 главой, хороший, видела его как то в интернете , класс очень понравился и нашим героям очень подходит
...
kylema:
добавьте пожалуйста!!!!!!!!!!
...
Муффта:
IInna писал(а):Вопрос для меня, почему Дима повелся?! У него то все Ок!
Ну, тут все просто, девочки-читательницы Диму раскусили еще до главы от его лица.
Она его зацепила именно тем, что не далась. Мальчик привык все получать в жизни, а тут впервые не удалось, зациклился на этом, постоянно думал о Ю, как завоевать + взаимное влечение.
IInna писал(а):Девочки, вы только представьте себе какой он будет в 30-35

эх
Иринка
irina tarasova писал(а):научился контролировать себя.
ой ли

будем проверять)
Denarius писал(а):Привет Машуль, почитала я тут вас девочек и не смогла пройти мимо, можно?
Света, даже нужно, всегда рада тебя видеть!
Denarius писал(а):Например, дети оставшиеся без родителей становятся намного раньше самостоятельными и взрослыми, чем те над которыми трясутся чуть ли не до старости
тут еще от характера зависит, многие, достигнув определенного возраста сами дистанцируют от родителей, а другим выгодно и комфортно всю жизнь на шее у родителей сидеть. Потом находят ( в случае мужчин) жену-маму и прекрасно живут дальше.
Мне очень нравится выражение - первые 40 лет детства для мужчины самые сложные.
Denarius писал(а):Кстати забыла про стих написать перед 14 главой, хороший, видела его как то в интернете , класс очень понравился и нашим героям очень подходит
да, стих прям в точку, у меня еще много хороших стихов лежит, ждет своего часа в сюжете)
СИРИН писал(а):Ох, Маша, давно я не была здесь
вот вот

огорошиваешь новостями и пропадаешь с форума! Я тебе в личку написала.
СИРИН писал(а):так приятно. тут и видео и новые главы - класс! этого стоило ждать!
спасибо
white orchid ,
kylema в блог добавила
...
Giuliana:
Замечательный роман прочитала первую часть не оторваться!!! Добавьте в друзья плиз
...
Taisiya:
Уважаемый автор, пожалуйста добавьте и меня в блог. Начала читать и не могу остановиться, очень жизненно и интригующе...
...
Miauchi:
Ооо,спасибо за такое чувственное продолжение! Жду с нетерпением новых глав.
...
Муффта:
Giuliana,
Taisiya, добавила, приятного чтения!
Miauchi,спасибо!!!!!
...